Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#16701 2018-01-11 00:34:19

Анон

Re: Заебали родственники

тетка попросила посодействовать по старым связям в уменьшении срока.

ТП  :facepalm:

#16702 2018-01-11 00:34:20

Анон

Анон пишет:

Чо-то я читаю про посаженный десяток трахалей со слов малолетки и офигеваю. Малолетка, видать, в другой России живет. В моей России посадили бы только отца ребенка, поскольку доказательство было бы только на него.

А кстати да.

#16703 2018-01-11 00:35:37

Анон

27 июля 2009 года в Уголовный кодекс РФ были внесены изменения, согласно которым лицо, впервые привлекающееся к ответственности за половое сношение с потерпевшим (или потерпевшей) , достигшим 14-летнего, но не достигшим 16-летнего возраста, может быть освобождено от наказания в связи со вступлением в брак с потерпевшим или потерпевшей.
Скока-скока там лет было малолетке?

#16704 2018-01-11 00:36:19

Анон

Анон пишет:

Анон, если полиция рубит палки по плану - они и зайцу волчий хвост пришьют, и столетнего деда за износ посадят, даже если он бабка. А тут само в руки идет.

Сажает-то не полиция, а суд.

#16705 2018-01-11 00:36:28

Анон

Анон пишет:

лицо, впервые привлекающееся к ответственности за половое сношение с потерпевшим (или потерпевшей) , достигшим 14-летнего, но не достигшим 16-летнего возраста, может быть освобождено от наказания в связи со вступлением в брак с потерпевшим или потерпевшей.

Ты считаешь ей надо было гарем завести?

#16706 2018-01-11 00:36:38

Анон

Анон пишет:

В моей России посадили бы только отца ребенка, поскольку доказательство было бы только на него.

Он школота.

Анон пишет:

Может там групповое изнасилование было?

Не, с кузеном точно нет, а остальные хз.

Анон пишет:

Так-то хер докажешь, любой более-менее опытный адвокат отмажет, если доказательств кроме слов самой девушки нет, времени прошло много, а у девушки репутация неоднозначная.

Та кому они нужны-то нищеебы. Опытный адвокат денег стоит. Там и без них сроки смешные. По году-два.

#16707 2018-01-11 00:37:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так ты дальше почитай, как анон который внес эту ногомать вдруг начал приплясывать про одноглазников, нежелание мыть посуду и прочие стоны про "могла бы и сходить, она в этом доме ест".

между прочим, он это начал отвечать на предположения "мать троих детей, вылизывающая дом, еще и куда-то ходить должна???" :hmm:

Вообще-то там был куда более закономерный вопрос почему ногомать вообще должна заниматься чужими деньгами по чужому кредиту. Моет ли она при этом посуду и жопу значения не имел.

С какого он закономерный, если ТС этого и не говорил? Он говорил, что с нее толку не будет в этом вопросе, потому что она не умеет. Где там кто увидел "должна", так и не пойму.

#16708 2018-01-11 00:37:41

Анон

Притом, что анон не брался выяснять природу такого явления, как несовершеннолетняя девочка-подросток, которая забеременела, меру, степень, глубину вины ее самой и участников ее растления. Он говорил вообще о другом.
Но приебались к этому.

Анон говорил за кузена, который не может найти работу - в том числе потому, что присел за растление малолетних.
И эту самую малолетнюю анон называет шлюхой.
Еще бы к этому не приебались. Анону буквально в следующий коммент написали вангование, что к этому приебуться.
И правильно. Потому что следить надо блять за языком. И за тем, кого вы шлюхами называете.

Лучше вообще никого шлюхами не называть, как вариант.

#16709 2018-01-11 00:38:17

Анон

Анон пишет:

так и я говорю, какая для нее разница, даже если бы взрослые ее не трогали? тут пытаются расписать ситуацию так, будто малолетнюю девочку развратили взрослые уебки.

Гумберт Гумберт в треде, узнавший, что у Долли в лагере был секс  :facepalm:

#16710 2018-01-11 00:39:45

Анон

Анон пишет:

тетка попросила посодействовать по старым связям в уменьшении срока.

ТП  :facepalm:

Однозначно, знаешь ли, там тот еще пиздец вместе с ее муженьком. Но она тут без фанатизма просила, а потому что ее бабушка заебала причитаниями, а к папке боялась идти и через мою мать тоже просить боялась.

#16711 2018-01-11 00:39:47

Анон

Анон пишет:

Да, а потом контрольный в голову выдает. Когда ситуация, где взрослые мужчины дают алкоголь несовершеннолетней девочке из маргинальной семьи, чтобы потом заняться с ней сексом, предстает перед нами в форме "предоставляла писечку за бухло".
Мудаки сто пудов не на пустом месте вырастают.

Отредактировано (2018-01-11 00:40:33)

#16712 2018-01-11 00:40:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, если полиция рубит палки по плану - они и зайцу волчий хвост пришьют, и столетнего деда за износ посадят, даже если он бабка. А тут само в руки идет.

Сажает-то не полиция, а суд.

Анооон... Да суду похуй. Они оправдательные приговоры тоже очень не любят. Если дело более-менее сшито, посадят как миленького. Тем более алкаша-нищеброда, который ни адвоката не наймет, ни общественность за него гнать волну не будет. Это же одна система.

#16713 2018-01-11 00:40:34

Анон

Анон пишет:

Вообще-то там был куда более закономерный вопрос почему ногомать вообще должна заниматься чужими деньгами по чужому кредиту. Моет ли она при этом посуду и жопу значения не имело.

а есть еще более закономерный вопрос, почему у анонов с вопросами так пичот немытую жопу от того, что про какую-то ногомать написали, что посуду она не моет. в ответ на может и не оч закономерные, но все равно прозвучавшие наезды "как вы смеете что-то требовать от женщины в кухонном рабстве??"
ну и эта. заплатить квартплату может любой дееспособный член семьи. да и с кредитом можно попросить помочь, ничего в этом ТАКОГО нет. "она должна была подорваться" при этом не звучало.

#16714 2018-01-11 00:42:46

Анон

Да суду похуй. Они оправдательные приговоры тоже очень не любят. Если дело более-менее сшито, посадят как миленького.

Это что, сторонники невинно посаженых в треде?  :evil:

#16715 2018-01-11 00:44:37

Анон

Анон пишет:

Да суду похуй. Они оправдательные приговоры тоже очень не любят. Если дело более-менее сшито, посадят как миленького.

Это что, сторонники невинно посаженых в треде?  :evil:

Это их распидарасило по всей холиварке сегодня, когда узнали, что "насильника" шурыгиной освободили. :popcorn:

#16716 2018-01-11 00:44:57

Анон

Анон пишет:

сторонники невинно посаженых

А где здесь невинно посаженные?

#16717 2018-01-11 00:45:01

Анон

Анон пишет:

в ответ на может и не оч закономерные, но все равно прозвучавшие наезды "как вы смеете что-то требовать от женщины в кухонном рабстве??"

А что, кто-то это писал?  :troll:  всего лишь уточнили некоторые моменты. Или у тебя припекло?

#16718 2018-01-11 00:45:17

Анон

Анон пишет:

ну и эта. заплатить квартплату может любой дееспособный член семьи. да и с кредитом можно попросить помочь, ничего в этом ТАКОГО нет

Прям тут же в треде немало анонов писало, почему чужие кредиты, чужие карточки и чужое бабло за чужие квартиры - сразу нахуй.

#16719 2018-01-11 00:45:36

Анон

Анон пишет:

предстает перед нами в форме "предоставляла писечку за бухло".

Эй, эй, вот сочинительства не надо. Она может, и за бухло спала, я не знаю, но писать я этого не писал, так что свои влажные фантазии про то как дяди спаивают малолеток держи при себе. Я лишь про то писал, что по синьке там спали все и кто с кем попало, как это чаще и бывает в маргинальных кругах. Но не более того.

Отредактировано (2018-01-11 00:47:16)

#16720 2018-01-11 00:45:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, а потом контрольный в голову выдает. Когда ситуация, где взрослые мужчины дают алкоголь несовершеннолетней девочке из маргинальной семьи, чтобы потом заняться с ней сексом, предстает перед нами в форме "предоставляла писечку за бухло".
Мудаки сто пудов не на пустом месте вырастают.

Аноны, вы хоть раз этих девочек вживую видели? А я видел. Они частенько годам к двенадцати уже сами отлично знают, что почем. И сами кого надо и подпоят, и клофелинчиком накормят, и карманчики обнесут. Кто их этому научил - не к тому анону вопрос. Это не его компетенция.
Слово он некрасивое выбрал, да. Но это было не обвинение девочки по контексту, а скорее характеристика явления. Он не об этом писал.

#16721 2018-01-11 00:48:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну и эта. заплатить квартплату может любой дееспособный член семьи. да и с кредитом можно попросить помочь, ничего в этом ТАКОГО нет

Прям тут же в треде немало анонов писало, почему чужие кредиты, чужие карточки и чужое бабло за чужие квартиры - сразу нахуй.

Анон, я думаю, что тех, кто все-таки платит, бывает, за квартиру мамы/папы/мужа/whoever - их намного больше. И действительно ничего ТАКОГО в этом нет.

#16722 2018-01-11 00:50:02

Анон

Аноны, вы хоть раз этих девочек вживую видели? А я видел. Они частенько годам к двенадцати уже сами отлично знают, что почем. И сами кого надо и подпоят, и клофелинчиком накормят, и карманчики обнесут. Кто их этому научил - не к тому анону вопрос. Это не его компетенция.

Речь идет о вполне конкретной  девочке, которая никого клофелином не кормила, не подпаивала, карманы не обносила.Во всяком случае, обвинения ей не предъявляли.

#16723 2018-01-11 00:50:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы хоть раз этих девочек вживую видели? А я видел. Они частенько годам к двенадцати уже сами отлично знают, что почем.

Анон, а ты в каком таком Cин-сити живешь, что таких девочек видишь?  :casper:

#16724 2018-01-11 00:50:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

предстает перед нами в форме "предоставляла писечку за бухло".

Эй, эй, вот сочинительства не надо. Она может, и за бухло спала, я не знаю, но писать я этого не писал, так что свои влажные фантазии про то как дяди спаивают малолеток держи при себе. Я лишь про то писал, что по синьке там спали все и кто с кем попало, как это чаще и бывает в маргинальных кругах. Но не более того.

Все, анон, поздно. Моралисты оседлали своих единорогов и розовых пони.

#16725 2018-01-11 00:52:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я думаю, что тех, кто все-таки платит, бывает, за квартиру мамы/папы/мужа/whoever - их намного больше. И действительно ничего ТАКОГО в этом нет.

На здоровье, пусть платят. Речь вообще-то о том, что у человека могут быть вполне адекватные и ясные резоны этого не делать вне зависимости от его собственной личности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума