Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Да обычная фотка после застолья/пикника. Я бы такое в сеть не выложил, но для домашнего альбома сойдет, ничего тут страшного не вижу.
Имхо, не вижу на фотке никакого явного инцеста
Я даже не вижу в чем его пронзили. Мужик прилег не на землю, а на одно покрывало с дочкой? Он же даже минимально с ней не соприкасается, сидят разговаривают. А что она при нем курит - ну не все семьи срут кирпичами от мысли, что их дети вырастая становятся курящими, инцестниками это их не делает от слова совсем.
О, анон тоже не понимает и передергивается от целования в десна между детьми и родителями. Фуу.
ну есть нюансы, так обняться, как на фотке Соломатиной, скорей сочла бы.
Но они там не обнимаются.
Мне на фотке не нравятся взгляды и поза, если б не знал, что папа с дочкой - подумал бы, что любовники
ну есть нюансы, так обняться, как на фотке Соломатиной, скорей сочла бы.
у тебя, видать, своя особая фотка Соломатиной?
не думал, что наступит тот день, когда на холиварку эту историю притащат как свидетельство того, что матери-убийцы не спасают дочерей!!
Мне на фотке не нравятся взгляды и поза, если б не знал, что папа с дочкой - подумал бы, что любовники
Профессиональный сериальный шиппер в тредике.
Ну кстати, если б я не знала, кто на пикче, то тоже бы подумала, что пара заигрывает. Он так ей в лицо интимно заглядывает, а она кокетливо и заинтересованно слушает, и дистанция как бы говорит "мы близки". Но, может, это просто момент такой, в статике часто не так, как в динамике.
Ну я курила при родителях с 18 лет, в т.ч. потому что училась в вузе, где мама преподавала, и там курили и коллеги, до знаменитого ФЗ о геноциде табакокурящих. Но фотка показалась чем-то неприличной, хотя не нарисую счас, раз грят, не обнимались, а по ссылке долго искать ее наверное.
Он так ей в лицо интимно заглядывает, а она кокетливо и заинтересованно слушает, и дистанция как бы говорит "мы близки".
у меня с мамкой регулярно случается заглядывания в лицо и корченье разных мордашек. на близком расстоянии. честно слово, никакого траха!
Ну я курила при родителях с 18 лет, в т.ч. потому что училась в вузе, где мама преподавала, и там курили и коллеги, до знаменитого ФЗ о геноциде табакокурящих. Но фотка показалась чем-то неприличной, хотя не нарисую счас, раз грят, не обнимались, а по ссылке долго искать ее наверное.
Почему долго, вот она http://s020.radikal.ru/i717/1306/3a/2cb63616adee.jpg
когда ей подруга-психолог написала что на её профессиональный взгляд
почейтал бы ты хоть тред по ссылке, чтобы не разносить такую очаровательную чушь
Нормальные взгляды. Позы - да. Но тут скорее дело в том, что мы привыкли видеть. Юная дева сидит в полотенце и с сигаретой, мужчина томно развалился с бокалом. Разврат, граждане, почти карикатурный. Хоть сейчас на обложку романчика.
А всё оказывается весьма прозаично.
Спасибо. Ну он касается бедра если не плечом, то рукавом рубашки. В 18 лет и мне (хотя я в этих вопросах туповата) это бы показалось сигналом флирта.
Спасибо. Ну он касается бедра если не плечом, то рукавом рубашки. В 18 лет и мне (хотя я в этих вопросах туповата) это бы показалось сигналом флирта.
А она согнула колени в его сторону, между ними точно что-то есть.
О, да они оба курят и бухают! Как я сразу не заметил?
Фото как фото, ничего особенного, пронзить инцест по нему совсем ебанько надо быть.
А ты на размеры пледика под ними посмотри! Если он хоть чуть отодвинется вправо, то окажется на траве. И рукав касается не бедра, а накидки. Может там бедро сразу под ней, может и нет. И да, ты в этих вопросах туповата.
то рукавом рубашки
А ты 15995й хомяк Соломатиной будешь?
Углом рукава (тканью) он касается пледа (ткани). Флирт так себе. Плюс размеры полотенца под ними мужику не дают лечь резко правее.
Ты прям как моя знакомая, которая называла свою сестру шлюхой, потому что та по пути с шашлыков аж к двум мужикам прижалась. Сидя посередине на заднем сиденье. При этом там ещё семейство 100+.
Отредактировано (2018-01-06 00:40:05)
между прочим, прафесианальный психуелог не заметил как раз кокетства девушки она страдае!
https://s019.radikal.ru/i623/1306/b3/36bbf11dbbbe.png
А ты 15995й хомяк Соломатиной будешь?
А ты ебанько?
Ой всё, я спать. Ты какой-то агрессивный, как бешеная Соломатина.
Днищеаноны совсем заскучали на праздниках, как нетрудно заметить по куче тем. Когда там снова рабочие дни?
Ой всё, я спать. Ты какой-то агрессивный, как бешеная Соломатина.
Знать не знаю, кто такая эта Соломатина и почему она бешеная, но долбоебы видящие в фотке инцест однозначно озабоченные идиоты.