Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#15926 2018-01-05 22:19:41

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

тискают дошкольницу, той ПРИЯТНО.

Анон, ты не поверишь... есть люди, которым приятны прикосновения. Да, в том числе в виде объятий, щипаний за щечку, подбрасываний в воздух и кружений на руках. Прикосновение не равно домогательство, объятие не равно изнасилование, желание посадить ребенка на колени не равно желанию его трахнуть.

ну у меня как-то в семье не очень практиковалось, чтобы отец на колени сажал, в том возрасте, чтобы я это помнила, фоток нет таких тоже, мне как-то странно отца трогать без необходимости каких-то мелких медсанитарных процедур. Вот помню, банки и горчичники мне отец ставил, что было довольно неприятно,  и особенно перцовый пластырь, хотя его сама клеила. Кстати, ему йодом порез смазать — аж верещит, что не совсем прилично, с меня как-то требовали мелкий дискомфорт принимать как должное. Но банок мама стремалась... хотя вот у ней это всегда было, мелкую боль самой не замечать, я это считала положенным.

Вообще много было в недавнем прошлом дискомфорта в бытовом уходе. может, многих это травмировало, хотя это уже в тему грачей-убивцев скорее. Счас в Европе клизмы запретили за риск прободения и унизительность. А в детстве, в любой больнице, ой бля, вот где ад.

Отредактировано (2018-01-05 22:22:55)

#15927 2018-01-05 22:25:30

Анон

Анон пишет:

ну у меня как-то в семье не очень практиковалось, чтобы отец на колени сажал,

Ну и при чем тут твоя семья?

#15928 2018-01-05 22:26:45

Анон

Да может, всем вести себя сдержаннее?

#15929 2018-01-05 22:27:59

Анон

Но вообще это полное инферно, хотелось бы думать, что крайне редкое, и отнюдь не благодаря замалчиванию, а фактически, что сохраняется это табу. Хотя счас мир настолько сексоцентричен... Может, больше распущенности стало.

Ахахаха. В моей семье, из близких, с кем я общаюсь, минимум три девушки (и один паень), про которых я знаю, что в детстве они подвергались сексуальному абьюзу со стороны старшиз близких родственников. Отчим, дядя, дед и отец.
Причем для двух из них это были семилесятые-восьмилесятые. Для младшего поколения конец 80х ранние 90е.
Так что если чо мое ахахаха это я имею в виду твое "счас сексоцентричен" и "больше распщености стало". Не стало ее больше. Просто про более старшее поколение узнать уже что-то сложнее.

#15930 2018-01-05 22:28:37

Анон

Мда... я уже сходила до елки, нажралась под дождем глинтвейна, покормила всех встречных детей конфетами, а тут еще у кого-то полыхало.
А вот в воскресенье сбор куновой родни, и я заранее заебалась, потому что припрутся всяческие тети Сраки и будут многозначительно тыкать меня в бок: когда в капусту за дитачкай пойдёте? Еще там будут гоповатые двоюродные куновы братья и муж двоюродной же сестры. Наверняка набухаются и начнут тачками и телками мериться. И дядья, принадлежащие к противоположным политическим лагерям, диванные вояки в вакууме. Тоже после чарки со шкваркой сцепятся.
Не первый год уже так, весь сценарий известен за небольшими вариациями.
Не тащиться на сборище - увы, не вариант. Собирает все это застолье пожилая родственница, с которой у меня любовь и уважалки с первого взгляда. К сожалению, общаться только с ней не получается. Так что опосля елки закупилась пластинкой глицинчика, буду превентивно жрать прям с утра воскресенья, а потом за общим столом сидеть, потупив глазки и салатики наворачивать.

#15931 2018-01-05 22:30:56

Анон

Анон пишет:

А, сотрудница "Ашана" дала девочке конфетку, пока ждали маму. Тоже сука, однозначно.

Блин, вот бомбануло у меня сейчас! У племянника довольно тяжелая аллергия на шоколад, минут через 10-15 после конфеты обсыпает крапивницей все тело, сопли и слезы течь начинают, иногда еще и рвота. Мы его с детства учили не есть никаких конфет, не показав предварительно семье, но ребенок же, сладкого хочется. И как же бесит, когда отвлечешься от него во дворе, а соседка успела угостить конфеткой и он быстренько ее сожрал, пока не отобрали. Тетке что, она себя добренькой почувствовала, а ты сидишь с больным ребенком и проклинаешь все на свете. Нельзя, нельзя незнакомому маленькому ребенку давать сладкое и вообще аллергенные продукты, а то свалится он у тебя на глазах с отеком Квинке и что делать будешь?

+100500 этому анону!

#15932 2018-01-05 22:31:53

Анон

Мда... я уже сходила до елки, нажралась под дождем глинтвейна, покормила всех встречных детей конфетами, а тут еще у кого-то полыхало.
А вот в воскресенье сбор куновой родни, и я заранее заебалась, потому что припрутся всяческие тети Сраки и будут многозначительно тыкать меня в бок: когда в капусту за дитачкай пойдёте? Еще там будут гоповатые двоюродные куновы братья и муж двоюродной же сестры. Наверняка набухаются и начнут тачками и телками мериться. И дядья, принадлежащие к противоположным политическим лагерям, диванные вояки в вакууме. Тоже после чарки со шкваркой сцепятся.
Не первый год уже так, весь сценарий известен за небольшими вариациями.
Не тащиться на сборище - увы, не вариант. Собирает все это застолье пожилая родственница, с которой у меня любовь и уважалки с первого взгляда. К сожалению, общаться только с ней не получается. Так что опосля елки закупилась пластинкой глицинчика, буду превентивно жрать прям с утра воскресенья, а потом за общим столом сидеть, потупив глазки и салатики наворачивать.

а нахуя идешь туда?
из-ща одной родственницы тупо.

#15933 2018-01-05 22:33:45

Анон

Анон пишет:

Так что опосля елки закупилась пластинкой глицинчика

А толку с него? Я в такой ситуации бухаю. Алкоголь притупляет ощущение паники и безысходности и слегка развязывает язык. А если выпить водки - так вообще все похуй станет.

#15934 2018-01-05 22:35:25

Анон

Анон пишет:

Может, больше распущенности стало.

Да-да. Во всем виноваты интернет, секспросвет и коммунизм.

#15935 2018-01-05 22:36:30

Анон

Анон пишет:

Насчет рации это охранника надо спрашивать, а не нас. Я его должностную инструкцию не читала. Может, он по рации и передал другим, и нас "вели". Но с нами он не пошел, ребенка под свою опеку не взял и при нас никого по рации не вызывал. Просто сказал, куда идти.

Вели. Вы отошли, он по рации передал. Если при вас, то это открытое недоверие гостям ТЦ, не цивильно и невежливо. Это как открыто "пасти" посетителей магазина.

#15936 2018-01-05 22:38:22

Анон

не лишай анона веры в светлое прошлое, где все вели себя прилично и секса не было

#15937 2018-01-05 22:48:56

Анон

Аноны, честно не вбрасываю, просто про авотуминя говорю.

Скрытый текст

#15938 2018-01-05 22:49:09

Анон

Анон пишет:

а потом начинается "у меня травма, мамка в детстве не обнимала" :popcorn:

#15939 2018-01-05 22:54:02

Анон

Аноны, честно не вбрасываю, просто про авотуминя говорю.

Скрытый текст

ну если у тебя дискомфорта не было, то все норм,наверное,было,не? плюс, сам же и пресек это поведение.

#15940 2018-01-05 22:54:55

Анон

Анон пишет:

а нахуя идешь туда?

Ну, тебе может и тупо. А я этого человека уважаю и знаю, что она реально (не манипулятивно) обидится и расстроится, если раз в год на семейных посиделках ее таким образом не почтить. Для неё важно ощущение "большой" семьи, что все вот за столом, несмотря ни на что. И никакие заезды на чай с тортиком по отдельности ей этого раза в год не заменят.

#15941 2018-01-05 22:56:37

Анон

Анон пишет:

А что архисложного в принципе consentual non-sexual touching = good, any not consentual touching = bad?

#15942 2018-01-05 22:56:58

Анон

Люди от приматов произошли, груминг, окситоцин, все дела, поэтому людям приятны прикосновения тех, кого человек относит к своей социальной группе. И уже откровенно заебали нитакие снежинки, которые своих тараканов навешивают на всех и считают что все должны им следовать, нет, это вам к доктору, разбираться что у вас сломалось.

#15943 2018-01-05 22:57:13

Анон

Анон пишет:

ну если у тебя дискомфорта не было, то все норм,наверное,было,не? плюс, сам же и пресек это поведение.

Конечно, норм. Я и не жалуюсь. Просто позитивный пример привела.

#15944 2018-01-05 22:58:51

Анон

Анон пишет:

а нахуя идешь туда?

Ну, тебе может и тупо. А я этого человека уважаю и знаю, что она реально (не манипулятивно) обидится и расстроится, если раз в год на семейных посиделках ее таким образом не почтить. Для неё важно ощущение "большой" семьи, что все вот за столом, несмотря ни на что. И никакие заезды на чай с тортиком по отдельности ей этого раза в год не заменят.

У меня такого не было, поэтому сложно представить, что если я навещу человека накануне или после, но не вовремя сборища неадекватных мудаков, то он обидится или расстроится.

#15945 2018-01-05 23:00:46

Анон

Анон пишет:

нет, это вам к доктору, разбираться что у вас сломалось.

Так они же все коварные на мущщинок наговаривать начинают, вместо проповеди ачотакова :troll:

#15946 2018-01-05 23:02:52

Анон

Анон пишет:

А что архисложного в принципе consentual non-sexual touching = good, any not consentual touching = bad?

а при чем тут это, если тот анон предлагает вообще всем поменьше трогать детей, ведь у него в семье это было не принято? :popcorn:

#15947 2018-01-05 23:05:53

Анон

Анон пишет:

Да проблема в том, что тут уже

Анон пишет:

Раз речь зашла про инцесты, неудобно это писать, но вот мне из прозы одесской писательницы Соломатиной (которая про роддом пишет ориджи забавные) возникало временами впечатление, что ее малолетних мэри-сьюшных (ммм автопсихологичных) героинь абьюзили лайтово сексуально, что сочеталось с их какой-то явной озабоченностью. Но, может, показалось. Но вот у ней, мнекаж, было именно в виде: дед / дядя / соседи пожилые тискают дошкольницу, той ПРИЯТНО.

взять на руки чужого ребенка = выебываться перед девушкой альфо-самцовостью и т.д.

Я вот догнать не могу, это пишет зеленое, или оно детей никогда не видело, или оно безвылазно сидит в пабликах вроде КНН, или оно правда больное и надо к доктору?

#15948 2018-01-05 23:11:37

Анон

Да проблема в том, что тут уже

Анон пишет:

Раз речь зашла про инцесты, неудобно это писать, но вот мне из прозы одесской писательницы Соломатиной (которая про роддом пишет ориджи забавные) возникало временами впечатление, что ее малолетних мэри-сьюшных (ммм автопсихологичных) героинь абьюзили лайтово сексуально, что сочеталось с их какой-то явной озабоченностью. Но, может, показалось. Но вот у ней, мнекаж, было именно в виде: дед / дядя / соседи пожилые тискают дошкольницу, той ПРИЯТНО.

взять на руки чужого ребенка = выебываться перед девушкой альфо-самцовостью и т.д.

Я вот догнать не могу, это пишет зеленое, или оно детей никогда не видело, или оно безвылазно сидит в пабликах вроде КНН, или оно правда больное и надо к доктору?

Я не знаю, альфосамцовой части треда я лично никогр не поняа, вс несли какую-то хуйню и не про родсттвенников. По-хорошему это в отдельную тему, что делать и не делать с чужими детьми.

#15949 2018-01-05 23:17:41

Анон

Анон пишет:

Люди от приматов произошли, груминг, окситоцин, все дела, поэтому людям приятны прикосновения тех, кого человек относит к своей социальной группе. И уже откровенно заебали нитакие снежинки, которые своих тараканов навешивают на всех и считают что все должны им следовать, нет, это вам к доктору, разбираться что у вас сломалось.

Ловля и блох в шкуре сородича с их последующим поеданием тоже очень сближает. :yeah:

#15950 2018-01-05 23:19:42

Анон

Я вот догнать не могу, это пишет зеленое

Анон, последние 15 страниц через каждые 5 напоминают, что хуйню про ребенка в Ашане выдумало и развело трололо, и поначалу, скорее всего, оно же само с собой тут и сралось (поскольку другие его попытки развести анонов на эмоции были слишком толстыми и не работали, пока оно не разыграло вторую сторону).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума