Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Аноны, я просто разбавлю тред брюзжанием.
Фейспалм, это просто фейспалм. Двоемыслие какое-то.
Анон пишет:А стоило бы сдать. В школьном возрасте сраться в штаны - вот это пиздец, а не тыканье носом. В детдоме такие фокусы быстро решаются реглярным целительным пиздингом. Ну или на пару часов оставить в своем сранье лежать, сразу блок снимется.
Жаль родителей анона, столько сил убили на личинку неблагодарную.Кстати, да. В детдомах даже сильно интеллектуально отстающие в трусы не срутся.
Зато когда есть перед кем повыебываться- где только берется. Блок, ты посмотри! Трусишки сраные постирать за собой тоже блок был и лапки?
Да,у меня бомбит вот от таких особей. Родители в нитку тянулись, вытащили из инвалидности, социализировали, научили в итоге не сраться, не сдали никуда, и чего анон делает? конечно, ходит кляузничать на них на анонке. Да ты спасибо скажи, засеря, что тебя в штанах клеенчатых сутками не держали!
Фу, мерзопакость какая, просто вот с души воротит. Засранные трусы - не самое страшное, а вот что мозги анон сам себе засрал своей нитаковостью и всемнедолжны - это вооббще край.
Анон пишет:Тут под отпиздили понимают настоящее битье или такие же шлепанье по рукам или заднице?
![]()
пиздили, тыкали лицом в ссаное-сраное
угрозы натыкать, пиздинг и ор были всегда, с самого маленького возраста.
И?
Где тут расшифровка, что анон имеет в виду, говоря про пиздинг?
Ебать, такого плохого передёрга никогда ещё не видел. Слово-то какое нашёл - "кляузничать". Пиздец какая кляуза - один мимокрокодил сказал другим, что его в детстве пиздили.
Где тут расшифровка, что анон имеет в виду, говоря про пиздинг?
Ну если тебе возить мордой в говне = подзатыльник(что тоже пиздец, адепт избиений слабых зависимых от тебя существ), то ты днище.
возить мордой в говне
Дааа, еще...
Ну если тебе возить мордой в говне = подзатыльник
адепт избиений слабых зависимых от тебя существ
Ты что, на днюху Иисуса набухался?
Вероятно, анон подразумевает, что родители, которые могут ткнуть лицом в обоссанные/обосранные трусы, подзатыльником не ограничатся. Что не факт. Но как по мне, уже факта тыканья хватит для того, чтобы охуеть и решить, что родители перегнули палку.
Я волонтерила в дет.домах в 2001-2003 годах, дофига там было зассаных пяти-шестилеток. Там вообще энурез очень распространен, т.к. отставание в развитии у каждого второго.
Я волонтерила в дет.домах в 2001-2003 годах, дофига там было зассаных пяти-шестилеток. Там вообще энурез очень распространен, т.к. отставание в развитии у каждого второго.
А засранных?
Тут под отпиздили понимают настоящее битье или такие же шлепанье по рукам или заднице?
Анона мать ремнем по жопе порола. И синяков не остаётся, и риск повредить внутренние органы нулевой. Так что можешь считать, что я просто зажрался и счастья своего не понимал.
Я даже не понимаю, почему все так дрочат на боль или синяки. Беда в том, что хуёво жить с истеричным лживым кровососом, для которого ты любимое развлечение и "смысл жизни". Которому достаточно просто желания, чтобы сделать с тобой что угодно. Онажемать, бля. А не в физических наказаниях вовсе, они только маркер общей ебанутости. Так, пар спустить или показать, что кто в доме главный.
Подзатыльником, кстате, можно неплохо повредить шею или мозг. С подсрачниками тоже разные истории случаются. Не помню, в новостях это было, или мой знакомый поджопником что-то отшиб двухлетке за мелкие шалости. Так что один хуй, ебанаты.
Анон пишет:Я волонтерила в дет.домах в 2001-2003 годах, дофига там было зассаных пяти-шестилеток. Там вообще энурез очень распространен, т.к. отставание в развитии у каждого второго.
А засранных?
Тоже хватало. Оговорюсь, что мы работали только со старшими и подготовительными группами, так что не знаю, как у младшеклассников дело обстояли. Я быстро отвыкла от того, чтобы ребенка на руки поднимать, как в обычных детсадах на пед.практике делала. Потому что постоянно под рукой оказывалась то мокрая, то грязная попа. Снаружи уже может быть не видно: если ребенок давно так бегает, то сверху начало подсыхать, а на руку посадишь и сразу все ясно.
Ну и часто было так - ребенок сидит на коленях, читаем вслух книжку или картинки смотрим, в какой-то момент чувствую - писает, сидя на мне. Я почти сразу завела специальные штаны, которые не жалко и переодевалась в них из нормальной одежды, когда туда приходила. Говоришь ему, что ж ты не попросился/попросилась на горшок? - А я не хотел в туалет, я не знаю как так получилось. И спокойно так к этому относились, обычные дети в этом возрасте стесняются, если описались, а те нет. Если не поведешь его переодеваться, то так и будет ходить. Ну, то есть и самостоятельные дети встречались, конечно, но были и такие, что воспринимались как УО, хотя по факту были здоровыми, только отстающими в развитии. И не обязательно из-за ФАС и прочих проблем (хотя и таких было много), а просто потому, что персонала не хватало и дети росли безнадзорные. Ходит ребенок в горшок - хорошо, не ходит - никто специально высаживать его не будет, напрудил - ходи мокрый и грязный, пока руки нянечки до тебя не дойдут. И нет, это не воспитывало в детях стремление сдерживаться и проситься на горшок, это вело к тому, что ребенок привыкал ходить грязным.
Подзатыльники и прочие удары в голову противопоказаны при ряде заболеваний. Прогрессирующей миопии, к примеру. Хотя мою маман это не останавливало, а подзатыльниками дело не ограничивалось. И даже не начиналось.
Подзатыльником, кстате, можно неплохо повредить шею или мозг. С подсрачниками тоже разные истории случаются
Это если пиздить сов сей дури. как бы обычно, особенно в раннем возрасте, подзатыльники и шлепки - легкие, чисто для обозначения наказания, а не чтобы причинить боль. Ясное дело, встречаются ебанаты, но их в массе не так много, как может показаться, если судить по тредам, вроде этого.
Это если пиздить сов сей дури. как бы обычно, особенно в раннем возрасте, подзатыльники и шлепки - легкие, чисто для обозначения наказания, а не чтобы причинить боль.
Что-то кажется мне, пиздишь ты, анон. Какой смысл в наказании, если оно не причиняет боли? С тем же успехом можно по голове погладить. До ребенка, или до животного даже не с первого раза доходит взаимосвязь между их косяком и каким либо неприятным воздействием. Теми же пиздюлями, тем же маканием в дерьмо. А ты говоришь, что этого воздействия нет вообще. Как оно догадается, что если ты его одним образом потрогал, то ты одобряешь и поддерживаешь, а если другим, то нужно срочно прекратить так себя вести. По мимике и интонациям? Если так, то какой смысл в шлепках?
Какой смысл в наказании, если оно не причиняет боли?
Господи, нон, тебя семья плохих бдсмщиков воспитала что ли?
Наказывают и без боли, это вообще крайний случай, когда ребёнок сам кому-то делает больно.
Там смысл же в унижении больше, особенно с околошкольниками, которым обидно, что их как маленьких шлепают.
Там смысл же в унижении больше
Анон, ты просто иллюстрация к утверждению "иногда лучше молчать".
не пора ли сделать отдельный тред о физическом наказании? все-таки здесь анон немного в другом ключе общались
Анон пишет:Там смысл же в унижении больше
Как в зеркало глянул.
Анон пишет:Это если пиздить сов сей дури. как бы обычно, особенно в раннем возрасте, подзатыльники и шлепки - легкие, чисто для обозначения наказания, а не чтобы причинить боль.
Что-то кажется мне, пиздишь ты, анон. Какой смысл в наказании, если оно не причиняет боли? С тем же успехом можно по голове погладить. До ребенка, или до животного даже не с первого раза доходит взаимосвязь между их косяком и каким либо неприятным воздействием. Теми же пиздюлями, тем же маканием в дерьмо. А ты говоришь, что этого воздействия нет вообще. Как оно догадается, что если ты его одним образом потрогал, то ты одобряешь и поддерживаешь, а если другим, то нужно срочно прекратить так себя вести. По мимике и интонациям? Если так, то какой смысл в шлепках?
Пиздец, с такими "защитничками" подумываешь на другу сторону "баррикад" перейти.
Что-то кажется мне, пиздишь ты, анон. Какой смысл в наказании, если оно не причиняет боли?
Что значит "пиздишь"? =_=
Совсем не обязательно причинять боль, чтобы обозначить разницу между лаской и наказанием. Сам себя шлепнуть попробуй - даже безболезненное, но резкое прикосновение воспринимается как-то что неприятное. И само собой надо сопровождать действия строгим выговором, чтобы ребенок понимал, что им недовольны.
Отредактировано (2018-01-07 22:35:47)
Сюрприз, но наказание и должно быть неприятным.
Анон пишет:Анон, ты просто иллюстрация к утверждению "иногда лучше молчать".
Сюрприз, но наказание и должно быть неприятным.
Совершенно верно. Ключевое - неприятным. И только в совершенно крайних экстренных случаях - физически болезненным.
Есть тред о воспитании детей. В отношении питомцев, тыкание носом имеет терапевтический эффект для взволнованных ковровладельцев обоих полов, для приучения проситься не работает, точно знаю, проверяла. Работают другие методы. С горшком должна осуществляться аналогичная техника, надо поощрять посещение горшка, прямо за говно конфетку выдавать после мытья рук; усаживать после еды или игр, ловить момент и тащить, наконец тащить в разгар процесса с претензиями через рот.
Шестилетку здорового, обоссавшего ковер назло, можно было (родителям) и замахнуться пострадавшими брюками. Но разумнее было при яжематери заказать чистку на дом и заручиться согласием оплатить это вот (или хотя бы его востребовать, после чего не отвечать на звонки можно было с чистой совестью).
Про лежачего прямо выморозило от ужаса, хотя сорваться может каждый.
Маман недавно нашла себе "любимого сыночка" - мастера-электрика, примерно моего ровесника, 30 лвл. Опекает, всячески няшит, зазывает в гости на обеды и постоянно, постоянно чешет о том, как он прекрасен, не то что вот мы с сестрами. О боже, этот чудо-мальчик продал старый телек, чтобы купить новый, ах, как он умен и сообразителен, давайте им всем восхищаться! Вы-то понятно, его не любите, завистливые ехидны, а я всегда хотела сыночка!
Ну и далее в том же духе. Одна систер приехала из-за границ, несколько лет не виделись - надо было вызвать этого нового типа, и рассказывать про него до вечера (сам сыночка в это время флегматично попивал чай). На следующий день его опять позвали и опять - ой, как он умен, учится на заочном и платит за контрольные, вот вы бы додумались?
Недолюбленный и вообще нехваленный анон, который всю жизнь с пеленок ей должен и по умолчанию, завистливый мудак, и волею судьбы живущий ближе всех, охреневает больше и чаще всех соответственно. Мы то есть все злобные ехидны, а этот чужой тип - он да, вот то что надо. Я бы понял, заведи она любовника, но именно "сыночек".
Заплатили, чтоб ей там свет на участке к калитке провели - этому самому и платили, он, к сожалению, единственный с руками не из жопы в наших местах, так кто у нас хороший? Ну конечно этот самый, хорошо все сделал, не то что мы, нас-то не допросишься! И т.д.