Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#16376 2018-01-10 03:08:38

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Аноны блин, ну мы ж не знаем, что там за девочка, а анон и мать девочки видят. Мало ли 14-15-летних девиц без мозгов, но с большим желанием погулять?

Мало. Гораздо меньше, чем чокнутых, которым везде малолетние бляди мерещатся. Тебя самого на прошлой неделе на заводе сделали, что ли?

Отредактировано (2018-01-10 03:09:04)

#16377 2018-01-10 03:09:26

Анон

Аноны блин, ну мы ж не знаем, что там за девочка, а анон и мать девочки видят. Мало ли 14-15-летних девиц без мозгов, но с большим желанием погулять?

По посту у родни "обоживырослисиськи" и вангование по вконтактегу брака по залету, а девочка играет в ролевочки, неадекватным при таких вводных выглядит именно хтонический анон.

#16378 2018-01-10 03:11:37

Анон

Анон пишет:

Мало. Гораздо меньше, чем чокнутых, которым везде малолетние бляди мерещатся. Тебя самого на прошлой неделе на заводе сделали, что ли?

Ну конечно. Вестимо, все начинают половую жизнь после 18, исключения - редкость. :troll:

#16379 2018-01-10 03:13:21

Анон

Вижу колоссальную разницу между "начать половую жизнь" и "залететь потому что блядь сисястая".
Алсо волнующаяся до воя и трясок родня пыталась поговорить с девочкой о контрацепции, например?

#16380 2018-01-10 03:19:51

Анон

Анон пишет:

Алсо волнующаяся до воя и трясок родня пыталась поговорить с девочкой о контрацепции, например?

Пфф, анон, ты прям как из страны поней. Только суровый контроль личной жизни, только хардкор!

#16381 2018-01-10 03:23:26

Анон

Ну вот потому и пронзают в аноне хтонический пиздец.

#16382 2018-01-10 03:24:37

Анон

Анон пишет:

Вестимо, все начинают половую жизнь после 18, исключения - редкость.

Некоторые её вообще никогда не начинают. Но если сиськи есть - однозначно блядь. Тете Сраке виднее.  :yeah:

#16383 2018-01-10 05:00:51

Анон

Тут, конечно, у анонов проблемы покруче моей. Но меня бесит родственница(жена двоюродного брата), которая ко мне кругом в соц.сети добавляется. Хвала всем интернетаи за возможность анфоловить друзяш, при этом оставляя их в списке друзей, как в контактике, так и на фейсбучике. Но блин, от ее контента анону так стыдно :please:  Она постит двести тыщь своих говнофоточек в день, при чем все в стиле гоп-гламура. Хоть они в столице и живут, но, блядь, по ней не скажешь :facepalm: Если макияж, то обязательно синие тени+красная помада. Если каблуки и платье, то обязательно нужно запилить фоточку около стены, чтобы ножкой о стену опереться яля блядь кокетка; или на лестнице сесть и ноги расставить. Если это лето то нужно обязательно запилить фотку в купальнике в коленно-локтевой позе(анон не шутит!), или задрать ногу на деверо/забор/стену, аля собачка писает. Вот еще начала спортом заниматься, так теперь в день появляются 20 фото, простите, ее жопы с разных ракурсов. Плюс, все что у них в семье происходит можно отследить по постам на стене, то она душу изливает, то идиотские цитатки из группы "женская мудрость" постит, а то возомняет себя ведьмой и понеслись перепосты заговоров.
И в общем-то мне как бы пох, что эта ебанутая делает, но она кругом пытается указать нашу родственную связь :affraid: Или какой-то хуйни мне на стену принести и т.п. Контактик еще куда ни шло, а на фейсбуке у меня все рабочие контакты>.< И самая моя большая проблема, что анон слабохарактерная сопля и не может ее забанить, потому, что маман анончика очень этого брата любит, хоть и соглашается, что жена его в интернетах - ебанат.

#16384 2018-01-10 05:51:27

Анон

Вижу колоссальную разницу между "начать половую жизнь" и "залететь потому что блядь сисястая".

Почему блядь-то? Может, у девочки великая любовь с одноклассником, а на гандоны денег нет (или купить стыдно, возраст-то ещё не взрослый), а у мамки попросить - да низашто, мамка пиздюлей ввалит. Потому и опасаются. Или вообще боятся, что девчонку кун постарше совратит?

#16385 2018-01-10 06:19:19

Анон

Да какую-то идиотку триггернуло на словосочетание "сиськи отросли". Видимо, ее саму в аналогичном возрасте за это шеймили. Увидела знакомые слова, и понесло пизду по кочкам, не вчитываясь в смысл. Было бы там "сиськи отросли = блядища выросла" тогда да, неадекват и хтонь, но там же "сиськи отросли, а мозги нет = боимся за девку". Значение-то совсем другое.

#16386 2018-01-10 06:52:34

Анон

не может ее забанить, потому, что маман анончика очень этого брата любит

Анон, из-за того, что твоя мать кого-то там любит, ты бы этому человеку - и уж тем более его половику/половице - дал бы свои ныне используемые полотенце, зубную щетку и трусы погонять? Вот и в соцсети не мешало бы соблюдать такую же гигиену.

#16387 2018-01-10 07:23:03

Анон

Анон пишет:
Для разбавления хтони

Типичная тётя Срака в треде, и даже спрашивать не нужно, почему племяшка "забыла" поздравить любимую тётушку с НГ  :troll:

#16388 2018-01-10 08:20:47

Анон

Анон пишет:

Было бы там "сиськи отросли = блядища выросла" тогда да, неадекват и хтонь, но там же "сиськи отросли, а мозги нет = боимся за девку". Значение-то совсем другое.

У теть Срак тоже мозги не отросли перестать бояться и поговорить о контрацепции? Хтонь в вое и трясках и ванговании над вконтактовой фамилией без реальной подоплеки и без реальных усилий к изменению ситуации.

#16389 2018-01-10 08:35:15

Анон

Да какую-то идиотку триггернуло на словосочетание "сиськи отросли". Видимо, ее саму в аналогичном возрасте за это шеймили. Увидела знакомые слова, и понесло пизду по кочкам, не вчитываясь в смысл. Было бы там "сиськи отросли = блядища выросла" тогда да, неадекват и хтонь, но там же "сиськи отросли, а мозги нет = боимся за девку". Значение-то совсем другое.

https://youtu.be/iSTWOW4GX8Q

#16390 2018-01-10 09:06:19

Анон

Тётя Срака в треде! Все в машину!

#16391 2018-01-10 10:36:30

Анон

Анон пишет:

Ну и как их слать, если ребенок не виноват

Ну мир полон невиноватых людей. Что теперь, всех невиноватых кто-то должен содержать? Я вот тоже не виноватый. И ты невиноват, пусть они тебя за это содержат, вот!

#16392 2018-01-10 10:42:55

Анон

Анон, который хочет "пожалеть ребёночка", ты б лучше себя пожалел, потому что сейчас ты хочешь подписаться на постоянную финансовую помощь без малейшего права голоса. А суммы, как я прикидываю, будут около 15 к в месяц. Пожизненно, потому что у сеструхи твоей не форс мажор, а вполне себе норма жизни так жить. Ещё есть ненулевой шанс, что через некоторое время она найдёт нового хуетыкало, а этот ребёнок станет ей не нужен, так что, если тебе так хочется побыть хорошим, забирай его себе совсем, а то эти половинчатые меры только вредят всем участникам.

#16393 2018-01-10 11:30:30

Анон

Анон пишет:

на до НГ жаловалась что денег на подарки нет, и им подарки не нужны, что нужно не говорила, а анон не экстрасенс, чтобы мысли читать.

Анон пишет:

И выслушали, "зачем, деньги тратили, я говорила что ничего не нужно"

Вообще очень поганое ощущение, когда договорился с кем-то, что подарков не надо с обеих сторон, считаешь, что человек имеет уши и мозг, чтобюы умлышать и запомнить, но человек знает лучше, наванговал что подарок нужен, и припер.
То есть твою просьбу проигнорировал, а если давить из себя улыбку и спасибы, то он и в следующий раз так же сделает, хотя все, что от него требовалось - не дарить подарок, раз просили не дарить подарок. Зверски портит настроение.

Маму не оправдываю, но анонское "мама хочет чтоб ты ванговал, мама не хочет говорить сама а ждет чтоб догадался и принес" на уровне мамы, которая сказала словами через рот, а анон как раз начал ванговать, удивляют.

#16394 2018-01-10 11:31:18

Анон

Анон пишет:

на до НГ жаловалась что денег на подарки нет, и им подарки не нужны, что нужно не говорила, а анон не экстрасенс, чтобы мысли читать.

Анон пишет:

И выслушали, "зачем, деньги тратили, я говорила что ничего не нужно"

Вообще очень поганое ощущение, когда договорился с кем-то, что подарков не надо с обеих сторон, считаешь, что человек имеет уши и мозг, чтобы услышать и запомнить, но человек знает лучше, наванговал что подарок нужен, и припер.
То есть твою просьбу проигнорировал, а если давить из себя улыбку и спасибы, то он и в следующий раз так же сделает, хотя все, что от него требовалось - не дарить подарок, раз просили не дарить подарок. Зверски портит настроение.

Маму не оправдываю, но анонское "мама хочет чтоб ты ванговал, мама не хочет говорить сама а ждет чтоб догадался и принес" при том, что мама сказала словами через рот, а анон как раз начал ванговать, удивляют.

Отредактировано (2018-01-10 11:31:33)

#16395 2018-01-10 11:46:51

Анон

Вообще очень поганое ощущение, когда договорился с кем-то, что подарков не надо с обеих сторон, считаешь, что человек имеет уши и мозг, чтобы услышать и запомнить, но человек знает лучше, наванговал что подарок нужен, и припер.

Ну вот я, например, хочу дарить подарок. И не люблю, когда со мной договариваются в одностороннем порядке. И знаю, что когда мне говорят "ничего не надо", это значит "поугадывай". Алсо, если подарка не надо, то я и на праздник не приду, зачем тогда.

#16396 2018-01-10 11:51:52

Анон

Анон, который хочет "пожалеть ребёночка", ты б лучше себя пожалел, потому что сейчас ты хочешь подписаться на постоянную финансовую помощь без малейшего права голоса. А суммы, как я прикидываю, будут около 15 к в месяц. Пожизненно, потому что у сеструхи твоей не форс мажор, а вполне себе норма жизни так жить. Ещё есть ненулевой шанс, что через некоторое время она найдёт нового хуетыкало, а этот ребёнок станет ей не нужен, так что, если тебе так хочется побыть хорошим, забирай его себе совсем, а то эти половинчатые меры только вредят всем участникам.

Анону, который даже ни разу не присунул!, бггг, фактически хотят на чувстве вины впендюрить выплату алиментов на ребеночка.
а на деле- на хавчик продуманской парочке.

#16397 2018-01-10 11:55:14

Анон

Анон пишет:

И знаю, что когда мне говорят "ничего не надо", это значит "поугадывай".

По моему опыту тоже.

#16398 2018-01-10 11:56:51

Анон

Анон пишет:

Как у вас всё сложно.

#16399 2018-01-10 12:03:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как у вас всё сложно.

Плюсую. У самого такая семья-ничо не надо, потом нытье ах я никому не нужен, все забили. Зато сто раз скажешь, что самому надо, хуй кто вспомнит, я не знал что тебе нужно

#16400 2018-01-10 12:05:15

Анон

Анон пишет:

Как у вас всё сложно.

Ну вот так, да. Если действительно ничего не принести, она обидится. Хотя если принести, то она будет игнорить или засунет в шкаф, ведь "старое еще не испортилось". При этом сама дарит какую-то фигню всегда и потом настойчиво интересуется, пользуюсь ли я и почему нет. Все сложно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума