Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#16451 2018-01-10 20:18:21

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Если она не умеет пользоваться банкоматом - значит, ей никто никогда не показывал

Про аборты и гондоны тоже?

И как игромания мужика зависит от абортов жены?  :facepalm:

#16452 2018-01-10 20:18:23

Анон

Анону, который даже ни разу не присунул!, бггг, фактически хотят на чувстве вины впендюрить выплату алиментов на ребеночка.

Через суд, анон?  :bu:

Добровольно и с песнями.На эмпата не нужен нож...

#16453 2018-01-10 20:20:13

Анон

Анон пишет:

Про аборты и гондоны тоже?

А при чём тут она? Судя по тому, что игрун всегда был манипулятором, жена пляшет под его дудку. Просто смирилась и не отсвечивает. Она, может, и сделала бы аборт или применяла презики, но муж не хочет.
Или ещё вариант:

Анон пишет:

у неё хватает ума не браться помогать ёба-семейству мужа.

Он же не её зарплату проиграл, а родительскую, которые сами такого воспитали. Вот пусть теперь и расхлёбывают.

Отредактировано (2018-01-10 20:20:54)

#16454 2018-01-10 20:22:10

Анон

Анон пишет:

От этого надо ее встречать и провожать. Дебилы, блядь.
А от 14-лет-ума-нет - про презервативы рассказывать, если уж доверительные отношения строить поздно.

Некому, анон, встречать-провожать, в том и печаль. Тетка тоже в другом городе работает, отца нет, бабушке-дедушек нет. Я живу вообще в третьем городе. Остальным теткам, которые живут более-менее близко, по 70+ (и свои внуки), и чо-то они не горят желанием пиздовать за девочкой в школу.
Через лесок велено не ходить, но "так же короче, все же ходят и ничего", так что вероятность, что она решит срезать дорогу, ненулевая.
Про презервативы я уже написал. Конечно, про бога и капусту с аистами не рассказывают, но про презики и прочее - рано! Не рано, видимо, будет, когда она сама бабушкой станет. А я насильным секспросветом заниматься не стану, потому что в любом случае крайним окажусь, неужели не ясно?

Интересный выверт: вот другой анон говорит, что ребенка кузины жалко, будет помогать - его всей толпой отговаривают, т.к. чужие дети - проблемы их родителей и так далее. Я говорю, что в агитаторы и помогаторы не нанимался, там мама есть, а прихуел я от ненулевой возможности получить ненужных траблов и нервотрепки - так меня в мировое зло записали ;D

Анон-Срака

Отредактировано (2018-01-10 20:22:54)

#16455 2018-01-10 20:22:38

Анон

А блядь, вспомнила старый случай.  :facepalm:  :lol:
Так же попросили так же попросили метнуться снять деньги, карточку заблокировало (оказывается, мне дали пин от старой карточки, попытка была последняя и она досталась мне) хозяин карточки хрен знает где, еле дозвонилась, угадайте, кого во всем назначили виноватым?
Так что я тоже всем говорю, что ни хуя не понимаю в этих ваших банкоматах.  :teeth:

Отредактировано (2018-01-10 20:23:30)

#16456 2018-01-10 20:23:41

Анон

Либо ей некуда пойти и тогда ею рулит хуйло и семейка хуйла, а значит не факт, что она может выбрать делать аборт или нет, либо ей есть куда пойти и срать она хотела куда хуйло дело деньги своей мамаши.
В любом случае как наличие или отсутствие этой женщины и их детей уберегло бы деньги мамаши от хуйла?

#16457 2018-01-10 20:24:01

Анон

Она, может, и сделала бы аборт или применяла презики

Спирали, таблетки, пластыри... У женщины, славатехоспади, много способов предохранения. В критическом случае можно стерелизоваться.

#16458 2018-01-10 20:24:34

Анон

Анон пишет:

Аборт жены должен от игромании мужа зависеть. С чего все так возбудились типичную Кристину тут защищать?

#16459 2018-01-10 20:26:31

Анон

Анон пишет:

Аборт жены должен от игромании мужа зависеть. С чего все так возбудились типичную Кристину тут защищать?

С того, что она никакого отношения к деньгам мамаши, проигранным корзиной, не имеет, но внезапно это она тут "конченая".

#16460 2018-01-10 20:27:44

Анон

Нихуя он не игроман никакой. Он просто засранец, который делает то, что хочет, и на последствия ему срать, потому что родители его приучили, что разгребать он их не будет, все сделают за него. Самидураки, да.
А жена его - именно конченая. Пригламуренная быдлокиса, которой удалось запрыгнуть на шею этому тупню и его родителям, которую все устраивает таким, какое есть, потому что ее кормят-поят-обувают-одевают, у нее жи дитачки. Нет у нее никакой зарплаты. Она ни дня не работала, она ничего не умеет, ничего не хочет уметь, и нахуй ей дети - тоже непонятно, потому что ее не пни - она их может и покормить забыть.

Алсо, ни у анона с мужем, ни у золовки с ее мужем дитачек нет и не планируется. Вот там свекры "ради внучиков" и рвут жопы. А к внучикам внезапно прилагаются еба-родители.

*анон с деверем - типа_игроманом.

Отредактировано (2018-01-10 20:32:14)

#16461 2018-01-10 20:31:04

Анон

Анон пишет:

Плюс много, тупое мудло просрало деньги, но виновато не оно, а жена -  могла бы сыновний долг за мужика исполнить, и тогда бы он не облажался

+ 1
Это тупое мудло еще и трех детей заделало, хотя 35 000 для него - охренеть какие большие деньги, потому что им всем после проигрыша есть нечего.
А жена, может, там еле ползает, при этом обслуживает двоих детей и этого игруна. Если она не умеет пользоваться банкоматом - значит, ей никто никогда не показывал, как это делается, а может, тупо не доверяли такие суммы, чтобы платить через банкомат. Игруну-корзиночке доверяют, а ей - нет.

и правильно сделала, что не пошла к банкомату.

подпись:Анон у которого сегодня утром банкомат сожрал 50000р - и завис намертво.
Не, не вопрос: заява принята, банкомат стоит в отделении банка, инкассация была, излишек денег в той самой сумме выявлен.
Деньги вернут. нивапрос.Но срок рассмотрения заявления - до 30 дней.Такие пиздарики.

Отредактировано (2018-01-10 20:31:15)

#16462 2018-01-10 20:32:08

Анон

Жена хоть 100 раз конченая, виноват мужик. Лучше ничем не помогать, такие с голоду не помрут. Зато хоть жопы растрясут в поисках хавчика.

#16463 2018-01-10 20:34:00

Анон

Ох как ту шикарно брызжет. Во всем, что сделал мужик, виновата баба - эталонное исполнение

#16464 2018-01-10 20:34:03

Анон

Нихуя он не игроман никакой. Он просто засранец, который делает то, что хочет, и на последствия ему срать, потому что родители его приучили, что разгребать он их не будет, все сделают за него. Самидураки, да.
А жена его - именно конченая. Пригламуренная быдлокиса, которой удалось запрыгнуть на шею этому тупню и его родителям, которую все устраивает таким, какое есть, потому что ее кормят-поят-обувают-одевают, у нее жи дитачки. Нет у нее никакой зарплаты. Она ни дня не работала, она ничего не умеет, ничего не хочет уметь, и нахуй ей дети - тоже непонятно, потому что ее не пни - она их может и покормить забыть.

Алсо, ни у анона с мужем, ни у золовки с ее мужем дитачек нет и не планируется. Вот там свекры "ради внучиков" и рвут жопы. А к внучикам внезапно прилагаются еба-родители.

*анон с деверем - типа_игроманом.

Ну для начаал их дети - это общие дети, а не только её. Если там имеют место быть ещё и старшие родственники с хатимвнучегов, то вообще неясно, чем плоха эта ногомать сама по себе, по идее семейка нашла именно то, что искала - деву, которая готова рожать детей и тратить жизнь на плодячку.
И все равно остается вопрос - каким боком она имеет отношение к тому, что он проебал деньги собственной мамаши?

Отредактировано (2018-01-10 20:35:14)

#16465 2018-01-10 20:35:19

Анон

Анон пишет:

И все равно остается вопрос - каким боком она имеет отношение к тому, что он проебал деньги собственной мамаши?

Никаким. Просто ее попросить сходить вместо медноголового муженька был не вариант. У нее лапки и пузо.

#16466 2018-01-10 20:36:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на до НГ жаловалась что денег на подарки нет, и им подарки не нужны, что нужно не говорила, а анон не экстрасенс, чтобы мысли читать.

Анон пишет:

И выслушали, "зачем, деньги тратили, я говорила что ничего не нужно"

Вообще очень поганое ощущение, когда договорился с кем-то, что подарков не надо с обеих сторон, считаешь, что человек имеет уши и мозг, чтобы услышать и запомнить, но человек знает лучше, наванговал что подарок нужен, и припер.
То есть твою просьбу проигнорировал, а если давить из себя улыбку и спасибы, то он и в следующий раз так же сделает, хотя все, что от него требовалось - не дарить подарок, раз просили не дарить подарок. Зверски портит настроение.

Маму не оправдываю, но анонское "мама хочет чтоб ты ванговал, мама не хочет говорить сама а ждет чтоб догадался и принес" при том, что мама сказала словами через рот, а анон как раз начал ванговать, удивляют.

Ну тут подарком была корзина продуктов, которые вместе и сожрут за новогодним столом. Это как бы норма, когда тебя приглашают на застолье и прочие посиделки с хавчиком ( если только не д.р. с подарками и т.п.) принести хоть каких-то вкуснях к столу. Когда застолье без подарков, обычно тащатся вкусняхи или бухлишко. Анон частенько праздновал праздники или тусил по чужим хатам, ходил по гостям, и для анона норм на посиделки тащить хавчик.

Отредактировано (2018-01-10 20:37:28)

#16467 2018-01-10 20:37:13

Анон

Анон пишет:

Пригламуренная быдлокиса, которой удалось запрыгнуть на шею этому тупню и его родителям, которую все устраивает таким, какое есть, потому что ее кормят-поят-обувают-одевают, у нее жи дитачки.

Понятно. Просто у меня систер после третьего ребёнка спрашивала у мужа разрешения на спираль. В принципе, считаю, что такие вещи обсуждаются парой, как и любая крупная трата, кстати.

Анон пишет:

Она ни дня не работала, она ничего не умеет, ничего не хочет уметь, и нахуй ей дети - тоже непонятно, потому что ее не пни - она их может и покормить забыть.

В таком случае, если свёкры знают, что представляет из себя эта парочка, то не стоило доверять деньги, даже если очень некогда.

#16468 2018-01-10 20:37:58

Анон

Анон пишет:

Никаким. Просто ее попросить сходить вместо медноголового муженька был не вариант. У нее лапки и пузо.

А схуяли вообще она должна была быть готова идти с деньгами свекрови платить кредит свекрови? Если муженек тупой, это не значит, что она должна быть готова везде и всюду его подменять.

#16469 2018-01-10 20:38:16

Анон

Анон пишет:

Ну для начаал их дети - это общие дети, а не только её. Если там имеют место быть ещё и старшие родственники с хатимвнучегов, то вообще неясно, чем плоха эта ногомать сама по себе, по идее семейка нашла именно то, что искала - деву, которая готова рожать детей и тратить жизнь на плодячку.

Анон, никто там никого не искал, и без внучиков свекры прекрасно обошлись бы. Но раз уж они есть, такие единственные, типа не бросать же, дитачки не виноваты. А родители дитачек на этой почве бесоебят как хотят. Ты путаешь причину и следствие.

#16470 2018-01-10 20:40:04

Анон

Анон пишет:

В принципе, считаю, что такие вещи обсуждаются парой, как и любая крупная трата, кстати.

Ну, спираль не такая уж безумная трата, аборт явно дороже.
Так-то понятно, что обсудить вопрос с партнером стоит, но его голос в этом деле исключительно совещательный.

#16471 2018-01-10 20:40:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Классика жизни, блядь. У вас есть тупой игроман, но виноват не он, онжитупой, виновата не мамаша, что доверила ему свой кредит платить, а виновата внезапно жена, что не удалось на неё свесить поручение.

#16472 2018-01-10 20:40:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А схуяли вообще она должна была быть готова идти с деньгами свекрови платить кредит свекрови? Если муженек тупой, это не значит, что она должна быть готова везде и всюду его подменять.

А потому, что она там вообще-то живет, ест, пьет, и нихуя не делает вообще. Она там как в отеле. Кредит, кстати, брался для ее муженька, там та еще кулстори.

#16473 2018-01-10 20:42:21

Анон

Анон пишет:

А потому, что она там вообще-то живет, ест, пьет, и нихуя не делает вообще. Она там как в отеле. Кредит, кстати, брался для ее муженька, там та еще кулстори.

Ну тащемта из этого не следует, что она должна и очень обязана бегать с деньгами свекрови. Потому что кредит брался для муженька свекровью, то есть мамашей для сыночки-корзиночки, опять же при чем тут она, если это его кредит, взятый для него его мамашей?

#16474 2018-01-10 20:43:13

Анон

Анон пишет:

но что-то подозреваю, что сбереженным я остался не по этим причинам, а потому, что не хотелось (то ли либидо никакое, то ли асекс). А если б хотелось - ехехе.

А мне вот хотелось. Так хотелось, что я даже к учителям приставал (мужикам) и один престарелый козел попытался воспользоваться... Но не вышло почему-то, звезды не так легли. Соображалки у меня при этом все равно не было наглухо, поэтому я еще и в наркоту влез. И все это в те самые 14, ога.
Тем не менее, невинности я лишился в 20 лет, не сторчался (причем, сам, без помощи родных, угу, хотя она очень не помешала бы), в 25 уже заработал на свою квартиру и не проституцией, а айтишничеством. И вообще щас я такой весь из себя обычный чел с ЗОЖем и фитнесом, ахаха.
А вот одноклассница отличница-комсомолка-спортсменка, которую мне ставили в пример, прыгает из одних практически абьюзных отношений в другие, еще более упоротые и сидит без работы.
Ну то есть... Это все лотерея. Даже когда, казалось бы, все карты уже розданы и у тебя на руках вроде как сплошная хрень и соображалка не выросла в отличие от сисег, бгг

Отредактировано (2018-01-10 20:48:31)

#16475 2018-01-10 20:44:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Классика жизни, блядь. У вас есть тупой игроман, но виноват не он, онжитупой, виновата не мамаша, что доверила ему свой кредит платить, а виновата внезапно жена, что не удалось на неё свесить поручение.

Как вы умудряетесь читать, что ее кто-то в чем-то обвиняет? Только в том, что тоже тупая. Никто вину не снимает с этого уебка, и тем более на его жену не перекладывает. СЖВ, да подкрутите вы призму уже, заедает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума