Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#16676 2018-01-10 23:54:06

Анон

Re: Заебали родственники

И что, это не делает ее слабой на передок? В 15 годков-то уже про беспорядочный секс соображать уметь надо, если не умственно отсталый.

А у кого набраться ума и понятий о нравственности, у алконавтов? Да и алконавты наверняка произвели на свет девочку с алкогольным синдромом. Может, у нее и легкая степень УО, кто ж ее обследовал и наблюдал. У алконавтов все возможно.

#16677 2018-01-10 23:55:53

Анон

Может она вообще ради куска хлебушка этим занималась. :panic:

#16678 2018-01-11 00:01:39

Анон

Анон пишет:

а какая такая уж большая разница, ебли ее взрослые мудни или погодки-одноклассники? :dontknow:

Так там все ебли. Ток погодки-то присесть никак не могли, все сугубо добровольно или под бухло. Я над ней свечку не держал. Как менты донесли, да через младшего брата, который ее знал по школе. Папашку, кстати, именно в школоте и нашли.

Анон пишет:

А у кого набраться ума и понятий о нравственности, у алконавтов?

Да хоть в интернетах, чай не 19 век. Далеко не все из алконавтских семей начинают на любой стоячий хуй скакать. Впрочем, это лирика, виноват в части ебли ребенок-взрослый все равно взрослый. Но у кузена у самого считай УО, настолько мозгов нет

#16679 2018-01-11 00:07:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

явно присевший родственник не единственное мудло в семье.

Ну оно и видно из кулсторей этого вечера - мудачизм - развлечение семейное. :dontknow: То все тёти Сраки хором асуждают за глупость и сиськи девочку, которая ходит через лес, то самое хтоническое чудище в семье игромана - ленивая ногомать, то вон пятнадцатилетка, которую ебали и сели (!) взрослые уебки - азазашлюха.  :heh:

Анон, вот сейчас специально перечитал первые страницы этого срача. В изначальном посте про эту ногомать полтора слова, никаких "вот же сука такая, могла бы и сходить заплатить, из-за нее все". В следующем посте анон говорит, что толком не разобрался, но почему, мол, виновата ногомать (не разобрался, ну да). И почти сразу же его там и не поняли, с чего он вообще такой вывод сделал, но знамя социальной справедливости уже взметнулось, и уже ебнуло древком в головы, не бросать же.
Вот на ровном месте.

#16680 2018-01-11 00:09:49

Анон

Анон пишет:

В изначальном посте про эту ногомать полтора слова, никаких "вот же сука такая, могла бы и сходить заплатить, из-за нее все".

Так ты дальше почитай, как анон который внес эту ногомать вдруг начал приплясывать про одноглазников, нежелание мыть посуду и прочие стоны про "могла бы и сходить, она в этом доме ест".

#16681 2018-01-11 00:10:38

Анон

Анон пишет:

Так там все ебли. Ток погодки-то присесть никак не могли, все сугубо добровольно или под бухло.

так и я говорю, какая для нее разница, даже если бы взрослые ее не трогали? тут пытаются расписать ситуацию так, будто малолетнюю девочку развратили взрослые уебки.
но на деле у этой девочки и без них была бы та же самая картина в жизни.
хорошо, конечно, что любителей свежего мяса посажали.

#16682 2018-01-11 00:11:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В изначальном посте про эту ногомать полтора слова, никаких "вот же сука такая, могла бы и сходить заплатить, из-за нее все".

Так ты дальше почитай, как анон который внес эту ногомать вдруг начал приплясывать про одноглазников, нежелание мыть посуду и прочие стоны про "могла бы и сходить, она в этом доме ест".

Читал. Анон вполне закономерно охуел от предъяв, я б тоже охуел. Он, тащемта, вообще не про это говорил.

Отредактировано (2018-01-11 00:11:42)

#16683 2018-01-11 00:12:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так там все ебли. Ток погодки-то присесть никак не могли, все сугубо добровольно или под бухло.

так и я говорю, какая для нее разница, даже если бы взрослые ее не трогали? тут пытаются расписать ситуацию так, будто малолетнюю девочку развратили взрослые уебки.
но на деле у этой девочки и без них была бы та же самая картина в жизни.
хорошо, конечно, что любителей свежего мяса посажали.

эммм... ну значит всё-таки шлюха?

#16684 2018-01-11 00:12:46

Анон

Анон пишет:

да через младшего брата, который ее знал по школе.

Лол, анон вспомнил как про него в школе любили говорить, что он малолетняя шлюха отдающаяся за бутылку водки, вот один в один.  :lol:  Cам анон чсх был не целованным девственником - задротом любящим аниме, до сих пор не знаю что это было. Возможно причина была в том, что анон пытался косплеить японских школьниц и ходил в черных чулках, что для дремучего мухосранска было прямо таки вызывающим падением нравов, ну или сплетникам было банально скучно.

#16685 2018-01-11 00:12:56

Анон

Анон пишет:

между прочим, он это начал отвечать на предположения "мать троих детей, вылизывающая дом, еще и куда-то ходить должна???" :hmm:

#16686 2018-01-11 00:14:37

Анон

Анон пишет:

анон вспомнил как про него в школе любили говорить

Анон, ну ты ж от просмотра анимэ не забеременел? В обсуждаемой ситуации все было не так мирно.

#16687 2018-01-11 00:14:41

Анон

Анон пишет:

Нууу, я  бы столь категорично не судил, что все та же б картина была. Неизвестно, кто были ее первые партнеры и как это повлияло на психику. Потому как неконтролируемое желание ебли все ж показатель, что головка немного бо-бо.

#16688 2018-01-11 00:15:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И как называние ленивой ногоматки ленивой ногоматкой начинает считаться признанием ее самым хтоническим чудовищем в семье? ТС там вообще никого ни с кем не сравнивал, кто хтоничнее. Я в изначальном посте увидел то, что там было - уебок, проигравший деньги, и такие же уебки, готовые требовать эти деньги с совершенно посторонних людей, которым не повезло быть их родственниками. Откуда у анонов выплыла эта ногомать и ее обидки - яннп.

#16689 2018-01-11 00:16:00

Анон

про него в школе любили говорить, что он малолетняя шлюха отдающаяся за бутылку водки, вот один в один.  :lol:  Cам анон чсх был не целованным девственником - задротом любящим аниме, до сих пор не знаю что это было. Возможно причина была в том, что анон пытался косплеить японских школьниц и ходил в черных чулках

Может там у одноклассников влажные сны были о твоих черных чулках.  =D Гиперсексуальность, то сё...

#16690 2018-01-11 00:16:39

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты ж от просмотра анимэ не забеременел? В обсуждаемой ситуации все было не так мирно.

Нет, просто чаще всего такие кулстори нужно делить на 10.

#16691 2018-01-11 00:17:18

Анон

Анон пишет:

Лол, анон вспомнил как про него в школе любили говорить, что он малолетняя шлюха отдающаяся за бутылку водки, вот один в один.  :lol:  Cам анон чсх был не целованным девственником - задротом любящим аниме, до сих пор не знаю что это было. Возможно причина была в том, что анон пытался косплеить японских школьниц и ходил в черных чулках, что для дремучего мухосранска было прямо таки вызывающим падением нравов, ну или сплетникам было банально скучно.

Ты от этого забеременнел, и посадили с десяток трахнувших тебя мудил, выяснив до кучи еще про толпу сверстников-ебырей?

#16692 2018-01-11 00:19:24

Анон

Анон пишет:

Нет, просто чаще всего такие кулстори нужно делить на 10.

Если б не беременность, то да. Но тут как бы свидетельство ебли налицо и не только.

#16693 2018-01-11 00:19:31

Анон

Анон пишет:

и посадили с десяток трахнувших тебя мудил, выяснив до кучи еще про толпу сверстников-ебырей?

А ты откуда эти цифры знаешь, от брата-школоты, или об этом в газете писали.  :evil:

#16694 2018-01-11 00:20:54

Анон

Анон пишет:

А ты откуда эти цифры знаешь, от брата-школоты, или об этом в газете писали.  :evil:

От ментов, которые кузена загребли. А менты уже от самой виновницы торжества. Собственно, в поисках отца прошлись по всем, кого она перечислила.

Отредактировано (2018-01-11 00:22:14)

#16695 2018-01-11 00:25:07

Анон

Анон пишет:

И что, это не делает ее слабой на передок? В 15 годков-то уже про беспорядочный секс соображать уметь надо, если не умственно отсталый.

А у кого набраться ума и понятий о нравственности, у алконавтов? Да и алконавты наверняка произвели на свет девочку с алкогольным синдромом. Может, у нее и легкая степень УО, кто ж ее обследовал и наблюдал. У алконавтов все возможно.

Вот оно то, о чем анон говорил. Изначальный смысл поста похерен еще больше, чем в прошлом сраче - и пошло выяснение, кто кому шлюха вася. Притом, что анон не брался выяснять природу такого явления, как несовершеннолетняя девочка-подросток, которая забеременела, меру, степень, глубину вины ее самой и участников ее растления. Он говорил вообще о другом.
Но приебались к этому.
Блин, ну тут хоть есть, к чему приебаться, хотя бы формально.
Хотя я бы не стал. Одно и то же явление, называемое по-разному, не перестает быть одним и тем же.
И однозначно не с анона требовать заниматься проблемами нравственности дочерей алконавтов.

Отредактировано (2018-01-11 00:28:28)

#16696 2018-01-11 00:27:10

Анон

Анон пишет:

От ментов, которые кузена загребли

Если что, я не отрицаю реальность этой кулстори, честно, анона просто поразила схожесть формулировок лол. Но риали, ментам что, не было больше что делать только трепаться с кузиной любителя свежего мясца?

#16697 2018-01-11 00:32:19

Анон

Чо-то я читаю про посаженный десяток трахалей со слов малолетки и офигеваю. Малолетка, видать, в другой России живет. В моей России посадили бы только отца ребенка, поскольку доказательство было бы только на него. Предыдущих трахалей посадили бы только за изнасилование. Может там групповое изнасилование было? Или секс снимали на видео? Так-то хер докажешь, любой более-менее опытный адвокат отмажет, если доказательств кроме слов самой девушки нет, времени прошло много, а у девушки репутация неоднозначная.

#16698 2018-01-11 00:32:54

Анон

Анон пишет:

Но риали, ментам что, не было больше что делать только трепаться с кузиной любителя свежего мясца?

У меня папка из органов, трепались с ним, когда тетка попросила посодействовать по старым связям в уменьшении срока. Папка поболтал и послал всех нахуй, к слову, как подробности эпичной санта-барбары по поиску неизвестного отца ребенка узнал.

#16699 2018-01-11 00:33:45

Анон

Анон пишет:

Чо-то я читаю про посаженный десяток трахалей со слов малолетки и офигеваю. Малолетка, видать, в другой России живет. В моей России посадили бы только отца ребенка, поскольку доказательство было бы только на него. Предыдущих трахалей посадили бы только за изнасилование. Может там групповое изнасилование было? Или секс снимали на видео? Так-то хер докажешь, любой более-менее опытный адвокат отмажет, если доказательств кроме слов самой девушки нет, времени прошло много, а у девушки репутация неоднозначная.

Анон, если полиция рубит палки по плану - они и зайцу волчий хвост пришьют, и столетнего деда за износ посадят, даже если он бабка. А тут само в руки идет.

Отредактировано (2018-01-11 00:34:32)

#16700 2018-01-11 00:34:16

Анон

Анон пишет:

между прочим, он это начал отвечать на предположения "мать троих детей, вылизывающая дом, еще и куда-то ходить должна???" :hmm:

Вообще-то там был куда более закономерный вопрос почему ногомать вообще должна заниматься чужими деньгами по чужому кредиту. Моет ли она при этом посуду и жопу значения не имело.

Отредактировано (2018-01-11 00:35:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума