Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Так тот анон и не негодует, наоборот говорит, что спасение в руках утопающего. Пусть зареванная личинка сама путь домой ищет.
Делать дела, в том числе спасение личинок, надо нормально, и добиваясь результата (в данном случае - спасенной личинки). Так-то конечно, чего не понять, куда интереснее игрануть мышцой и попереть личинку на себе, вселяя восхищение в свою тянку, чем согнуться, взять ребенка за руку и пойти медленно.
Вообще, кстати, анон выше сказал годноту: в таком случае, если спасюков все равно двое, один остается с личинкой на месте (первое правило потеряшек - не уходи никуда, за тобой вполне могут вернуться именно на место потери), а второй пиздует к стойке администрации давать объявление, чтоб родаки подошли к оной стойке, дожидается там родаков и ведет их к овощным рядам, где его пассия караулит личинку. Но это, конечно, скучно, куда как интереснее - эх, размахнись рука, раззудись, плечо
Чёт анон смотрит на тред, нервно хихикает и не может понять: с обеих сторон троллей понабежало или Семён Семёнычей? Адекватность в сообщениях чёт потерялась вообще.
+1
куда как интереснее - эх, размахнись рука, раззудись, плечо
Мне кажется сам рассказ пиздеж и приосанивание после вкуривания чтива "Дядя Степа". Ни в больших, ни в маленьких семьях малолетних пиздюков великовозрастные пиздюки таскать не стремились. Пруф-когда 10 классники первоклашек носят, у всех через жопу получается 1 сентября обычно. И то берут парней поздоровее.
Пруф-когда 10 классники первоклашек носят, у всех через жопу получается 1 сентября обычно.
Меня на плечо сажали. Правда я ссался, потому что высоты боялся и наебнуться. А так все нормально было.
Мне кажется сам рассказ пиздеж и приосанивание после вкуривания чтива "Дядя Степа"
Та и не пиздеж, может, а вот преувеличения и дроча на мущщинку там выше крыши.
Пруф-когда 10 классники первоклашек носят, у всех через жопу получается 1 сентября обычно.
Насчет "у всех" это ты погорячился, по крайней мере на всех линейках, где присутствовала я пронос первоклашки получался довольно ловко. Хотя, конечно, хрен знает, был у десятиклассников опыт ношения мелких девочек или просто им учителя помогали.
Я вспомнил похожую историю со своим батей, батя взял зареванную личинку и посадил себе на плечи, чтобы она огляделась, в итоге просто к менту ее отвели и родаков вместе подождали. И всем ок норм, родаки личинки рады и благодарны, от мента втыка тоже не получили. А вы со своей педоистерией, дакакжитак незнакомый дядя до нежных детских бедер дотронулся, навеваете тоску, также как и дети каратисты ни трогай-миня-недоступную, у потерявшихся и так стресс, для них главное, чтобы стрессовая ситуация поскорее кончилась.
Я вспомнил похожую историю со своим батей
Это хорошо, что твой батя хороший.
Но не все люди хорошие.
Некоторые могли бы просто зареванную личинку утащить в свою машину. А дальше издеваться над ней как нравится. И никто бы даже не чихнул.
реувеличения и дроча на мущщинку там выше крыши.
Кстати да. Надеюсь, когда большая семья куна завалится к обладательнице мужчинки, здесь напишут охуительную историю.
также как и дети каратисты ни трогай-миня-недоступную, у потерявшихся и так стресс, для них главное, чтобы стрессовая ситуация поскорее кончилась.
Вот именно, котик. И так стресс. А тут ещё стрессовое (во-первых, процесс неприятный, во-вторых, чужой дядька) хватание и поднятие.
нравится. И никто бы даже не чихнул.
Сейчас чихать не надо, фотографируешь на телефон и заебись. Честному человеку бояться нечего, а педофил может заочковать.
Короче, из этого треда я вынес, что нафиг чужих детей. Ревет - и пусть себе ревет, пусть у мамашки потом голова болит, где запропастившуюся дитачку искать.
Можно подумать, до этого ты только и делал, что отлавливал чужих потерянных детей, а теперь аноны отшибли тебе веру в человечество.
Можно подумать, до этого ты только и делал, что отлавливал чужих потерянных детей, а теперь аноны отшибли тебе веру в человечество.
Неа, просто раньше, встречая в новостях известия о потерявшихся/покалечившихся/погибших детях, я удивлялся, как такое могло случиться, особенно в людных местах, и почему никто не помог. А теперь понял, что люди правильно делали: мало ли, им бы потом еще и претензии предъявили.
Отредактировано (2018-01-05 16:52:05)
Вот именно, котик. И так стресс. А тут ещё стрессовое (во-первых, процесс неприятный, во-вторых, чужой дядька) хватание и поднятие.
Говорить с ней было бесполезно, там истерика и полная невозможность ответить на вопросы, возможно у детных людей больше опыта как такие вспышки глушить, хз, поэтому ее папа на руки потащил. Но вообще ребенок потерялся в городе и оставить его, чтобы ждать мента, было не с кем, был только папа и мелкий анон, потеряху он на плечах держал, а мелкого анона за руку.
если спасюков все равно двое, один остается с личинкой на месте (первое правило потеряшек - не уходи никуда, за тобой вполне могут вернуться именно на место потери), а второй пиздует к стойке администрации давать объявление, чтоб родаки подошли к оной стойке, дожидается там родаков и ведет их к овощным рядам, где его пассия караулит личинку.
Анон, ты не слишком ли много хочешь от людей, чтобы они потратили около часа, скача туда-сюда по Ашану?
И ты пропустил в своем ослепительном сиянии, что сначала они за руку отвели девочку к охраннику, а уже потом, когда тот сказал пиздовать к стойке, парень взял ее на руки, потому что ползти через гребаный гипермаркет, приноравливаясь под детский шаг, тяжеловато.
Вкрай обнаглели - теряют своих чад, готовы чуть что обвинить в педофилии и еще выкатывают километровый список претензий.
встречая в новостях известия о потерявшихся/покалечившихся/погибших детях, я удивлялся, как такое могло случиться, особенно в людных местах, и почему никто не помог.
А приведи пример? Мне кажется, покалечиться в людном месте ребёнок может скорее не из-за того, что ему никто не помог и не сдёрнул с ёлки, откуда он решил сигануть. А из-за того, что люди, ну, не очень внимательны. Когда я куда-то иду, я не очень смотрю по сторонам, скажем. Плюс в наушниках, т.е. плач потеряшки будет не очень слышен.
имхо, частично здесь виноват детоцентризм, к которому усиленно склоняют общество. трабл в том, что эта штука уже не канает для подросшего поколения. поэтому и здесь, и в спецтреде часто появляются посты о том, как народ заебали требования родных родить пиздюка, сидеть с чужими пиздюками и отдавать квартиру ради каких-то там пиздюков тетя Сраки. человек вот идет по улице надроченый и уставший, видит орущего в слезах пиздюка и думает, мол, сейчас его яжемамка выскочит, ментов пригонят, педофилию или кражу повесят, по судам затаскают. этажидитачка! она всегда страдает больше всех!
и идет дальше.
ну, это я примерно.
Короче, из этого треда я вынес, что нафиг чужих детей. Ревет - и пусть себе ревет, пусть у мамашки потом голова болит, где запропастившуюся дитачку искать.
+1. Чужие дети - чужие проблемы. Мне своих хватает.
А приведи пример?
В прошлом году было у нас в городе. Баба стояла на остановке с мелким, болтала по мобильному, отвлеклась - обернулась, мелкого нет. Оббегала всю округу, наконец ребенок обнаружился в ближайшем магазине, где тетки-продавщицы злодейски накормили его конфетами и позвонили в полицию. В новостях с возмущением упирали на то, что ни один из многочисленных прохожих не обратил внимания на 5-летку, вечером бродившего без родителей. А я этих прохожих теперь хорошо понимаю.
Может, успокоимся на том, что в идеале ребёнка лучше оставить на месте с одним человеком, а второму нестись к охране/полиции, но идеал не всегда возможен? И тогда лучше всего как можно быстро дотащить ребёнка до полиции/охраны/стойки объявлений и т.д.? Ну да, стоит успокоить ребёнка и не хватать его на руки сразу же.
И ясное дело, что родителям надо лучше следить за детьми и проговаривать с ними, насколько это возможно, что тем делать, если потерялись.
мол, сейчас его яжемамка выскочит, ментов пригонят, педофилию или кражу повесят, по судам затаскают
ну я об этом не думаю, я ищу глазами мамку и обычно нахожу
совсем потеряшек еще не встречал
Анончик, я про себя сказал не к тому, чтоб отбить всем желание помогать, а FYI, чисто для вашей информации, что вот и такое бывает, не все дети хорошо переносят хватание и поднятие на руки. А если ребенок маленький и/или в неадеквате а-ля истерика, то последних китайских "Дядя, поставь меня на пол, мне неприятно" можно и не дождаться по очевидным причинам.
Вообще забавно
Помочь ребенку - только хватая его и утаскивая куда подальше, а не хочет - ну и пусть себе сидит, раз не ценит и не пронзает, падла мелкая!
В новостях с возмущением упирали на то, что ни один из многочисленных прохожих не обратил внимания на 5-летку, вечером бродившего без родителей.
Мне что пятилетка, что семилетка, если честно. А последние уже вовсю хреначут одни из школы в секцию и т.д. Ну не обращу я на такое внимание, если просто иду мимо по своим делам. Если бы я стоял и кого-то ждал, а этот мелкий всё время болтался перед глазами, то мэйби.
Ну это так, для статистики. Вряд ли все прохожие сразу думали о том, какой срок им впаяют, если они прикоснутся к чужому ребёнку.