Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Шта блядь? Взять ребенка на руки и отнести к тем, кто поможет, это теперь "тупая альфасамцовость"?
они просто примеряют ситуацию на взрослую кобылицу-себя и возмущаются
Можешь даже - на хуй, а то чужие самцы все покоя не дают.
Знатно пригорело
А кун-то и не знал, что выебывается, просто помочь хотел И родители девочки тоже, бедные, не знают, какую травму этот проклятый сомец нанёс их семейству
Слышь, анон, насколько же ты беспомощное и эгоистичное чмо, если для тебя простое "довести ребенка до стойки администрации" - что-то особенное. Для нормальных людей это не выебывание, а самое обычное происшествие.
Они еще и в ситуации "донес ребенка" видят проявление альфа-самцовости Ну нафиг, это явно что-то психическое, учитывая тему, остается пожалеть их родственников, или пожалеть что их родственники не пишут в этой теме, у монашки-дизайнера появились бы достойные конкуренты
Меня вот это тоже удивляет. Ну видимо так ребенку было проще и спокойнее, я в детстве обожала на кардашках кататься. Если бы ей было спокойнее идти с девушкой за руку, думаю, так бы и сделала.
Ну вообще у анона так сленг показательный, у него нормальных людей нет, сплошь самцы и самки.
натно пригорело
Симметричный ответ недоебанной идиотке с самцами и самками. Надеюсь, она подрочит на свою охуенность и хотя бы так пар спустит, а то мозги уже кипят, видно.
Анон пишет:По-моему, нормальный ребенок, я тебя удивлю, но большинство людей не растят из своих детей пуганных невротиков и сами не видят в каждом встречном маньяка-педофила.
Я больше скажу: большинство людей не преступники и не педофилы, и не видят в каждом потерявшемся ребенке жертву для своих тайных страстей. Поэтому ситуация как раз типовая: парочка увидела потеряшку, не прошла мимо, а отвела к администрации, родители нашлись, поблагодарили - ХЭ.
Это только диванные спасюки тут выёбываются и размазывают по треду рядовую в общем-то ситуацию.
Эм, аноны, а серьезно так, что ли? Мне казалось, это не прививание неврозов, а нормальная ТБ - не брать ничего у чужих, не ходить никуда с чужими.
Что тут опять происходит?
Вниманиебляди отакуют!
Отредактировано (2018-01-05 18:53:51)
Анон пишет:Анону с таскавшим потерявшегося ребенка куном: был бы на месте этого ребенка мелкий анон, кун получил бы в глаз за попытку на руки взять
так что вам свезло с девочкой.
Потерянный, забытый, никому не нужный? В слезах, соплях, истерике? Среди шумной незнакомой толпы хоть кто-то обратил внимание?
Заебали жопочтецы.
Включай думалку: ребенок потерялся, мама куда-то делась, полно народу в магазине, а его незнакомые мужик и баба хватают поперек живота и тащат хуйпроссышкуда. Тут не только обреветься в пять лет можно, тут и обосраться со страху на доброжелательного куна можно.
Аноны, может, для вас и секрет, но дети иногда врут, желая получить максимальное внимание родителя. Знаю по себе.
Это не значит, что нужно любые рассказы ребёнка считать ложью. Это даже не значит, что нужно иногда считать ложью, а иногда правдой, бросая монетку.
Это значит, что нужно разбираться в происходящем, прежде чем принимать решение.
А вот упрет дитачку педобир, будет дитачка самадура, раз от мужика не убежала, и ваще нипавезло(с)
Анон пишет:Но криминала в действиях отчима
Пока не трахнет для вас, мразей, все не криминал. И даж если трахнет, все равно девка будет виновата.
Нет, кто "трахнул" или принудил к минету (генитальный контакт), должен садиться согласно УК. Вообще безоговорочно, но такие вещи никто и не оправдывает.
А вот что рукой хватал за ноги (не за промежность), не факт, что произошло бы растление, лично мне бы лет до 12 ни за что не пришло в голову, что столь неприятная, конечно, фамильярность имеет настолько жуткий смысл.
А кун-то и не знал, что выебывается, просто помочь хотел
И родители девочки тоже, бедные, не знают, какую травму этот проклятый сомец нанёс их семейству
![]()
Слышь, анон, насколько же ты беспомощное и эгоистичное чмо, если для тебя простое "довести ребенка до стойки администрации" - что-то особенное. Для нормальных людей это не выебывание, а самое обычное происшествие.
Довести - нет.
А донести - да.
Если вы с куном не видите разницы, у меня для вас плохие новости...
Включай думалку: ребенок потерялся, мама куда-то делась, полно народу в магазине, а его незнакомые мужик и баба хватают поперек живота и тащат хуйпроссышкуда. Тут не только обреветься в пять лет можно, тут и обосраться со страху на доброжелательного куна можно.
ну если бы они молча схватили и потащили, этот аргумент еще имел бы смысл. думаю, они к ребенку как-то обратились все же, и за ручку к охраннику он дошел своими ногами, вроде не с чего ёбаться со страху
Нет, кто "трахнул" или принудил к минету (генитальный контакт), должен садиться согласно УК. Вообще безоговорочно, но такие вещи никто и не оправдывает.
"Вот когда убьют, тогда и звоните"
Довести - нет.
А донести - да.
Если вы с куном не видите разницы, у меня для вас плохие новости...
Да вообще-то, что у куна, что у девочки, которую он помог найти, всё заебись, это у тебя пердак пригорел на ровном месте, военка диванная.
Судя по местному охраннику, так он и подорвется искать ребенка, если ему даже лень было провести его к стойке администрации и он переложил это на левых людей.
Понятно, что он не будет суетиться, если видит, что люди уже помогают. Если б к нему подвели ребенка и сказали: "Тут ребенок потерялся и плачет, отведите его к стойке администратора или вызовите администратора сюда", то подорвался бы и как минимум по рации сообщал про найденыша.
кхм
Аноны, а нет ли тут где темы " Флуд про всякую хуйню" и не пройти ли туда мизандричным альфа-кунам и пронзительным тянкам, в которых я начинаю узнавать свою родню согласно заголовку ЭТОЙ темы?
Если б к нему подвели ребенка и сказали:
Его подвели и сказали, тащем-то.
А вообще ребенку не пофиг, отнесет его к стойке один рэндомный парень или второй рэндомный парень, несколько позже подошедший от той же стойки?
Есть отличное кинцо kidnap с хали бэрри.
Да вообще-то, что у куна, что у девочки, которую он помог найти, всё заебись
Ты такой умильный
А вот что рукой хватал за ноги (не за промежность), не факт, что произошло бы растление, лично мне бы лет до 12 ни за что не пришло в голову, что столь неприятная, конечно, фамильярность имеет настолько жуткий смысл.
Потому что ты тупой дебил? Хватание посреди ночи под одеялом это уже сто процентная дорожка к "трахнул"
А сколько лет было ребёнку? 2-2,5 лет и я бы по обстоятельствам могла донести (поискав вокруг родителей, сначала спросив у него разрешения, чтобы не напугать, и тд). Потому что ребёнок в таком возрасте ещё медленно ходит и быстро устаёт.
АНОНЫ БЛЕАТЬ. Это тред заебавших родственников, а не найденных корзиночек, альфакунов и приосанившихся тяночек.
Аноне, пятница, не гони.
Вы серьезно уже 10 страниц обсуждаете вброс тупой трололо-пизды, которая выдуманный поступок своего выдуманного куна приравняла к приставанию отчима к малолетней падчерице?