Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
+1, я бы тоже забрала. подарки - чтобы радовать, не радует? да ок, тогда без подарков, пойдём радоваться им сами
+1, я бы тоже забрала. подарки - чтобы радовать, не радует? да ок, тогда без подарков, пойдём радоваться им сами
Caмый прикол, что попробуй забрать подарок назад, в 99% случаев поднимается хай. Ненужный подарок оказывается внезапно нужен.
Не особо кул стори, конечно, у меня родственники и больший треш выдают,
Какой еще треш, анончик? Зачту с интересом.
Анон пишет:Да, фарш обратно не прокрутишь, но надо было забрать корзинку.
Да уж. В голову бы не пришло. Анон был такой счастиливый, что подобрал годноту, нужный чай, дорогие орехи, самодельные орешки со сгущенкой напекли.
Не особо кул стори, конечно, у меня родственники и больший треш выдают, но вот так на ровном месте в новогоднуюю ночь...
Это анон не угадал. Анон не проинтуировал. Маман увидела в рекламе соковыжималку и о ней мечтала. Или мечтала, что анон ей покажет бурундука и кольцо, например. Или просто депресняк и хотелось этим счастьем поделиться. Я каждый раз когда маман подарки дарю - как в сапёра играю.
Не особо кул стори, конечно, у меня родственники и больший треш выдают,
Ну у меня в основном все проблемы с мамой.
Мама - агрессивный гомофоб, рассказывает каки мерзкие геи, как их все правилно ненавидят, как им гореть в аду, и как бы она лично всех перестреляла, если бы ей дали автомат и поставили всех к стенке.
При том, что у меня счастливые длительные отношения девушкой, а она думает что я тупо у подруги живу...
Выходить из шкафа автоматически означает прекращение всех отношений и "ноги твоей не будет здесь". А так вот резко прекратить вот все анон не готов.
Ну вот поэтому я и не дарю подарки тем, кто сказал, что им не надо . Если это было такое кокетство - ну и сами себе злобные буратины, пусть сидят без подарка. Если было сказано всерьез, все еще проще.
Или просто депресняк и хотелось этим счастьем поделиться.
Просто характер мерзкий.
Ну вот поэтому я и не дарю подарки тем, кто сказал, что им не надо . Если это было такое кокетство - ну и сами себе злобные буратины, пусть сидят без подарка. Если было сказано всерьез, все еще проще.
Я вот, часто родственникам всерьез говорю, что мне ничего не нужно. Потому что все что нужно, я либо давно сам купил, либо у них столько денег нету, чтобу купить то, что даже я себе не могу позволить. Анон самый обеспеченный из родственников.
А всякие свечки/фотальальбомчики/статуэтки и прочие бессмысленные пылесборники терпеть ненавижу.
Ну свечки у анона-таки уходят, т.к. бывает свет отключают, и начинает анон искать свечки. Плюс крафтит анон иногда, а там требуется над свечкой прогреть.
Прочий сувенирный хлам, за исключением ёлочных игрушек разве что, сразу нах. Уж лучше шоколадка или там тёплые носки с оленями, варежки-перчатки, шарфы, флешки. Короче, нужные в хозяйстве вещи.
Это анон не угадал. Анон не проинтуировал. Маман увидела в рекламе соковыжималку и о ней мечтала. Или мечтала, что анон ей покажет бурундука и кольцо, например. Или просто депресняк и хотелось этим счастьем поделиться. Я каждый раз когда маман подарки дарю - как в сапёра играю.
Анон, спрашивай, что дарить и это дари. Начнет кокетливо отнекиваться, отделывайся какой-нибудь вкусняшкой, которую маман точно съест. А можешь даже без вкусняшки. Дари открытку. Глядишь, маман научится формулировать мысли через рот.
Вот плюсую.
Глядишь, маман научится формулировать мысли через рот.
В целом, если человек к 50-60 не научился, то уже вряд ли.
Анон пишет:Глядишь, маман научится формулировать мысли через рот.
В целом, если человек к 50-60 не научился, то уже вряд ли.
(Пожимая плечами) Зависит от уровня мотивации. Особо упрямые сами себе злобные буратины. Пусть сидят без подарка. Только экономия будет.
Ну и правильно. Анону получать подарки неприятнее, чем сходить на приём к гинекологу-стоматологу. Принимает, если нет возможности отказаться, с тошнотой и скрежетом зубовным. Дарит, чувствуя себя мудаком, он же тоже делает другому человеку неприятно, но не дарить пиздец как невежливо. От людей, жаждущих "порадовать" анона какой-нибудь хуйней, анон старается избавиться как можно скорее. Но есть еще родственники, которые "Правда, ничего не нужно" не слышат. А скандалить не хочется, да.
По долгу службы пришлось пересечься с частью семейства, которая вечно имеет своё мнение по поводу успешности моей жизни. Точнее её НЕуспешности. Сиречь - отсутствие мужа, лялончиков, квартиры, машины, дачи и официального места работы в офисе с окладом в бешеные тыщи. И ладно бы они доёбывались. Они ж а л е ю т, сука, громко, многословно, ещё и всем окружающим рассказывают, какой анон у них бедный несчастный лох.
Ааааааааааа
По долгу службы пришлось пересечься с частью семейства, которая вечно имеет своё мнение по поводу успешности моей жизни. Точнее её НЕуспешности. Сиречь - отсутствие мужа, лялончиков, квартиры, машины, дачи и официального места работы в офисе с окладом в бешеные тыщи. И ладно бы они доёбывались. Они ж а л е ю т, сука, громко, многословно, ещё и всем окружающим рассказывают, какой анон у них бедный несчастный лох.
Дай я тебя пожалею, анончик... ты молодец, а эти родственники ничего не понимают в жизни.
Ааааааааааа
Проси денег, раз им так жалко.
Можно поныть?
Анончик, не принимай близко к сердцу. В следующий раз сожри лучше нямку сам
Квартиру, машину и дачу - типа мужика приманивать
И ладно бы они доёбывались. Они ж а л е ю т, сука, громко, многословно, ещё и всем окружающим рассказывают, какой анон у них бедный несчастный лох.
Сволочи. Наверняка просто приосаниваются таким нехитрым способом.
А у меня бабушка всем жалуется что я ушла из дома, потому что меня мама выжила (на самом деле нет).
Причем я ей десять раз озвучивала что это не так, но ей доставляет удовольстве тыкать в это маме, ныть мне чтоб я вернулась домой (анону 35), я уже не знаю всем ли соседям она уже наныла свою версию.
Отредактировано (2018-01-08 15:02:50)
Сволочи. Наверняка просто приосаниваются таким нехитрым способом.
Да необязательно приосаниваются, просто ценности до фига разные и иногда бывает несовпадение, что, конечно, не всегда приятно.
Данный анон из всей семьи общается только с родителями, а об остальных тетках-дядьях-племянницах-кузенах только нечастые сплетни собирает от родителей же. И чем дальше, тем меньше мне хочется общаться, хотя я и так в лучшем худшем случае только на всякие свадьбы выползаю, на большее меня морально не хватает. Собирался вот на НГ выползти на свет, но так и не созрел.
ныть мне чтобя вернулась домой (анону 35), я уже не знаю всем ли соседям она уже наныла свою версию.
правильно, все родичи должны жить под одной крышей в одной пещере, так легче выжить в нынешние нелегкие времена промышляя собирательством
Анону мамка на НГ сделала подарок - радостно сообщила, что вышла замуж за таджика. И вот вроде анон повторяет себе, что надо не быть расистом, и мало ли что у них там за отношения, но таджик младше матери на 20 лет почти. Анон, по мнению матери, должен просто принять их отношения и утереться, потому что все равно живет в другом городе, но нам сейчас надо продавать одну квартиру и покупать вместо нее две, одну анону в городе его проживания, и другую матери. И если у анона проблем не будет, то вот мать будет покупать квартиру в браке с таджиком. При этом анона прессует бабка на тему того, что анон должен бросить своего парня/работу/учебу и одновременно (!) и с бабкой жить в третьем городе, и мамку от таджика спасать. Анона все это очень бесит, и он хочет после покупки квартиры просто рявкнуть уже "бесите блядь" и свалить в закат, но мать жалко, и он не знает что делать.
и он хочет после покупки квартиры просто рявкнуть уже "бесите блядь" и свалить в закат
Так и сделай. Пусть сами разбираются теперь.
Анон, поинтересуйся, не осталась ли у таджика на родине жена с детишками. В любом случае, таджик скоро осчастливит маму табором своих родственников.