Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#15901 2018-01-05 19:55:04

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Вы серьезно уже 10 страниц обсуждаете вброс тупой трололо-пизды, которая выдуманный поступок своего выдуманного куна приравняла к приставанию отчима к малолетней падчерице?

Полчаса, как закончили. Пошто снова вбрасываешь?  :popcorn:

#15902 2018-01-05 20:00:42

Анон

Вы серьезно уже 10 страниц обсуждаете вброс тупой трололо-пизды, которая выдуманный поступок своего выдуманного куна приравняла к приставанию отчима к малолетней падчерице?

Поступок куна, значит, выдуманный, а приставания прям настоящие  :facepalm:

#15903 2018-01-05 20:03:33

Анон

Ну либо мы тут верим всем историям и все их обсуждаем, либо все считаем вбросом и ковыряемся в носу. Решать, что вот это мне нравится, значит, вброс, а вот это мне знакомо, значит, правда - порочная практика.

#15904 2018-01-05 20:05:01

Анон

Давайте уже остановимся на варианте, где все всё выдумали, а лучше - что вся эта тема приснилась собаке, ага?

#15905 2018-01-05 20:08:20

Анон

Кстати, кулстори про "выдумывающих" приставания. Подругу домогался отчим, тоже валял, щупал и ачотакова. Подруге было противно, вечно ночевала у меня или у других друзей, в 14, прихватив паспорт, сбежала жить к бабке. Все вокруг и мамаша орали, что она выдумывает и наговаривает на такого клевого мужика, который разведенку с детьми взял. А потом, буквально через годик, "хороший мужик" сделал ребенка младшей сестре подруги(следаки отправили на днк, ибо девке было 12). После этого на подругу начали гнать, что почему она молчала, сука такая, видела же, что урод руки распускает. А мать сестру из дома выставила за то, что "опозорила" к бабке опять же. Не досталось тут ток старшему брату, который не принял "папочку" и уебал в 17 жить отдельно, поступив в какую-то шарагу.

#15906 2018-01-05 20:11:21

Анон

Анон пишет:

Не досталось тут ток старшему брату, который не принял "папочку" и уебал в 17 жить отдельно, поступив в какую-то шарагу.

Ну, может ему и так бы не досталось.

#15907 2018-01-05 20:12:31

Анон

Анон пишет:

Ну, может ему и так бы не досталось.

Ну, в смысле, ему и мозг не ебли, и с отчимом не общался.

#15908 2018-01-05 20:12:47

Анон

Ну либо мы тут верим всем историям и все их обсуждаем, либо все считаем вбросом и ковыряемся в носу. Решать, что вот это мне нравится, значит, вброс, а вот это мне знакомо, значит, правда - порочная практика.

Либо мы читаем тред глазами, а не жопой, и не реагируем на вбросы типа "она усе выдумала, это нормально, лезть посреди ночи под одеяло к девочке, спящей в другой комнате, а вот мой кун в Ашане потерявшегося ребенка на плечах отнес, кококо, он тоже приставал по-вашему". Но это сложная задача, непосильная, понимаю.

#15909 2018-01-05 20:23:39

Анон

Анон пишет:

Кстати, кулстори про "выдумывающих" приставания.

ЧТД. Подруга плохая сначала потому что всеврётрасрас про любимку, а потом плохая, потому что якобы не говорила (я так понимаю, говорила, но, по мнению имеющих претензии, недостаточно настойчиво). И девочка двенадцати лет плохая, потому что... Потому что сука и такого мужика соблазнила, я правильно эту логику понимаю?

Да, а со штанами что стало? Посадили хоть?

#15910 2018-01-05 20:38:31

Анон

Анон пишет:

Да, а со штанами что стало? Посадили хоть?

А то. Вот только что с ним там случилось - хз.  К моменту его гипотетического выхода, подруга уже сбежала взамуж забугор и с матерью не общается, а бабка померла. С ее сестрой я не общался никогда.

Анон пишет:

И девочка двенадцати лет плохая, потому что... Потому что сука и такого мужика соблазнила, я правильно эту логику понимаю?

Не знаю. Со слов подруги, мать там орала, что та шлюха, раз с мужиками спит с малолетства, и позор семьи. С "таким мужиком", кстати, мамаша развелась сразу же. Потому что тоже позор и так далее. Ей всегда было важно только "что люди скажут". Как-то раз с этим мудаком ко мне на др припирались по приглашению моих родителей (типа, дочери так дружат, так дружат, надо познакомиться), и там она устроили анал-карнавал про то, что у нас не как у всех (среднестатистическая нищеебская семья девяностых, к слову, чего ей не того), мужик поддакивал, по виду стереотипный подкаблучник. Больше их не приглашали.

#15911 2018-01-05 20:41:06

Анон

Вот, посадили подонка. Может, еще на зоне проучили.

#15912 2018-01-05 21:00:03

Анон

анончик, а с ребенком что стало?

#15913 2018-01-05 21:04:52

Анон

Анон пишет:

После этого на подругу начали гнать, что почему она молчала, сука такая, видела же, что урод руки распускает. А мать сестру из дома выставила за то, что "опозорила" к бабке опять же.

:bu: А кто гнать начал?

#15914 2018-01-05 21:08:23

Анон

Анон пишет:

Съели его.

#15915 2018-01-05 21:36:47

Анон

Анон пишет:

Отдали в детдом. Сестра мелкая, а бабка с матерью его отказались растить.

Анон пишет:

А кто гнать начал?

Мать и бабка по отчиму.

#15916 2018-01-05 21:51:35

Анон

Анон пишет:

Отдали в детдом. Сестра мелкая, а бабка с матерью его отказались растить.

Кошмар. Детям жизнь поломали, а мамашке "что люди говорить будут"

#15917 2018-01-05 21:53:40

Анон

Ну хорошего не скажут, но вообще адский пиздец. Страшно жалко всех причастных, кроме преступника, надеюсь, убили его на зоне или довели до роскомнадзора.

#15918 2018-01-05 22:01:00

Анон

кроме преступника, надеюсь, убили его на зоне или довели до роскомнадзора.

Увы, это все байки, что в тюрьмах изнасиловавших детей и несовершеннолетних убивают или опускают.

Отдали в детдом. Сестра мелкая

Вырастет, возможно, захочет найти своего ребенка. А не захочет, тут ее осуждать нельзя. Мне удивительно, что девочку вынудили рожать.

#15919 2018-01-05 22:05:10

Анон

Анон пишет:

Вырастет, возможно, захочет найти своего ребенка.

Она уже взрослая, это в нулевых все произошло. Я ее периодически глубоко беременной вижу, но не общаюсь, подруга с ней тоже не контачит, так что не знаю что там с этим ребенком, она тут уже других строгает пулеметной очередью судя по всему.

#15920 2018-01-05 22:07:05

Анон

Анон пишет:

Мне удивительно, что девочку вынудили рожать.

Возможно, беременность открылась на сроке, когда аборт уже нельзя? Или аборт тоже оказался из разряда непозволительного, ибо "чо люди-то скажут".

#15921 2018-01-05 22:08:54

Анон

Раз речь зашла про инцесты, неудобно это писать, но вот мне из прозы одесской писательницы Соломатиной (которая про роддом пишет ориджи забавные) возникало временами впечатление, что ее малолетних мэри-сьюшных (ммм автопсихологичных) героинь абьюзили лайтово сексуально, что сочеталось с их какой-то явной озабоченностью. Но, может, показалось. Но вот у ней, мнекаж, было именно в виде: дед / дядя / соседи пожилые тискают дошкольницу, той ПРИЯТНО.

#15922 2018-01-05 22:11:32

Анон

Анон пишет:

тискают дошкольницу, той ПРИЯТНО.

Анон, ты не поверишь... есть люди, которым приятны прикосновения. Да, в том числе в виде объятий, щипаний за щечку, подбрасываний в воздух и кружений на руках. Прикосновение не равно домогательство, объятие не равно изнасилование, желание посадить ребенка на колени не равно желанию его трахнуть.

#15923 2018-01-05 22:12:01

Анон

Анон пишет:

Возможно, беременность открылась на сроке, когда аборт уже нельзя?

Вероятнее всего. Матери же пофиг было на то, что ее золотой мужик к дочерям пристает. Вот и беременность "не заметила". Но тут я не могу точно сказать. И так в основном вся история со слов подруги.

#15924 2018-01-05 22:13:03

Анон

Но вообще это полное инферно, хотелось бы думать, что крайне редкое, и отнюдь не благодаря замалчиванию, а фактически, что сохраняется это табу. Хотя счас мир настолько сексоцентричен... Может, больше распущенности стало.

#15925 2018-01-05 22:15:28

Анон

Желающие обсуждать абьюз и "а был ли абьюз?", создайте себе уже отдельную тему, а?  :timid:  Все эти кулстори жуткие до седины на жопе, но они не про задолбавших родственников.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума