Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Здесь многим известен автор фантазий и ненаписанного фикла про инцест с батей.
Да-да, он еще в одно рыло полтреда "Не боюсь сказать" набил
![]()
Короче, нахуй пройдите со своим "вы все выдумываити!!" Тут, я гляжу, тактичные аноны, они не то что родню, дебилов в треде нахуй не могут послать.
А может тебе туда пройти, хозяин треда?
Анон пишет:Здесь многим известен автор фантазий и ненаписанного фикла про инцест с батей.
Да-да, он еще в одно рыло полтреда "Не боюсь сказать" набил
![]()
Короче, нахуй пройдите со своим "вы все выдумываити!!" Тут, я гляжу, тактичные аноны, они не то что родню, дебилов в треде нахуй не могут послать.А может тебе туда пройти, хозяин треда?
Ноуп.
Чёт реально на зелёное похоже. Анонсы, не кормим.
Все жалобы анона относятся к возрасту 13-15 лет. Как раз подростковый период, когда родители видятся исчадиями ада. А вот подарки ли мы в этом возрасте?
Ой, ну так это же заебись повод для битья человека!
Не кормлю, не кормлю, соррян.
Отредактировано (2018-01-05 00:27:43)
Я вот вспомнила приставание деда ко мне с 4 до 6 лет только 20 лет спустя. Точнее не вспомнила, а осознала, что это было, почему он меня так любил на коленях подбрасывать и что это за твердость в штанах была и почему так любил меня мыть и особенно тщательно проверял "помыта ли пися". Поэтому вполне верю анону, который много лет не вспоминал, а потом вдруг вспомнил. У меня тоже это "вдруг" было, когда внезапно пришло осознание и куча мелких эпизодов вспомнилась, которые казалось бы давно забыла.
+1, тоже уже во взрослом возрасте осознал значение кое-каких эпизодов из детства.
(И по-моему, надо быть совсем всратым ничтожеством, чтобы троллить в такой теме и таких анонов. Понятно, что у какого-то неудачника-хиккана грустный новый год наедине с бутылкой дешевого пойла, но чот уж совсем).
+1, тоже уже во взрослом возрасте осознал значение кое-каких эпизодов из детства.
+1 совсем другой анон. Тоже всплыло как только прекратился лютый трэш и у организма появились физически дополнительные ресурсы.
Аноны, я догоняю тред и хотел еще спросить про машины. Вам родственники не сели на шею с "отвези меня туда, забери тетю Сраку оттуда, тебе сложно что ли"? Или вы заводили машину после того как научились посылать всех прямым текстом?
Я когда думаю про машину и права, все мои мысли о большей свободе перечеркивает мысль, что я тогда буду единственным водящим человеком в семье. И фоновое давление на меня повысится, мне придется постоянно отбрехиваться от манипуляций, просьб и упреков, связанных с этим, жить мне станет только сложнее.
Аноны, я догоняю тред и хотел еще спросить про машины. Вам родственники не сели на шею с "отвези меня туда, забери тетю Сраку оттуда, тебе сложно что ли"? Или вы заводили машину после того как научились посылать всех прямым текстом?
Я когда думаю про машину и права, все мои мысли о большей свободе перечеркивает мысль, что я тогда буду единственным водящим человеком в семье. И фоновое давление на меня повысится, мне придется постоянно отбрехиваться от манипуляций, просьб и упреков, связанных с этим, жить мне станет только сложнее.
манера езды "какой один? тут куча идиотов едет по встречке!" и педаль утопленная куда-то в асфальт, во имя зашкаливающего спидометра, и "я вас не слышу говорите громче" на просьбы ехать потише на самом деле спасает, но тут только если совпадут 2 фактора:
1. ездить так нор
2. у тётки сраки инстинкт самосохранения не усох
кстати, мотоцикл/тарантайка на 2-х человек и шоб полмешка картошки не влезало в багажник тоже окс. Но только если это тебе и нужно, иначе будет "господи выколи мне глаз"
Ну был скандал с Нероном, в т.ч. затронувший вымышленный инцест, и еще были случаи, мной — читанные в сети, что психотерапевты внушали такие конфабуляции и после этого оклеветанные умирали от инсультов и т.п., ну такое. Не хочу умалить ничьи переживания.
И я бы на месте пострадавших, если не было каких-то серьезных ужасов, ну с пенетрацией, где уголовное преступление, какие-то двусмысленные моменты предпочла бы забыть (как дед брал на колени или как за ноги щекотал отчим).
родственники не сели на шею с "отвези меня туда, забери тетю Сраку оттуда,
Знаешь, тут не в машине дело. Дело в шее. Но если дело в машине -посоветуй им такси.
Ичключение -родаки тачку иногда дарят Анонам. Тут,сам понимаешь, придется возить. иначе нехорошо. Ну или не брать.
Отредактировано (2018-01-05 01:24:57)
Водить автомобиль лучше так, чтобы не создавать опасных ситуаций для других участников движения. Советовать опасное вождение начинающему водителю для отваживания родни — не ок.
Но ссылаться на мелкие поломки или боязнь незнакомых маршрутов, трассы в аэропорт, погоды и дороги до садоводства и так стопицот раз — самое то, отваживает только в путь.
Отредактировано (2018-01-05 01:26:12)
И я бы на месте пострадавших, если не было каких-то серьезных ужасов, ну с пенетрацией, где уголовное преступление, какие-то двусмысленные моменты предпочла бы забыть (как дед брал на колени или как за ноги щекотал отчим).
Анон, ты владеешь заклинанием "Обливиэйт"? Завидую.
Водить автомобиль лучше так, чтобы не создавать опасных ситуаций для других участников движения. Советовать опасное вождение начинающему водителю для отваживания родни — не ок.
это да. Именно поэтому там отдельно подчёркнуто что только в том случае если сам водитель так катается, но я как всегда зря понадеялся на здравомыслие окружающих
Собственно если откинуть момент с тем что я криво выразился - шея водителя должна стать неудобной. От езды, от того что ты тащишься со скоростью 35км/ч или 135 км/ч, или потому что "нет не повезу" или "дада конечно ойязабыл".
Для начинающего кстати вариант с 35 км/ч действительно куда лучше ))
Во-во. Охренительные советы какие Так и самому можно разбиться нахрен.
UPD. Увидел другое сообщение.
Для начинающего кстати вариант с 35 км/ч действительно куда лучше ))
Так-то да. И на просьбы поддать газку делать большие глаза и "Тёть Срака, вы ЧЕГОО? Это ж небезопасно, вы что, РАЗБИТЬСЯ ХОТИТЕ?".
Отредактировано (2018-01-05 01:29:39)
Анон, ты владеешь заклинанием "Обливиэйт"? Завидую.
Он владеет только своим огромным зеленым пузом. Не корми.
Я про двусмысленные моменты. Ну вот отчим щекотал за ноги. Может, он невоспитанный еблан, и судя по доебкам явно да, но ничего такого даже сам не думал? Посрать уже на этого отчима, десять — 15 — 20 и_тогдалие лет прошло, а наверное и показалось.
Правильно, так ее, самадуравиновата, либо врёт и передёргивает, либо сама жопой перед отчимом крутила, малолетка похотливая, соблазняла мужика. Полностью поддерживаю ход твоих мыслей.
еще были случаи, мной — читанные в сети, что психотерапевты внушали такие конфабуляции и после этого оклеветанные умирали от инсультов и т.п., ну такое. Не хочу умалить ничьи переживания.
Хорошо, что последнее предложение дописал. А то, знаешь, есть ещё случаи, когда насильникам ничего не было. А так-то да, аноньи откровения в сети передаются их родственникам через силу космоса, не иначе.
Пока человечество не изобрело стопроцентных способ не дцмать о красной обезьяне. Лишний раз вспоминать такое мало кто будет, наверное, просто оно само вспоминается, я думаю.
Ну и я бы предпочёл помнить, что такой-то родственник может облапать/ударить/т.д. ребёнка. Не знаю, мало ли у меня или кого-то из иных родственников будут дети.
Правильно, так ее, самадуравиновата, либо врёт и передёргивает, либо сама жопой перед отчимом крутила, малолетка похотливая, соблазняла мужика. Полностью поддерживаю ход твоих мыслей.
вот ты нагнетаешь и передергиваешь, рискуешь оторвать. Я написала: "показалось, да и хуй бы с этим придурком".
Собственно если откинуть момент с тем что я криво выразился - шея водителя должна стать неудобной. От езды, от того что ты тащишься со скоростью 35км/ч или 135 км/ч, или потому что "нет не повезу" или "дада конечно ойязабыл".
Ну вот я анон, который спрашивал и я именно про вот это все. То есть мне придется напрягаться, чтобы сделать свою шею неудобной еще и в этом вопросе, юлить и выкручиваться. Или идти на конфликт и выслушивать тонны говна про то, какая я эгоистка. Причем достаточно долгое время, родственники мои халяву упускать не любят. Я пытаюсь как-то сбалансировать это с теми бОльшими возможностями, которые даст мне своя машина, и у меня все время выходит баланс не в пользу машины. Поэтому интересно, были ли аноны, которые пару страниц назад говорили за пользу машины, в такой же ситуации. Или у них проблемы с родней другого плана, поэтому плюсы машины ничем не перекрывались.
Ну мнекаж, психотерапевты могли бы не пытаться выковырять из памяти то, чего могло и не быть, а квалифицированно поддерживать на будущее и настоящее и помогать в том числе и забыть.
Анон с двусмысленностью, но ведь двусмысленность-то и напрягает. Т.е., конечно, было бы не лучше, если бы ты чётко понимал, что тебя лапали.
Но здесь другое - ты сомневаешься сам в себе даже, а не в поведении того человека. Адекватен ли я, показалось мне, могу ли я вообще доверять себе, вдруг я вру, чтобы привлечь внимание (особенно ебануто этот аргумент выглядит, когда ты и не собирался никому говорить, т.к. стыдно), оговариваю человека, блабла. Меня лишь один раз пощупали в транспорте, я выскользнул на своей станции, чуточку охуел и забыл. Накрыло куда позднее, и не скажу, что меня этот случай сильно травмировал. Просто, ну, гадко. И это ситуация в несколько секунд и с незнакомым человеком и не очень впечатлительным мной.
Это да. Но вот поэтому лучше отвлекаться от этих мыслей, чтобы не начать сомневаться в себе. Пример с транспортом очень похожий. да.
Кстати, мне как-то показалось в автобусной давке, что меня лапают за жопу, а разрезали мне сумочку на бедре и вытащили бумажник с какой-то суммой денег и доками, два месяца бегала по милициям, добивалась уголовного дела, чтобы штраф не платить и права не пересдавать.
Ну мнекаж, психотерапевты могли бы не пытаться выковырять из памяти то, чего могло и не быть, а квалифицированно поддерживать на будущее и настоящее и помогать в том числе и забыть.
Так психотерапевты, а не психологи. У нас любят называться ими люди часто без профильного образования.
Тебекаж.