Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:А что архисложного в принципе consentual non-sexual touching = good, any not consentual touching = bad?
а при чем тут это, если тот анон предлагает вообще всем поменьше трогать детей, ведь у него в семье это было не принято?
Ты пронзил это по
Да может, всем вести себя сдержаннее?
Ты пронзил это по
нет, по тому, что это был ответ на
Анон пишет:ну у меня как-то в семье не очень практиковалось, чтобы отец на колени сажал,
Ну и при чем тут твоя семья?
Анон с историей о потерявшейся девочке. Зашла, прочитала, оху.. прифигела. Оказывается, мы с куном таки педофилы. Спасибо за советы, учту на будущее как вести себя в таких случаях Пока что это был первый и единственный. Девочку заметила я, что очень удивительно, я обычно окружающих слабо замечаю. Плакала очень тихо, всхлипывала и постоянно говорила "мама". Тащила за собой пластиковую корзинку на колесиках, там валялась бутылочка Кока-колы. Сначала к ней подошла я, несколько минут потаращившись на нее. Спросила, ты что, потерялась. Она - да. Почти сразу ко мне подошел кун, он возле полок был. Обычные слова "не плачь", "маму видишь", "сейчас что-то придумаем". Вытерли лицо, высморкали нос. Взяли за руку, спокойно, и пошли к охране. Потом уже кун ее понес. Тогда я была рада, что будем быстрее идти. Девочка реально медленно шла. А сейчас подумала, что так даже безопаснее для нее было. Мы шли сразу за линией касс, там постоянно торчали хвосты очередей и к ним подкатывали покупатели с тележками, перерезая нам путь. Могли задеть девочку. Да и на руках у куна ее могли бы родители увидеть. В толпе сложнее, да и даже ящики с товарами выше той девочки были.
Что-то вечер перестал быть томным прямо с утра.
Ловля и блох в шкуре сородича с их последующим поеданием тоже очень сближает.
Так займись, в чем проблема-то? Найди достаточно блохастого сородича и приступай.
Зашла, прочитала, оху.. прифигела
в следующий раз поверибельнее фанфик выдумаешь, может и поверит кто.
впрочем, тебя по стилю пронзать удобно, шиншилловое.
Анон пишет:Зашла, прочитала, оху.. прифигела
Какая же ты дрянь, анон.
Ну и чмо же ты.
взять на руки чужого ребенка = выебываться перед девушкой альфо-самцовостью и т.д.
Я вот догнать не могу, это пишет зеленое, или оно детей никогда не видело, или оно безвылазно сидит в пабликах вроде КНН, или оно правда больное и надо к доктору?
Потому что началось это с "как вы можете подозревать мужика, который ночью ходил к девочке под одеяло трогать ноги, в этом нет ничего подозрительного, вы, грязные извращенцы! а вот мой парень носил девочку на руках в ашане, ололо, небось тоже педофилом назовёте". Вот поэтому и придираются. Потому, что тот анон защищал стрёмного мужика.
Это же очевидно!
охуенно неверибельная история - потерялся ребенок, его нашли а должны были съесть в машине каннибалы-педофилы, видимо, или он хотя бы должен был выткнуть мерзкому альфа-самсу глаз, как только тот дотронулся
+1, стоило пронзить, что оно не получило еды и для этого побежало сочинять истории и семенить, как оно... сочинило новую историю (дополнение к предыдущей) и побежало семенить
Надеюсь, сегодняшний день хоть немного скрасил несчастную жизнь убогого животного.
Отредактировано (2018-01-05 23:41:39)
Так займись, в чем проблема-то? Найди достаточно блохастого сородича и приступай.
Это не я здесь бомбящий фанат груминга.
Вот у упомянутой тут Соломатиной, помнится, был эпичнейший взрыв пукана, когда ей подруга-психолог написала что на её профессиональный взгляд, в отношениях соломатинских мужа и дочери не совсем всё невинно. Там вся программа была исполнена: и "мой не такой" и "моего мужика все хотят, а он верен только мне" и "да ты просто завидуешь нашим отношениям" и "тебя не ебут, вот тебе и мерещится" и "да какой ты психолог, вон из профессии" и натравливание хомок.
Вобщем, прекрасная иллюстрация и того, как женщины себя ведут когда им говорят присмотреться к поведению их мужиков, и отношения к психологам, как к людям с огромными тараканами, вот и чудится им всякое.
когда ей подруга-психолог написала что на её профессиональный взгляд
Если бы мне подруга-психолог без моего запроса и по общению в сети написала бы подобную херню (хоть про детей, хоть про родителей, хоть про мужа), я бы ее тоже послала подальше. Потому что и подруга хуевая, и профессионал тоже так себе.
Потому что началось это с "как вы можете подозревать мужика, который ночью ходил к девочке под одеяло трогать ноги, в этом нет ничего подозрительного, вы, грязные извращенцы! а вот мой парень носил девочку на руках в ашане, ололо, небось тоже педофилом назовёте". Вот поэтому и придираются. Потому, что тот анон защищал стрёмного мужика.
Это же очевидно!
Поэтому надо плясать так, чтобы тот анон начал на вашем фоне смотреться адекватом. Ну и заодно от темы отойти.
Пиздец, как гениально.
о, иллюстрацию подвезли
Да может, всем вести себя сдержаннее?
Люди от приматов произошли, груминг, окситоцин, все дела, поэтому людям приятны прикосновения тех, кого человек относит к своей социальной группе. И уже откровенно заебали нитакие снежинки, которые своих тараканов навешивают на всех и считают что все должны им следовать, нет, это вам к доктору, разбираться что у вас сломалось.
ну такое...
Ты знаешь, я претендую на знание нормы приличий, вряд ли соглашусь, что у меня чёт сломалось.
Вот у упомянутой тут Соломатиной, помнится, был эпичнейший взрыв пукана, когда ей подруга-психолог написала что на её профессиональный взгляд, в отношениях соломатинских мужа и дочери не совсем всё невинно.
а, это та ебанутая, которая по фотощке отдыхающих с винцом взрослых мужа и дочери пронзила инцест?
Подожди, анон, я правильно поняла, что нельзя обняться с папой, чтобы ты не посчитал это облизыванием тарелки в пьяном виде? И что ты считаешь своё восприятие мерилом нормы приличия?
Вот у упомянутой тут Соломатиной, помнится, был эпичнейший взрыв пукана, когда ей подруга-психолог написала что на её профессиональный взгляд, в отношениях соломатинских мужа и дочери не совсем всё невинно. Там вся программа была исполнена: и "мой не такой" и "моего мужика все хотят, а он верен только мне" и "да ты просто завидуешь нашим отношениям" и "тебя не ебут, вот тебе и мерещится" и "да какой ты психолог, вон из профессии" и натравливание хомок.
Вобщем, прекрасная иллюстрация и того, как женщины себя ведут когда им говорят присмотреться к поведению их мужиков, и отношения к психологам, как к людям с огромными тараканами, вот и чудится им всякое.
ага, потому и заметила при чтении. По поводу фотки, из-за которой разгорелся тот срач, помню, подумала увидев в ленте, что она выглядит странно (ни в одной знакомой мне семье таких не видела лично я) и зря ее писательница впендюрила в паблик.
Психологиня там тоже своеобразная, в ходе срача выяснилось дохрена кулсторей чуть не с роскомнадзором пострадавших клиенток, так что ей по делу прилетело. Но я противник публикаций фоток по синьке вообще и при родителях употребляю алкоголь очень конвенционально.
Подожди, анон, я правильно поняла, что нельзя обняться с папой, чтобы ты не посчитал это облизыванием тарелки в пьяном виде? И что ты считаешь своё восприятие мерилом нормы приличия?
ну есть нюансы, так обняться, как на фотке Соломатиной, скорей сочла бы.
Помню эту историю. Но ведь там подруга-психолог делала выводы на основе фотки с какого-то пикника.
Имхо, не вижу на фотке никакого явного инцеста, только то, что дочка (как писали, совершеннолетняя) курит вместе с отцом. Может, и правда психологу "чудится всякое"?
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1383819797
Имхо, не вижу на фотке никакого явного инцеста
дак его там и нет. а психолог, который такоэ вываливает в паблик, вангуя по фотке - ебанат.
Но если при мне с родителями разнополыми очень обжимаются публично, чувствую неловкость, что вижу, ну не такую, как если бы посреди вагона метро наблевали, но скажем, если тарелку в гостях облизывать кто стал по синьке...
С однополыми еще хуже. Отдельные нюхательницы макушек видимо считают, что эти ваши приличия не должны стоять между матерью и ребенком. Одной такой шестилетняя дочка каждые пять минут в рот лезла, целоваться. Я не преувеличиваю, действительно каждые пять минут. В общественном месте. Хотя в любом случае пиздец.