Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Нормально так. То девочка без соображалки и может залететь, то внезапно они забеспокоились, как бы ее не изнасиловали... или как бы она там гастера себе не нашла, соображалки же нет?
Я тоже не понял. Если так пугает лесок, пусть у девочки будет провожатый или меняйте местожительство.
Лесок страшный, но виноваты в этом сиськи, а не необходимость рядом с ним ходить. Ясно понятно.
Сиськисамидурывиноваты.
Простите, гастерам в леске похер кого ипать, сиськи и возраст тут вообше непричем.
если не приплести сиськи, то не получится обвинить девочку. Хотя ладно уж, родилась с пиздой - уже виновата, если выебут
Ниче как анонов бомбануло
Простите, гастерам в леске похер кого ипать, сиськи и возраст тут вообше непричем.
Учитывая, что гастеры ебать начинают лет с шести независимо от пола, лишь бы шевелилось и имело дырку, на сиськи им рилли пох. А вот что секспросвета у половозрелой уже девахи нет, это плохо, да.
о, вот кстати сыграть в нищебро - вариант. Главное выдержать капание на мозги типа "найди тогда вторую работу, а то у меня, бездельницы, денег нет"
Главное, в этот момент бездельницу послать
Когда это, блэт, кончится - дитачки_эта_святое? На перенаселенном шарике с уже явственным недостатком ресурсов дети - давно нихуя не необходимость, а очень даже себе роскошь, ибо стоит немеряно бабла дать ребенку жизнь лучше, чем твоя собственная. Чего, в представлении анона, должны хотеть любые нормальные родители. А не плодиться для галочки, или из тупой гордыни, чтобы генофондий продлить в вечность. Родили? Ваша проблема. Анон, не надо никого жалеть. Это не то, во что имеет смысл вкладываться. Как морально, так и материально.
У анона тут собственная заебашка на схожую тему просто.
▼Для разбавления хтони⬍
Анон, эт прекрасно! Я и ржу и сочувствую, налапапам!
Анон-Срака, вы там всей семьей наглухо ебанутые. Если есть лесок с дурной славой - изнасиловать там могут хоть за сиськи, хоть за пизду, хоть за то, что мальчик один ходит. Гастеры - то же самое. От этого надо ее встречать и провожать. Дебилы, блядь.
А от 14-лет-ума-нет - про презервативы рассказывать, если уж доверительные отношения строить поздно.
А от 14-лет-ума-нет - про презервативы рассказывать, если уж доверительные отношения строить поздно.
Это, анон, у тебя своих детей нет. А были бы - понимал бы, что единственный истинно правильный способ сберечь дитятю - привить понимание, что секс - это срамотапиздецджигурда, и что нехуй даже думать об этом, училась бы лучше.
Хотя вот я сейчас думаю - окай, у меня сисек не было толком, я был задрюченной отличницей, чьи перемещения контролировались и тэпэ, плюс я имел славу стремного чучела (т.е. отношений у меня тоже не было и можно было даже не рассчитывать), но что-то подозреваю, что сбереженным я остался не по этим причинам, а потому, что не хотелось (то ли либидо никакое, то ли асекс). А если б хотелось - ехехе.
Это, анон, у тебя своих детей нет. А были бы - понимал бы, что единственный истинно правильный способ сберечь дитятю - привить понимание, что секс - это срамотапиздецджигурда, и что нехуй даже думать об этом, училась бы лучше
Да-да, мне мама с моих 14-15 лет постиоянно рассказывала какая это неприятная штука - секс, что он нужен только мужикам, а ей до первых родов был неприятен, да и после родов особого удовольствия не доставлял. При этом родила она в 23, а замуж вышла в 18 и первый аборт сделала тогда же.
Лет в 30 я ее спросила, зачем же она трахалась и замуж выходила, если секс такой противный, на что она ответила, что первый раз попробовала из любопытства, с первого же раза залетела, замуж вышла потому, что ее мама (моя бабушка) сказала, что абортироваться незамужней - страшный позор, а трахалась после этого потому что муж же есть, с ним полагается трахаться, даже если неприятно.
- Мама - спросила я. - А почему ты мне рассказывала про то, что секс - это противно и неприятно, а не про то, что залететь можно даже с первого раза и поэтому надо предохраняться? А так же про то, что ты меня замуж не будешь заставлять выходить, если, не дай бог, надо будет аборт сделать?
Анон пишет:о, вот кстати сыграть в нищебро - вариант. Главное выдержать капание на мозги типа "найди тогда вторую работу, а то у меня, бездельницы, денег нет"
Главное, в этот момент бездельницу послать
Когда это, блэт, кончится - дитачки_эта_святое? На перенаселенном шарике с уже явственным недостатком ресурсов дети - давно нихуя не необходимость, а очень даже себе роскошь, ибо стоит немеряно бабла дать ребенку жизнь лучше, чем твоя собственная. Чего, в представлении анона, должны хотеть любые нормальные родители. А не плодиться для галочки, или из тупой гордыни, чтобы генофондий продлить в вечность. Родили? Ваша проблема. Анон, не надо никого жалеть. Это не то, во что имеет смысл вкладываться. Как морально, так и материально.
▼Скрытый текст⬍
Я не вполне понял, кто у вас там на ком стоит, но почему в том, что сыночка-корзиночка проиграл деньги своей собственной мамаши виновата его беременная жена, которая посмела "не поднять жопу" и не метнуться платить чужую квартплату?
почему в том, что сыночка-корзиночка проиграл деньги своей собственной мамаши виновата его беременная жена, которая посмела "не поднять жопу" и не метнуться платить чужую квартплату?
Плюс много, тупое мудло просрало деньги, но виновато не оно, а жена - могла бы сыновний долг за мужика исполнить, и тогда бы он не облажался
Я не вполне понял, кто у вас там на ком стоит, но почему в том, что сыночка-корзиночка проиграл деньги своей собственной мамаши виновата его беременная жена, которая посмела "не поднять жопу" и не метнуться платить чужую квартплату?
Какое у тебя особенное восприятие, анон А где ты это узрел?
Купить им мешок дешевых макарон, картошки, недорогих овощей типа моркови-капусты-лука, пару-тройку куриных тушек и пусть живут как хотят, с голоду не помрут?
Плюс много, тупое мудло просрало деньги, но виновато не оно, а жена - могла бы сыновний долг за мужика исполнить, и тогда бы он не облажался
+ 1
Это тупое мудло еще и трех детей заделало, хотя 35 000 для него - охренеть какие большие деньги, потому что им всем после проигрыша есть нечего.
А жена, может, там еле ползает, при этом обслуживает двоих детей и этого игруна. Если она не умеет пользоваться банкоматом - значит, ей никто никогда не показывал, как это делается, а может, тупо не доверяли такие суммы, чтобы платить через банкомат. Игруну-корзиночке доверяют, а ей - нет.
Анон пишет:Я не вполне понял, кто у вас там на ком стоит, но почему в том, что сыночка-корзиночка проиграл деньги своей собственной мамаши виновата его беременная жена, которая посмела "не поднять жопу" и не метнуться платить чужую квартплату?
Какое у тебя особенное восприятие, анон А где ты это узрел?
Свекровь сдуру попросила младшего сыначку (брата анонова мужа) заплатить кредит и квартплату (свекр в больнице, она сама не успевает, работает, а невестушка, жена этого самого сына, там конченая, она тупо не знает, как это делается, а теперь еще на почве очередной (третьей) беременности вообще перестала жопу поднимать). И сыначка пошел.
Анон пишет:Плюс много, тупое мудло просрало деньги, но виновато не оно, а жена - могла бы сыновний долг за мужика исполнить, и тогда бы он не облажался
+ 1
Это тупое мудло еще и трех детей заделало, хотя 35 000 для него - охренеть какие большие деньги, потому что им всем после проигрыша есть нечего.
А жена, может, там еле ползает, при этом обслуживает двоих детей и этого игруна. Если она не умеет пользоваться банкоматом - значит, ей никто никогда не показывал, как это делается, а может, тупо не доверяли такие суммы, чтобы платить через банкомат. Игруну-корзиночке доверяют, а ей - нет.
Анон жил с игроманом и желает сказать, что зуб дает - хуйло радостно и отважно рвалось пойти к банкомату лично.
Анон пишет:Плюс много, тупое мудло просрало деньги, но виновато не оно, а жена - могла бы сыновний долг за мужика исполнить, и тогда бы он не облажался
+ 1
Или у неё хватает ума не браться помогать ёба-семейству мужа. У анона была тётя Срака, которая пыталась свалить на анона свою квартплату и телефон, а потом начиналось - о божи, надо делать перерасчет, это анон не так заплатил, а не с анона не так взяли, как это все подают на перерасчет, нет, быть не может, это анон напортачил, как это в платежке не те цифры, нет, я не могла перепутать счетчики, это анон перепутал, нет, не мог банкомат принять деньги и не зачислить на карту, нет, ждать две недели пока банк вернет я не могу, пусть теперь, анон вернет мне деньги, а токакжыжыть и тд и тп Теперь для тёти Сраки у анона один ответ - я тупой и нихуя не знаю, как этим пользоваться, идите сами, тётя Срака.
Если она не умеет пользоваться банкоматом - значит, ей никто никогда не показывал
Про аборты и гондоны тоже?
Свекровь сдуру попросила младшего сыначку (брата анонова мужа) заплатить кредит и квартплату (свекр в больнице, она сама не успевает, работает, а невестушка, жена этого самого сына, там конченая, она тупо не знает, как это делается, а теперь еще на почве очередной (третьей) беременности вообще перестала жопу поднимать).
Свекруха там со своей игроманской корзинкой конченые, да и ты, анон, недалеко от них ушел.
Анон жил с игроманом и желает сказать, что зуб дает - хуйло радостно и отважно рвалось пойти к банкомату лично.
+ 1
Если бы он действительно считал себя "больным", то пошёл бы как минимум с женой (идти-то недалеко), чтобы она его направила к банкомату и проследила, что он все деньги перевёл куда надо.
У анона так близкий родственник проиграл деньги от продажи двух квартир. Сначала от одной, потом, через n лет - от второй. Это тщательно скрывалось ото всех, анон узнал уже сильно позже и совершенно случайно. Только мама и сестра знали. Родич до сих пор не знает, что анон знает, а анон боится ему признаться.
Отредактировано (2018-01-10 20:17:33)
Анон пишет:Если она не умеет пользоваться банкоматом - значит, ей никто никогда не показывал
Про аборты и гондоны тоже?
Чтобы избавить семью от игромана, аборт и гондоны надо было применить свекрови лет так хуядцать назад. Проблема ЭТОЙ семейки не в детях, а во взрослом хуйле.