Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Сука, в тред пришли хомячки той психологини, которая увидела хуй в виде хвоста кошки в нарисованной картинке маленькой девочки, и из-за этого отца назвали педофилом и посадили?
НЕТ. В ТЕМУ ПРО ЗАЕБАВШИХ РОДСТВЕННИКОВ несут всякую несвязанную хуйню. Заебали .
Заебал батя. Не знаю какие у них с мамой отношения наедине (хотя че таить, спят они раздельно), но со стороны это выглядит блевотно. Он завел себе отдельную полку в холодильнике и только попробуй тронь там хоть что-то, начнет капать на мозги «оно мое, не трогайте». Однако это не мешает ему без всяких вопросов отливать мои виски (нычка, которую мы с мамо иногда распиваем по праздникам), выпить мой сок или сожрать что-то сестринское.
Если мать дома, то начинается «принесиподай». Если это за праздничным столом, то старается впахать и нас с сиблингами (но в последнее время нас это заебало и начали отвечать на мудацкое поведение троллингом и вовсе не отвечать).
И думается мне, что если бы он прознал про форум мудэшников, стал бы там как свой.
И муж маминой сестры такой же, только любит ее дерьмом поливать, делая вид что он так шутит.
Раньше мне казалось что у меня идеальная семья, но чем старше становлюсь, тем больше хуйни начала замечать.
Короче это был крик в кастрюлю пустоту. Спасибо за внимание
Спасибо тебе, анончик.
Ладно, анон думал молчать, но сложилось несколько факторов, поэтому поорет.
Вот до момента с описанным ковром это казалось обычным недопониманием (у нас с мужем тоже весь дом в ваховских миньках, так что ситуация знакомая), а не ебаным паноптикумом.
КОВЕР СРОЧНО
И сообщила об этом стоя у нас под подьездом. Ведь наш дом рядом, а родные родных непогонят.
На что можно невозбранно ответить "извини, нас нет дома", но этожеродня и анон нешмог?
Пока мы с ней препираемся, ребенок ссыт на ковер.
Э, т.е. достал письку и поссал? Или обмочил штаны и как следствие что-то перепало и ковру?
У нас легкий ступор, сначала подумали что испугали его, хотя голоса не повышали. И тут сестра с гордостью сообщает что "вот растет настоящий мужик, умеет настоять на своем". Вроде б как это его проверенный метод стать победителем в ссоре. У меня ахуй. У мужа ахуй.
И у анона ахуй.
И думается мне, что если бы он прознал про форум мудэшников, стал бы там как свой.
Однозначно
Очередная стори про то как родственники хватают твои вещи без спроса и прочие приятные вещи.
Слать родню такую на три буквы. Или прийти и пусть муж им на ковёр нассыт Серьёзно, это ж пиздец. Надеюсь, однажды этот шестилетка попадёт струёй в розетку. У нас так кошка ссать где ни попадя отучилась, авось и с этим мужЫком сработает и с его маманей ушибленной.
КОВЕР СРОЧНО
заностальгирвал по временам в треде многодеток
Анон пишет:Очередная стори про то как родственники хватают твои вещи без спроса и прочие приятные вещи.
Слать родню такую на три буквы. Или прийти и пусть муж им на ковёр нассыт Серьёзно, это ж пиздец. Надеюсь, однажды этот шестилетка попадёт струёй в розетку. У нас так кошка ссать где ни попадя отучилась, авось и с этим мужЫком сработает и с его маманей ушибленной.
Можно счет предъявить за обоссанный ковер. Любят ссать, любят и платить за обоссанные вещи.
Можно счет предъявить за обоссанный ковер. Любят ссать, любят и платить за обоссанные вещи.
И в твоих фантазиях они его оплатят, лол. В реальности анон-терпила продолжит терпеть и в следующий раз застанет свою быдло-родственницу роющуюся у них в вещах в поисках ценностей. Или чоткий мальчик спиздит деньги из анонова кошелька. Оба эти варианта очень типичны и гораздо более вероятны чем может показаться.
Анон пишет:И сообщила об этом стоя у нас под подьездом. Ведь наш дом рядом, а родные родных непогонят.
На что можно невозбранно ответить "извини, нас нет дома"
+ много, каждый взрослый человек должен уметь (или научиться) говорить четкое "нахуй"
Пока мы с ней препираемся, ребенок ссыт на ковер.
Э, т.е. достал письку и поссал? Или обмочил штаны и как следствие что-то перепало и ковру?
Тоже интересно
И вот, пару часов назад это чудо звонит и требует посидеть с ее детьми. Она хочет поехать на свиданку на 2-3 дня, поэтому делает мне большое одолжение. Дает своих ангелочков на пару дней. Она то знает, как почти 30-ти летний анон страдает без детей.
Анон согласился?
Анон пишет:Анон пишет:И сообщила об этом стоя у нас под подьездом. Ведь наш дом рядом, а родные родных непогонят.
На что можно невозбранно ответить "извини, нас нет дома"
+ много, каждый взрослый человек должен уметь (или научиться) говорить четкое "нахуй"
Присоединяюсь, в чем проблема указать зарвавшейся тетке на дверь и послать нахуй до скончания веков? Я могу понять, когда человек находится в какой-то зависимости от человека или чел болен, но что сдерживает адекватных людей просто оборвать контакты с неадекватами?
На что можно невозбранно ответить "извини, нас нет дома",
Ну как бы родственница могла начать разговор с "привет, ты сейчас дома?" и получив утвердительный ответ, сообщить, что стоит под подъездом. Так что отпадает.
Но неужели после случая с обоссанным ковром родне не указали на дверь? Почему она на голубом глазу звонит снова?
Отредактировано (2018-01-06 16:05:37)
в чем проблема указать зарвавшейся тетке на дверь
Э? Анон, вот приходит к тебе родственник, стоит под дверью, просится зайти на короткое время. Тебе, в принципе, не жалко, время есть, чего б не пустить. Но роственник не предупреждает, что собирается ссать на ковер, и раньше за ним такого не водилось. После того, как зарвался, можно и послать, но ты предлагаешь пронзать, что родственник будет вести себя как мудило последнее.
Я не понимаю. Ребенок нассал на ваш ковер, его мамаша этим гордится, потом, очевидно, она уходит, и вы такие: ой, это детоссущая Срака звонит, давай возьмем трубку???????
О, моя племянница тоже в свое время имела привычку ссать на ковер в качестве последнего аргумента в споре Просто вставала посредине ковра, раздвигала ноги пошире и прудила лужу под квохтанье ее родителей про чтожмысделаем-этожеребенок. Что характерно, после того как моя матушка (тоже тот еще образчик такта) начала всем рассказывать, что внучка у нее умственно отсталая (ведь не может же нормальный ребенок в ее возрасте на ковер ссать!), брат с женой быстренько нашли, что нужно сделать, чтобы эту привычку истребить. Так как я в этом случае была посторонним зрителем, а не ковровладелецей, я просто молча охуевала в сторонке.
Анон пишет:в чем проблема указать зарвавшейся тетке на дверь
ты предлагаешь пронзать, что родственник будет вести себя как мудило последнее.
Но можешь выпнуть из своей квартиры, а не стоять в ахуе и вносить ламповые стори на холиварку.
ой, это детоссущая Срака звонит, давай возьмем трубку???????
и пошлем нахуй xD
иногда в этом особый цимус :3
Блин, если б наглые родственники умели понимать "Нет, вы не правы, нет, не пустим, нет, не рады, да, идите в жопу", то половины треда не было бы. Не понимаю недоверия анонов. Тем более что мы не знаем, согласился анон этих ангелочков взять к себе или нет. Судя по ОРУ, мог проржаться и не взять.
О, моя племянница тоже в свое время имела привычку ссать на ковер в качестве последнего аргумента в споре Просто вставала посредине ковра, раздвигала ноги пошире и прудила лужу под квохтанье ее родителей про чтожмысделаем-этожеребенок. Что характерно, после того как моя матушка (тоже тот еще образчик такта) начала всем рассказывать, что внучка у нее умственно отсталая (ведь не может же нормальный ребенок в ее возрасте на ковер ссать!), брат с женой быстренько нашли, что нужно сделать, чтобы эту привычку истребить. Так как я в этом случае была посторонним зрителем, а не ковровладелецей, я просто молча охуевала в сторонке.
А сколько лет было племяннице?
Ну как бы родственница могла начать разговор с "привет, ты сейчас дома?"
И? Анон все равно мог ответить что его нет дома, попрощаться и положить трубку. Если родственница поймет "тонкий намек", так даже лучше. Но просто перестать отвечать, когда звонит это уебище, конечно лучше всего.