Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#16276 2018-01-09 14:32:24

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Я больше в шоке от того что 2 человека с высшим образованием до сих пор считают ППА надежным методом

Гм. Подруга моя тоже так считала. 6й месяц. Двойня. Съемная хата и бабушка...Помогу чем смогу, но ведь умный же тоже человек! Откуда эти дебильные поверья берутся?

#16277 2018-01-09 14:33:56

Анон

Ну ты кагбе передай ей, что аборты уже изобрели. Предложи денег дать.

Не хотят они аборт.  Да и поздно уже.
Я больше в шоке от того что 2 человека с высшим образованием до сих пор считают ППА надежным методом. И это при условии что со всех сторон жопа

Дык, может, она и хотела размножиться. Ты ж поможешь, если поныть "ой, оно само".

#16278 2018-01-09 14:41:14

Анон

Анон пишет:

У меня вся родня - декоративные верующие, яички на пасху, днюха иисуса рождество - красиво и празднично

Почти также. Ну бабушка и прабабушка действительно верят (бабушка вообще в зрелом возрасте сама пришла к религии). Обе добрейшей души женщины. Им ответить на поздравления - проблем никаких! Тем более, что, видно, до них дошло всё-таки что-то, и с этим Рождеством меня не поздравили. Но вот мама и дедушка точно как у тебя, Анон. Маму клинит как-то периодически и тоже не всегда она достает меня этим, а вот дедушка - тяжелый случай. Христианство "как надо!" он отлично совмещает с увлечением его новой жены магуйством. Но нехристь - именно я.

Анон пишет:

Не будут они принимать в расчет, тебе остается с этим только смириться

Ты прав, Анон, абсолютно, но какое-то детское желание настоять на своём любыми способами мне сложно перебороть((( Лол, пошел четвёртый десяток мне, а всё еще пытаюсь заслужить уважение родни. Хоть башкой об кадило бейся.

Анон пишет:

И поверь, анончик, ты не один такой

Спасибо, Анонче!  :friends:

#16279 2018-01-09 14:48:06

Анон

Анон пишет:

Ты прав, Анон, абсолютно, но какое-то детское желание настоять на своём любыми способами мне сложно перебороть((( Лол, пошел четвёртый десяток мне, а всё еще пытаюсь заслужить уважение родни. Хоть башкой об кадило бейся.

У меня было 2 попытки за мою жизнь заслужить уважение родни - в 15 лет и в 30 =) Второго раза мне хватило, и с тех пор больше никада. Увидел, что я для них навсегда останусь неразумной лялей, хотя у ляли давно и семья своя, и жилье, купленной лялей, а не ими подаренное, и город, и страна, и профессия - все лично лялей добытое. Что поделать, каждый сам делает свой выбор.

#16280 2018-01-09 14:51:16

Анон

Анон пишет:

Я больше в шоке от того что 2 человека с высшим образованием до сих пор считают ППА надежным методом

Гм. Подруга моя тоже так считала. 6й месяц. Двойня. Съемная хата и бабушка...Помогу чем смогу, но ведь умный же тоже человек! Откуда эти дебильные поверья берутся?

Я не знаю,откуда что берется, тоже среди знакомых с высшим, сука, образованием, есть и ППА как контрацепция (не залетела, но ЗППП) и "пока кормишь грудью - не забеременеешь". Погодки у нее, скоро в школу пойдут.

#16281 2018-01-09 15:01:28

Анон

Анон пишет:

Я не знаю,откуда что берется, тоже среди знакомых с высшим, сука, образованием, есть и ППА как контрацепция (не залетела, но ЗППП) и "пока кормишь грудью - не забеременеешь"

У анона муж такой. Фельдшер с реальным опытом работы в больницах.
Как, бля?? И бьюсь уже сколько лет - глухо.

#16282 2018-01-09 15:03:03

Анон

Мимо мозгов шло? Не его ж проблемы, не ему рожать. Примерно как с тем мужиком, который не мог продукты купить. Просто не задумывается - и все

Отредактировано (2018-01-09 15:03:14)

#16283 2018-01-09 15:11:49

Анон

Ну ты кагбе передай ей, что аборты уже изобрели. Предложи денег дать.

Не хотят они аборт.  Да и поздно уже.
Я больше в шоке от того что 2 человека с высшим образованием до сих пор считают ППА надежным методом. И это при условии что со всех сторон жопа

Ну анон, ты правильно заметил, - это 2 взрослых человека, сознательно решивших, что раз есть возможность прописатся на твоей шее, то это Бог им лужайку дал. Был бы ты менее терпила безотказный, аборт  бы она понеслась быстрее звука делать. А так, - ты же их все равно всем обеспечишь, чего париться, и подработку искать тем же копирайтингом или еще чем, что можно на дому делать, что бы самим себя обеспечивать. Небось лялона еще и в твоей квартире пропишут, тогда до его 18-летия ты их вообще со своей шеи не снимешь.

#16284 2018-01-09 15:13:34

Анон

Анон пишет:

У меня нет подходящих слов

Я помогу. "Идите нахуй".

#16285 2018-01-09 15:31:16

Анон

Анон, обязательно уточни, где они собираются жить после родов и где пропишут ребенка. Если у тебя, - пол твоей квартиры автоматически отходят ему до совершеннолетия, и выписать его ты не сможешь. А поскольку "ребенок должен жить с матерью" (цитата из закона, при условии что она не лишена род. прав), то и ее ты не сможешь выселить. Но платить за все будешь ты. Еще 18 лет.
Ты конечно безответный  и няшечка, но тебе точно настолько важно быть хорошим в глазах родни?

#16286 2018-01-09 15:35:14

Анон

Если у тебя, - пол твоей квартиры автоматически отходят ему до совершеннолетия, и выписать его ты не сможешь.

Что за бред? Давно можно выписывать несовершеннолетних в никуда. Да, по суду, но результат гарантирован. Что не отменяет того, что глупо финансировать какую-то левую бабу с ребенком или без.

#16287 2018-01-09 15:36:29

Анон

Анон пишет:

А поскольку "ребенок должен жить с матерью" (цитата из закона, при условии что она не лишена род. прав)

Только не с матерью, а "с одним из родителей". Т.е., если отец в квартире прописан, то мать туда уже под этим предлогом не сможет влезть.

#16288 2018-01-09 15:36:56

Анон

А анон владелец квартиры,или прописан в ней?

#16289 2018-01-09 15:38:13

Анон

Плюсую к посылу нахуй.

#16290 2018-01-09 15:43:11

Анон

Анон пишет:

Сестра 2 недели ныла мне про ненадежность контрацепции,  а они же так страховались-перестраховывались. Плакала и выла.

Если ей так больно и плохо, то почему она не сделает аборт? А если решила оставить, то почему не хочет помочь мужу заработать? Есть много видов работы, которую можно делать из дома по инету.

Муж зарабатывает менее 24 тысяч? Да даже в макдаке и КФС больше платят, если он не сможет работу по своему профилю найти подороже, пусть туда идет.
А то нашла предприимчивая парочка выход, - поселиться у другой девушки и давлением на жалость заставить ее себя во-всем обеспечивать. Вообще как пиздец звучит.

#16291 2018-01-09 15:45:54

Анон

Нахуй, нахуй. Я б и родную нахуй выставил, если нет мозгов без гондона ебаться.

#16292 2018-01-09 16:01:04

Анон

Я анон с историей, и я запутался  =D
Они ко мне домой не суются (сразу нахуй). Переехали к родителям парня. То есть в 3х комнатной квартире живут его отец, мать и 3 младших детей. А теперь парень, сестра и скоро их будущий ребенок. Парень мужем становится не торопится, так что там будет после рождения хз (а оно скоро). У анона жалостливо просят денег: на лекарства, врачей и т.д.

Муж зарабатывает менее 24 тысяч? Да даже в макдаке и КФС больше платят, если он не сможет работу по своему профилю найти подороже, пусть туда идет.

Анон с Украины. Парень мелкий манагер. Знакомые говорят что 400 баксов это очень неплохая зарплата. Да и сайты с вакансиями обещают среднюю зп долларов в 350. Но для семьи это конечно мало.

Если ей так больно и плохо, то почему она не сделает аборт? А если решила оставить, то почему не хочет помочь мужу заработать? Есть много видов работы, которую можно делать из дома по инету.

Аборт не рассматривался как вариант, категорически. Тоже позиция. Но я ж блять думала что они реально предохранялись, а не это. В чужую голову не залезть, но сестра работать не особо то и хочет - ребенок главное.
Блин, после слов анонов, я их не в тупизне подозревать начинаю, а в сговоре

#16293 2018-01-09 16:08:48

Анон

Анон пишет:

Блин, после слов анонов, я их не в тупизне подозревать начинаю, а в сговоре

Вообще-то, оно походу дела так и есть.
Послушай, почему если у них есть четкая позиция насчет аборта, то почему нет четкой позиции насчет прощения денег у тебя? Ты же понимаешь, что это будет регулярно, а не один раз?

#16294 2018-01-09 16:13:49

Анон

Анон пишет:

У анона жалостливо просят денег: на лекарства, врачей и т.д.

А если не давать, то что будет? И если вообще никто не даст? Как они вообще планируют ребенка растить, если денег в обрез? А если счастливый папаша смоется и оставит сестру без алиментов?
Я поражаюсь - жилья нет, денежный накоплений нет, на врачей даже деньги просить приходится, но рожать будут. Пусть сразу на паперти место забивают, а то с такими перспективами попрошайничать им до совершеннолетия ребенка придется.

#16295 2018-01-09 16:17:39

Анон

сестра работать не особо то и хочет - ребенок главное.

Нормальная позиция, если отец ребенка зарабатывает вдвое больше среднего по рынку. В случае твоей сестры - уебанская, если бы она хоть немного была ответственной и думала не жопой, неслась бы сейчас теряя тапки на любую работу с белым оформлением, а не по родственникам побиралась.

#16296 2018-01-09 16:18:58

Анон

проебут мозги всем, чтобы они надавили на богачку-сестру-суку

#16297 2018-01-09 16:23:27

Анон

Анон пишет:

А там что, ещё какие-то проблемы с беременностью? Просто у меня несколько подруг 30+ недавно родило, по врачам ходили бесплатным, вроде никаких дорогущих лекарств не прописывали. До родов да, обследовались полностью за деньги, просто чтобы побыстрее.
И вообще, не надо им деньги на лекарства давать, пусть предъявляют рецепт, говори, что сам купишь. Что-то мне подсказывает, что деньги могут не на лекарства уходить.

#16298 2018-01-09 16:26:11

Анон

Анон пишет:

проебут мозги всем, чтобы они надавили на богачку-сестру-суку

Классика же.
1. Находят в родне более-менее обеспеченного лоха (анон-тс, извиняй)
2. Начинают тянуть деньги/требовать услуги
3. Когда лох пытается соскочить, подключают всю остальную родню, включая семиюрдных тёть Срак, чтобы капала на мозги лоху.
4. Если лох соскакивает, то через ту же родню транслируют, что лох - сука и мразь.
Так что, совет
giphy.gif

#16299 2018-01-09 16:31:31

Анон

Анон пишет:

А там что, ещё какие-то проблемы с беременностью? Просто у меня несколько подруг 30+ недавно родило, по врачам ходили бесплатным, вроде никаких дорогущих лекарств не прописывали. До родов да, обследовались полностью за деньги, просто чтобы побыстрее.

Вполне вероятно, что охуевшие мрази хотят "самое лучшее" своему выблядку, только не за свой счет.

#16300 2018-01-09 16:32:33

Анон

Анон пишет:

И вообще, не надо им деньги на лекарства давать, пусть предъявляют рецепт, говори, что сам купишь. Что-то мне подсказывает, что деньги могут не на лекарства уходить.

Всякие витамины, плюс боится что проблемы начнутся поэтому бегает не только к гинекологу
Кажется анон с классикой прав.
Ну и как их слать, если ребенок не виноват в дебилизме родителей :wall:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума