Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Тебе никто не метнется сденьгами в потном кулачке- случись что, недайбох.
Вот да они бедные-несчастные, как ты ваще мог у них чего попросить!
Скажем дружно-нахуй нужно! Это я про подкармливание хузнаеткаких кузин.
А я вот че вижу, возможно я темой многоматок интоксицирован. Есть на форуме многоматок такая сука - Светлая. Она своего старшего сынулю посылала в Москву, дабы тот без гондона выипал бабу и там зацепился. А дальше доить новых родственников. Мне это все напоминает очередной многоматочный развод дай-дай-дай. Токсичные они.
Анон пишет:Ну вот поэтому я и не дарю подарки тем, кто сказал, что им не надо . Если это было такое кокетство - ну и сами себе злобные буратины, пусть сидят без подарка. Если было сказано всерьез, все еще проще.
Я вот, часто родственникам всерьез говорю, что мне ничего не нужно. Потому что все что нужно, я либо давно сам купил, либо у них столько денег нету, чтобу купить то, что даже я себе не могу позволить. Анон самый обеспеченный из родственников.
А всякие свечки/фотальальбомчики/статуэтки и прочие бессмысленные пылесборники терпеть ненавижу.
Я приучила дарить мне деньги налом. Все довольны, всем спасибо. Я потом показываю, чего я купила и говорю "во твой подарок". Иногда мне дарят с прицелом "на то-то".
Анон слегка хвастается, да.
Ну и по теме. Мама очень любит обидеться и, широким жестом собрав в мешок, вернуть мне все-все подарки за ближайшие год-два. В основном, это косметос, парфюм и ювелирная бижутерия, так что сгребается легко. А потом, остыв и примирившись, благосклонно принять дары обратно.
Года два назад так вернула. А я потом не стала играть в возвращалки, и мама лишилась всех сережек и колечек, а их было много, я несколько лет прицельно шерстила магазины и аукционы. Я ещё бессовестно выкатила ей спич, какая она свыня неблагодарная и как я старалась от всей души.
В общем, бижу я ей больше не дарю, как отрезало. Косметос - прицельно, под запрос.
Отредактировано (2018-01-09 22:15:36)
А я потом не стала играть в возщращалки, и мама лишилась всех сережек и колечек, а их было много, я несколько лет прицельно шерстила магазины и аукционы. Я ещё бессовестно выкатила ей спич, какая она свыня неблагодарная и как я старалась от всей души.
В общем, бижу я ей больше не дарю, как отрезало. Косметос - прицельно, под запрос.
Маман больше подарки не возвращает, как понимаю?
А то! Стала вежливая-вежливая. И благодарная.
UBERИли те такси. которые с маркировкой гипермаркета. С удовольствием доносят тяжеленные сумки до нужногоэтажав подъезде
Не, она из того поколения, в котором "наши люди в булочную на такси не ездят". И вообще, как это она будет платить за такси, когда есть живая и здоровая дочка, которая должна приехать и бесплатно все принести.
Интересно, как такие мамы себе объясняют, откуда дочки берут деньги на машины, оплату квартиры, на поесть-одеться, в конце концов на подарки, которые ни разу не открытки. Думают, дочки с утра до ночи плюют в потолок, а деньги берут из самозаполняющейся тумбочки?
Анон пишет:UBERИли те такси. которые с маркировкой гипермаркета. С удовольствием доносят тяжеленные сумки до нужногоэтажав подъезде
Не, она из того поколения, в котором "наши люди в булочную на такси не ездят". И вообще, как это она будет платить за такси, когда есть живая и здоровая дочка, которая должна приехать и бесплатно все принести.
ну тогда бросай работу - и езжай за мамой, хуле делать? Твоя жизнь, твоя работа,твои ниточки, за которые тебя дергают.
вообще, как это она будет платить за такси, когда есть живая и
так можно платить и вызывать такси со своего телефона.
а деньги берут из самозаполняющейся тумбочки?
у мужика же!
Анон пишет:а деньги берут из самозаполняющейся тумбочки?
у мужика же!
Как я понял, не у всех анонов мужик есть. Насосала.
Как я понял, не у всех анонов мужик ес
Да похуй им. Вот Анон-мужского пола..А его маман ведет так же, как описано выше девой-фрилансером. Причем запрячь пытаются не только Анона, но и его жену. Но семья Анонов отрастила дзен- немедленно предлагается тема посидеть со внуками,сводить их в бассейн и зоопарк и про тяжелые сумки сразу забывается.
А недавно Анону представили нового мужмужа маман, по типу таджика выше(но местный) теперь мне ссут в уши какой пиздатый у мужмужа внучок. мужмуж работает сторожем на стоянке, и его работа гораздо важнее ненужной незанятой работы Анона.
Ах да, мужмужу Анона представили -твой отчим!!!! Я аж охуел, у Анона у самого дети. В общем, жизнь перемтала быть скучной.
Чую,внучку скоро негде будет жить и Анону предстоит битва за хату.
Отредактировано (2018-01-09 23:58:56)
Как ты заебал уже этим "мужмужем". Ну или вы, если вас несколько.
мужмужем
Так это устойчивое выражение практически, в отличие от просто настоящего мужа саркастично обозначает дешевую подделку. Зря ты агришься и заебываешься.
У меня в офисе более-менее свободный график посещения, главное, чтобы определенный объем работы был сделан в нужный срок. Родственники это почему-то воспринимают как "ты всегда свободна". Сижу сейчас на работе, мама звонит и предлагает подъехать в гипермаркет, помочь ей сумки до дома донести. А ничего, что мне на то, чтобы до работы доехать, надо потратить час времени и деньги на метро и маршрутку? Ничего, что если я сейчас уйду, то все равно придется лишний раз приехать завтра-послезавтра, потому что работа себя не сделает.
Сказала, чтоб не закупала неподъемные сумки в следующий раз или предупреждала меня о своих планах перед тем, как я на работу ухожу. Может в следующий раз подумает перед тем, как вытаскивать меня с работы по пустякам.
Вызови ей такси.
Ага, и вызывайт каждый раз за свой счёт, когда она в магазин пойдет. Пусть за свои вызывает.
вызывайт каждый раз за свой счёт
Да не купит она столько))
В случае твоей сестры - уебанская, если бы она хоть немного была ответственной и думала не жопой, неслась бы сейчас теряя тапки на любую работу с белым оформлением, а не по родственникам побиралась.
Бгг, никто ее на работу не возьмет. Разве что по большому блату, но такой вряд ли у них есть. С детсадовцем тоже могут не взять. А копирайтингом не так просто заработать, как вангуют аноны. Можно сидеть сутками и получить 10 рублей. Или ничего не получить. Хотя бы что-то можно заработать вязанием, шитьем и т.д., имхо, если руки растут из правильного места.
Парень мужем становится не торопится, так что там будет после рождения хз (а оно скоро).
Это имеет смысл, если у кузины свое жилье, и она будет иметь льготы как мать-одиночка. В их ситуации, наоборот, лучше расписаться, чтобы на законных, так сказать, основаниях заселиться к его или ее родителям. Ну или матери-одиночке должны предоставить садик, а кузина сможет выйти работать хоть какой нянечкой в этом садике.
Отредактировано (2018-01-10 01:23:42)
Анон с такси, есть три выхода.
1) Говоришь маме "нет". Причем, не просто говоришь, а каждый раз встаешь в позу и начинаешь обвинять первой. Что ты сейчас пашешь, как ломовая лошадь, что ей на тебя все равно, что она не ценит твоих стараний и прочее. Вставать в позу начинай с самого начала, не давай вставить слово, в конце просто обрывай трубку, оставляя за собой последнее слово. Если где-то в процессе тебя обзовут истеричкой, то заявляй, что вот пусть тебе неистерички продукты домой и везут.
2) Врешь маме, что рабочие условия изменились, шеф закрутил гайки, ездить за ней не можешь.
3) Начинаешь копать исподволь о том, что такси нынче невероятно дешевы, просто копейки, вон, ты от подружки домой ехала, так вышло едва ли не дешевле, чем общественным транспортом. И когда она уже теплая, просто ставишь перед фактом "машина такая-то, ждет тебя на выходе, я уже оплатила".
вся старшая родня опасается, как бы она не загуляла и не нагуляла. Потому что сиськи выросли, а мозги еще не особо.
По-моему, это единственная хтонь в треде за последнее время. Они клан обиженных жизнью досок или сами в пятнадцать лет так подолом мели, что пыль стояла столбом? Пиздец, быть для родни безмозглой блядью с того момента, как сиськи выросли.
▼Для разбавления хтони⬍
Блин, анон, ты и твоя старшая родня сами какие-то хтонные НЁХи.
И я уже начал ванговать какой-нибудь пиздец.
Ну ты и уебище.
Аноны блин, ну мы ж не знаем, что там за девочка, а анон и мать девочки видят. Мало ли 14-15-летних девиц без мозгов, но с большим желанием погулять?
Аноны блин, ну мы ж не знаем, что там за девочка, а анон и мать девочки видят. Мало ли 14-15-летних девиц без мозгов, но с большим желанием погулять?
+1 Ничего такого не было сказано, чтобы сходу в аноне пронзать пиздец. Безмозглых подростков с играющими гормонами пруд пруди. Мало ли. Вон вышеупомянутая двоюродная сестра даже старше, и то мозгов нет, так что можно от нее ждать всякого.
Отредактировано (2018-01-10 03:09:02)