Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
И знаю, что когда мне говорят "ничего не надо", это значит "поугадывай".
так прекращай играть в идиотскую игру. Принеси новогоднюю открытку и розочку
И главное- настрой себя, что ты выполняешь прямую родительскую просьбу: ничего не дарить.
Если действительно ничего не принести, она обидится.
На обиженных воду возят.
При этом сама дарит какую-то фигню всегда
Возвращаешь и говоришь, что ты этим пользоваться не будешь.
Анону, который даже ни разу не присунул!, бггг, фактически хотят на чувстве вины впендюрить выплату алиментов на ребеночка.
а на деле- на хавчик продуманской парочке.
Это даже не выплата алиментов, а полное содержание. Не, ну не мужику ж за это платить, правда?
Хоть они в столице и живут, но, блядь, по ней не скажешь
Если макияж, то обязательно синие тени+красная помада.
Вот так?)
https://d1wl13ohcvociy.cloudfront.net/w … 63x845.jpg
https://vg-images.condecdn.net/image/ry … /crop/1020
Анону, который даже ни разу не присунул!, бггг, фактически хотят на чувстве вины впендюрить выплату алиментов на ребеночка.
Через суд, анон?
Какой суд?! на чувстве вины же. просто на голубом глазу
о, вот кстати сыграть в нищебро - вариант. Главное выдержать капание на мозги типа "найди тогда вторую работу, а то у меня, бездельницы, денег нет"
Главное, в этот момент бездельницу послать
Какой суд?! на чувстве вины же. просто на голубом глазу
Я это к тому, что можно ответно пригрозить судом за вымогательство.
Я это к тому, что можно ответно пригрозить судом за вымогательство.
Господи, хватит уже придумать всякую хтоническую хуйню, просто отказаться давать денег и всё.
просто отказаться давать денег и
Угу. Не с утюгом же эти деньги просят.
Угу. Не с утюгом же эти деньги просят.
Анон, разве статус благодетеля стоит эти паршивые 15 штук в месяц, а?
А с алиментами сравнивать некорректно. Алименты хоть предполагают какие то права, а тут одни обязанности.
Анон пишет:мужмужем
Так это устойчивое выражение практически, в отличие от просто настоящего мужа саркастично обозначает дешевую подделку. Зря ты агришься и заебываешься.
Я ещё добавлю красок: в моей родной местности такое называли "поджениться". Не гражданский брак, как таковой, а вот такой, халявный вариант.
Как ты заебал уже этим "мужмужем". Ну или вы, если вас несколько.
+1
в моей родной местности такое называли "поджениться"
Оффтоп: у меня так дедушка говорит, правда, именно про гражданский брак
Мини-задолбашка: родственница в соцсетях присылает всякую хрень а-ля "разошли десяти друзьям"
Мини-задолбашка: родственница в соцсетях присылает всякую хрень а-ля "разошли десяти друзьям"
Коллега, сочувствую . У меня свекровь активизировалась снова со своими открыточками и картиночками на новогод и рождество. Теперь хз, когда закончится приступ.
Пиздец какой-то, анон на 3 года закрывал стену вконтаче именно после её бомбардировок. Причём когда бомбардировка шла, я со стены её понос удалял, и она даже в личку мне писала - ой, а где, а как, ты удалила? Я тогда отвечала, что удалила, не нужно на стену кидать ничего. И на следующи й день там была новая порция поноса. В итоге анон 31-го открыл стену в надежде получения смищных картинок от друзей, которые на моей волне в плане картиночег, так от неё сразу прилетело две открыточки про новый год с ебучими стишками. Анон снова удалил и стену закрыл. Бля.
Хрена се вы наванговали!
Да какую-то идиотку триггернуло на словосочетание "сиськи отросли". Видимо, ее саму в аналогичном возрасте за это шеймили. Увидела знакомые слова, и понесло пизду по кочкам, не вчитываясь в смысл. Было бы там "сиськи отросли = блядища выросла" тогда да, неадекват и хтонь, но там же "сиськи отросли, а мозги нет = боимся за девку". Значение-то совсем другое.
Совершенно верно. Девке, повторяю, 14 с небольшим, выглядит на все 18+, а соображаловка пока далеко не взрослая. Плюс возвращается из школы (из соседнего городка) одна, дом частный, рядом лесок и трасса, гастеров много, поэтому старшие родственницы закономерно опасаются - а мало ли, чо. Тот лесок вообще легендами веков овеян.
Насчет контрацепции: у девчонки мама есть, чтоб о таком разговаривать. Я, правда, еще три года назад у тетки спросил, мол, не пора ли просветить-то? Давай, мол, я поговорю, если ты стесняешься. А то ведь сама просветится - интернет и подружки есть, хз, чего наберется. Нет, ты что, анон, как можно, дитачка еще маленькая, слова "презерватив" сроду не слышала. не говоря уж о прочем, не вздумай ей гадости рассказывать! Вангую, воз и ныне там - в плане просвещения. А чего она сама нахваталась, не знаю, по душам не беседовал. Потому велика вероятность, что тетка нифига и не заметит, пока поздно не станет - детка же до старости мааааленькая.
(Шуры-муры с одноклассником, кстати, есть, но это я только по ВК вижу - сплошь сопли и ванильные цитатки про любовь-ревность и это вот всё. Дома с теткой и прочими она мимими-маленькая-девочка, потому что так удобнее. То есть по-своему племянница прошаренная, но на что именно это распространяется...)
А ожидание пиздеца вполне закономерное: у этой ветви семейства есть привычка затихать, если что-то случилось или сами проебались, а потом или начинать бегать с криками "всё пропало, шеф!", или действовать по принципу "сгорел сарай, гори и хата". Такое уже случалось, и не раз. Анона они знают и понимают, что в случае чего пиздуховный анон разве что денег на аборт предложит, поэтому могли и не звонить, чтоб не протрепаться. А вот в случае полной жопы могут и проявиться.
Но вообще да, вне контекста наших высоких дальнеродственных отношений мой ахуй странновато смотрится, сам виноват, лучше формулировать надо)
Анон-Срака
Анон-Срака
Девке, повторяю, 14 с небольшим, выглядит на все 18+, а соображаловка пока далеко не взрослая. Плюс возвращается из школы (из соседнего городка) одна, дом частный, рядом лесок и трасса, гастеров много, поэтому старшие родственницы закономерно опасаются - а мало ли, чо.
Тётя Срака всегда готова привези родным и близким свежей порции самодуровиноваты.
У вас там прям срак-парад какой-то, все опасаются, но никто нихуя не делает, только сплетничают и опасаются.
Вангую, воз и ныне там - в плане просвещения.
У коллеги анона сыну 13. Коллега про контрацепцию ему рассказала, что детей даёт Бог!
Анон снова удалил и стену закрыл. Бля.
Зачем столько странных действий, когда можно один раз настроить список, кому разрешено писать на стене, и никакие тети не смогут ее захламлять.
У вас там прям срак-парад какой-то, все опасаются, но никто нихуя не делает, только сплетничают и опасаются.
если сделать - не о чем будет сплетничать. Сериал закроется, руки не позаламываешь и не приосанишься над ребенком
Анон, зачатки тётки Сраки таки вижу в тебе я. А потому, что ты считаешь, что если возможность поебаться есть и сиськи выросли, то этим обязательно воспользуются. Это какбэ не так. Чем благополучнее ребёнок и чем менее маргинальный район, тем более позднее начало половой жизни. В школе анона за одноклассницей маман в школу приходила, что б та не блядовала, а не помогало, потому что главное тут желание
Девке, повторяю, 14 с небольшим, выглядит на все 18+, а соображаловка пока далеко не взрослая. Плюс возвращается из школы (из соседнего городка) одна, дом частный, рядом лесок и трасса, гастеров много, поэтому старшие родственницы закономерно опасаются - а мало ли, чо. Тот лесок вообще легендами веков овеян.
Это ты сейчас анон-срака кагбэ намекаешь, что девочка должна была обучиться искусству телепортации, раз смеет выглядеть на 18 в 14 и ходит через опасный лес? Потому что я не вижу из контекста, какая "соображалка" должна была отрасти у ДЕВОЧКИ чтобы ей избегнуть заведомо опасной дороги. О которой все анонимные сраки вашей семейки знают, но почему-то винят в опасности ЛЕГЕНДАРНОГО ЛЕСКА не лесок, а ДЕВОЧКУ, которая видите ли смеет выглядеть взрослее возраста.