Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Маман недавно нашла себе "любимого сыночка"
Кто его знает, может, "сыночек" "мамочку" потрахивает по-тихому. Квартирка, смотрю, есть и участок какой-никакой. Умный "сыночка" "мамочку" окучит, она на него все перепишет, потом получит пендаля от "сыночки" и укатит к нелюбимой дочери жить. Я б напрягся.
Совершенно верно. Ключевое - неприятным. И только в совершенно крайних экстренных случаях - физически болезненным.
А унизительным - в еще более экстренных.
Лол, скоро она одного из вас за него замуж выпихнет
Анон пишет:Совершенно верно. Ключевое - неприятным. И только в совершенно крайних экстренных случаях - физически болезненным.
А унизительным - в еще более экстренных.
Тут лотерея 1 к 6 миллиардам.
Сколько было таких "лучше бы она меня лупила, чем так со мной общалась" или "лучше бы орала, чем тихим спокойным голосом жуткие вещи говорила"
Сколько было таких "лучше бы она меня лупила, чем так со мной общалась" или "лучше бы орала, чем тихим спокойным голосом жуткие вещи говорила"
Ну, анон, есть и такие, что "лучше б ругали, чем тупо били".
Меня мать доводила своими оскорблениями, но, надо признать, не били и не шлепали даже в раннем детстве. И, в принципе, я этому рада. Потому что на оскорбления я могу хоть как-то ответить, могу орать в ответ, могу уши заткнуть. А на физическую агрессию никак не ответить, потому что взрослые тупо сильнее.
Кто его знает, может, "сыночек" "мамочку" потрахивает по-тихому. Квартирка, смотрю, есть и участок какой-никакой. Умный "сыночка" "мамочку" окучит, она на него все перепишет, потом получит пендаля от "сыночки" и укатит к нелюбимой дочери жить. Я б напрягся.
Она считает секс мерзким и гадким и фуфуфуфу, только для зачатия, так что тут врядли. И у нее паранойя, что кто-то заберет ее дом, так что не отпишет, эта шиза у нее долгие годы и даже любовь к новому сыночке ее не перебьет. Никакого завещания и никакого переписывания, она всех тут переживет, только хардкор. Но так или иначе, из-за всего этого сам теперь очкую сильно далеко уезжать, а то мало ли что, да.
Она считает секс мерзким и гадким и фуфуфуфу, только для зачатия, так что тут врядли.
Ой, анон, как раз наоборот может быть запросто.
Она считает секс мерзким и гадким и фуфуфуфу, только для зачатия, так что тут врядли.
Как ты это прованговал? Не доебываюсь, просто хочется понять логическую цепочку. другой анон
Как ты это прованговал? Не доебываюсь, просто хочется понять логическую цепочку. другой анон
Да постоянно жизнь показывает, чем человек больше ханжа...
Анон пишет:Ой, анон, как раз наоборот может быть запросто.
Мне остается надеяться что оно все же не так, а то как-то совсем мерзко и тяжко будет. (анон с маман).
Анон пишет:Как ты это прованговал? Не доебываюсь, просто хочется понять логическую цепочку. другой анон
Мне остается надеяться что оно все же не так, а то как-то совсем мерзко и тяжко будет. (анон с маман).
Да не выдумывай в самом деле.
Даже если так, то все люди делают это.
И даже разновозрастные.
Это ерунда и их дело.
Максимум тебе надо беспокоиться о том, что из "возможного этого" может дальше произойти, о чем аноны выше написали.
Анон пишет:Ой, анон, как раз наоборот может быть запросто.
Вот плюсую, моя маман так пидорасилась от того, что анон ведет активную половую жизнь с разными партренами, не скрывая этого факта (но и не афишируя). И чтооо? Позже оказалось, что у маман всю жизнь! все время, пока она была в браке! были любовники, причем разные, причем куча. Там совершенно неоднозначные кулстори, кое-что она выболтала сама по пьянке взрослому анону, в том числе истории про секс в гаражах и подъездах. Но главное ж, чтобы с виду все было прилично!
Отредактировано (2018-01-08 01:25:43)
А может маму тупо этим потроллить? Сказать, мам, вы с ним любовники что ли? А то как-то уж очень нездорово выглядит усыновление взрослого чужого мужика. Что? Не, не верю, вы точно любовники.
Если это не так, она призадумается. Если так... Тем более призадумается, чтобы не палиться
Маман явно хочет от анона реакции - чтобы анон обиделся или возмутился. Так что воткнуть ей шпильку в жопу, ухмыляясь в усы, будет очень кстати.
У меня мелкозаебка. У мамы анона есть псина, средняя декорашка, и мама анона вместе с этой декорашкой и аноном периодически пытается "по пути" куда-то прорваться в гипермаркет типа ленты. Охранник заворачивает ее на входе, если замечает, она начинает уговаривать, мол, собака маленькая и на руках/в тележке, ее не пускают, она настаивает, анон все это время стоит и обтекает. Вроде бы и ни при чем, но все равно стыдно.
Если охранник упускает ее на входе, а другой ловит уже в зале, сцена повторяется там. С "ну пожалуйста", "мы незаметно" и "мы быстро". Блядь. Я уже отказываюсь с ней куда-то ездить, с собакой или без.
В локальных мелкомагазинах анон периодически видит народ с хочубытьчихами на руках, анону все норм, если продавцы/администраторы не против, но если есть конкретные правила, что с собаками нельзя, хрен ли ты лезешь?
Как я тебя понимаю, анон! Сам к собакам ровно и маленькие даже умиляют. Но в большинстве магазинов, особенно с пищевыми продуктами на собак запрет и тоже по понятным причинам.
Да меня даже не то задалбывает, что в магаз с собакой, а то, что она начинает доказывать что права, составляет исключение и вообще, все кроме нее идут не в ногу.
Вчера еле сдержалась, чтоб не закатить скандал в гостях, бомбит у меня до сих пор.
Ну я бы не задумывался вот так резко про секс, но вообще-то маман в явном неадеквате. бы поразмышлял о психиатре.
Когда же этот говна кусок вчера нажрался и начал заливаться слезами, что "умерла вот моя Леночка, ах, как же я без нее теперь! дочь меня знать не хочет, бог ей судья", я просто попрощалась с хозяевами и ушла домой. Блядь, бомбит до сих пор.
Чёт меня аж самого бомбануло. Леночка у него умерла. Что, колотить некого и смерти желать теперь некому, жить стало скучно? Сука.
Анон, ты крут, молодчина!
Cпасибо на добром слове, анон.) На самом деле, я думаю, что мне повезло, что не начали много скандалить и параноить, тут заранее не угадаешь, какая будет реакция. А может свою роль сыграла решимость - я был готов куда угодно, хоть в другую область, лишь бы подальше. Не пришлось.
Можно поныть?
Мне маман на НГ все настроение испортила, она до НГ жаловалась что денег на подарки нет, и им подарки не нужны, что нужно не говорила, а анон не экстрасенс, чтобы мысли читать. А с пустыми руками приходить на НГ все таки как-то некрасиво.
Ну мы с партнером купили им козинку, положили чая, кофе, шоколада, сыра, колбаски, орехов, короче, нормальных продуктов, кторые можно потом сьесть. Гордо притащили. И выслушали, "зачем, деньги тратили, я говорила что ничего не нужно", и все с таким раздражением. Никакой радости или понимания. Нехотя разобрали корзинку.
Все новогоднее настроение испортили.
Можно поныть?
Мне маман на НГ все настроение испортила, она до НГ жаловалась что денег на подарки нет, и им подарки не нужны, что нужно не говорила, а анон не экстрасенс, чтобы мысли читать. А с пустыми руками приходить на НГ все таки как-то некрасиво.
Ну мы с партнером купили им козинку, положили чая, кофе, шоколада, сыра, колбаски, орехов, короче, нормальных продуктов, кторые можно потом сьесть. Гордо притащили. И выслушали, "зачем, деньги тратили, я говорила что ничего не нужно", и все с таким раздражением. Никакой радости или понимания. Нехотя разобрали корзинку.
Все новогоднее настроение испортили.
Сочувствую, анон.
Когда на меня такое вылили, я просто сказал: "Не надо, значит, не надо" и забрал подарок. А на возмущения ответил: "Ты же сама сказала не надо, а я найду кому это подарить, чтобы мне козью морду не строили". Теперь этому человеку вообще ничего нахуй не дарю, и плевать обиделся он там или нет. Блин, вспомнил и снова неприятно стало(
Да, фарш обратно не прокрутишь, но надо было забрать корзинку. И, конечно, больше ничего теперь на НГ, по крайней мере, не дарить.
Да, фарш обратно не прокрутишь, но надо было забрать корзинку.
Да уж. В голову бы не пришло. Анон был такой счастиливый, что подобрал годноту, нужный чай, дорогие орехи, самодельные орешки со сгущенкой напекли.
Не особо кул стори, конечно, у меня родственники и больший треш выдают, но вот так на ровном месте в новогоднуюю ночь...
Отредактировано (2018-01-08 13:17:39)