Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Да не игроман он. Просто долбоеб. Ему захотелось - он их проиграл. Захотелось бы пойти купить на них шмотья - пошел бы и купил. Он и так делал.
Ну и кто в вашей семье тупой, простигосподи? Идиот, который не способен донести деньги за кредит до банкомата, мамаша, которая дает ему деньги или семья братца, верящая, что он при таких вводных (не способен обойти игровушки хотя деньги нужные и важные) не игроман?
так реально проблема не в игромании (если ему все равно, куда спустить деньги, встретятся шмотки - не обойдет шмотки, встретится коньяк - не обойдет коньяк), а в базовой безответственности. нет понятия "деньги нужные и важные", есть "мама еще достанет, а пока у меня в руках оказались - надо гулять"
Знаешь, анон, если бы у меня был такой идиот-муж, я бы тоже наверное целый день сидел вконтактиге. Все-таки такой уровень идиотизма очень утомляет. Я эту тетку понимаю.
Анон пишет:Анон пишет:Тупость невестки анона вообще проходила фоном, как объяснение. почему ее нельзя было попросить помочь.
Да при чем тут она вообще, если речь про кредит свекрови и её сынка, проманавшего бабло?
На пальцах, может, так дойдет. В семье 3 взрослых человека, которые в теории могут оплатить кредит: мать, сын, жена сына.
Перебираем кандидатуры на практике:
- мать не может, у нее работа;
- жена сына не хочет, в целом жопу от стула не отрывает, плюс тупая;
- сыночка со странностями.
Анон объяснял поэтапно, как выбиралась кандидатура. Мать не могла, жена сына отказывалась, пошел сыночка.
Славте, анон, хоть кому-то самопридуманная вселенская справедливость не застит.
Знаешь, анон, если бы у меня был такой идиот-муж, я бы тоже наверное целый день сидел вконтактиге. Все-таки такой уровень идиотизма очень утомляет. Я эту тетку понимаю.
Бедной женщине и мужа насильно выдали!!! Ладно, что выдали, но и сейчас заставляют с ним жить!!!
Если она так страдает от его идиотизма, сюрприз, выход есть.
Отредактировано (2018-01-10 22:05:06)
- жена сына не хочет, в целом жопу от стула не отрывает, плюс тупая;
Жена не хочет платить чужой кредит. Собственно все на этом, к чему эти приплясывания "тупая", "конченая", "лень поднять жопу" и прочая хуйня?
Тупость невестки анона вообще проходила фоном, как объяснение. почему ее нельзя было попросить помочь
Но ни один анон не спросил "а почему ее нельзя было попросить помочь?". Нахера были эти объяснения? И пляски потом "да он не игроман... А вот она, она! Лентяйка, тунеядка, за детьми не смотрит, борщи не варит! " при том, что анонам как-то похуй было изначально на эту жену, тни пытались пончть нафига свекровь дала денег долбоебу и советовали анону с мужем накупить картошки? Но, конечно, это аноны потом чото выдернули и придумали, да
Отредактировано (2018-01-10 22:07:13)
Анон пишет:Ну и кто в вашей семье тупой, простигосподи? Идиот, который не способен донести деньги за кредит до банкомата, мамаша, которая дает ему деньги или семья братца, верящая, что он при таких вводных (не способен обойти игровушки хотя деньги нужные и важные) не игроман?
так реально проблема не в игромании (если ему все равно, куда спустить деньги, встретятся шмотки - не обойдет шмотки, встретится коньяк - не обойдет коньяк), а в базовой безответственности. нет понятия "деньги нужные и важные", есть "мама еще достанет, а пока у меня в руках оказались - надо гулять"
Там два сапога пара, анон. Ей его уровни похуй, там одноклеточное с интересами уровня "пожрать, посрать, потрахаться". Правда, внешне красивое, это да. На что дебилушка и повелся.
"да он не игроман... А вот она, она! Лентяйка, тунеядка, за детьми не смотрит, борщине варит" при том, что анонам похуй было изначально на эту жену?
Аноны начали выть и трястись вовсю, но им было похуй. Холиварка противоречивая.
Анон пишет:- жена сына не хочет, в целом жопу от стула не отрывает, плюс тупая;
Жена не хочет платить чужой кредит. Собственно все на этом, к чему эти приплясывания "тупая", "конченая", "лень поднять жопу" и прочая хуйня?
Она не "не хочет". Ее и не просят потому, что ничего не выйдет.
Анон пишет:"да он не игроман... А вот она, она! Лентяйка, тунеядка, за детьми не смотрит, борщине варит" при том, что анонам похуй было изначально на эту жену?
Аноны начали выть и трястись вовсю, но им было похуй. Холиварка противоречивая.
Но ни один анон не спросил "а почему ее нельзя было попросить помочь?". Нахера были эти объяснения?
Потому что, если бы анон не упомянул про это, то какой-нибудь другой умник спросил бы: "А что, жена не могла сходить заплатить, если этому козлу в руки деньги давать нельзя?". Вот анон и объяснил превентивно, что жена - не вариант.
Анон, читай предназначенным для этого местом.
Анон пишет:Анон пишет:- жена сына не хочет, в целом жопу от стула не отрывает, плюс тупая;
Зато с сыночкой отлично "входит и выходит"
Аноны начали выть и трястись вовсю
Все переводил и переводил стрелки тупенький анон... Ты сходи перечитай свои же сообщения что ли
вроде тема заебавших родственников тут? почему тупая конченая жена не может тоже, в числе прочей родни, заебать анона?
Бедной женщине и мужа насильно выдали!!! Ладно, что выдали, но и сейчас заставляют с ним жить!!!
Не просто жить, а плодить лялек пулеметной очередью!
Анон пишет:Аноны начали выть и трястись вовсю
Все переводил и переводил стрелки тупенький анон... Ты сходи перечитай свои же сообщения что ли
Все аноны - один анон, vol.100500.
Анон пишет:Жена не хочет платить чужой кредит. Собственно все на этом, к чему эти приплясывания "тупая", "конченая", "лень поднять жопу" и прочая хуйня?
вроде тема заебавших родственников тут? почему тупая конченая жена не может тоже, в числе прочей родни, заебать анона?
Может. А анонов может закономерно удивить, что при таком параде ебанатов заебала тетка, которая чужой кредит платить не ходит.
Вот анон и объяснил превентивно, что жена - не вариант.
И продолжал и продолжал объяснять, какая же она тупая... Не, я понимаю, у кого что болит... Свой интеллект на уровне плинтуса настолько покоя не дает? А вот игромания анону не свойственна, поэтому деверь "просто долбоеб"
Отредактировано (2018-01-10 22:11:41)
Анон пишет:Жена не хочет платить чужой кредит. Собственно все на этом, к чему эти приплясывания "тупая", "конченая", "лень поднять жопу" и прочая хуйня?
![]()
![]()
Не знаю, свечку не держал, но зачем-то же она нужна ему еще.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны начали выть и трястись вовсю
Все аноны - один анон, vol.100500.
Это вполне вписывается в уровень тупняка, захлестнувший тред
Анон пишет:Вот анон и объяснил превентивно, что жена - не вариант.
И продолжал и продолжал объяснять, какая же она тупая... Не, я понимаю, у кого что болит... Свой интеллект на уровне плинтуса настолько покоя не дает? А вот игромания анону не свойственна, поэтому деверь "просто долбоеб"
Анон, что у тебя болит, уже тоже понятно
Все аноны - один анон, vol.100500
Хочешь сказать вас тут таких несколько?!
Ебать, да у нас тут десант семейки-дебилов!
Анон пишет:Она не "не хочет". Ее и не просят потому, что ничего не выйдет.
![]()
![]()
Не знаю, свечку не держал, но зачем-то же она нужна ему еще.
Реально у кого что болит - я про свекруху и то, как охуительно у неё вышло попросить сыночку.
Но если уж честно в такой ситуации скорее стоит вопрос "а кому ещё пригодится такое уебище, как корзиночка-игроман"? Он даже для ногоматки плох, тем более если она хотя бы внешностью удалась.
Анон пишет:Знаешь, анон, если бы у меня был такой идиот-муж, я бы тоже наверное целый день сидел вконтактиге. Все-таки такой уровень идиотизма очень утомляет. Я эту тетку понимаю.
Если она так страдает от его идиотизма, сюрприз, выход есть.
Сыграть в Достоевского? Она - с топором, он - старушка процентщица?
Анон пишет:Все аноны - один анон, vol.100500
Хочешь сказать вас тут таких несколько?!
![]()
Ебать, да у нас тут десант семейки-дебилов!
И один атважный воен света, вступившийся за угнетенную тетеньку
Анон, что у тебя болит, уже тоже понятно
Думаю слово "понятно" к твоей веревочке между ушей не оч. применимо