Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#15701 2018-01-05 13:14:24

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Вот если бы отчим анона несколько раз подряд в комнату ночью вваливался

Так и вваливался наверняка. Ток анон не просыпался. А тут проснулся. И хуй знает, за какие места уебок ее щупал, пока она спала.

#15702 2018-01-05 13:15:37

Анон

Анон пишет:

И хуй знает, за какие места уебок ее щупал, пока она спала.

Ты подрочил?

#15703 2018-01-05 13:15:53

Анон

Анон пишет:

Как же заебали конченные мрази, которые визжат, орут, а толку никакого.
Надо этих тварей всегда за коленку брать, чтоб они от ступора замолкали.

А чего за коленку то? Сразу за жопу или за сиську. Им не жалко, а мужикам приятно.

Орущее, визжащее, брызгающее слюной - приятно?
На коленку просто для того, чтобы оно обмирало от страха и заткнулось. :trollface:
(Адекватные аноны со сквиками, прастити)

#15704 2018-01-05 13:17:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот если бы отчим анона несколько раз подряд в комнату ночью вваливался

Так и вваливался наверняка. Ток анон не просыпался. А тут проснулся. И хуй знает, за какие места уебок ее щупал, пока она спала.

А я вообще уверен, что он даже спускал на нее, когда она спала и хуем тер по ее лицу.
Слуш, а давай подрочим вместе, меня заводит ход твоих мыслей. :popcorn:

#15705 2018-01-05 13:23:12

Анон

Анон пишет:

Но там была кем-то сказана умная мысля: педофилов на самом деле намного меньше, чем кажется.

Вообще должно быть пофиг. Педофил он там или не педофил. Ребенку неприятно - пусть не трогает. Хоть за сиську, хоть за пятку.
И я бы своего ребенка человеку, который не реагирует на возмущения и вопли "отпусти меня" не доверил бы.
Сейчас играет а потом блять доиграет, ну нахрен так рисковать.

#15706 2018-01-05 13:26:12

Анон

Анон пишет:

Скоро уже конфету ребенку дать нельзя будет, чтобы в домогательствах не обвинили - вдруг мамка такая же долбанутая попадется.

И правильно. Нехуй к чужим детям лезть, мразь.

Недавно мой кун взял на руки чужого ребенка, девочку лет 4 и нес его так прилично. Можно сказать, лапал за спинку, попку, ножки прям у меня на глазах, сука такой  :sacrasm:    Дело было в "Ашане", где мы наткнулись на зареванную потерявшуюся девочку. И топать к месту, откуда могли дать объявление надо было через весь "Ашан". Кун из большой семьи, у него куча племяшей и племяш, все лезут на руки, на шею и т.д. Он просто не думая подхватил девчушку и почесал с крейсерской скоростью. Идти там было крайне прилично. По громкой связи объявили, дождались появления мамаши, все ОК. А, сотрудница "Ашана" дала девочке конфетку, пока ждали маму. Тоже сука, однозначно.

#15707 2018-01-05 13:27:45

Анон

Анон пишет:

И я бы своего ребенка человеку, который не реагирует на возмущения и вопли "отпусти меня" не доверил бы.
Сейчас играет а потом блять доиграет, ну нахрен так рисковать.

Так ее мать и делала замечания отчиму, когда дочь вопила. И вряд ли каждый день такие игрища были.

#15708 2018-01-05 13:30:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скоро уже конфету ребенку дать нельзя будет, чтобы в домогательствах не обвинили - вдруг мамка такая же долбанутая попадется.

Недавно мой кун взял на руки чужого ребенка, девочку лет 4 и нес его так прилично. Можно сказать, лапал за спинку, попку, ножки прям у меня на глазах, сука такой  :sacrasm:    Дело было в "Ашане", где мы наткнулись на зареванную потерявшуюся девочку. И топать к месту, откуда могли дать объявление надо было через весь "Ашан". Кун из большой семьи, у него куча племяшей и племяш, все лезут на руки, на шею и т.д. Он просто не думая подхватил девчушку и почесал с крейсерской скоростью. Идти там было крайне прилично. По громкой связи объявили, дождались появления мамаши, все ОК. А, сотрудница "Ашана" дала девочке конфетку, пока ждали маму. Тоже сука, однозначно.

Анон, ты что. Тебя сейчас тоже зеленым и жирным обзовут, а куна предложат сжечь как растлителя  :sacrasm:
Увидел плачущего ребенка - беги от него подальше. Пусть дальше ревет. Но трогать и говорить с ним не смей! (все еще табличка)

Отредактировано (2018-01-05 13:31:26)

#15709 2018-01-05 13:32:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скажи спасибо, тварь, что там не было визжащегоорущегоанона. А то твоя хуемразь получила бы сполна. :sacrasm:

#15710 2018-01-05 13:34:01

Анон

эта тема для жалоб на родственников, а не для глумления над теми, кто пожаловался. Зеленое, иди нахуй.

#15711 2018-01-05 13:35:13

Анон

Анон, ты что. Тебя сейчас тоже зеленым и жирным обзовут

Чувак, который сравнивает ситуацию "взрослый мужчина, даже не приходящийся девочке родственником, приходит к ней ночью в спальню и лезет под одеяло" с ситуацией "в гипермаркете потерялся ребенок, его отнесли к родителям" - это и есть ебанутое жирное зеленое трололо.
Че ж вам таким в организме-то не хватает, ебобо вы клинические, фубля.

#15712 2018-01-05 13:35:20

Анон

Анон пишет:

Анон, ты что. Тебя сейчас тоже зеленым и жирным обзовут, а куна предложат сжечь как растлителя  :sacrasm:
Увидел плачущего ребенка - беги от него подальше. Пусть дальше ревет. Но трогать и говорить с ним не смей! (все еще табличка)

Думаю, меня сразу запишут в поклонницу священных штанов. Я позволила дотронуться до ребенка, дрянь такая. Это мне надо было ее переть на себе, а не куну, который меня на голову выше. И вообще, девочка должна была идти сама ("Ашан" представили?) и даже за руку ее брать наверное нельзя.

#15713 2018-01-05 13:37:27

Анон

эта тема для жалоб на родственников, а не для глумления над теми, кто пожаловался. Зеленое, иди нахуй.

Как знать, может те, кто тут жалуется, сами достали по самое "не магу" своих родственников.

#15714 2018-01-05 13:38:43

Анон

Анон пишет:

Чувак, который сравнивает ситуацию "взрослый мужчина, даже не приходящийся девочке родственником, приходит к ней ночью в спальню и лезет под одеяло" с ситуацией "в гипермаркете потерялся ребенок, его отнесли к родителям" - это и есть ебанутое жирное зеленое трололо.

Чуваки, которые не видят разницы между вбросом и попыткой рассмотреть ситуацию с другой точки зрения, которые сразу начинают орать, передергивать и "кококо, лови педофила" - тоже слегка жирноваты.

#15715 2018-01-05 13:38:46

Анон

Анон пишет:

Думаю, меня сразу запишут в поклонницу священных штанов. Я позволила дотронуться до ребенка, дрянь такая. Это мне надо было ее переть на себе, а не куну, который меня на голову выше. И вообще, девочка должна была идти сама ("Ашан" представили?) и даже за руку ее брать наверное нельзя.

тебя уже записали в неспособные мыслить ебанашки. И похуй кому ты там поклоняешься, тупое.

#15716 2018-01-05 13:41:54

Анон

а была же кстати ситуация,когда полицейская увидела в ТЦ вопящего ребенка на руках несущего ее куна - и спросила- знает ли девочка этого куна; закономерно получила ответ: низнаю, чужой дяденька.
Да, девочка потерялась и по объяснениям куна - он ее нес в администрацию ТЦ. Но ключицу ему в ходе захвата полицейская сломала.
Есть плачущий ребнок? попроси , чтобы позвали адсминистратора ТЦ, а не хватай и не тащи хуй знает куда.

Так что пусть кун скажет спасибо, что его неравнодушию не отбил почки еще кто-то неравнодушный. Такие дела.

#15717 2018-01-05 13:44:16

Анон

Анон пишет:

а была же кстати ситуация,когда полицейская увидела в ТЦ вопящего ребенка на руках несущего ее куна - и спросила- знает ли девочка этого куна; закономерно получила ответ: низнаю, чужой дяденька.
Да, девочка потерялась и по объяснениям куна - он ее нес в администрацию ТЦ. Но ключицу ему в ходе захвата полицейская сломала.
Есть плачущий ребнок? попроси , чтобы позвали адсминистратора ТЦ, а не хватай и не тащи хуй знает куда.

Так что пусть кун скажет спасибо, что его неравнодушию не отбил почки еще кто-то неравнодушный. Такие дела.

Прекрати семенить и научись писать с большой буквы.
Ты опять начал дрочить и фантазировать?
Ссылку на историю?

#15718 2018-01-05 13:44:18

Анон

Анон пишет:

Анон, мы подошли к ближайшему охраннику "Ашана". Объяснили ситуацию. Он выслушал и сказал "идите и давайте объявление по громкой связи". Показал куда идти и повернулся к нам спиной.

#15719 2018-01-05 13:45:05

Анон

Мозг надо было включать И не тащить чужого ребенка неизвестно куда, а остаться с ним на месте - пока второе безмозглое в штанах идет в администрацию ТЦ.

#15720 2018-01-05 13:45:36

Анон

Ссылку на историю?

опять громко чавкаешь.

#15721 2018-01-05 13:46:05

Анон

Нахуй чужих детей, короче. Пусть орут, теряются, убивают друг друга, попадают в опасные ситуации. Но трогать их нельзя, да. Пусть потом такие вот кококо-мамки оплакивают корзиночек, чем неравнодушно попасться на срок.
хотел табличку впихнуть, но понял, что сказал почти без сарказма

#15722 2018-01-05 13:46:13

Анон

Анон пишет:

Анон, мы подошли к ближайшему охраннику "Ашана". Объяснили ситуацию. Он выслушал и сказал "идите и давайте объявление по громкой связи". Показал куда идти и повернулся к нам спиной.

Угу-угу.и по рации не связался.

#15723 2018-01-05 13:51:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу-угу.и по рации не связался.

Ты опять дрочишь?

#15724 2018-01-05 13:58:12

Анон

Анон пишет:

А, сотрудница "Ашана" дала девочке конфетку, пока ждали маму. Тоже сука, однозначно.

Блин, вот бомбануло у меня сейчас! У племянника довольно тяжелая аллергия на шоколад, минут через 10-15 после конфеты обсыпает крапивницей все тело, сопли и слезы течь начинают, иногда еще и рвота. Мы его с детства учили не есть никаких конфет, не показав предварительно семье, но ребенок же, сладкого хочется. И как же бесит, когда отвлечешься от него во дворе, а соседка успела угостить конфеткой и он быстренько ее сожрал, пока не отобрали. Тетке что, она себя добренькой почувствовала, а ты сидишь с больным ребенком и проклинаешь все на свете. Нельзя, нельзя незнакомому маленькому ребенку давать сладкое и вообще аллергенные продукты, а то свалится он у тебя на глазах с отеком Квинке и что делать будешь?

#15725 2018-01-05 14:00:09

Анон

Мозг надо было включать И не тащить чужого ребенка неизвестно куда, а остаться с ним на месте - пока второе безмозглое в штанах идет в администрацию ТЦ.

Это ты включи мозг. Пришел бы кто-то из нас к администрации. Там девочка потерялась. Закономерный вопрос, а где девочка и почему мы должны верить на слово? И я ни разу не слышал, что в ТЦ объявляли "нашелся ребенок, подойдите к овощному отделу, к ящикам с морковкой". Всегда или к стойке администрации, или к пункту охраны.
Насчет рации это охранника надо спрашивать, а не нас. Я его должностную инструкцию не читала. Может, он по рации и передал другим, и нас "вели". Но с нами он не пошел, ребенка под свою опеку не взял и при нас никого по рации не вызывал. Просто сказал, куда идти. Нам надо было бросить ребенка?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума