Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#15776 2018-01-05 14:50:04

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

А что дите из-за них сдохло, так и хуй с ним. Он же блаародство проявил, а не сунул левому челу говно.

где-то по инету бродит кулстори-скрин от мамаши, которая со своим пиздюком ехала в маршрутке, и бабулька угостила ребенка при матери конфетой. пиздюк типа с маман приучен делиться, то разломали они конфету, а там игла  :troll:

#15777 2018-01-05 14:50:09

Анон

Анон пишет:

Незнакомых детей правильнее и лучше всего игнорировать. Особенно если они стремятся убиться,

Так потом мамаши ныть начинают про жестокий мир и равнодушных людей. Особенно если попытка убиться оказалась удачной.

#15778 2018-01-05 14:51:38

Анон

Анон пишет:

Так потом мамаши ныть начинают про жестокий мир и равнодушных людей. Особенно если попытка убиться оказалась удачной.

это проблемы яжемамок, которые считают, что им все должны и они сделали большое одолжение миру с перенаселенностью, что родили еще одного пиздюка

#15779 2018-01-05 15:01:11

Анон

Анон пишет:

где-то по инету бродит кулстори-скрин от мамаши, которая со своим пиздюком ехала в маршрутке, и бабулька угостила ребенка при матери конфетой. пиздюк типа с маман приучен делиться, то разломали они конфету, а там игла 

На прекрасном НТВ был целый двухчасовой выпуск, посвященный неожиданным предметам в жратве. В том числе, душещипательная история о том, как семидесятилетняя бабка купила на последние деньги своему деду его любимой колбасы, а дед оказался глазастым и углядел в колбасе иголки. Про залупы в батонах гондоны в хлебе тоже было.
Но иголки в кофетах это редкость, а аллергия, диатез и расстройства пищеварения у малявок - нет. И вообще, нехуй. Чужой ребенок - не общая игрушка.

#15780 2018-01-05 15:01:34

Анон

Что тут опять происходит?  :creepy:

#15781 2018-01-05 15:04:21

Анон

А я даже личинкам подружаек-мамашек конфет не даю. Даже когда просят. Даже когда мамашки бомбят "тебе жалко, что ли?"
Мало ли, вдруг какая-то скрытая аллергия, про которую никто пока не знает. А вдруг отек Квинке? И что мы будем делать? А скорая может не доехать. И дитятко сдохнет от конфеты. И как я потом буду жить дальше?
Нахнадо.

Отредактировано (2018-01-05 15:04:38)

#15782 2018-01-05 15:07:08

Анон

Что тут опять происходит?

Сначала бушевало трололо, потом к нему присоединилось нечто, скучающее на каникулах, и они засрали три страницы бредом на тему выдуманной гипотетической ситуации про ребенка в магазине.

#15783 2018-01-05 15:16:00

Анон

Анону с таскавшим потерявшегося ребенка куном: был бы на месте этого ребенка мелкий анон, кун получил бы в глаз за попытку на руки взять :troll: так что вам свезло с девочкой.

#15784 2018-01-05 15:19:31

Анон

Анон пишет:

Анону с таскавшим потерявшегося ребенка куном: был бы на месте этого ребенка мелкий анон, кун получил бы в глаз за попытку на руки взять :troll: так что вам свезло с девочкой.

Потерянный, забытый, никому не нужный? В слезах, соплях, истерике? Среди шумной незнакомой толпы хоть кто-то обратил внимание?
Заебали жопочтецы.

#15785 2018-01-05 15:23:12

Анон

Анон пишет:

Потерянный, забытый, никому не нужный? В слезах, соплях, истерике? Среди шумной незнакомой толпы хоть кто-то обратил внимание?
Заебали жопочтецы.

Именно так, анончик. Более того: именно в соплях и истерике вероятность дать в глаз у меня была бы куда выше (в нормальном состоянии я бы просто вырывался и требовал отпустить).

Потому что толпа толпой и теряние терянием, а я ОЧЕНЬ не любил, когда меня хватали и поднимали. Так что сердобольным на заметку просто, я сомневаюсь, что я уникален.

#15786 2018-01-05 15:25:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебали жопочтецы.

Именно так, анончик. Более того: именно в соплях и истерике вероятность дать в глаз у меня была бы куда выше (в нормальном состоянии я бы просто вырывался и требовал отпустить).

Потому что толпа толпой и теряние терянием, а я ОЧЕНЬ не любил, когда меня хватали и поднимали. Так что сердобольным на заметку просто, я сомневаюсь, что я уникален.

Молодец, подтвердил звание жопочтеца. :popcorn:

#15787 2018-01-05 15:26:26

Анон

Тему треда продолжать будем, не? :blue:

#15788 2018-01-05 15:30:27

Анон

Анон пишет:

Ну и стоял бы дальше орал возле овощных рядов. Ты чо сказать хотел? Что при виде потерявшегося ребенка надо обходить его по широкой дуге? Так мы это уже поняли, мог не утруждаться :lol:

#15789 2018-01-05 15:36:29

Анон

Анон пишет:

Ну и стоял бы дальше орал возле овощных рядов. Ты чо сказать хотел? Что при виде потерявшегося ребенка надо обходить его по широкой дуге? Так мы это уже поняли, мог не утруждаться

Жопочтец. :hmm: я хотел сказать, что нехуй хватать на руки незнакомых детей. Им это может очень не нравится. Вот в этой кулстори всем повезло, но могло бы и не. Или для тебя только варианты "схватил на руки/бросили около овощных рядов, обойдя по дуге"?

#15790 2018-01-05 15:37:13

Анон

Анон пишет:

А я даже личинкам подружаек-мамашек конфет не даю.

А я даю, только сначала у мамки спрашиваю.
А то вдруг она не разрешает щча трескать ребенку конфеты, потому что ранее ребенок их обожрался.
И когда планирую сладкое покупать для ребенка, то тоже всегда спрашиваю нужно ли оно им.
Потому что так купишь, а им щас нельзя, например, а ребенок увидит и захочет же, а я не джеймс бонд чтобы прятаться и в тени перескакивать. И будет потом ныть. Кому оно надо.

#15791 2018-01-05 15:41:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и стоял бы дальше орал возле овощных рядов. Ты чо сказать хотел? Что при виде потерявшегося ребенка надо обходить его по широкой дуге? Так мы это уже поняли, мог не утруждаться

Жопочтец. :hmm: я хотел сказать, что нехуй хватать на руки незнакомых детей. Им это может очень не нравится. Вот в этой кулстори всем повезло, но могло бы и не. Или для тебя только варианты "схватил на руки/бросили около овощных рядов, обойдя по дуге"?

Жопочтец, дал бы в глаз - стоял бы дальше измазанный соплями в овощном ряду. Ебанутого (дажеребенка) обходят по дуге. :hmm:

#15792 2018-01-05 15:42:23

Анон

Сейчас детей в дет садах уже учат  не брать конфетки и жрач у посторонних. И не ходить смотреть котиков у дядечек.

#15793 2018-01-05 15:43:20

Анон

Тему треда продолжать будем, не?

Я запостил несколько страниц назад кулстори - не помогло))
Только когда пиявки нажрутся и отвалятся.

#15794 2018-01-05 15:54:53

Анон

Анон пишет:

Тему треда продолжать будем, не?

Зачем? Все же вранье по авторитетному заявлению первого тролля.

#15795 2018-01-05 15:56:51

Анон

Анон пишет:

дал бы в глаз - стоял бы дальше измазанный соплями в овощном ряду.

Дал бы в глаз - привлек бы больше внимания окружающих. Хотя... если ты малявка, тебя куда-то тащит незнакомый мужик, отвечая редким неравнодушным гражданам, что ты его родственница, то хуй тебе кто поверит или поможет. Если не малявка - тоже, но шансов отбиться больше.
Солидарен с дающим в глаз аноном. Ты мелкий, потерялся, тебе страшно. К тебе подходят какие-то люди, обещают помочь. А если врут? Малявок учат не ходить никуда с незнакомыми людьми. Сама по себе ситуация неприятная. А если тебя еще и здоровый хрен внизапна хватает на руки - вполне себе повод орать и вырываться.
Потеряться - полбеды, вот если тебя, потерявшегося, вдруг найдет кто-то нехороший, вот тогда пиздец.  =D
Ты сам в такой ситуации никогда не был, негодующий анон?

#15796 2018-01-05 15:57:36

Анон

Анон пишет:

Жопочтец, дал бы в глаз - стоял бы дальше измазанный соплями в овощном ряду. Ебанутого (дажеребенка) обходят по дуге.

Ну вот мы и пришли к тому, что если кому-то че-то захотелось с тобой сделать - сиди и терпи, даже если тебе это не нравится. Атлищная логика.

#15797 2018-01-05 15:58:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жопочтец, дал бы в глаз - стоял бы дальше измазанный соплями в овощном ряду. Ебанутого (дажеребенка) обходят по дуге.

Ну вот мы и пришли к тому, что если кому-то че-то захотелось с тобой сделать - сиди и терпи, даже если тебе это не нравится. Атлищная логика.

Ты идиот?

#15798 2018-01-05 16:06:25

Анон

Анон пишет:

Ты сам в такой ситуации никогда не был, негодующий анон?

Так тот анон и не негодует, наоборот говорит, что спасение в руках утопающего. Пусть зареванная личинка сама путь домой ищет.

#15799 2018-01-05 16:09:11

Анон

Анон, затролливший мамку, ты коварен  :lol:  Возьму на заметку.

#15800 2018-01-05 16:10:40

Анон

Чёт анон смотрит на тред, нервно хихикает и не может понять: с обеих сторон троллей понабежало или Семён Семёнычей? Адекватность в сообщениях чёт потерялась вообще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума