Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#15951 2018-01-05 23:21:04

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:
Анон пишет:

А что архисложного в принципе consentual non-sexual touching = good, any not consentual touching = bad?

а при чем тут это, если тот анон предлагает вообще всем поменьше трогать детей, ведь у него в семье это было не принято? :popcorn:

Ты пронзил это по

Анон пишет:

Да может, всем вести себя сдержаннее?

O_o

#15952 2018-01-05 23:25:55

Анон

Анон пишет:

Ты пронзил это по

нет, по тому, что это был ответ на

Анон пишет:
Анон пишет:

ну у меня как-то в семье не очень практиковалось, чтобы отец на колени сажал,

Ну и при чем тут твоя семья?

#15953 2018-01-05 23:28:13

Анон

Анон с историей о потерявшейся девочке. Зашла, прочитала, оху.. прифигела. Оказывается, мы с куном таки педофилы. Спасибо за советы, учту на будущее как вести себя в таких случаях  :sacrasm:   Пока что это был первый и единственный. Девочку  заметила я, что очень удивительно, я обычно окружающих слабо замечаю. Плакала очень тихо, всхлипывала и постоянно говорила "мама". Тащила за собой пластиковую корзинку на колесиках, там валялась бутылочка Кока-колы. Сначала к ней подошла я, несколько минут потаращившись на нее. Спросила, ты что, потерялась. Она - да.  Почти сразу ко мне подошел кун, он возле полок был. Обычные слова "не плачь", "маму видишь", "сейчас что-то придумаем". Вытерли лицо, высморкали нос. Взяли за руку, спокойно, и пошли к охране. Потом уже кун ее понес. Тогда я была рада, что будем быстрее идти. Девочка реально медленно шла. А сейчас подумала, что так даже безопаснее для нее было. Мы шли сразу за линией касс, там постоянно торчали хвосты очередей и к ним подкатывали покупатели с тележками, перерезая нам путь. Могли задеть девочку. Да и на руках у куна ее могли бы родители увидеть. В толпе сложнее, да и даже ящики с товарами выше той девочки были.

#15954 2018-01-05 23:28:45

Анон

Что-то вечер перестал быть томным прямо с утра.

#15955 2018-01-05 23:30:12

Анон

Анон пишет:

Ловля и блох в шкуре сородича с их последующим поеданием тоже очень сближает.

Так займись, в чем проблема-то? Найди достаточно блохастого сородича и приступай.

#15956 2018-01-05 23:34:19

Анон

Анон пишет:

Зашла, прочитала, оху.. прифигела

в следующий раз поверибельнее фанфик выдумаешь, может и поверит кто.
впрочем, тебя по стилю пронзать удобно, шиншилловое.

#15957 2018-01-05 23:35:20

Анон

Анон пишет:

Зашла, прочитала, оху.. прифигела

Какая же ты дрянь, анон.

#15958 2018-01-05 23:37:14

Анон

Анон пишет:

Ну и чмо же ты.

#15959 2018-01-05 23:39:02

Анон

Анон пишет:

взять на руки чужого ребенка = выебываться перед девушкой альфо-самцовостью и т.д.

Я вот догнать не могу, это пишет зеленое, или оно детей никогда не видело, или оно безвылазно сидит в пабликах вроде КНН, или оно правда больное и надо к доктору?

Потому что началось это с "как вы можете подозревать мужика, который ночью ходил к девочке под одеяло трогать ноги, в этом нет ничего подозрительного, вы, грязные извращенцы! а вот мой парень носил девочку на руках в ашане, ололо, небось тоже педофилом назовёте". Вот поэтому и придираются. Потому, что тот анон защищал стрёмного мужика.
Это же очевидно!

#15960 2018-01-05 23:39:35

Анон

Анон пишет:

охуенно неверибельная история - потерялся ребенок, его нашли :rainbow: а должны были съесть в машине каннибалы-педофилы, видимо, или он хотя бы должен был выткнуть мерзкому альфа-самсу глаз, как только тот дотронулся

#15961 2018-01-05 23:40:34

Анон

+1, стоило пронзить, что оно не получило еды и для этого побежало сочинять истории и семенить, как оно... сочинило новую историю (дополнение к предыдущей) и побежало семенить  :lol:
Надеюсь, сегодняшний день хоть немного скрасил несчастную жизнь убогого животного.

Отредактировано (2018-01-05 23:41:39)

#15962 2018-01-05 23:41:38

Анон

Анон пишет:

Так займись, в чем проблема-то? Найди достаточно блохастого сородича и приступай.

Это не я здесь бомбящий фанат груминга.

#15963 2018-01-05 23:50:14

Анон

Вот у упомянутой тут Соломатиной, помнится, был эпичнейший взрыв пукана, когда ей подруга-психолог написала что на её профессиональный взгляд, в отношениях соломатинских мужа и дочери не совсем всё невинно. Там вся программа была исполнена: и "мой не такой" и "моего мужика все хотят, а он верен только мне" и "да ты просто завидуешь нашим отношениям" и "тебя не ебут, вот тебе и мерещится" и "да какой ты психолог, вон из профессии" и натравливание хомок.
Вобщем, прекрасная иллюстрация и того, как женщины себя ведут когда им говорят присмотреться к поведению их мужиков, и отношения к психологам, как к людям с огромными тараканами, вот и чудится им всякое.

#15964 2018-01-05 23:52:51

Анон

Анон пишет:

когда ей подруга-психолог написала что на её профессиональный взгляд

Если бы мне подруга-психолог без моего запроса и по общению в сети написала бы подобную херню (хоть про детей, хоть про родителей, хоть про мужа), я бы ее тоже послала подальше. Потому что и подруга хуевая, и профессионал тоже так себе.

#15965 2018-01-05 23:53:16

Анон

Анон пишет:

Потому что началось это с "как вы можете подозревать мужика, который ночью ходил к девочке под одеяло трогать ноги, в этом нет ничего подозрительного, вы, грязные извращенцы! а вот мой парень носил девочку на руках в ашане, ололо, небось тоже педофилом назовёте". Вот поэтому и придираются. Потому, что тот анон защищал стрёмного мужика.
Это же очевидно!

Поэтому надо плясать так, чтобы тот анон начал на вашем фоне смотреться адекватом. Ну и заодно от темы отойти.
Пиздец, как гениально.

#15966 2018-01-05 23:55:04

Анон

о, иллюстрацию подвезли

#15967 2018-01-05 23:59:58

Анон

Да может, всем вести себя сдержаннее?

Люди от приматов произошли, груминг, окситоцин, все дела, поэтому людям приятны прикосновения тех, кого человек относит к своей социальной группе. И уже откровенно заебали нитакие снежинки, которые своих тараканов навешивают на всех и считают что все должны им следовать, нет, это вам к доктору, разбираться что у вас сломалось.

Скрытый текст

ну такое...

Ты знаешь, я претендую на знание нормы приличий, вряд ли соглашусь, что у меня чёт сломалось.

#15968 2018-01-06 00:01:47

Анон

Анон пишет:

Вот у упомянутой тут Соломатиной, помнится, был эпичнейший взрыв пукана, когда ей подруга-психолог написала что на её профессиональный взгляд, в отношениях соломатинских мужа и дочери не совсем всё невинно.

а, это та ебанутая, которая по фотощке отдыхающих с винцом взрослых мужа и дочери пронзила инцест?

#15969 2018-01-06 00:03:47

Анон

Подожди, анон, я правильно поняла, что нельзя обняться с папой, чтобы ты не посчитал это облизыванием тарелки в пьяном виде? И что ты считаешь своё восприятие мерилом нормы приличия?

#15970 2018-01-06 00:05:19

Анон

Вот у упомянутой тут Соломатиной, помнится, был эпичнейший взрыв пукана, когда ей подруга-психолог написала что на её профессиональный взгляд, в отношениях соломатинских мужа и дочери не совсем всё невинно. Там вся программа была исполнена: и "мой не такой" и "моего мужика все хотят, а он верен только мне" и "да ты просто завидуешь нашим отношениям" и "тебя не ебут, вот тебе и мерещится" и "да какой ты психолог, вон из профессии" и натравливание хомок.
Вобщем, прекрасная иллюстрация и того, как женщины себя ведут когда им говорят присмотреться к поведению их мужиков, и отношения к психологам, как к людям с огромными тараканами, вот и чудится им всякое.

ага, потому и заметила при чтении. По поводу фотки, из-за которой разгорелся тот срач, помню, подумала увидев в ленте, что она выглядит странно (ни в одной знакомой мне семье таких не видела лично я) и зря ее писательница впендюрила в паблик.

#15971 2018-01-06 00:06:50

Анон

Психологиня там тоже своеобразная, в ходе срача выяснилось дохрена кулсторей чуть не с роскомнадзором пострадавших клиенток, так что ей по делу прилетело. Но я противник публикаций фоток по синьке вообще и при родителях употребляю алкоголь очень конвенционально.

#15972 2018-01-06 00:08:23

Анон

Подожди, анон, я правильно поняла, что нельзя обняться с папой, чтобы ты не посчитал это облизыванием тарелки в пьяном виде? И что ты считаешь своё восприятие мерилом нормы приличия?

ну есть нюансы, так обняться, как на фотке Соломатиной, скорей сочла бы.

#15973 2018-01-06 00:08:28

Анон

Анон пишет:

Помню эту историю. Но ведь там подруга-психолог делала выводы на основе фотки с какого-то пикника.
Имхо, не вижу на фотке никакого явного инцеста, только то, что дочка (как писали, совершеннолетняя) курит вместе с отцом. Может, и правда психологу "чудится всякое"?
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1383819797

#15974 2018-01-06 00:10:30

Анон

Анон пишет:

Имхо, не вижу на фотке никакого явного инцеста

дак его там и нет. а психолог, который такоэ вываливает в паблик, вангуя по фотке - ебанат.

#15975 2018-01-06 00:12:59

Анон

Анон пишет:

Но если при мне с родителями разнополыми очень обжимаются публично, чувствую неловкость, что вижу, ну не такую, как если бы посреди вагона метро наблевали, но скажем, если тарелку в гостях облизывать кто стал по синьке...

С однополыми еще хуже. Отдельные нюхательницы макушек видимо считают, что эти ваши приличия не должны стоять между матерью и ребенком. Одной такой шестилетняя дочка каждые пять минут в рот лезла, целоваться. Я не преувеличиваю, действительно каждые пять минут. В общественном месте. Хотя в любом случае пиздец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума