Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#16326 2018-01-09 17:20:02

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Например, если я взял отпуск - значит, это развлекуха, и насрать, что я его взял для переезда/дел/решения ещё каких-то проблем, и денег у меня в обрез - неваааажно, это значит, что я должен метнуться к мамке "в гости", ачотакова, что билет на самолет в один конец стоит 10к.

Кек, у меня тетя такая. Как только узнает что у меня отпуск через несколько дней/недель, начинает заводить шарманку аля «айда ко мне (бельгия блядь)! Вотпрямщас бери билет, я уже нашла тебе за n0-к, покупайййй!» и на мои «я взяла отпуск чтобы на практику походить спокойно/сделать тату и нормально за ней поухаживать/просто блядь потупить в комп недельку полтора и нет у меня сейчас свободных несколько десятков тысяч на просрать заграницами» почему то обижается. Когда я ей предлагала купить мне билеты, она почему то сливалась

#16327 2018-01-09 17:20:25

Анон

Нахуй что-то выдумывать?
Многовато чести.
"Не дам, самому надо, у тебя есть хуетыкало, которое тебе сделало личинку, вот пусть оно и напрягается".
Ебать людей легко на жалость развести, я хуею надо самому попробовать

#16328 2018-01-09 17:26:13

Анон

Я тоже за прямой отказ без объяснений и точка. Но если анончику трудно, пусть воспользуется советами анонов про сокращение зарплаты и тд. А нагрузку увеличили, поэтому ты теперь редко доступен по телефону - завал полный. И самому станет полегче, как только уберешь общение с ними.
Плюсуюсь к тому, что не давать ни копейкой, ни вещами-продуктами. Анончик, борись за себя.

#16329 2018-01-09 17:27:06

Анон

Анон пишет:

"Не дам, самому надо"

Два чая этому анону!
Говори, что у тебя нету денег. И не бойся! Уверяю, что и без тебя найдут источники финансирования.

#16330 2018-01-09 17:27:13

Анон

Анон пишет:

Думаю, если тебе приспичит кровь из носу содержать какого-нибудь там ребенка, ты себе родного родишь.

Вот собственно так и отвечай вместе с посылом нахуй. "Если мне приспичит содержать какого бы то ни было ребёнка - я себе родного рожу. А у этого ребёнка есть родители. Конечно, бедный ребёнок! Его родители - дебилы! Но я-то здесь причём?".

#16331 2018-01-09 17:30:26

Анон

БТВ, анон так стараниями маменьки стал любимым ребенком у родственников - вечно она им затирает, что я безработный аутист, которого то кредиты душат, то штраф за попадание в аварию, то ебырь все бабло спиздит, то от очередной пиздецомы помираю. В итоге она мать-героиня, освобожденная от жалостливого оброка и поездок в на свадьбы, а со мной или не хотят общаться или привозят подарки и галлоны святой воды.  Какая-то бабуля даже хотела самой своей лоховской родственнице квартиру после смерти завещать, но оно мне, ясен хрен, не надо, и там еще вмешались претенденты на наследство, пустив слух, что я наркоманка-шалава.

Отредактировано (2018-01-09 17:32:15)

#16332 2018-01-09 17:32:21

Анон

Анон пишет:

Ебать людей легко на жалость развести, я хуею надо самому попробовать

Не говори, бля. Обеспечивать пиздяную чесотку свиноматки и его хуетыкала? А сами не пробовали обеспечится, прежде чем хуем пизду чесать

#16333 2018-01-09 17:33:53

Анон

Анон пишет:

Например, если я взял отпуск - значит, это развлекуха, и насрать, что я его взял для переезда/дел/решения ещё каких-то проблем, и денег у меня в обрез - неваааажно, это значит, что я должен метнуться к мамке "в гости", ачотакова, что билет на самолет в один конец стоит 10к.

Кек, у меня тетя такая. Как только узнает что у меня отпуск через несколько дней/недель, начинает заводить шарманку аля «айда ко мне (бельгия блядь)! Вотпрямщас бери билет, я уже нашла тебе за n0-к, покупайййй!» и на мои «я взяла отпуск чтобы на практику походить спокойно/сделать тату и нормально за ней поухаживать/просто блядь потупить в комп недельку полтора и нет у меня сейчас свободных несколько десятков тысяч на просрать заграницами» почему то обижается. Когда я ей предлагала купить мне билеты, она почему то сливалась

Ну, Бельгия это не худший вариант еще. с другой стороны. Мог бы быть задрищенск и с заселением в гостиницу, потому что ей напряжно. Хотя вообще могла бы и билет купить, раз так жаждет и небедная, наверно.

#16334 2018-01-09 17:38:25

Анон

я должен метнуться к мамке "в гости", ачотакова, что билет на самолет в один конец стоит 10к.

Пусть мамка гости и билеты оплачивает. Враз расхочет постоянно звать доченьку.  :hat:

#16335 2018-01-09 17:39:44

Анон

плюсую. Меня хотели - обеспечили мне билеты

#16336 2018-01-09 17:42:22

Анон

Анон пишет:

я должен метнуться к мамке "в гости", ачотакова, что билет на самолет в один конец стоит 10к.

Пусть мамка гости и билеты оплачивает. Враз расхочет постоянно звать доченьку.  :hat:

А вот мои предки оплачивали. На моё нытьё "Нет денег на билеты" или сами дорогу оплачивали или напополам. И хуй отвертишься в данном случае. Если начнёшь задвигать про планы на этот отпуск, в которые поездка к предкам не входит - очень обижаются.

#16337 2018-01-09 17:57:25

Анон

Анон пишет:

БТВ, анон так стараниями маменьки стал любимым ребенком у родственников - вечно она им затирает, что я безработный аутист, которого то кредиты душат, то штраф за попадание в аварию, то ебырь все бабло спиздит, то от очередной пиздецомы помираю. В итоге она мать-героиня, освобожденная от жалостливого оброка и поездок в на свадьбы, а со мной или не хотят общаться или привозят подарки и галлоны святой воды.  Какая-то бабуля даже хотела самой своей лоховской родственнице квартиру после смерти завещать, но оно мне, ясен хрен, не надо, и там еще вмешались претенденты на наследство, пустив слух, что я наркоманка-шалава.

Вот мои предки перед родственниками тоже вечно играют в нищебро "прибедняются, ога". И анон по словам предков безответственная мотовка-шопоголик, который сам не может ни на что скопить, всё трынькает и весь в кредитах. Живёт не по средствам. Ещё и у предков бабло тянет. И они никак не могут на анона повлиять и ничего не могут с этим сделать. Ну это потому что на нищебро анон не похож.
Потом конечно родичи охуевают от появления у предков новой мафынки. Но она им была так нужна, так нужна! Ещё и анон-мотовка на себя кредит на их машинку взял до-о-о, который мы все вместе выплачиваем.
Хотя анон нихрена не мотовка. С норм работой и доходом. А предки анона пенсы, но сдают нажитую трёшку, весьма годную и за норм деньги. А изворачиваться так приходится из-за наличия среди родни большого количества бездельников (самых больных и обделённых в мире карлсонов, ога), пытающихся присесть на шею.

#16338 2018-01-09 18:50:10

Анон

Анон, расклад выходит такой, - есть семья с 1 кормильцем и 3-мя несовершеннолетними детьми. К ним поселяется твоя беременная родственница, отказывающаяся работать из принципа. Так же там есть юноша, который зарабатывает мало, но искать новую работу или подработку не хочет так же из принципа, он же, - отец ребенка. Жениться он не торопиться, так что ее пребывание на шее этого несчастного единственного кормильца семьи, - дело его доброй воли. Думается мне, что, глядя на "яжемать, мне все должны", родичи вьюноши окончательно разубедят его связываться с такой пиявкоподобной ебанашкой.

И есть ты, - одинокая, хорошо зарабатывающая родственница, уже готовая полностью взять на себя обеспечение ребенка, ибо ты - типичная "хорошая девочка", и манипулировать тобой рыданиями и "ребенок же не виноват, что я не хочу работать! И я не виновата, что не хочу! ДАЙ ДЕНЕГ, ПОЖАЛЕЙ РЕБЕНКА!!" - плевое дело.

Вопрос, - через сколько твоя ушла яжемать родственница (она тебе даже не родная сестра, но ты все равно ей обязана по гроб твоей жизни), так вот, через сколько она приедет жить к тебе? Разумеется под лозунгом "пожалей ребенка, он же не виноват!!!"

#16339 2018-01-09 18:53:47

Анон

Я тоже за прямой отказ без объяснений и точка. Но если анончику трудно, пусть воспользуется советами анонов про сокращение зарплаты и тд. А нагрузку увеличили, поэтому ты теперь редко доступен по телефону - завал полный. И самому станет полегче, как только уберешь общение с ними.
Плюсуюсь к тому, что не давать ни копейкой, ни вещами-продуктами. Анончик, борись за себя.

Главное, что бы, когда тот несчастный, на чьей шее она сейчас присела ака кормилец той толпы несовершеннолетних, ее с ее хахалем не выпер. А то будет безотказному анону пузатый сюрприз под дверью. Он же добрый, он пустит ((

#16340 2018-01-09 18:58:07

Анон

О, такое кстати предлагалось. Но это сразу нахуй - мамка купит, купит на последние сэкономленные с провинциальной зп гроши, а потом будет молча преодолевать и страдать от нищеты. Я, конечно, толстокож, но не настолько.
И да, в этом случае хуй отвертишься, ибо истинная причина моего нежелания туда ехать - не деньги, а проебанное время в городе, из которого я в свое время съебался, теряя тапки. С бессмысленными шатаниями по теткам-бабкам с "ой, посиди с ними часов 8, ПОГОВОРИ". Нахуй.

Отредактировано (2018-01-09 18:59:32)

#16341 2018-01-09 19:00:10

Анон

Анон пишет:

Но это сразу нахуй - мамка купит, купит на последние сэкономленные с провинциальной зп гроши, а потом будет молча преодолевать и страдать от нищеты.

Учитывая что ты в курсе, это "молча преодолевать" явно делается максимально на твоих глазах...

#16342 2018-01-09 19:04:44

Анон

Анон пишет:

Учитывая что ты в курсе, это "молча преодолевать" явно делается максимально на твоих глазах...

Я честно говоря даже не хочу разбираться в мамкиных мотивациях, потому что вот такие бескорыстные номера любви исполняются страстно и вроде как искренне, но при этом у нас с ней нет и никогда не было нормальных отношений мать-дочь, доверия и прочей важной внутрисемейной хуйни.
То есть, с одной стороны она это все делает, потому что действительно любит дщерь и хочет, чтобы она приехала, а с другой - бля, мне чуется подвох, что это делается для каких-то внутренних галочек. Не для окружающих точно, а вот внутренние галочки типа "я хорошая мать - чек" - похоже на то.

#16343 2018-01-09 19:43:40

Анон

Да не отговаривайте вы того анона с беременной кузиной, он все равно поступит иначе, видно же по его репликам. Раз вообще возникли мысли и сомнения, жалость "бедный малыш ни в чем не виноват" и вот это все, то станет он, увы, помогать.

Хотя сам пишущий анон вам всем неистово плюсует и послал бы на хуй даже родную сестру в такой ситуации.

#16344 2018-01-09 19:48:22

Анон

Анон пишет:

Да не отговаривайте вы того анона с беременной кузиной, он все равно поступит иначе, видно же по его репликам. Раз вообще возникли мысли и сомнения, жалость "бедный малыш ни в чем не виноват" и вот это все, то станет он, увы, помогать.

Вот я тебе плюсую. Тот, кто первым делом причитать начинает про нувиоватого ребенка, доиться будет, как лох, легко и непринужденно.

#16345 2018-01-09 19:53:01

Анон

Оказывается, в нищебродстве есть положительные стороны: никакая родня с пузом или без на голову не сядет.  :hat:

#16346 2018-01-09 19:53:49

Анон

Оказывается, в нищебродстве есть положительные стороны: никакая родня с пузом или без на голову не сядет.  :hat:

:lol:  :great:

#16347 2018-01-09 20:59:27

Анон

Анон пишет:

Ну, взгляд со стороны иногда работает все же. Хотя и не всегда. А так прозреваю, баба будет типичная яжемать, которая родила и тем самым исполнила Предназначение Женщины, работать она больше не выйдет никогда, и с анона вся кодла не слезет до седых мудей. Либо с папенькой, либо без. Потому что едут на том, кто везет, да  :dontknow:

#16348 2018-01-09 21:01:21

Анон

Анон пишет:

:lol:  :great:

Угу. Наоборот будет тебя сторониться, а то ещё денег\услуг запросишь забесплатно. А те, кто хочет посиять благодетелями и спасюками сами прибегут и ништяков отсыпят. Есть и такие.  :hat:

#16349 2018-01-09 21:32:10

Анон

У меня в офисе более-менее свободный график посещения, главное, чтобы определенный объем работы был сделан в нужный срок. Родственники это почему-то воспринимают как "ты всегда свободна". Сижу сейчас на работе, мама звонит и предлагает подъехать в гипермаркет, помочь ей сумки до дома донести. А ничего, что мне на то, чтобы до работы доехать, надо потратить час времени и деньги на метро и маршрутку? Ничего, что если я сейчас уйду, то все равно придется лишний раз приехать завтра-послезавтра, потому что работа себя не сделает.
Сказала, чтоб не закупала неподъемные сумки в следующий раз или предупреждала меня о своих планах перед тем, как я на работу ухожу. Может в следующий раз подумает перед тем, как вытаскивать меня с работы по пустякам.

UBER

Или те такси. которые с маркировкой гипермаркета. С удовольствием доносят тяжеленные сумки до нужногоэтажав подъезде

#16350 2018-01-09 21:36:08

Анон

Есть у анона двоюродная сестра. И вроде бы умная девушка. Пару месяцев назад у нее оказалась незапланированная беременность. Она клялась что они с парнем тщательно предохранялись, ведь беременность совсем не в тему.
Они раньше снимали квартиру, но потом девушку заставили уволится (она работала неофициально и при устройстве клялась что в ближайшие 5 лет детей у нее не будет. И через полгода пришла сообщать о беременности). Осталась зп парня - это долларов 400. Поэтому переехали к его родителям. Там 3-х комнатная квартира, неработающая мать и 3 несовершеннолетних сиблинга. Всех содержали отец парня, ну и он сам давал деньги. У девушки родители пенсионеры и младшая сестра в двушке. Особо помогать не могут.
Догадайтесь кто остается? Правильно, анон. А беременность это сука вещь как оказалось затратная. А анон у нас белый человек, "вайтишник" ему не жалко. Мне и правда не жалко. Но тут узнала один факт. Сестра 2 недели ныла мне про ненадежность контрацепции,  а они же так страховались-перестраховывались. Плакала и выла. И тут оказалось что они использовали ППА, это при всех перечисленных обстоятельствах.
У меня нет подходящих слов

Отложи денег себе, анончик как подушку безопасности. Тебе никто не метнется сденьгами в потном кулачке- случись что, недайбох.

Завели зайку? У зайки есть мама и папа.Такие дела.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума