Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#16751 2018-01-11 01:08:36

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:
Анон пишет:

А до этого просто объяснял, почему вообще пришлось посылать дебила.

Кстати он так и не объяснил, почему умная свекровь не пользуется онлайн-оплатой и не может предупредить банк о просрочке на день.

Не у всех банков есть онлайн-оплата. Какой-нибудь ХуйКредитБанк со сберовской карты еще и комиссию сдерет в размере самого платежа. Я хз, у меня нет кредитов.

#16752 2018-01-11 01:09:07

Анон

Я. Не. Ставлю. Целью. Никакие. Суждения. Я. Констатирую. Факт.

Анон пишет:

тян-пизда-для-каждого-открыта

Обычная констатация факта, совершенно нейтральная  :facepalm:

#16753 2018-01-11 01:10:15

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Это два разных поста двух разных анонов.

#16754 2018-01-11 01:10:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А до этого просто объяснял, почему вообще пришлось посылать дебила.

Кстати он так и не объяснил, почему умная свекровь не пользуется онлайн-оплатой и не может предупредить банк о просрочке на день.

Не у всех банков есть онлайн-оплата. Какой-нибудь ХуйКредитБанк со сберовской карты еще и комиссию сдерет в размере самого платежа. Я хз, у меня нет кредитов.

Тем более нахуй идти к банкомату вникать, как оно устроено, какую комиссию жрет и с какой молитвой сотоне это надо проплачивать.

#16755 2018-01-11 01:11:01

Анон

Анон пишет:

Но осталось неясным, схуяли для этого вообще нужен обоснуй.

потому что сама жона не не хочет платить, а выдает обоснуй "я б пошла, но ни умею", например?

#16756 2018-01-11 01:11:01

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Объясните кто-нибудь этому дебилушке, что "анон" это не ник пользователя и тут очень много людей. :hmm:

#16757 2018-01-11 01:11:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем более нахуй идти к банкомату вникать, как оно устроено, какую комиссию жрет и с какой молитвой сотоне это надо проплачивать.

Тахоспаде, и не заставлял ее никто, когда ж вы уйметесь :facepalm:

#16758 2018-01-11 01:12:07

Анон

Анон пишет:

потому что сама жона не не хочет платить, а выдает обоснуй "я б пошла, но ни умею", например?

Не хочет и хуй с ней, зачем вообще этой ногоматерью в посте трясти? Кулстори не о её пиздяных достижениях.

#16759 2018-01-11 01:12:55

Анон

Анон пишет:

Не умеет и не умеет. И чо? Это не её кредит. Я тоже не умею платить кредиты ХуйСуньБанка.

#16760 2018-01-11 01:13:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Это два разных поста двух разных анонов.

Что-то я перегрелся, видимо  :facepalm: перечитал - да, от разных.

#16761 2018-01-11 01:13:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не хочет и хуй с ней, зачем вообще этой ногоматерью в посте трясти? Кулстори не о её пиздяных достижениях.

Но какой-то особенный анон почему-то решил, что ногомать обижают и пытаются припахать платить чужой кредит.
Ну некоторые читают жопой, штопаделать.

#16762 2018-01-11 01:14:17

Анон

Анон пишет:

...мне этот тред напомнил слэш-мизогинию чот. когда десятками страниц выясняли, нахуя в слэшике вообще может понадобиться тян, какого хера ей там делать :casper:

Анон пишет:

Не умеет и не умеет. И чо? Это не её кредит. Я тоже не умею платить кредиты ХуйСуньБанка.

и то, что это и написал ТС :hmm:

#16763 2018-01-11 01:20:30

Анон

Анон пишет:

...мне этот тред напомнил слэш-мизогинию чот. когда десятками страниц выясняли, нахуя в слэшике вообще может понадобиться тян, какого хера ей там делать :casper:

Анон пишет:

Она может быть нужна по сюжету, а может торчать как хер во лбу. С ногоматкой - второй случай.
И как уже говорилось выше, огреб ТС в первую очередь именно за экспрессивность речей.

#16764 2018-01-11 01:24:03

Анон

Анон пишет:

огреб ТС в первую очередь именно за экспрессивность речей

Ужасно, ужасно, он в треде про задолбавших родственников прошелся и по задолбавшей жене брата мужа! как неожиданно

#16765 2018-01-11 01:27:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Она может быть нужна по сюжету, а может торчать как хер во лбу. С ногоматкой - второй случай.
И как уже говорилось выше, огреб ТС в первую очередь именно за экспрессивность речей.

О, новая призма.

#16766 2018-01-11 01:29:22

Анон

О, уже призма. Правильно, сопоставить и найти общие черты у всех трех кулстори, вызвавших щитшторм уже не судьба?

#16767 2018-01-11 01:32:37

Анон

Анон пишет:

О, уже призма. Правильно, сопоставить и найти общие черты у всех трех кулстори, вызвавших щитшторм уже не судьба?

Общие черты есть. Только они не причины для шитшторма.
Не думаю, что для шитшторма такого рода вообще нужны причины.
Призмы достаточно.

Отредактировано (2018-01-11 01:33:01)

#16768 2018-01-11 01:32:57

Анон

Есть мнение, что анон, выплясывающий с токсикозной бидняжкой - сам такая же бидняжка, только менее удачливая :hat:

хуевая ты ванга.

#16769 2018-01-11 01:33:21

Анон

Анон пишет:

Есть мнение, что анон, выплясывающий с токсикозной бидняжкой - сам такая же бидняжка, только менее удачливая :hat:

хуевая ты ванга.

:slow2:

#16770 2018-01-11 01:35:49

Анон

Анон пишет:

хуевая ты ванга.

Пока все жопы помыла и носы вытерла, уже десять страниц набили, да?

#16771 2018-01-11 01:41:25

Анон

Еле догнал, блин...
Чет аноны разошлись. Наверно, если бы анон-с-племянницей-с-сиськами написал не про сиськи, а "девка в 14 выглядит на 18+", сказали бы "ага, выглядит взрослой, значит, есть сиськи, а если нет сисек, пизда 100% есть, значит, можно ебать, значит..."
Один в один анекдот: мама, он меня сукой назвал!

#16772 2018-01-11 01:45:28

Анон

Анон пишет:

Наверно, если бы анон-с-племянницей-с-сиськами написал не про сиськи, а "девка в 14 выглядит на 18+", сказали бы "ага, выглядит взрослой, значит, есть сиськи, а если нет сисек, пизда 100% есть, значит, можно ебать, значит..."
Один в один анекдот: мама, он меня сукой назвал!

:facepalm:

#16773 2018-01-11 01:49:37

Анон

Чо ты фейспалмишь, не так, что ли?

#16774 2018-01-11 01:54:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но какой-то особенный анон почему-то решил, что ногомать обижают и пытаются припахать платить чужой кредит.
Ну некоторые читают жопой, штопаделать.

Тупая пизда, сэр.

#16775 2018-01-11 02:26:44

Анон

Ебать вы резвые сегодня  :lol:
Не пойму, это у анонов с первого дня трезвости такая живость и агрессия вкупе с 80м лвлом жопочтения проявились или что?  :hat:
По факту тут всратый только первый пост анона-Сраки, у которого апасный легендарный лес, про который все знают, но родственники анона переживают, что самоходная пизда с сиськами без мозгов именно своими сиськами без мозгов кастанет насильников-гастеров в этот таинственный лес.
У других анонов с исходными сообщениями все ок - есть семья из дуры-сверкови, которая дала бабло своему долбоебу-корзине, женатому на конченой ногаматери с лапками. И уже на вопросы анонов схуяли ногомать конченная, схуяль она виновата, анон развернул мысль, что конченная она вообще, а не в этой конкретной ситуации, и виноватой ее не называет. Вангую, если бы за ногомать не оскорбился какой-то жопочтец, анон про нее бы больше и не писал ничего.

Насчет малолетних шлюх. Вот в этом "нисмейте называть малолетних шлюх малолетними шлюхами" я вижу какой-то ну, слатшэйминг что ли. Типа, если тупую шлюху трахнули и бросили беременную/изнасиловали, то это не так плохо, как если бы то же самое сделали с умной девственницей. Но схуяли?
Или аноны считают, что кто-то не может одновременно называть кого-то шлюхой и признавать, что такого человека изнасиловали?
Ну как бы люди разные - есть тупые, есть шлюхи, есть комбо. И если ты видишь в ком-то такое комбо, это же не значит, что ты отказываешься признавать такого человека жертвой.
Шлюха - это просто человек, практикующий беспорядочные половые связи. Все. По каким причинам он это делает - дело десятое. Ну, если речь не идет о насилии/торговле людьми и тп.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума