Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Вот и вся цена такому спасючеству - спасюкаем, только пока нам это удобненько
Конечно. Чужой ребенок - не такая ценность, чтобы ради него из кожи вон лезть. Не тонет? Сил отбиваться хватает? Ну и икс с ним, пусть стоит и ждет родителей или терпеливого педофила.
и можно покрасоваться перед тянкой.
Тянка и это сглотит, у нее ж дроч на штанцы в терминальной стадии.
Анон пишет:Скорее всего в такой ситуации ребенка поставят обратно на пол и быстренько от него попятятся, а дальше пусть сам разбирается.
Вот и вся цена такому спасючеству - спасюкаем, только пока нам это удобненько и можно покрасоваться перед тянкой.
Разумеется, если ты мамка-ебанашка, прохлопавшая ребенка, будешь потом утверждать, что горе-спасатель устроил ее дитачке психологическую травму на всю жизнь.
Анон, с еще большим беспокойством: "Ты что, правда не помнишь?!"
Мать молчит.
Анон понял, что если ее дальше трогать, то она сейчас на истерику пойдет и ушел к себе.
Слушай, у нее правда может быть деменция. Дементные любят тыкать палочкой и хотят, что бы всё было, как им хочется. Даже чтобы штаны висели так, как хотят они.
Анон пишет:и можно покрасоваться перед тянкой.
у вас явно к ее штанцам что-то личное зелен виноград, мб?
Вот и вся цена такому спасючеству - спасюкаем, только пока нам это удобненько
Так естественно. Есть возможность помочь, не вкладывая кучу своих времени и сил - почему бы не помочь, если нет - нафиг, пусть тот, кому больше всех надо, корячится.
Отредактировано (2018-01-05 18:15:36)
Вот и вся цена такому спасючеству - спасюкаем, только пока нам это удобненько и можно покрасоваться перед тянкой.
у тебя все перепуталось в башке, пока ты пытался обличить подлого и низкого кунца, благодаря которому нашелся ребенок. спасючество и подвиги как раз вообще не нужны, в этом и пойнт. помогаем пока можем, если не можем - пусть помогают те, в чьей это компетенции.
Бля, что за набег мизандричек?
Анон пишет:Здесь ребенок не визжал и не вырывался.
Здесь им повезло, а могло бы и не повезти.
Но вообще девочка в кулстори реально непуганая какая-то. Спокойно сидела на руках у чужого человека, причем не в форме, пока он её куда-то тащил, даже приобняла... как-то мда. Как тут выше сказали - хорошо, что там оказались допропорядочные люди, а если нет?
По-моему, нормальный ребенок, я тебя удивлю, но большинство людей не растят из своих детей пуганных невротиков и сами не видят в каждом встречном маньяка-педофила.
Не заебался - не помог, так по-твоему?
а к чужим кунам у тебя что-то личное явно
Отредактировано (2018-01-05 18:21:51)
Как вариант - довести ребенка медленно, в надежде что родитель недалеко и найдется в этот самый момент, до охранника и оставить с ним. Или даже просто оставить ребенка где есть и сообщить охранной службе, пусть сами ловят, у них рации и координация с камерамэном.
В общем, просигнализировать о происшествии в на подведомственной территории и передать ответственность уполномоченным лицам. Все.
А трогать чужих детей не надо. Как и кормить. Неужели, чтобы это понимать нужны особые мозги?
По-моему, нормальный ребенок, я тебя удивлю, но большинство людей не растят из своих детей пуганных невротиков и сами не видят в каждом встречном маньяка-педофила.
Ой все. Анон, скажи, что ты троллишь, иначе это такая незамутненная идиотия...
Бля, что за набег мизандричек?
Обычный ответ на "ты все вреш, мерзкая баба, твой отчим святой и ачотакова и все мужики святые и ачотакова я вот стерплю если миня облапают!"
Не заебался - не помог, так по-твоему?
а к чужим кунам у тебя что-то личное явно
У меня что-то личное к любителям хватать и поднимать. а помогать надо так, чтоб это была помощь, а не "Спасибо, что живой, а могли бы и лопатой".
Я больше скажу: большинство людей не преступники и не педофилы, и не видят в каждом потерявшемся ребенке жертву для своих тайных страстей. Поэтому ситуация как раз типовая: парочка увидела потеряшку, не прошла мимо, а отвела к администрации, родители нашлись, поблагодарили - ХЭ.
Это только диванные спасюки тут выёбываются и размазывают по треду рядовую в общем-то ситуацию.
Как вариант - довести ребенка медленно, в надежде что родитель недалеко и найдется в этот самый момент, до охранника и оставить с ним. Или даже просто оставить ребенка где есть и сообщить охранной службе, пусть сами ловят, у них рации и координация с камерамэном.
Судя по местному охраннику, так он и подорвется искать ребенка, если ему даже лень было провести его к стойке администрации и он переложил это на левых людей.
Анон пишет:Бля, что за набег мизандричек?
Обычный ответ на "ты все вреш, мерзкая баба, твой отчим святой и ачотакова и все мужики святые и ачотакова я вот стерплю если миня облапают!"
Анон пишет:Не заебался - не помог, так по-твоему?
а к чужим кунам у тебя что-то личное явноУ меня что-то личное к любителям хватать и поднимать.
а помогать надо так, чтоб это была помощь, а не "Спасибо, что живой, а могли бы и лопатой".
а когда мне судорогой ногу свело и я тонула, спасатель меня схватил и спас. я, дура, спасибо сказала, а надо было орать, как он меня унизил, не сделав три раза ку, и, возможно, домогался.
Ты главное, сразу это всем сообщай, когда в беду попадешь, чтобы нормальные люди с тобой не связывались, а там уже естественный отбор пусть в силу вступает.
У меня что-то личное к любителям хватать и поднимать.
слушай, ну понятно, что если бы ребенок вырывался, его бы никто никуда тащить не стал. так значит, нормально все прошло? можно признать, что к разным детям разный подход?
Анон пишет:Анон пишет:и можно покрасоваться перед тянкой.
у вас явно к ее штанцам что-то личное
зелен виноград, мб?
Да просто у этих штанцов поведение тупого альфа-самца, а подается это как ролевая модель. Меня тоже скривило.
Если альфа-самец - это тот, кто помогает потерявшимся детям и в принципе умеет с детьми обращаться, то побольше бы таких альфа-самцов.
Да просто у этих штанцов поведение тупого альфа-самца,
Шта блядь? Взять ребенка на руки и отнести к тем, кто поможет, это теперь "тупая альфасамцовость"? Вы серьезно такие ебанутые? Я думал, тут просто тролль отплясывает.
Анон пишет:По-моему, нормальный ребенок, я тебя удивлю, но большинство людей не растят из своих детей пуганных невротиков и сами не видят в каждом встречном маньяка-педофила.
Я больше скажу: большинство людей не преступники и не педофилы, и не видят в каждом потерявшемся ребенке жертву для своих тайных страстей. Поэтому ситуация как раз типовая: парочка увидела потеряшку, не прошла мимо, а отвела к администрации, родители нашлись, поблагодарили - ХЭ.
Это только диванные спасюки тут выёбываются и размазывают по треду рядовую в общем-то ситуацию.
Они еще и в ситуации "донес ребенка" видят проявление альфа-самцовости Ну нафиг, это явно что-то психическое, учитывая тему, остается пожалеть их родственников, или пожалеть что их родственники не пишут в этой теме, у монашки-дизайнера появились бы достойные конкуренты
Если альфа-самец - это тот, кто помогает потерявшимся детям и в принципе умеет с детьми обращаться, то побольше бы таких альфа-самцов.
Нет, тот кто выебывается перед самкой не используя способности мыслить.
Нет вообще никакой необходимости таскать чужого ребенка на руках по супермаркету. Это дурь и понты, а не помощь и умение обращаться с детьми.
Анон пишет:Если альфа-самец - это тот, кто помогает потерявшимся детям и в принципе умеет с детьми обращаться, то побольше бы таких альфа-самцов.
Нет, тот кто выебывается перед самкой не используя способности мыслить.
Нет вообще никакой необходимости таскать чужого ребенка на руках по супермаркету. Это дурь и понты, а не помощь и умение обращаться с детьми.
Просто нахуй сходи, идиотка Можешь даже - на хуй, а то чужие самцы все покоя не дают.
Отредактировано (2018-01-05 18:35:17)