Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#16651 2018-01-10 23:25:48

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

я хуею с анонов сегодня.

Да ладно, в этой теме всегда самые "сливки" холиварки собирались чоужтам, вангую из треда Эволюции.  :evil:

#16652 2018-01-10 23:26:13

Анон

Пиздос. Я честно пытался осилить последние страниц 10 (?), но охуел от вайтнайтов, защищающих тупую пиду-свиноматку, которую назвали тупой пиздой-свиноматкой. Просто назвали. Все. История не про это.
Но тут такие еба-теории сразу, что не в каждом фанфичке прочитаешь. Вау.
Вайтнайты, вы нормальные вообще?

#16653 2018-01-10 23:26:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-жена-брата развыступался. Потому что на вполне закономерный вопрос при чем тут вообще эта ногомать, развопился, что она такая-сякая нихарошая детей не варит, борщ не рожает, тупее всех на свете, хотя казалось бы нахуя.

ну бесит его эта жена. имеет право беситься. тебя-то чо так задело?

Да не бесит она анона, похуй бы на нее. Анон просто объяснял, почему ее нельзя было попросить помочь. Лично анону лично от нее ни холодно, ни жарко, хотя у него от таких людей подгорает в принципе, но вообще это проблема свекров. Пока они не лезли к нам за деньгами - да пусть хоть конем они там ебутся, анону остается только плечами пожимать, что кому-то охота это в своем доме терпеть.

#16654 2018-01-10 23:27:34

Анон

Анон пишет:

Не на вопрос "причем", а на вопрос "пачиму она конченая".

Довольно логичный вопрос при таком отличном выборе уебанов в семье.  :lol:

#16655 2018-01-10 23:27:36

Анон

Анон пишет:

Пиздос. Я честно пытался осилить последние страниц 10 (?), но охуел от вайтнайтов, защищающих тупую пиду-свиноматку, которую назвали тупой пиздой-свиноматкой. Просто назвали. Все. История не про это.
Но тут такие еба-теории сразу, что не в каждом фанфичке прочитаешь. Вау.
Вайтнайты, вы нормальные вообще?

:friends:

#16656 2018-01-10 23:29:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

трахнул малолетку(она, конечно, шлюшка та еще

я хуею с анонов сегодня.
то четырнадцатилетняя племянница сиськи отращивает и через лес ходит потому что мозги не выросли.
то малолетки - шлюхи, смеют залетать. это все воспитание родилей-алконавтов расрас.
ебать. ебать.

Первый пошел.

#16657 2018-01-10 23:31:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

трахнул малолетку(она, конечно, шлюшка та еще

я хуею с анонов сегодня.
то четырнадцатилетняя племянница сиськи отращивает и через лес ходит потому что мозги не выросли.
то малолетки - шлюхи, смеют залетать. это все воспитание родилей-алконавтов расрас.
ебать. ебать.

Первый пошел.

Ну а какой реакции ты ждал, и почему эту реакцию ты осуждаешь?

#16658 2018-01-10 23:32:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я хуею с анонов сегодня.
ебать. ебать.

Первый пошел.

Ну а какой реакции ты ждал, и почему эту реакцию ты осуждаешь?

А с чего ты решил, анон, что я осуждаю, и что именно реакцию?

Скрытый текст

#16659 2018-01-10 23:33:38

Анон

А вообще чтобы не флудить здесь, аноны-старожилы, подскажите, где можно вот за эту всю хуйню перетереть, потому что эти две истории с  "малолетними шлюхами" мне так наложились на позавчера прочитанную историю островов Питкерн, что хочется разъебать монитор, читая такие комменты.

#16660 2018-01-10 23:33:41

Анон

Анон пишет:

Ну, если у тебя есть иное название для тян-пизда-для-каждого-открыта, не достигшей 16, то я весь во внимании :lol: Ее если чуть не половина района трахнуло, что сделаешь, еще и соседние в шеренгу выстраивались. Там целый квест по поиску папаши был, в ходе которого присело несколько совершеннолетних мудней, не умеющих не лезть на каждое бухое тело, особенно на малолетнее тело. Тут хоть справедливость восторжествовала, посадили, до кого доебались. А сколь любителей молодых писечек гуляет еще...

#16661 2018-01-10 23:35:22

Анон

Анон пишет:

кхм, а чо, алконавты-родители ни при чем?

#16662 2018-01-10 23:35:37

Анон

Анон пишет:

в ходе которого присело несколько совершеннолетних мудней

Ну хоть какая-то польза :lol:

#16663 2018-01-10 23:36:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, если у тебя есть иное название для тян-пизда-для-каждого-открыта, не достигшей 16, то я весь во внимании :lol: Ее если чуть не половина района трахнуло, что сделаешь, еще и соседние в шеренгу выстраивались. Там целый квест по поиску папаши был, в ходе которого присело несколько совершеннолетних мудней, не умеющих не лезть на каждое бухое тело, особенно на малолетнее тело. Тут хоть справедливость восторжествовала, посадили, до кого доебались. А сколь любителей молодых писечек гуляет еще...

Дело не в этом, анон.
А в том, что ты писал про конкретную тянку, а тебе уже пришили обвинение всех малолеток в развратности.

И это то, о чем я тебе говорил.

#16664 2018-01-10 23:36:57

Анон

в ходе которого присело несколько совершеннолетних мудней

Гумбертгумберты, блядь.

#16665 2018-01-10 23:38:50

Анон

Анон пишет:

Есть. Девочка-подросток. Несовершеннолетняя девочка-подросток. Несовершеннолетняя девочка-подросток из неблагополучной семьи. Несовершеннолетняя девочка-подросток из неблагополучной семьи, которая забеременнела.
+Несовершеннолетняя девочка-подросток из неблагополучной семьи, с которой занимались сексом вполне себе взрослые мудаки, плюс, судя по твоей фразе, она еще даже если была бы совершеннолетняя, не смогла дать согласие, ибо была в состоянии бухого тела. Т.е. по факту это еще и изнасилование, а не только растление.

Заметь, анон, я не говорю, что девочка - маладец, что девочка хороший человек и все сделала правильно. Я говорю, что она, блять, девочка-подросток, а не малолетняя шлюха, и с точки зрения использования ресурсов бабушки, заботы о ребенке она может быть каким угодно человеком - я на знаю этих взаимоотношений. Я говорю, что вне зависимости от этого, заебали вы, аноны, называть девочек. подростков. малолетними шлюхами.

Отредактировано (2018-01-10 23:41:57)

#16666 2018-01-10 23:39:08

Анон

Хмм как скучно я живу, у меня вообще нет неуспешных родственников - просто обычные мудаки, невольно закрадываются подозрение о среде в которой вращаются некоторые аноны.  :troll:

#16667 2018-01-10 23:40:21

Анон

Анон пишет:

От тянки-то? Тут, скорее, польза от ее залета, до этого всем было похуй :dontknow:

#16668 2018-01-10 23:45:23

Анон

Анон пишет:

Хмм как скучно я живу, у меня вообще нет неуспешных родственников - просто обычные мудаки, невольно закрадываются подозрение о среде в которой вращаются некоторые аноны.  :troll:

Радуйся, анон. Никто так не умеет выносить мозг и трепать нервы, как родные. А дистанцироваться от родственничков и "жесемьи" на постсоветском пространстве бывает непросто. Культура, традиции, вот это все.
Притом, что иногда, вот не окажись ты связан с этими людьми генетическим рандомом - хуй бы с ними общался вообще.

#16669 2018-01-10 23:45:38

Анон

Анон пишет:

Тут, скорее, польза от ее залета

Ну, в данном случае однохуйственно, предотвратить тот залет она вряд ли могла.
Черт, тема совершенно не для шуток, но реально хорошо, что хотя бы часть уебков отчалила на нары. Не, лучше было бы, если бы они свои отростки держали при себе и не тыкали ими куда попало, но в данной ситуации - хотя бы так.

#16670 2018-01-10 23:45:51

Анон

Анон пишет:

девочка-подросток

Ясенхуй, что не матрона сорока лет. И что, это не делает ее слабой на передок? В 15 годков-то уже про беспорядочный секс соображать уметь надо, если не умственно отсталый.
И ресурсы бабушки ты к чему приплел? Она к истории никаким боком. Кузен - ебанат с хуем наперевес, справедливо попавший под раздачу с несколькими другими уебанами, ибо нехуй, а не отец нагулянного ребенка. У него-то своя жена, с которой плодячка.

#16671 2018-01-10 23:45:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От тянки-то? Тут, скорее, польза от ее залета, до этого всем было похуй :dontknow:

Гы, а когда она писечку за бухло выдавала - разве это не польза была? :trollface:

#16672 2018-01-10 23:47:56

Анон

Анон пишет:

Есть. Девочка-подросток. Несовершеннолетняя девочка-подросток. Несовершеннолетняя девочка-подросток из неблагополучной семьи. Несовершеннолетняя девочка-подросток из неблагополучной семьи, которая забеременнела.
+Несовершеннолетняя девочка-подросток из неблагополучной семьи, с которой занимались сексом вполне себе взрослые мудаки, плюс, судя по твоей фразе, она еще даже если была бы совершеннолетняя, не смогла дать согласие, ибо была в состоянии бухого тела. Т.е. по факту это еще и изнасилование, а не только растление.

Вот +1000.
явно присевший родственник не единственное мудло в семье.

#16673 2018-01-10 23:49:59

Анон

Анон пишет:

Не, лучше было бы, если бы они свои отростки держали при себе и не тыкали ими куда попало, но в данной ситуации - хотя бы так.

Однозначно лучше, но чота я сомневаюсь, что кто-то, кроме кузена(и то не факт, я за ним не слежу), перестал лезть на гулящих малолеток. Дают же, значит можно ебать по их логике. А что это малолетка, так то фигня, видимо.

#16674 2018-01-10 23:54:01

Анон

а какая такая уж большая разница, ебли ее взрослые мудни или погодки-одноклассники? :dontknow:

#16675 2018-01-10 23:54:01

Анон

Анон пишет:

явно присевший родственник не единственное мудло в семье.

Ну оно и видно из кулсторей этого вечера - мудачизм - развлечение семейное. :dontknow: То все тёти Сраки хором асуждают за глупость и сиськи девочку, которая ходит через лес, то самое хтоническое чудище в семье игромана - ленивая ногомать, то вон пятнадцатилетка, которую ебали и сели (!) взрослые уебки - азазашлюха.  :heh:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума