Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Потому что если он был достаточно здоров, просто с трудом передвигался, это одно, а если он был почти парализован, то родители странненькие - требовать с парализованного, чтобы он ощущал позывы.
Родители в любом случае категорические уебаны, как и оправдывающие пиздинг и унижения ебанашки. Ебашить по больной башке беспомощного человека с риском повторного инсульта - это днищное днище. Еще большее днище говорить про подобное ачотакова. Я надеюсь, оправдывающие своим родителям сообщили радостную весть, что они в случае чего будут их ебашить потому что "сорвались". Чтоб родители заранее роскомнадзор совершили, чтоб с подобным дитяткой не существовать в сложном положении.
Ебашить по больной башке беспомощного человека с риском повторного инсульта
Может, дождемся рассказа от самого анона - ебашили ли его по башке, ебашили ли, пока он был болен или уже когда выздоровел, ебашили ли или, скажем, дергали за руку и за шиворот тащили в туалет.
В треде анон, который очень давно, в районе 210 страницы,писал о том, что хочет съехать с парнем, боится, что его будут искать родители, и заставляет парня ото всех скрывать адрес.
Я тут заскочил сказать, что таки съехал. В один день просто не выдержал, устроил скандал, высказал все, схватил имеющиеся в распоряжении деньги и быстро нашел жилье. Готов был жить один, но парень решил присоединиться. Адрес скрывать не стал, хотя и сказал не сразу, мне после скандала было пофиг на все. Был просто рад находится где-то в безопасности.
Дома были в шоке, но мне повезло - искать и устраивать скандалы не стали. Изредка захожу в гости, телефон выкинул к чертям собачим, смотреть на него не могу. О чем они там думают - не знаю, и знать не хочу.
А у меня все хорошо!
Отредактировано (2018-01-07 13:45:14)
Охренеть, две страницы обсуждения за ночь!
быстрофикс: в райне 217 стр.
В треде анон, который очень давно, в районе 210 страницы,писал о том, что хочет съехать с парнем, боится, что его будут искать родители, и заставляет парня ото всех скрывать адрес.
Я тут заскочил сказать, что таки съехал. В один день просто не выдержал, устроил скандал, высказал все, схватил имеющиеся в распоряжении деньги и быстро нашел жилье. Готов был жить один, но парень решил присоединиться. Адрес скрывать не стал, хотя и сказал не сразу, мне после скандала было пофиг на все. Был просто рад находится где-то в безопасности.
Дома были в шоке, но мне повезло - искать и устраивать скандалы не стали. Изредка захожу в гости, телефон выкинул к чертям собачим, смотреть на него не могу. О чем они там думают - не знаю, и знать не хочу.
А у меня все хорошо!
Анон, ты крут, молодчина!
Эпизод(ы) тыканья анон не помнит, т.е. случил(ись) он(и) не позже аноновых трёх лет, если бы мама об этом не рассказала, то пребывал бы в неведении, но угрозы натыкать, пиздинг и ор были всегда, с самого маленького возраста.
Блин, иди на ручки, ну слушай ебанутых анонов, которым норм пиздить неходячую трехлетку.
Анон тоже, когда переехал к партнеру, до смерти отца (благо тот помер через год после отъезда анона) адреса матери не давал. И на работу устроился специально неофициально, чтобы не нашли.
Блин, иди на ручки, ну слушай ебанутых анонов, которым норм пиздить неходячую трехлетку.
+1
Это как раз тот случай, когда надеешься что все аноны = 1 анон.
Блин, иди на ручки, ну слушай ебанутых анонов, которым норм пиздить неходячую трехлетку
Да хоть бы и ходячую... У меня вот мама золотая, на самом деле. И я понимаю, что она уставала, но бля... Битьем своим мне крепко психику попортила.
Да хоть бы и ходячую...
Да хоть бы и не трехлетку. Это же абсолютно больные люди, кто считает нормальным унижать тех, у кого проблемы со здоровьем мешают нормальному функционированию.
Анон пишет:Блин, иди на ручки, ну слушай ебанутых анонов, которым норм пиздить неходячую трехлетку.
+1
*идёт на ручки*
Да хоть бы и ходячую... У меня вот мама золотая, на самом деле. И я понимаю, что она уставала, но бля... Битьем своим мне крепко психику попортила.
обнимаю тебя, анончик.
обнимаю тебя, анончик.
Спасибо, я тебя тоже! Смотрю на свою племяшку, которую моя мама всегда поддерживала и думаю, ну почему так-то? Почему мне доставался лет до 11 страх и одиночество? Сейчас у нас отличные отношения и в моем бесоебском подростковом возрасте она как раз научилась меня поддерживать, но глубинного страха из ранних детских лет до сих пор много. Боюсь ошибиться, боюсь быть не идеальным, вот это все.
Отредактировано (2018-01-07 16:16:43)
В любом случае пиздить нехорошо и не трхлетку и здоровую, а уж в таком варианте оно вообще днище пробивающее всякое дно. на памперсы денег жалко, пиздееец.
Ко мне тоже на ручки иди.
И я понимаю, что она уставала, но бля... Битьем своим мне крепко психику попортила.
Еще бы нет. То есть в принципе не бывает, чтобы психика в таком случае испорчена не была - у кого нет и кто размахивает лозунгами, что я-то в порядке, так что можно пиздить, тот просто успешно вытеснил и вопрос каким боком оно у него вылезет оставляется открытым. Может тупо в соматику уходить. А она хоть и навеянная, но проблемы со здоровьем вполне настоящие.
В-общем, тебя, анон, тоже на ручки.
днище пробивающее всякое дно. на памперсы денег жалко, пиздееец.
У матери дцпшника в 90-е наверняка было дохрена свободных денег, чисто из вредности подгузники не покупала Анончика жалко, и, конечно, родители были неправы, что срывались, но бля, демонизировать поставивших ребенка-инвалида на ноги родителей тоже как-то ниоч. Сомневаюсь, что многие в то время в тех же условиях справлялись бы идеально.
поставивших ребенка-инвалида на ноги
Да тут вопреки встал, учитывая то что они его ебашили. Не обдрочись на своих святых.
Aнон, судя по его комментариям, не был дцп-шником. И как бы даже без двигательных проблем трехлетка может оконфузиться. А больного малыша 2-3-х лет тыкать лицом в грязные трусы - полный мрак.
демонизировать поставивших ребенка-инвалида на ноги родителей тоже как-то ниоч.
Могли бы в детдом сдать или забыть где-нибудь на морозе.
Отредактировано (2018-01-07 18:13:15)
Аноны, я просто разбавлю тред брюзжанием.
Есть маман, к которой приехали на новогодние праздники отдохнуть всей семьёй. Разъехались в итоге на три дня раньше запланированного. Мама недовольна, негодные дочери сбежали и не хотят общаться с родителями. Ага. За эти шесть дней, что мы у неё просидели, было пять капитальных шитштормов и десятки маленьких. Мы недостаточно весёлые. Мы слишком весёлые, нерпилично. Мы не едим. Мы жрём, ничего на завтра не оставили. Мы не пьём алкоголь. Мы нажрались, как свиньи. Зятья тупые и путаются под ногами тёщи. Зятья - ленивые жопы и сидят по углам, вместо того, чтобы помочь тёще. Дочери тупые и путаются под ногами мамы. Дочери ленивые жопы и сидят по углам, вместо того, чтобы помочь маме. Муж тупой и путается... Нувыпоняли. В итоге, вчера утром просто собрались и уехали. Маман теперь кипятится, что у всех дети, как дети, а у неё выросло вот. У всех дочери живут с родителями и радуют их, а её клячи не могут даже на праздниках не устраивать сцен.
Никакой морали из этого не будет, даже про желание уебать и брёвна в глазах.
Могли бы в детдом сдать
Так ведь могли бы.
А стоило бы сдать. В школьном возрасте сраться в штаны - вот это пиздец, а не тыканье носом. В детдоме такие фокусы быстро решаются реглярным целительным пиздингом. Ну или на пару часов оставить в своем сранье лежать, сразу блок снимется.
Жаль родителей анона, столько сил убили на личинку неблагодарную.
А стоило бы сдать. В школьном возрасте сраться в штаны - вот это пиздец, а не тыканье носом. В детдоме такие фокусы быстро решаются реглярным целительным пиздингом. Ну или на пару часов оставить в своем сранье лежать, сразу блок снимется.
Хороший сарказм, я даже не сразу понял.
Не, ну если ситуация пришлась на девяностые, то на памперсы и правда денег банально не было, скорее всего. А остальное все равно мрак. Мало того, что мелкий ребёнок, так ещё и больной, пиздос, как рука поднималась.
Отредактировано (2018-01-07 19:07:19)
Мне прям интересно, что аноны подразумевают под пиздингом?
Потому что у меня в детстве "Родители пизды дадут" означало что-то типа подзатыльника или подсрачника, т.е. ничего особенного.
Тут под отпиздили понимают настоящее битье или такие же шлепанье по рукам или заднице?
Кстати, да. В детдомах даже сильно интеллектуально отстающие в трусы не срутся.
Тут под отпиздили понимают настоящее битье или такие же шлепанье по рукам или заднице?
пиздили, тыкали лицом в ссаное-сраное
угрозы натыкать, пиздинг и ор были всегда, с самого маленького возраста.