Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#16301 2018-01-09 16:35:15

Анон

Re: Заебали родственники

Анон, записывай.
ИДИТЕ НАХУЙ зпт ВАШ РЕБЕНОК ВАШИ ПРОБЛЕМЫ зпт РАЗГОВОР ОКОНЧЕН тчк

#16302 2018-01-09 16:36:35

Анон

Анон пишет:

Ну и как их слать, если ребенок не виноват в дебилизме родителей

А ты виноват?

#16303 2018-01-09 16:37:00

Анон

Недостаточно просто послать, надо сыграть на опережение: растрепать всей родне, какое тупое решение приняла сестра. До того, как она начнет на тебя жаловаться. Этот способ тут не раз рекомендовали.

#16304 2018-01-09 16:37:24

Анон

Анон, если так хочется - помогай, но лучше и правда не деньгами, а вещами/витаминками etc. И не дай себе на мозги капать, все, что ты будешь делать (если будешь) - это только твое желание и жест доброй воли, а не обязанность. Если будут давить, то и правда лучше послать.

#16305 2018-01-09 16:39:23

Анон

Анон пишет:

Всякие витамины, плюс боится что проблемы начнутся поэтому бегает не только к гинекологу
Кажется анон с классикой прав.

Шли нахуй, вот реально. Боятся раньше нужно было - сейчас к ее услугам бесплатная медицина. И вообще, пусть чеки предъявят.

#16306 2018-01-09 16:40:47

Анон

Кстати, зуб прораба даю, что через пару лет запузярится новым

#16307 2018-01-09 16:41:12

Анон

Анон пишет:

Недостаточно просто послать, надо сыграть на опережение: растрепать всей родне, какое тупое решение приняла сестра

Не взлетит. Этожидиточка, этосвятое.
Это анон радоваться должен хотя бы за сестру, если сам пустоцвет  :trollface:

#16308 2018-01-09 16:42:13

Анон

Анон пишет:

И вообще, пусть чеки предъявят.

Зачем? Анон-тс что ли участие принимал в зачатии этого ребенка? С таким успехом можно ребенка усыновить, так хоть не будет наглых мамы и папы.

Анон, просто скажи "Нет, самому нужны деньги, коплю на хату/машину/диплодока в настоящую величину". Начнет родня хаять - шли и её, заодно проверишь родственников на вшивость.

Отредактировано (2018-01-09 16:43:51)

#16309 2018-01-09 16:42:31

Анон

Анон пишет:

Ну и как их слать, если ребенок не виноват в дебилизме родителей :wall:

Даже если не виноват, это не твой ребенок, а их. Он для тебя никто. Шли нахуй вместе с уебанами-родителями.

#16310 2018-01-09 16:43:38

Анон

Анон пишет:

Да ляхко. Берешь и шлешь. Тебе что, ребенка до 18 лет теперь тянуть чужого? Там ведь сначала нет бабла на витамины беременной, потом на памперсы самому ребзу, потом ему на кружки-игрушки... И чо теперь? Вешать это ярмо на свою шею, пока ярмо само не вырастет и нахуй родаков-уебанов не пошлет, раз у тебя не получилось?
Асхуяль?
Нахуй, анон. Просто шли нахуй. Думаю, если тебе приспичит кровь из носу содержать какого-нибудь там ребенка, ты себе родного родишь.

Отредактировано (2018-01-09 16:53:06)

#16311 2018-01-09 16:43:53

Анон

Анон пишет:

Кстати, зуб прораба даю, что через пару лет запузярится новым

Даже больше, если они сейчас оседлают все, кого можно, начнут плодить дитачек пулеметной очередью. И будут кулстори уже про многодеток.

#16312 2018-01-09 16:44:10

Анон

Анон-ТС, не надейся, что ребенок это все оценит. Скорее всего, он будет тоже тебя воспринимать как дойную корову и виновницу того, что у него нет желаемой игрушки.

#16313 2018-01-09 16:45:58

Анон

Анон пишет:

Аборт не рассматривался как вариант, категорически. Тоже позиция. Но я ж блять думала что они реально предохранялись, а не это. В чужую голову не залезть, но сестра работать не особо то и хочет - ребенок главное.

Как интересно, позиция их, а работать и оплачивать их позицию должна ты...
То есть потом она будет спокойно сидеть на жопе, даже работу в инете не рассматривает (и как еще нерожденный ребенок мешает тому же копирайтингу?), и так - навсегда?

Анон пишет:

В случае твоей сестры - уебанская, если бы она хоть немного была ответственной и думала не жопой, неслась бы сейчас теряя тапки на любую работу с белым оформлением, а не по родственникам побиралась.

Видно фишка в том, что ей есть кому залезть в кошелек.
Заметьте, - кучу времени она прицельно в уши сестре выла и рыдала, всем видом показывая, насколько она страдает и насколько ей неприятна эта беременность... Но цель была одна, - развести сестру на деньги. Вариант аборта, при всех своих страданиях, она отвергает столь же решительно,  как и идею самой заработать на своего пузожителя.

#16314 2018-01-09 16:47:06

Анон

Анон пишет:

И вообще, не надо им деньги на лекарства давать, пусть предъявляют рецепт, говори, что сам купишь. Что-то мне подсказывает, что деньги могут не на лекарства уходить.

Кстати да. Чеки на все (если ты еще готова работать кошельком на ножках)

#16315 2018-01-09 16:48:45

Анон

Анон пишет:

Заметьте, - кучу времени она прицельно в уши сестре выла и рыдала, всем видом показывая, насколько она страдает и насколько ей неприятна эта беременность... Но цель была одна, - развести сестру на деньги.

+1
Парочка решила родить, но искала на кого бы скинуть заботы об. Ну я даже могу поверить в то, что в современном мире можно предохраняться ППА... Но про обборт знает любая подзаборная бомжиха. Если беременность в самом деле тебе не в кассу, ты идешь и его делаешь. Да, быть может, рыдая и заламывая руки (как пролайфер типа меня), но - идешь и делаешь. А тут больше похоже на развод.

Отредактировано (2018-01-09 16:51:53)

#16316 2018-01-09 16:49:53

Анон

Анон пишет:

У анона жалостливо просят денег: на лекарства, врачей и т.д.

А там что, ещё какие-то проблемы с беременностью? Просто у меня несколько подруг 30+ недавно родило, по врачам ходили бесплатным, вроде никаких дорогущих лекарств не прописывали. До родов да, обследовались полностью за деньги, просто чтобы побыстрее.
И вообще, не надо им деньги на лекарства давать, пусть предъявляют рецепт, говори, что сам купишь. Что-то мне подсказывает, что деньги могут не на лекарства уходить.

Всякие витамины, плюс боится что проблемы начнутся поэтому бегает не только к гинекологу
Кажется анон с классикой прав.
Ну и как их слать, если ребенок не виноват в дебилизме родителей :wall:

Анон, ты ведь понимаешь, что с такой гиперответвенностью ты будешь оплачивать ей беременность, дорогой детский сад (ребенок де не виноват!), одежду и питание ребенку (ребенок же не виноват!), все курсы развивающие  (ребенок же не виноват!), хорошую школу  (ребенок же не виноват!), лагерь  (ребенок же не виноват!), отпуск и отдых  (ребенок же не виноват!), сьемную квартиру если их погонят или парень откажется жениться, или в свою пропишешь  (ребенок же не виноват!)?
Тебя просто профессионально развели на вечное спонсорство.

Отредактировано (2018-01-09 16:50:10)

#16317 2018-01-09 16:50:14

Анон

причем если бы нищасная сразу сказала, что ее охуенное предохранение это ППА, то вряд ли рыдания воспринимались бы так прочувствованно. Все она знала и осознавала, и ребенок - инструмент

#16318 2018-01-09 16:51:03

Анон

Анон пишет:

Кстати да. Чеки на все (если ты еще готова работать кошельком на ножках)

Я знавал ушлых, которые чеки собирали в магазинных урнах. Так что лучше покупать. Упаковка дешевых памперсов, упаковка дешевой смеси... витамины беременной? Оукей. Фолиевая кислота и Компливит. А то некоторые ушлые еще и на Авито любят всякое загонять.

#16319 2018-01-09 16:53:58

Анон

Я не удивлюсь, если там на все это еще вся неработающая семейка с тремя сиблингами лапу на бабло это наложит.

#16320 2018-01-09 16:59:43

Анон

Я не удивлюсь, если там на все это еще вся неработающая семейка с тремя сиблингами лапу на бабло это наложит.

Ну едва ли их сильно обрадовало заселение к ним неработающий из принципиальных соображений ебанашки, которая свято уверенна, что обеспечивать ее и ее ребенка - обязанность всех окружающих.

#16321 2018-01-09 17:02:12

Анон

Выдумай себе еботеку, уедь в путешествие\смени место жительства, от депры полечись? Скажи, что на работе вдвое зряплату сократили?

#16322 2018-01-09 17:03:16

Анон

о, вот кстати сыграть в нищебро - вариант. Главное выдержать капание на мозги типа "найди тогда вторую работу, а то у меня, бездельницы, денег нет"

#16323 2018-01-09 17:04:27

Анон

Анон пишет:

о, вот кстати сыграть в нищебро - вариант. Главное выдержать капание на мозги типа "найди тогда вторую работу, а то у меня, бездельницы, денег нет"

ответ - нимагу найти, нибирут никуда!  :trollface: ах, как хочу ляльке помочь, но не могу!

#16324 2018-01-09 17:05:21

Анон

ах, ты же знаешь, как сложно устроиться на работу! Особенно женщине. Все думают, что у меня ребенок, ведь я постоянно покупаю памперсы

#16325 2018-01-09 17:13:50

Анон

Не-не-не, анонче, ни деньгами, ни чеками, ни витаминками. Дашь таким палец, всю руку оттяпают. Аборт можно на любом сроке сделать. Телефон сестры в черный список. Пусть сама шевелит жопой и ее спермоносец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума