Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Ой всё, я спать. Ты какой-то агрессивный, как бешеная Соломатина.
Знать не знаю, кто такая эта Соломатина и почему она бешеная, но долбоебы видящие в фотке инцест однозначно озабоченные идиоты.
+1
Не знаю, что за Соломатина и всегда ли она бешеная, но повод взбеситься от набега такого пронзатора был.
Профессиональный сериальный шиппер в тредике.
у меня с мамкой регулярно случается заглядывания в лицо и корченье разных мордашек. на близком расстоянии. честно слово, никакого траха!
Ну, язык тела, к сожалению, никто не отменял, анон правильно говорит:
Он так ей в лицо интимно заглядывает, а она кокетливо и заинтересованно слушает, и дистанция как бы говорит "мы близки".
И вот это тоже правильно:
может, это просто момент такой, в статике часто не так, как в динамике.
Могла быть секунда, которую фотограф выхватил, и даже скорее всего, так и есть.
Подожди, анон, я правильно поняла, что нельзя обняться с папой, чтобы ты не посчитал это облизыванием тарелки в пьяном виде? И что ты считаешь своё восприятие мерилом нормы приличия?
ну есть нюансы, так обняться, как на фотке Соломатиной, скорей сочла бы.
А где обьятья-то? O_O Есть ещё одна версия фото или психологиня как наркоманы с "поцелуем" Эльзы и Анны?
Девочка приподняла плечо и из-за него выглядывает. В нашей культуре это кокетливый жест. А мужик тянет голову в сторону девочки, но у него там как раз не разобрать - то ли губами к этому кокетливому плечику, то ли это случайно, потому что плечо ближе всего к нему.
Кто ищет, тот найдет, чоужтам. Я, как человек с дайри-аспергером, которого окружающие НИКОГДА не читают правильно, предпочитаю не ванговать, пока не спросили.
Ну, язык тела, к сожалению, никто не отменял
Ты точно как фандомный только у нас так геев пронзают "мало ли что он говорит! мало ли, что они женаты! мало ли, что не сосутся на людях! вы гляньте, какой ЯЗЫК ТЕЛА, как он РАЗВЕРНУЛ КОЛЕНО!" и прочая.
Пронзать при помощи языка тела на фото.
Ты точно как фандомный
только у нас так геев пронзают "мало ли что он говорит! мало ли, что они женаты! мало ли, что не сосутся на людях! вы гляньте, какой ЯЗЫК ТЕЛА, как он РАЗВЕРНУЛ КОЛЕНО!" и прочая.
Да прекрати ж ты истерику, госпаде.
Вообще не видишь отличий между первым впечатлением от взгляда на незнакомых людей и фандомными пронзаниями, в каких позах ебутся джейту?
Я увидел фото впервые в жизни, и повторюсь, если бы я не знал, что это отец и дочь, то посчитал бы их влюбленной парой (и еще раз повторюсь, это может быть, как правильно сказал анон, случайно выхваченный кадр). А у тебя так бомбит, словно есть два мнения: твое и неправильное.
Ты точно как фандомный
только у нас так геев пронзают "мало ли что он говорит! мало ли, что они женаты! мало ли, что не сосутся на людях! вы гляньте, какой ЯЗЫК ТЕЛА, как он РАЗВЕРНУЛ КОЛЕНО!" и прочая.
Да прекрати ж ты истерику, госпаде.
Вообще не видишь отличий между первым впечатлением от взгляда на незнакомых людей и фандомными пронзаниями, в каких позах ебутся джейту?
Я увидел фото впервые в жизни, и повторюсь, если бы я не знал, что это отец и дочь, то посчитал бы их влюбленной парой (и еще раз повторюсь, это может быть, как правильно сказал анон, случайно выхваченный кадр). А у тебя так бомбит, словно есть два мнения: твое и неправильное.
Анон, но что то неадекват, что это - пронзать влюбленность, инцест и мать-ехидну по ЯЗЫКУ ТЕЕЕЕЛА который на деле выглядит как "пикниковый плед для двух жирных жоп могли бы и побольше взять".
У Соломатиной еще в прозе очень педалировались конфликты Мэри-Сьюшек с маман в юности и статус дедушкной внучки, папиной дочки и вообще вот такое прилипание к взрослым мужикам в бытность совсем мелкой. И ммм сексоцентризм ее детских впечатлений, меня удивлявший. Хотя, может, кроме меня ее мало присутствующие читали, да и 5 лет прошло с пика моды на нее. Но может это всё запомнилось после срача до небес с Юлицей. Которой, кста, правильно вломили, от нее страдали клиентки многие.
И я не пронзала инцест, мне фотка показалась неприличной и неуместной в паблике, а уж было — не было... я хз. Соломатина еще так приосанивалась замужним статусом и востребованностью у мужиков, укладывающихся при виде нее в штабеля, что я прямо хз, смотрелось как манька-величка если честно. И Мэри-Сью такие же бывали. Хотя про гинекологию у ней интересно читать.
Отредактировано (2018-01-06 01:12:36)
Хз, я вижу на фото два подбухнувших тела на берегу речки который могут в этой кондиции хоть Петрарку обсуждать, хоть цены на винишко, а не страстные переглядки любовников.
Анон, но что то неадекват, что это - пронзать влюбленность, инцест и мать-ехидну по ЯЗЫКУ ТЕЕЕЕЛА
А где я пронзил инцест и мать ехидну? Ты вообще каменты мои читаешь или какой-то свой текст в голове?
Я понимаю, что ты в фандомах давно и тебя утомили рпс-ные шипперы, которые на основании фото и размытых видео с фанатских встреч пронзают в актерах геев при живых женах и детях, и словосочетание "язык тела" тебе тоже оскомину набило, но оно не с потолка взялось. Мужчина и женщина на фото выглядят очень близкими, им явно комфортно друг с другом, глядят друг на друга очень нежно. Бокалы с алкоголем и пикник на природе спокойно позволяют думать, что это свидание.
Если не знать, что это папа с дочерью.
Если ты ждешь от меня фразы, что я не одобряю психолога, которая зная, что это папа с дочерью, пронзила там инцест, то вон она, успокойся.
Анон, но что то неадекват, что это - пронзать влюбленность, инцест и мать-ехидну по ЯЗЫКУ ТЕЕЕЕЛА
А где я пронзил инцест и мать ехидну? Ты вообще каменты мои читаешь или какой-то свой текст в голове?
Я понимаю, что ты в фандомах давно и тебя утомили рпс-ные шипперы, которые на основании фото и размытых видео с фанатских встреч пронзают в актерах геев при живых женах и детях, и словосочетание "язык тела" тебе тоже оскомину набило, но оно не с потолка взялось. Мужчина и женщина на фото выглядят очень близкими, им явно комфортно друг с другом, глядят друг на друга очень нежно. Бокалы с алкоголем и пикник на природе спокойно позволяют думать, что это свидание.
Если не знать, что это папа с дочерью.
Если ты ждешь от меня фразы, что я не одобряю психолога, которая зная, что это папа с дочерью, пронзила там инцест, то вон она, успокойся.
Ну пардон, анон, ты со своим пронзанием влюбленной пары по "языку тела" с одной фото на бережку речки-вонючки выглядишь так же, как те шипперы.
Сука, в тред пришли хомячки той психологини, которая увидела хуй в виде хвоста кошки в нарисованной картинке маленькой девочки, и из-за этого отца назвали педофилом и посадили?
Ну пардон, анон, ты со своим пронзанием влюбленной пары по "языку тела" с одной фото на бережку речки-вонючки выглядишь так же, как те шипперы.
Ты все-таки, видимо, и правда не понимаешь разницы между "первым впечатлением" и "я вам точно говорю, они ябуцца".
Ну, твое дело, чоушш.
Анон пишет:а нахуя идешь туда?
из-ща одной родственницы тупо.Ну, тебе может и тупо. А я этого человека уважаю и знаю, что она реально (не манипулятивно) обидится и расстроится, если раз в год на семейных посиделках ее таким образом не почтить. Для неё важно ощущение "большой" семьи, что все вот за столом, несмотря ни на что. И никакие заезды на чай с тортиком по отдельности ей этого раза в год не заменят.
У меня такого не было, поэтому сложно представить, что если я навещу человека накануне или после, но не вовремя сборища неадекватных мудаков, то он обидится или расстроится.
Видимо, не все ситуации можно понять. А старушка та, возможно, в детстве-юности жила и общалась в большой и дружной, скорее всего семье. Времена изменились, нравы тоже, потомки уже не так сплочены, а старушке хочется вспомнить молодость.
Я её понимаю немного. У меня тоже в прошлом большая-дружная семья. Поколение бабушек-дедушек очень дружило с роднёй. Поколение мамы уже не очень, а моё так вообще равнодушные чурбаны. Иногда хочется вспомнить КАК это было, и грустно, что всё не так, как я помню.
Анон пишет:Мне на фотке не нравятся взгляды и поза, если б не знал, что папа с дочкой - подумал бы, что любовники
Нормальные взгляды. Позы - да. Но тут скорее дело в том, что мы привыкли видеть. Юная дева сидит в полотенце и с сигаретой, мужчина томно развалился с бокалом. Разврат, граждане, почти карикатурный. Хоть сейчас на обложку романчика.
А всё оказывается весьма прозаично.
Именно. Полотенце - маленькое.
Меня на фотке только стеклянные бокалы смутили, в моей тусне только пластик на природу берут, может это и неправильно, но зато удобно и безопасно.
Меня на фотке только стеклянные бокалы смутили, в моей тусне только пластик на природу берут, может это и неправильно, но зато удобно и безопасно.
А они точно стеклянные? Есть же пластиковые вроде, а выглядят как стекло, если ничего не путаю.
Тоже не вижу разврата - если знать, что это папа с дочкой. Ну, выпили оба немного, разомлели. Дочка, может, искупалась в речке - у нее вроде голова мокрая. Если родители считают, что в 16 лет их дочери норм курить - это их дело, хотя мне такое не нравится.
Анон пишет:Меня на фотке только стеклянные бокалы смутили, в моей тусне только пластик на природу берут, может это и неправильно, но зато удобно и безопасно.
А они точно стеклянные? Есть же пластиковые вроде, а выглядят как стекло, если ничего не путаю.
Тоже не вижу разврата - если знать, что это папа с дочкой. Ну, выпили оба немного, разомлели. Дочка, может, искупалась в речке - у нее вроде голова мокрая. Если родители считают, что в 16 лет их дочери норм курить - это их дело, хотя мне такое не нравится.
Мне кажется, что стекло.
Мне кажется, что стекло.
По фото не пронзить, сейчас стеклопалстик бывает вполне годный.
Что происходит в этом треде?
Чьи родственники Соломатина, девочка с пледа и потерянный в магазине ребёнок? Или тут по принципу "все мы чьи-то дети" теперь обсуждают всех-всех-всех?
Анон пишет:Мне кажется, что стекло.
По фото не пронзить, сейчас стеклопалстик бывает вполне годный.
Отредактировано (2018-01-06 03:45:52)
Стеклянные бокалы свидетельствует об инцесте? Или я что-то упустил?
Стеклянные бокалы свидетельствует об инцесте?
Или я что-то упустил?
Да не, просто оффтопим понемножку. В ожидании кулсторей.
Заебал батя. Не знаю какие у них с мамой отношения наедине (хотя че таить, спят они раздельно), но со стороны это выглядит блевотно. Он завел себе отдельную полку в холодильнике и только попробуй тронь там хоть что-то, начнет капать на мозги «оно мое, не трогайте». Однако это не мешает ему без всяких вопросов отливать мои виски (нычка, которую мы с мамо иногда распиваем по праздникам), выпить мой сок или сожрать что-то сестринское.
Если мать дома, то начинается «принесиподай». Если это за праздничным столом, то старается впахать и нас с сиблингами (но в последнее время нас это заебало и начали отвечать на мудацкое поведение троллингом и вовсе не отвечать).
И думается мне, что если бы он прознал про форум мудэшников, стал бы там как свой.
И муж маминой сестры такой же, только любит ее дерьмом поливать, делая вид что он так шутит.
Раньше мне казалось что у меня идеальная семья, но чем старше становлюсь, тем больше хуйни начала замечать.
Короче это был крик в кастрюлю пустоту. Спасибо за внимание