Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Свекровь. Дом на ней.
Но она же работает. Кто за детьми смотрит, пока она на работе? Кто их кормит, жопу вытирает, спать кладет?
Отредактировано (2018-01-10 21:26:59)
Анон пишет:Свекровь. Дом на ней.
То есть, свекровь там, на месте, и не могла заплатить свой кредит, потому что..?
Внезапно работает. А по вечерам хозяйство. Обычно она и кредит платит, но в этот раз по каким-то причинам деньги пришли ей в последний день по оплате счетов и кредита. А она на работе, и никак. Вот и вышла такая жопа.
То есть, есть тетка, которая ничего не делает, не ведет хозяйство, не смотрит за детьми и целыми днями залипает в интернете и есть люди, которые ее кормят и ухаживают за ее детьми. И кто тут тупой - тот, кто устроился на диване и целыми днями наслаждается жизнью или тот, кто впахивает на эту стрекозу?
ну ахуеть теперь.
То нам пишут, что свекровь горела на работе- и поэтому отправила идиота- сына сденьгами в потном кулачке платить кредиты- сама не успевала заплатить
Тогда вопрос: ВСЕ работают, невестка дома, но за детьми ЕЩЕ кто-то смотрит? Готовит им? кормит? Бедные люди нанимают няню?
Внезапно работает. А по вечерам хозяйство.
И по дороге ей не зайти? Тоже наверное не пронзила, что ее сыночка долбоеб?
Анон пишет:Свекровь. Дом на ней.
Но она же работает. Кто за детьми смотрит, пока она на работе? Кто их кормит, жопу вытирает, спать кладет?
Никто. Жрут гидрогель и вываливаются из окон. Нассали на ковер - да, придет бабушка и будет пидорасить ковер.
Ногомать ногоматерью, но от игроманов в разы больше проблем, так что тут я с тобой не соглашусь даже после всего ногомать-треда.
Игроман приносит вред ток своим родичам, выросшие у ногоматки дети будут приносить вред гораздо большему числу людей, в том числе возможно и тебе. И хорошо если мелкий где-нибудь на работе, а не грабить-убивать.
Анон пишет:Ногомать ногоматерью, но от игроманов в разы больше проблем, так что тут я с тобой не соглашусь даже после всего ногомать-треда.
Игроман приносит вред ток своим родичам, выросшие у ногоматки дети будут приносить вред гораздо большему числу людей, в том числе возможно и тебе. И хорошо если мелкий где-нибудь на работе, а не грабить-убивать.
Игроман вотпрямщас может ограбить или убить, чтобы отжать бабла, ему даже вырастать не надо, он уже тут.
Деверь не игроман. Ему просто вот в данный момент приспичило пойти поиграть.
И ты говоришь, что тупа его жена? Анон, не хочу тебя огорчать...
Анон пишет:Ногомать ногоматерью, но от игроманов в разы больше проблем, так что тут я с тобой не соглашусь даже после всего ногомать-треда.
Не факт, что они вырастут в злобных убийц, это на данный момент вероятность, а вот корзиночка-сыночка уже выросла в игромана, это уже факт. А игроманы ради бабла вполне могут и не только родича ограбить\убить.
Да не игроман он. Просто долбоеб. Ему захотелось - он их проиграл. Захотелось бы пойти купить на них шмотья - пошел бы и купил. Он и так делал.
Анон пишет:Анон пишет:Свекровь. Дом на ней.
Никто. Жрут гидрогель и вываливаются из окон. Нассали на ковер - да, придет бабушка и будет пидорасить ковер.
все более томные подробности про мерссскую детную тетку. И сколько раз ее дети выпадали из окна ? Они резиновые штоле?
Кстати, про тридцать пять тысяч. Анон со звонившей из Таиланда тёткой, как там у вас дела?
Анон пишет:Но она же работает. Кто за детьми смотрит, пока она на работе? Кто их кормит, жопу вытирает, спать кладет?
все более томные подробности про мерссскую детную тетку. И сколько раз ее дети выпадали из окна ? Они резиновые штоле?
Дважды выпадали. Просто этаж первый. А про тетку я изначально сказал, что она ленивая и на детей ей похуй, чему удивляться?
Да не игроман он. Просто долбоеб. Ему захотелось - он их проиграл. Захотелось бы пойти купить на них шмотья - пошел бы и купил. Он и так делал.
Ну и кто в вашей семье тупой, простигосподи? Идиот, который не способен донести деньги за кредит до банкомата, мамаша, которая дает ему деньги или семья братца, верящая, что он при таких вводных (не способен обойти игровушки хотя деньги нужные и важные) не игроман?
Тогда вопрос: ВСЕ работают, невестка дома, но за детьми ЕЩЕ кто-то смотрит? Готовит им? кормит? Бедные люди нанимают няню?
Ответ: у тупого анона полыхает жопа из-за тупой жаны. Видимо, чует в ней конкурентку по разуму Маманя там зато не тупа ни разу, вручающая важные большие суммы "просто долбоебу", угу, ну и "просто долбоеб" деверь, ляхко проебывающий 35000 не игроман, конешно, не, один раз не пидорас! Правда, этот раз уже не первый, ннно...
Сука, это чистое шапито
Отредактировано (2018-01-10 21:38:48)
И сколько раз ее дети выпадали из окна ? Они резиновые штоле?
Если они на втором этаже, то сколь угодно, нихуя им не сделается. Анон долбоебом мелким был прыгал, анон знает. Максимум ногу сломать можно или отбить чо.
Анон пишет:Анон щас не знает, написать ли свекрови, что он понимает почему она требует вскрывать подарки сразу же - чтобы никто не подарил ей шоколадку обратно, как она сама это делает. Или просто молча подарить ей плитку в ближайший визит и молча ждать, вернется ли она обратно.
Я б сделал второе и вообще тихо про себя поржал.
Я бы тоже.
По мне так невестка там ещё и самая умная, потому что лихо устроилась в этой семейке клинических идиотов.
По мне так невестка там ещё и самая умная, потому что лихо устроилась в этой семейке клинических идиотов.
Вот я о том же с самого начала. Уж кто тут не дура - так это она
+1
Анон пишет:По мне так невестка там ещё и самая умная, потому что лихо устроилась в этой семейке клинических идиотов.
Вот я о том же с самого начала. Уж кто тут не дура - так это она
Так у любых паразитов изначально на это заточка
Дважды выпадали. Просто этаж первый.
Пфф и всего-то, анон у себя только через окно и выходил лет до 14
Анон пишет:Тогда вопрос: ВСЕ работают, невестка дома, но за детьми ЕЩЕ кто-то смотрит? Готовит им? кормит? Бедные люди нанимают няню?
Ответ: у тупого анона полыхает жопа из-за тупой жаны. Видимо, чует в ней конкурентку по разуму
Маманя там зато не тупа ни разу, угу, а деверь, ляхко проебывающий 35000 не игроман, конешно, не, один раз не пидорас! Правда, этот раз уже не первый, ннно...
Сука, это чистый шапито
да там вся семейка блистает интеллектом, как я погляжу. Но гаже всех - нас убеждают-конечно токсикозная тетка, около которой шароебятся двое дошколят.
практичная:)
да там вся семейка блистает интеллектом, как я погляжу. Но гаже всех - нас убеждают-конечно токсикозная тетка, около которой шароебятся двое дошколят
Ну надо ж анону в сердцах на кого-то высраться. А поскольку он интеллектом пошел в семейку...