Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А что, кто-то это писал? всего лишь уточнили некоторые моменты. Или у тебя припекло?
канеш припекло. уточнили некоторые моменты, потом пошли плясать "а нахуя эти моменты было уточнять"
Анон пишет:А что, кто-то это писал? всего лишь уточнили некоторые моменты. Или у тебя припекло?
канеш припекло. уточнили некоторые моменты, потом пошли плясать "а нахуя эти моменты было уточнять"
Анон пишет:Аноны, вы хоть раз этих девочек вживую видели? А я видел. Они частенько годам к двенадцати уже сами отлично знают, что почем.
Анон, а ты в каком таком Cин-сити живешь, что таких девочек видишь?
Крупный дальневосточный мухосранск. Но, полагаю, в городах поменьше и подепрессивнее с этим дело еще веселее обстоит.
Анон не утверждает. что все девочки с социального дна - такие. И не пытается выяснить, кто виноват и что делать. Он просто констатирует факты, свидетелем которых ему приходилось быть.
Отредактировано (2018-01-11 00:54:02)
Анон пишет:Анон пишет:А что, кто-то это писал? всего лишь уточнили некоторые моменты. Или у тебя припекло?
+1 Тоже нихуя не понял. Там кто-то сам придумал, сам обиделся, и развел срач на десять страниц. С переходами на личности, кстати, что совсем уж ебанашество.
Анон пишет:А что, кто-то это писал? всего лишь уточнили некоторые моменты. Или у тебя припекло?
Но по факту эти моменты не имели ровно никакого отношения к самой кулстори о проебанном бабле и приседании на уши анону и мужу анона, а какова ногомать в быту - проблемы тех, кто живет с ногоматерью, а не анона.
Анон пишет:Анон пишет:предстает перед нами в форме "предоставляла писечку за бухло".
Эй, эй, вот сочинительства не надо. Она может, и за бухло спала, я не знаю, но писать я этого не писал, так что свои влажные фантазии про то как дяди спаивают малолеток держи при себе. Я лишь про то писал, что по синьке там спали все и кто с кем попало, как это чаще и бывает в маргинальных кругах. Но не более того.
Все, анон, поздно. Моралисты оседлали своих единорогов и розовых пони.
но аноны, ведь:
Ее если чуть не половина района трахнуло, что сделаешь, еще и соседние в шеренгу выстраивались. Там целый квест по поиску папаши был, в ходе которого присело несколько совершеннолетних мудней, не умеющих не лезть на каждое бухое тело, особенно на малолетнее тело. Тут хоть справедливость восторжествовала, посадили, до кого доебались. А сколь любителей молодых писечек гуляет еще...
Гы, а когда она писечку за бухло выдавала - разве это не польза была?
Анон пишет:Прям тут же в треде немало анонов писало, почему чужие кредиты, чужие карточки и чужое бабло за чужие квартиры - сразу нахуй.
Анон, я думаю, что тех, кто все-таки платит, бывает, за квартиру мамы/папы/мужа/whoever - их намного больше. И действительно ничего ТАКОГО в этом нет.
На здоровье, пусть платят. Речь вообще-то о том, что у человека могут быть вполне адекватные и ясные резоны этого не делать вне зависимости от его собственной личности.
Анон, конкретно у той матки никаких таких резонов не было. Все ее резоны ТС описал в первом же посте - она.не.умеет.и.ленится. Все остальное уже какие-то вообще левые теории и фанфики.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, вы хоть раз этих девочек вживую видели? А я видел. Они частенько годам к двенадцати уже сами отлично знают, что почем.
Анон, а ты в каком таком Cин-сити живешь, что таких девочек видишь?
Крупный дальневосточный мухосранск. Но, полагаю, в городах поменьше и подепрессивнее с этим дело еще веселее обстоит.
Анон не утверждает. что все девочки с социального дна - такие. И не пытается выяснить, кто виноват и что делать. Он просто констатирует факты, свидетелем которых ему приходилось быть.
И чо, можна их шлюхами называть? Может, их еще взрослым дядям и трахать можно?
но аноны, ведь:
Анон, отсюда следует, что трахалась она по пьяни, а не трахалась за алкоголь.
Но по факту эти моменты не имели ровно никакого отношения к самой кулстори о проебанном бабле и приседании на уши анону и мужу анона, а какова ногомать в быту - проблемы тех, кто живет с ногоматерью, а не анона.
Ну и зачем тогда их надо было уточнять-то? Что попросили - то и дали.
Анон пишет:Анон, я думаю, что тех, кто все-таки платит, бывает, за квартиру мамы/папы/мужа/whoever - их намного больше. И действительно ничего ТАКОГО в этом нет.
На здоровье, пусть платят. Речь вообще-то о том, что у человека могут быть вполне адекватные и ясные резоны этого не делать вне зависимости от его собственной личности.
Анон, конкретно у той матки никаких таких резонов не было. Все ее резоны ТС описал в первом же посте - она.не.умеет.и.ленится. Все остальное уже какие-то вообще левые теории и фанфики.
Анон, это не её кредит. Не хочет - не платит. Не умеет - вполне резон и не пытаться его платить, чтобы не въебать чужое бабло за чужой кредит в никуда.
Может, их еще взрослым дядям и трахать можно?
Ты опять ищешь повод бякнуться?
Судя по срачу, хуи в панамки аноны получают за то, что разбрасываются экспрессией. Все три поста вполне можно назвать экспрессивными. Или у анонов-авторов это норма речи?
Анон пишет:Может, их еще взрослым дядям и трахать можно?
Ты опять ищешь повод бякнуться?
Я ищу повод перестать охуевать, но пока не нахожу.
могут. в конкретном случае у человека вполне ясный резон не делать этого - то, что он не хочет поднимать жопу. такое тоже бывает.
Анон пишет:Анон, а ты в каком таком Cин-сити живешь, что таких девочек видишь?
Анон не утверждает. что все девочки с социального дна - такие. И не пытается выяснить, кто виноват и что делать. Он просто констатирует факты, свидетелем которых ему приходилось быть.И чо, можна их шлюхами называть? Может, их еще взрослым дядям и трахать можно?
Ты хоть прочел то, что комментируешь? Я. Не. Ставлю. Целью. Никакие. Суждения. Я. Констатирую. Факт.
Анон пишет:На здоровье, пусть платят. Речь вообще-то о том, что у человека могут быть вполне адекватные и ясные резоны этого не делать вне зависимости от его собственной личности.
могут. в конкретном случае у человека вполне ясный резон не делать этого - то, что он не хочет поднимать жопу. такое тоже бывает.
И это вполне адекватный резон, если речь о чужом кредите. Внезапно.
Не умеет - вполне резон и не пытаться его платить, чтобы не въебать чужое бабло за чужой кредит в никуда.
"не умеет мыть посуду и пользоваться банкоматом" - это обычная лень и желание, чтобы тебя посадили на шею и везли.
Аноны, вы хоть раз этих девочек вживую видели? А я видел. Они частенько годам к двенадцати уже сами отлично знают, что почем. И сами кого надо и подпоят, и клофелинчиком накормят, и карманчики обнесут. Кто их этому научил - не к тому анону вопрос. Это не его компетенция.
О, погнали фичок очередной писать Эта девочка кого-то кормила клофелинчиком? Конкретно эта? Нет? Тогда к чему твои наброски для фанфика здесь?
Анон пишет:На здоровье, пусть платят. Речь вообще-то о том, что у человека могут быть вполне адекватные и ясные резоны этого не делать вне зависимости от его собственной личности.
Анон, это не её кредит. Не хочет - не платит. Не умеет - вполне резон и не пытаться его платить, чтобы не въебать чужое бабло за чужой кредит в никуда.
Ну опять двадцать пять. С нее никто и не требовал ничего платить, ТС это на пяти страницах объяснял. Речь шла о том, что она не могла заменить свою свекровь в этом вопросе в принципе, а не о том, почему не могла. Вот когда ебанашкаи начали там сами для себя выяснять, а почему это она вообще должна была (хотя никто этого не говорил) - вот тогда ТС и пустился в подробности. А до этого просто объяснял, почему вообще пришлось посылать дебила.
А до этого просто объяснял, почему вообще пришлось посылать дебила.
Кстати он так и не объяснил, почему умная свекровь не пользуется онлайн-оплатой и не может предупредить банк о просрочке на день.
Анон пишет:Аноны, вы хоть раз этих девочек вживую видели? А я видел. Они частенько годам к двенадцати уже сами отлично знают, что почем. И сами кого надо и подпоят, и клофелинчиком накормят, и карманчики обнесут. Кто их этому научил - не к тому анону вопрос. Это не его компетенция.
О, погнали фичок очередной писать Эта девочка кого-то кормила клофелинчиком? Конкретно эта? Нет? Тогда к чему твои наброски для фанфика здесь?
А к чему все остальные рассуждения к конкретному посту конкретного анона о конкретной ситуации, к которой эта конкретная девочка просто декорацией?
И это вполне адекватный резон, если речь о чужом кредите. Внезапно.
так я разве возражал? я где-то писал, что ее надо было гнать платить пинком под зад? резон ясный, не надо только под него базу подводить, что няша идейно против брать чужое бабло и что-то с ним делать. агащас
Речь шла о том, что она не могла заменить свою свекровь в этом вопросе в принципе, а не о том, почему не могла.
Но осталось неясным, схуяли для этого вообще нужен обоснуй.
А до этого просто объяснял, почему вообще пришлось посылать дебила.
Потому что это кредит дебила, взятый для него мамкой дебила.
Гы, а когда она писечку за бухло выдавала - разве это не польза была?
Если это не твой пост, тогда сорян.