Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:тискают дошкольницу, той ПРИЯТНО.
Анон, ты не поверишь... есть люди, которым приятны прикосновения. Да, в том числе в виде объятий, щипаний за щечку, подбрасываний в воздух и кружений на руках. Прикосновение не равно домогательство, объятие не равно изнасилование, желание посадить ребенка на колени не равно желанию его трахнуть.
ну у меня как-то в семье не очень практиковалось, чтобы отец на колени сажал, в том возрасте, чтобы я это помнила, фоток нет таких тоже, мне как-то странно отца трогать без необходимости каких-то мелких медсанитарных процедур. Вот помню, банки и горчичники мне отец ставил, что было довольно неприятно, и особенно перцовый пластырь, хотя его сама клеила. Кстати, ему йодом порез смазать — аж верещит, что не совсем прилично, с меня как-то требовали мелкий дискомфорт принимать как должное. Но банок мама стремалась... хотя вот у ней это всегда было, мелкую боль самой не замечать, я это считала положенным.
Вообще много было в недавнем прошлом дискомфорта в бытовом уходе. может, многих это травмировало, хотя это уже в тему грачей-убивцев скорее. Счас в Европе клизмы запретили за риск прободения и унизительность. А в детстве, в любой больнице, ой бля, вот где ад.
Отредактировано (2018-01-05 22:22:55)
ну у меня как-то в семье не очень практиковалось, чтобы отец на колени сажал,
Ну и при чем тут твоя семья?
Да может, всем вести себя сдержаннее?
Но вообще это полное инферно, хотелось бы думать, что крайне редкое, и отнюдь не благодаря замалчиванию, а фактически, что сохраняется это табу. Хотя счас мир настолько сексоцентричен... Может, больше распущенности стало.
Ахахаха. В моей семье, из близких, с кем я общаюсь, минимум три девушки (и один паень), про которых я знаю, что в детстве они подвергались сексуальному абьюзу со стороны старшиз близких родственников. Отчим, дядя, дед и отец.
Причем для двух из них это были семилесятые-восьмилесятые. Для младшего поколения конец 80х ранние 90е.
Так что если чо мое ахахаха это я имею в виду твое "счас сексоцентричен" и "больше распщености стало". Не стало ее больше. Просто про более старшее поколение узнать уже что-то сложнее.
Мда... я уже сходила до елки, нажралась под дождем глинтвейна, покормила всех встречных детей конфетами, а тут еще у кого-то полыхало.
А вот в воскресенье сбор куновой родни, и я заранее заебалась, потому что припрутся всяческие тети Сраки и будут многозначительно тыкать меня в бок: когда в капусту за дитачкай пойдёте? Еще там будут гоповатые двоюродные куновы братья и муж двоюродной же сестры. Наверняка набухаются и начнут тачками и телками мериться. И дядья, принадлежащие к противоположным политическим лагерям, диванные вояки в вакууме. Тоже после чарки со шкваркой сцепятся.
Не первый год уже так, весь сценарий известен за небольшими вариациями.
Не тащиться на сборище - увы, не вариант. Собирает все это застолье пожилая родственница, с которой у меня любовь и уважалки с первого взгляда. К сожалению, общаться только с ней не получается. Так что опосля елки закупилась пластинкой глицинчика, буду превентивно жрать прям с утра воскресенья, а потом за общим столом сидеть, потупив глазки и салатики наворачивать.
Анон пишет:А, сотрудница "Ашана" дала девочке конфетку, пока ждали маму. Тоже сука, однозначно.
Блин, вот бомбануло у меня сейчас! У племянника довольно тяжелая аллергия на шоколад, минут через 10-15 после конфеты обсыпает крапивницей все тело, сопли и слезы течь начинают, иногда еще и рвота. Мы его с детства учили не есть никаких конфет, не показав предварительно семье, но ребенок же, сладкого хочется. И как же бесит, когда отвлечешься от него во дворе, а соседка успела угостить конфеткой и он быстренько ее сожрал, пока не отобрали. Тетке что, она себя добренькой почувствовала, а ты сидишь с больным ребенком и проклинаешь все на свете. Нельзя, нельзя незнакомому маленькому ребенку давать сладкое и вообще аллергенные продукты, а то свалится он у тебя на глазах с отеком Квинке и что делать будешь?
+100500 этому анону!
Мда... я уже сходила до елки, нажралась под дождем глинтвейна, покормила всех встречных детей конфетами, а тут еще у кого-то полыхало.
А вот в воскресенье сбор куновой родни, и я заранее заебалась, потому что припрутся всяческие тети Сраки и будут многозначительно тыкать меня в бок: когда в капусту за дитачкай пойдёте? Еще там будут гоповатые двоюродные куновы братья и муж двоюродной же сестры. Наверняка набухаются и начнут тачками и телками мериться. И дядья, принадлежащие к противоположным политическим лагерям, диванные вояки в вакууме. Тоже после чарки со шкваркой сцепятся.
Не первый год уже так, весь сценарий известен за небольшими вариациями.
Не тащиться на сборище - увы, не вариант. Собирает все это застолье пожилая родственница, с которой у меня любовь и уважалки с первого взгляда. К сожалению, общаться только с ней не получается. Так что опосля елки закупилась пластинкой глицинчика, буду превентивно жрать прям с утра воскресенья, а потом за общим столом сидеть, потупив глазки и салатики наворачивать.
а нахуя идешь туда?
из-ща одной родственницы тупо.
Так что опосля елки закупилась пластинкой глицинчика
А толку с него? Я в такой ситуации бухаю. Алкоголь притупляет ощущение паники и безысходности и слегка развязывает язык. А если выпить водки - так вообще все похуй станет.
Может, больше распущенности стало.
Да-да. Во всем виноваты интернет, секспросвет и коммунизм.
Насчет рации это охранника надо спрашивать, а не нас. Я его должностную инструкцию не читала. Может, он по рации и передал другим, и нас "вели". Но с нами он не пошел, ребенка под свою опеку не взял и при нас никого по рации не вызывал. Просто сказал, куда идти.
Вели. Вы отошли, он по рации передал. Если при вас, то это открытое недоверие гостям ТЦ, не цивильно и невежливо. Это как открыто "пасти" посетителей магазина.
не лишай анона веры в светлое прошлое, где все вели себя прилично и секса не было
Аноны, честно не вбрасываю, просто про авотуминя говорю.
а потом начинается "у меня травма, мамка в детстве не обнимала"
Аноны, честно не вбрасываю, просто про авотуминя говорю.
▼Скрытый текст⬍
ну если у тебя дискомфорта не было, то все норм,наверное,было,не? плюс, сам же и пресек это поведение.
а нахуя идешь туда?
из-ща одной родственницы тупо.
Ну, тебе может и тупо. А я этого человека уважаю и знаю, что она реально (не манипулятивно) обидится и расстроится, если раз в год на семейных посиделках ее таким образом не почтить. Для неё важно ощущение "большой" семьи, что все вот за столом, несмотря ни на что. И никакие заезды на чай с тортиком по отдельности ей этого раза в год не заменят.
Анон пишет:Да может, всем вести себя сдержаннее?
А что архисложного в принципе consentual non-sexual touching = good, any not consentual touching = bad?
Люди от приматов произошли, груминг, окситоцин, все дела, поэтому людям приятны прикосновения тех, кого человек относит к своей социальной группе. И уже откровенно заебали нитакие снежинки, которые своих тараканов навешивают на всех и считают что все должны им следовать, нет, это вам к доктору, разбираться что у вас сломалось.
ну если у тебя дискомфорта не было, то все норм,наверное,было,не? плюс, сам же и пресек это поведение.
Конечно, норм. Я и не жалуюсь. Просто позитивный пример привела.
Анон пишет:а нахуя идешь туда?
из-ща одной родственницы тупо.Ну, тебе может и тупо. А я этого человека уважаю и знаю, что она реально (не манипулятивно) обидится и расстроится, если раз в год на семейных посиделках ее таким образом не почтить. Для неё важно ощущение "большой" семьи, что все вот за столом, несмотря ни на что. И никакие заезды на чай с тортиком по отдельности ей этого раза в год не заменят.
У меня такого не было, поэтому сложно представить, что если я навещу человека накануне или после, но не вовремя сборища неадекватных мудаков, то он обидится или расстроится.
нет, это вам к доктору, разбираться что у вас сломалось.
Так они же все коварные на мущщинок наговаривать начинают, вместо проповеди ачотакова
А что архисложного в принципе consentual non-sexual touching = good, any not consentual touching = bad?
а при чем тут это, если тот анон предлагает вообще всем поменьше трогать детей, ведь у него в семье это было не принято?
Анон пишет:Да может, всем вести себя сдержаннее?
Да проблема в том, что тут уже
Раз речь зашла про инцесты, неудобно это писать, но вот мне из прозы одесской писательницы Соломатиной (которая про роддом пишет ориджи забавные) возникало временами впечатление, что ее малолетних мэри-сьюшных (ммм автопсихологичных) героинь абьюзили лайтово сексуально, что сочеталось с их какой-то явной озабоченностью. Но, может, показалось. Но вот у ней, мнекаж, было именно в виде: дед / дядя / соседи пожилые тискают дошкольницу, той ПРИЯТНО.
взять на руки чужого ребенка = выебываться перед девушкой альфо-самцовостью и т.д.
Я вот догнать не могу, это пишет зеленое, или оно детей никогда не видело, или оно безвылазно сидит в пабликах вроде КНН, или оно правда больное и надо к доктору?
Да проблема в том, что тут уже
Анон пишет:Раз речь зашла про инцесты, неудобно это писать, но вот мне из прозы одесской писательницы Соломатиной (которая про роддом пишет ориджи забавные) возникало временами впечатление, что ее малолетних мэри-сьюшных (ммм автопсихологичных) героинь абьюзили лайтово сексуально, что сочеталось с их какой-то явной озабоченностью. Но, может, показалось. Но вот у ней, мнекаж, было именно в виде: дед / дядя / соседи пожилые тискают дошкольницу, той ПРИЯТНО.
взять на руки чужого ребенка = выебываться перед девушкой альфо-самцовостью и т.д.
Я вот догнать не могу, это пишет зеленое, или оно детей никогда не видело, или оно безвылазно сидит в пабликах вроде КНН, или оно правда больное и надо к доктору?
Я не знаю, альфосамцовой части треда я лично никогр не поняа, вс несли какую-то хуйню и не про родсттвенников. По-хорошему это в отдельную тему, что делать и не делать с чужими детьми.
Люди от приматов произошли, груминг, окситоцин, все дела, поэтому людям приятны прикосновения тех, кого человек относит к своей социальной группе. И уже откровенно заебали нитакие снежинки, которые своих тараканов навешивают на всех и считают что все должны им следовать, нет, это вам к доктору, разбираться что у вас сломалось.
Ловля и блох в шкуре сородича с их последующим поеданием тоже очень сближает.
Я вот догнать не могу, это пишет зеленое
Анон, последние 15 страниц через каждые 5 напоминают, что хуйню про ребенка в Ашане выдумало и развело трололо, и поначалу, скорее всего, оно же само с собой тут и сралось (поскольку другие его попытки развести анонов на эмоции были слишком толстыми и не работали, пока оно не разыграло вторую сторону).