Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#16401 2018-01-10 12:09:25

Анон

Re: Заебали родственники

И знаю, что когда мне говорят "ничего не надо", это значит "поугадывай".

так прекращай играть в идиотскую игру. Принеси новогоднюю открытку и розочку

И главное- настрой себя, что ты выполняешь прямую родительскую просьбу: ничего не дарить.

#16402 2018-01-10 12:16:39

Анон

Анон пишет:

Если действительно ничего не принести, она обидится.

На обиженных воду возят.

Анон пишет:

При этом сама дарит какую-то фигню всегда

Возвращаешь и говоришь, что ты этим пользоваться не будешь.

#16403 2018-01-10 12:19:07

Анон

Анон пишет:

Анону, который даже ни разу не присунул!, бггг, фактически хотят на чувстве вины впендюрить выплату алиментов на ребеночка.
а на деле- на хавчик продуманской парочке.

Это даже не выплата алиментов, а полное содержание. Не, ну не мужику ж за это платить, правда?

#16404 2018-01-10 12:33:37

Анон

Анон пишет:

Хоть они в столице и живут, но, блядь, по ней не скажешь :facepalm: Если макияж, то обязательно синие тени+красная помада.

Вот так?)
https://d1wl13ohcvociy.cloudfront.net/w … 63x845.jpg
https://vg-images.condecdn.net/image/ry … /crop/1020

#16405 2018-01-10 12:51:35

Анон

Анону, который даже ни разу не присунул!, бггг, фактически хотят на чувстве вины впендюрить выплату алиментов на ребеночка.

Через суд, анон?  :bu:

#16406 2018-01-10 13:07:10

Анон

Какой суд?! на чувстве вины же. просто на голубом глазу

#16407 2018-01-10 13:08:08

Анон

о, вот кстати сыграть в нищебро - вариант. Главное выдержать капание на мозги типа "найди тогда вторую работу, а то у меня, бездельницы, денег нет"

Главное, в этот момент бездельницу послать

#16408 2018-01-10 13:10:08

Анон

Какой суд?! на чувстве вины же. просто на голубом глазу

Я это к тому, что можно ответно пригрозить судом за вымогательство.

#16409 2018-01-10 13:27:56

Анон

Анон пишет:

Я это к тому, что можно ответно пригрозить судом за вымогательство.

Господи, хватит уже придумать всякую хтоническую хуйню, просто отказаться давать денег и всё.

#16410 2018-01-10 13:39:42

Анон

Анон пишет:

просто отказаться давать денег и

Угу. Не с утюгом же эти деньги просят.

#16411 2018-01-10 13:47:26

Анон

Анон пишет:

Угу. Не с утюгом же эти деньги просят.

Анон, разве статус благодетеля стоит эти паршивые 15 штук в месяц, а?

А с алиментами сравнивать некорректно. Алименты хоть предполагают какие то права, а тут одни обязанности.

#16412 2018-01-10 13:47:33

Анон

Анон пишет:

мужмужем

Так это устойчивое выражение практически, в отличие от просто настоящего мужа саркастично обозначает дешевую подделку. Зря ты агришься и заебываешься.

Я ещё добавлю красок: в моей родной местности такое называли "поджениться". Не гражданский брак, как таковой, а вот такой, халявный вариант.

#16413 2018-01-10 13:48:39

Анон

Как ты заебал уже этим "мужмужем". Ну или вы, если вас несколько.

+1

#16414 2018-01-10 15:07:35

Анон

Анон пишет:

в моей родной местности такое называли "поджениться"

Оффтоп: у меня так дедушка говорит, правда, именно про гражданский брак

#16415 2018-01-10 15:58:24

Анон

Мини-задолбашка: родственница в соцсетях присылает всякую хрень а-ля "разошли десяти друзьям" :facepalm:

#16416 2018-01-10 16:20:43

Анон

Анон пишет:

Мини-задолбашка: родственница в соцсетях присылает всякую хрень а-ля "разошли десяти друзьям" :facepalm:

Коллега, сочувствую :friends: . У меня свекровь активизировалась снова со своими открыточками и картиночками на новогод и рождество. Теперь хз, когда закончится приступ.
Пиздец какой-то, анон на 3 года закрывал стену вконтаче именно после её бомбардировок. Причём когда бомбардировка шла, я со стены её понос удалял, и она даже в личку мне писала - ой, а где, а как, ты удалила? Я тогда отвечала, что удалила, не нужно на стену кидать ничего. И на следующи й день там была новая порция поноса. В итоге анон 31-го открыл стену в надежде получения смищных картинок от друзей, которые на моей волне в плане картиночег, так от неё сразу прилетело две открыточки про новый год с ебучими стишками. Анон снова удалил и стену закрыл. Бля.

#16417 2018-01-10 17:21:21

Анон

Хрена се вы наванговали!

Анон пишет:

Да какую-то идиотку триггернуло на словосочетание "сиськи отросли". Видимо, ее саму в аналогичном возрасте за это шеймили. Увидела знакомые слова, и понесло пизду по кочкам, не вчитываясь в смысл. Было бы там "сиськи отросли = блядища выросла" тогда да, неадекват и хтонь, но там же "сиськи отросли, а мозги нет = боимся за девку". Значение-то совсем другое.

Совершенно верно. Девке, повторяю, 14 с небольшим, выглядит на все 18+, а соображаловка пока далеко не взрослая. Плюс возвращается из школы (из соседнего городка) одна, дом частный, рядом лесок и трасса, гастеров много, поэтому старшие родственницы закономерно опасаются - а мало ли, чо. Тот лесок вообще легендами веков овеян.
Насчет контрацепции: у девчонки мама есть, чтоб о таком разговаривать. Я, правда, еще три года назад у тетки спросил, мол, не пора ли просветить-то? Давай, мол, я поговорю, если ты стесняешься. А то ведь сама просветится - интернет и подружки есть, хз, чего наберется. Нет, ты что, анон, как можно, дитачка еще маленькая, слова "презерватив" сроду не слышала. не говоря уж о прочем, не вздумай ей гадости рассказывать! Вангую, воз и ныне там - в плане просвещения. А чего она сама нахваталась, не знаю, по душам не беседовал. Потому велика вероятность, что тетка нифига и не заметит, пока поздно не станет - детка же до старости мааааленькая.
(Шуры-муры с одноклассником, кстати, есть, но это я только по ВК вижу - сплошь сопли и ванильные цитатки про любовь-ревность и это вот всё. Дома с теткой и прочими она мимими-маленькая-девочка, потому что так удобнее. То есть по-своему племянница прошаренная, но на что именно это распространяется...)
А ожидание пиздеца вполне закономерное: у этой ветви семейства есть привычка затихать, если что-то случилось или сами проебались, а потом или начинать бегать с криками "всё пропало, шеф!", или действовать по принципу "сгорел сарай, гори и хата". Такое уже случалось, и не раз. Анона они знают и понимают, что в случае чего пиздуховный анон разве что денег на аборт предложит, поэтому могли и не звонить, чтоб не протрепаться. А вот в случае полной жопы могут и проявиться.
Но вообще да, вне контекста наших высоких дальнеродственных отношений мой ахуй странновато смотрится, сам виноват, лучше формулировать надо)

Анон-Срака

#16418 2018-01-10 17:25:34

Анон

Анон пишет:

Анон-Срака

:hysterics:

#16419 2018-01-10 17:27:08

Анон

Анон пишет:

Девке, повторяю, 14 с небольшим, выглядит на все 18+, а соображаловка пока далеко не взрослая. Плюс возвращается из школы (из соседнего городка) одна, дом частный, рядом лесок и трасса, гастеров много, поэтому старшие родственницы закономерно опасаются - а мало ли, чо.

Тётя Срака всегда готова привези родным и близким свежей порции самодуровиноваты.  :facepalm:

#16420 2018-01-10 17:27:48

Анон

У вас там прям срак-парад какой-то, все опасаются, но никто нихуя не делает, только сплетничают и опасаются.

#16421 2018-01-10 17:29:40

Анон

Анон пишет:

Вангую, воз и ныне там - в плане просвещения.

:facepalm:  У коллеги анона сыну 13. Коллега про контрацепцию ему рассказала, что детей даёт Бог!

#16422 2018-01-10 17:32:16

Анон

Анон пишет:

Анон снова удалил и стену закрыл. Бля.

Зачем столько странных действий, когда можно один раз настроить список, кому разрешено писать на стене, и никакие тети не смогут ее захламлять.

#16423 2018-01-10 17:33:53

Анон

Анон пишет:

У вас там прям срак-парад какой-то, все опасаются, но никто нихуя не делает, только сплетничают и опасаются.

если сделать - не о чем будет сплетничать. Сериал закроется, руки не позаламываешь и не приосанишься над ребенком

#16424 2018-01-10 17:37:55

Анон

Анон, зачатки тётки Сраки таки вижу в тебе я. А потому, что ты считаешь, что если возможность поебаться есть и сиськи выросли, то этим обязательно воспользуются. Это какбэ не так. Чем благополучнее ребёнок и чем менее маргинальный район, тем более позднее начало половой жизни. В школе анона за одноклассницей маман в школу приходила, что б та не блядовала, а не помогало, потому что главное тут желание  :lolipop:

#16425 2018-01-10 17:38:20

Анон

Анон пишет:

Девке, повторяю, 14 с небольшим, выглядит на все 18+, а соображаловка пока далеко не взрослая. Плюс возвращается из школы (из соседнего городка) одна, дом частный, рядом лесок и трасса, гастеров много, поэтому старшие родственницы закономерно опасаются - а мало ли, чо. Тот лесок вообще легендами веков овеян.

O_o Это ты сейчас анон-срака кагбэ намекаешь, что девочка должна была обучиться искусству телепортации, раз смеет выглядеть на 18 в 14 и ходит через опасный лес? Потому что я не вижу из контекста, какая "соображалка" должна была отрасти у ДЕВОЧКИ чтобы ей избегнуть заведомо опасной дороги. О которой все анонимные сраки вашей семейки знают, но почему-то винят в опасности ЛЕГЕНДАРНОГО ЛЕСКА не лесок, а ДЕВОЧКУ, которая видите ли смеет выглядеть взрослее возраста.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума