Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#15476 2018-01-03 23:41:31

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Ай фил ер пейн

Да это не боль, это до сих пор недоумение, што это было. Ладно там, когда мама родила, мы с ней вправду вместе худели, ей надо, мне захотелось, на горе отцу. А тут левая баба пришла и решила: мы худеем. Шта? Она не просто мне даже биологически колобок с горы, она даже со мной не в хороших отношениях. Нет предела человеческой наглости и тупости, короче.

Анон пишет:

Ну, она считает себя моей благодетельницей, но в исключительно неверифицируемых случаях. Например, когда я сто лет назад поступал, она якобы замолвила на меня словечко (была там с кем-то знакома) и я прошел на бюджет благодаря этому. Я думаю, что прошел просто потому, что прошел, остальные там были не умнее меня. Но когда ей это говорю, она смертельно обижается, мол, тебя бы без моей протекции и в заборостроительный не взяли. В общем, ушла зима, настало лето, спасибо родственнице за это. Все, что происходит хорошего, не обошлось без ее участия, конечно же

Ой бля  :facepalm:  А ты как-нибудь расскажи, что фейл в твоей жизни случился потому, что тётка не заступилась. Пофигу, что ты не обращался, просто рассказывай, как танк, что просил - а не вышло, и хуй цена вашим усилиям, тётенька.

На самом деле нет, это не совет. Я просто думаю, как бы поступил я, ибо тут нахуй, просто нахуй.

#15477 2018-01-04 00:06:22

Анон

Анон пишет:

Всё это сопровождалось "мы с Фейспалмом хорошо поели моркови", "мы с Фейспалмом будем есть геркулесовую кашу", "мы с Фейспалмом понизим норму", "мы с Фейспалмом не будем пирожки". Тут обычно Фейспалм отлипал взглядом от своих занятий и говорил, что пирожки он будет, а что будет тётка - ему пофигу.

:lol:

#15478 2018-01-04 00:38:09

Анон

Спасибо, Фейспалм, попробую. Но она переобувается в полете, как десять вождей, наверняка скажет, что я должен был сам преодолеть, а не от родственников ждать защиты. У нее как будто полушария мозга вообще в разных частях тела находятся (ну да, я знаю, за это не полушария отвечают, но...), настолько отсутствует даже представление о том, что одни свои взгляды/поступки/слова хорошо бы соотносить с другими. Нет, она не Джекилл и Хайд, она говно и говно, но вот то, что грани этой говнистости друг другу противоречат, ее вообще не ебет. Она может одновременно быть шизотериком, сторонником строгой научности, путинистом, бандеровцем, чайлдхейт, многоматкой, лишь бы это позволяло получше обосрать своих ближних.

#15479 2018-01-04 00:42:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто она как пятилетний ребенок, орущий и сучащий ножками: он хочет любой реакции от мамки, хоть "да когда ты сдохнешь, уебища кусок", а затыкается только если его игнорить.

Ну тогда просто кинь ее в бан.
И на застолье игнорируй. Вот прям в лоб, что когда она тебя что-то спрашивает, ты косплеишь стену. А на вопросы других, отвечай, что она тебя смертельно обидела. Если все в курсе ее манеры, то думаю, тебя не осудят.
А тетка пусть хоть пеной исходит, ты ж ничего не делаешь, просто не хочешь с ней общаться. Никак. Вообще.

В бан кинул. А игнорить ее ирл трудно, она же прямо руками лезет отнимать у меня тарелку. Хотя хуй с ней, буду сразу отдавать и уходить из-за стола. Пусть слушает благодарности родственников, чьи борщи я не попробовал из-за ее крайне уместного вмешательства.

Можешь ещё со слезами говорить, что могли бы сразу сказать, что тебе здесь не рады, а не издеваться, изображая дружелюбие, а потом отнимать еду, и быстро уходить, пока не нашли ответ.

#15480 2018-01-04 03:39:02

Анон

Анон пишет:

Полностью игнорить, не обращая внимания ни на очередное "так, с завтрашнего дня я худею, не покупай на меня ничего"

Родственник, я понял, ты худеешь, какие продукты тебе подходят?
Не рассчитывать покупку "неправильных" продуктов на родственника, за попытку сожрать бить по рукам и подвергать остракизму. *почти сарказм*

#15481 2018-01-04 05:37:14

Анон

Анон пишет:

она же прямо руками лезет отнимать у меня тарелку

"Случайно" опрокинь на неё, чтобы всю обгадить и сразу разрыдайся, что погибло шикарное блюдо бабы Йобы которое ты желал вкусить вопреки всему, потому что это дело рук самой бабы Йобы.

#15482 2018-01-04 06:11:21

Анон

Анончики, подскажите, пожалуйста:
Когда анон был маленький, родители анона самоутверждались об него в режиме нон-стоп. Отец постоянно подкалывал и принижал - мог сходу сказать гадость и радоваться, смотря как анона крючит, но анон пытается сдержаться. Огрызаться было нельзя, за это били.
Мать постоянно рассказывала, какой анон плохой и что он опять сделал неправильно. Да и отец тоже.
Аноны, что им надо было? Анон понимает, что они нарциссы, что таким образом они об анона поднимали свою шатающуюся самооценку, но, может, анон понимает не все?

Эх, анон, меня не били почти (ну, редко), но был период в жизни, когда очень похожее происходило. Лет в 13-14-15. Меня высмеивали по любому поводу, все, что мне нравилось, обсирали, в подробностях рассказывали, что я к жизни не приспособлена, криворука, бесполезна, весь мой ум (окончила школу с золотой медалью) ничего не значит и не стоит, потому что это непрактический ум, им заработать нельзя, сдохну в канаве без мамы, буду к брату ходить побираться, все во мне не так, все у меня не как у людей. Не то что мама, которая кругом молодец, все может и все умеет. "Шутили", зовя к столу там словами типа "где наша вшивая интеллигенция?" (дальше много смешных рассуждений про вшивость и интеллигенцию, которые надо было слушать с покерфейсом, иначе следовало "ты что, обиделась что ли? хаха, мы же любя"). Скандалы каждый раз, как я пыталась высказать какое-то мнение. Все это мать в основном, но отчим поддакивал местами. Отчим любил в живот потыкать или по жопе похлопать, когда я мимо проходила, и сказать что-нибудь про мое пузо (была обычным подростком, а то и тощим).
И вот, знаешь, недавно я рылась в этом с психотерапевтом и вдруг поняла, что отчим ко мне, в общем-то, домогался. Я как раз в этом возрасте резко выросла, грудь начала расти и все такое. А мать, видимо, чувствовала конкурентку и пыталась изничтожить. А я настолько не хотела всего этого замечать, что даже вытеснила воспоминание о том, как он ночью однажды пришел меня под одеялом лапать. И боялась, что мне придется ей сказать, потому что не знала, кому она поверит, ему или мне. Но она, получается, знала? Если вела себя так? Если что, я съехала (была практически выпнута) и отношения сразу наладились, а с ним она до сих пор. Вот такое противное объяснение у всего, похоже.

#15483 2018-01-04 06:29:04

Анон

Анон пишет:

Но она, получается, знала? Если вела себя так? Если что, я съехала (была практически выпнута) и отношения сразу наладились, а с ним она до сих пор.

Да анон. Она точно знала, она была взрослой опытной женщиной и все происходило на ее глазах, но и на смертном одре не признается в этом и в том, что свиноебка выбравшая хуй, а не защиту своего ребенка. Всегда будешь виноватой ты. За то, что сиськи выросли, а у нее отвисли и появились морщины. :comfort: 
Они никогда не признаются, что завидуют молодости и ревнуют. И что гнобят своих детей как конкурентов и из зависти к тому, что у тех еще все впереди и они еще свою жизнь не проебали.
Это можно только принять и не поступать так же с другими. Мы отвечаем лишь за себя. И лишь себе можем не позволить быть дерьмом увы. Хотя всякие гады усиленно нас убеждают, что это не так и мы магическим образом несем отвественность за ихнее свиноебство от пеленок и до гробовой доски. Просто потому что.

#15484 2018-01-04 06:32:39

Анон

Анон пишет:

отношения сразу наладились, а с ним она до сих пор. Вот такое противное объяснение у всего, похоже

Пиздец, анончик. Сочувствую...

#15485 2018-01-04 07:17:45

Анон

Анон пишет:

Мать же анону сказала, что тетя Срака заебала, но повода от нее отделаться как-то не случалось. Мы же ИНТЕЛЛИГЕНТНАЯ семья.

О, эти игры в интеллигентов! :yeah: Я в детстве какое-то время жил с бабушкой и дедушкой с маминой стороны, и это была "интеллигентнейшая семья". Из тех, о ком плохого слова никто не скажет, но и в случае чего их первых с баласта скинут, как главных лохов. Никаких эмоций не проявляй: не смейся, не плачь, не ругайся, а то "истеричка". Прекрасно осознавая, что тебя наебывают или используют, не показывай этого, а то ты поставишь наебывающего в неловкое положение или обидишь его. Если тебя обижают, не обращай внимание и не уподобляйся, ты выше этого. Анон по детской тупости пробовал следовать этим заветам и качество его жизни было весьма не очень, потом более-менее забил (хотя все равно не без последствий, лучше бы один дома сидел, а не с "ответственными взрослыми"), а они до сих пор так и живут.

#15486 2018-01-04 07:42:36

Анон

Спасиб, аноны

Да анон. Она точно знала, она была взрослой опытной женщиной и все происходило на ее глазах, но и на смертном одре не признается в этом и в том, что свиноебка выбравшая хуй, а не защиту своего ребенка. Всегда будешь виноватой ты. За то, что сиськи выросли, а у нее отвисли и появились морщины. :comfort:

Это еще отдельно разрывает мозг, что все происходило у всех на глазах. И он же меня растил с пяти лет, я его называла папой и считала отцом, он отец моего брата младшего. Ну не может же такого быть.

Скрытый текст

#15487 2018-01-04 07:58:54

Анон

Анон пишет:

В чем его ценность, хуй знает.

Она с твоим отцом(кстати, почему?) не жила, дура, значит. А тут если другого упустит, то вообще пропащая. Еще бы и спился, то ей бы в вину поставили, что довела мужика.
В любом случае, как можно предпочесть хуй собственному ребенку, это мне неведомо. Сраная установка, видимо, с которой девочек растят с младых ногтей: без штанов в доме нибаба.

#15488 2018-01-04 11:55:52

Анон

Анон пишет:

Спасибо, Фейспалм, попробую. Но она переобувается в полете, как десять вождей, наверняка скажет, что я должен был сам преодолеть, а не от родственников ждать защиты. У нее как будто полушария мозга вообще в разных частях тела находятся (ну да, я знаю, за это не полушария отвечают, но...), настолько отсутствует даже представление о том, что одни свои взгляды/поступки/слова хорошо бы соотносить с другими. Нет, она не Джекилл и Хайд, она говно и говно, но вот то, что грани этой говнистости друг другу противоречат, ее вообще не ебет. Она может одновременно быть шизотериком, сторонником строгой научности, путинистом, бандеровцем, чайлдхейт, многоматкой, лишь бы это позволяло получше обосрать своих ближних.

А близкие что говорят? Или "не надо портить отношения"? Я просто такой кадр честно послал бы. Хуй с ними, с историями, пусть пиздит. Но вырывать тарелку из рук - это уже нарушение границ, достойное, чтобы надеть сабжу салатник на голову.

#15489 2018-01-04 13:58:39

Анон

Анон пишет:

О, эти игры в интеллигентов!  Я в детстве какое-то время жил с бабушкой и дедушкой с маминой стороны, и это была "интеллигентнейшая семья". Из тех, о ком плохого слова никто не скажет, но и в случае чего их первых с баласта скинут, как главных лохов. Никаких эмоций не проявляй: не смейся, не плачь, не ругайся, а то "истеричка". Прекрасно осознавая, что тебя наебывают или используют, не показывай этого, а то ты поставишь наебывающего в неловкое положение или обидишь его. Если тебя обижают, не обращай внимание и не уподобляйся, ты выше этого. Анон по детской тупости пробовал следовать этим заветам и качество его жизни было весьма не очень, потом более-менее забил (хотя все равно не без последствий, лучше бы один дома сидел, а не с "ответственными взрослыми"), а они до сих пор так и живут.

Обнимемся, анон. Меня всегда это вымораживало. Благо, батюшка мой, хоть и из ИНТЕЛЛИГЕНТНОЙ семьи, привил мне МАРГИНАЛЬНЫЕ и БЫДЛОВАТЫЕ манеры, так что мне с подросткового возраста было не западло ответить и спросить)

#15490 2018-01-04 14:10:30

Анон

Анон пишет:

В любом случае, как можно предпочесть хуй собственному ребенку, это мне неведомо.

А также как и анончик говорит сами себе "мне кажется, ничего такого, дебил и игры у него дебильные".
Это ведь не всегда осознанно.

Анон пишет:

Мать теперь наоборот меня усиленно любит

Нуууу, в теории можешь попробовать проверить насколько она сильно тебя нынче любит и просто ей все рассказать и узреть так сказать начинку.
Вопрос в том чего хочешь ты от этого всего, потому что у тебя явно непроработан этот момент.
Признания от матери что хуйня была и бросания отчима?
И опять же тут нужно быть готовым к тому что уйдут в несознанку "тебевсепоказалось".

#15491 2018-01-04 14:53:05

Анон

Анон пишет:

А также как и анончик говорит сами себе "мне кажется, ничего такого, дебил и игры у него дебильные".

Кстати, да, мать могла думать "блин, как-то странно, а может, я себя накручиваю, просто игры дебильные? и дочка вроде ничего не говорит, значит, норм..." Это ни в коем случае не означает, что стоило сказать, и мать бы встала на защиту дочери. Просто уговаривать себя с помощью "она ж не жалуется" уже не получалось бы.

#15492 2018-01-04 15:27:13

Анон

Анон пишет:

просто игры дурацкие. Но когда он ночью приперся, думая, что я сплю, и полез меня за ноги щупать

Ну вот до этого - таки да, могли быть просто дурацкие игры (есть у мужиков такая манера - валять мелких детей, щекотать и турсучить, у меня папаня такое вытворял; опять же, подбросить и уронить в воду - это отдельный кайф, я так с удовольствием "прыгала" до тех пор, пока отец меня в принципе поднять мог). Лезть под одеяло уже как-то на игру не тянет.

#15493 2018-01-04 15:46:29

Анон

Анон пишет:

Да анон. Она точно знала, она была взрослой опытной женщиной и все происходило на ее глазах, но и на смертном одре не признается в этом и в том, что свиноебка выбравшая хуй, а не защиту своего ребенка. Всегда будешь виноватой ты. За то, что сиськи выросли, а у нее отвисли и появились морщины.

Иди ты сказать куда? Умный какой.
Анон, не слушай идиотку. Никто не может залезть в чужую голову и сказать, кто что знает. Могла не понимать. Чувствовала конкурентку - это да, не дала себе труд задуматься, это вообще мало кто делает, пока не прижмет - да, не думая поддакивала штанам - да, но вряд ли знала вот так конкретно, что он не просто в игры играет, а сознательно лезет к несовершенолетнему ребенку. Большинство женщин, если больше не смогут глаза закрывать, и встанет жесткий выбор - или-или - выберут свою кровь. Штаны все же заменяемое.

Отредактировано (2018-01-04 15:47:52)

#15494 2018-01-04 15:48:13

Анон

Анон пишет:

Лезть под одеяло уже как-то на игру не тянет.

Я до одеяла тоже в посте криминала не видел, максимум бессознательное влечение у мужика. Но одеяло - это как бы так.

#15495 2018-01-04 15:51:58

Анон

Анон пишет:

Большинство женщин, если больше не смогут глаза закрывать, и встанет жесткий выбор - или-или - выберут свою кровь.

Это если поверят и доказательства очевидны.
А при игре пощупал - это как бы совершенно не очевидно, и максимум что мы знаем, так это что анону было неприятно.
Многим вообще в принципе неприятно когда их кто-то трогает (что как бе намекаэ что нехрен лапать даже с безобидными намерениями, если не разрешают).
Вот если мамка запалит за попытками засосать чадо, то там уже не отмахаешься трусами и как раз будет или-или.
А до тех пор могут стоять до последнего кажется и играет. А хули его знает.

#15496 2018-01-04 15:58:58

Анон

Анон пишет:

Большинство женщин, если больше не смогут глаза закрывать, и встанет жесткий выбор - или-или - выберут свою кровь.

Да щас. Сто и пицот случаев, когда маман верещит "ты просто с любимкой меня поссорить вздумала, мразь!" или "ты уводишь моего ебаря, сучка!"

#15497 2018-01-04 16:08:36

Анон

Анон пишет:

Нет, не большинство. Таких историй, где отчим/любовник матери пристает к малолетней девочке, только на холиварке рассказывалась куча, а таких, в которых мать въебала за такое "любимке", я помню только одну.

#15498 2018-01-04 16:22:36

Анон

Анон пишет:

Это если поверят и доказательства очевидны.
А при игре пощупал - это как бы совершенно не очевидно, и максимум что мы знаем, так это что анону было неприятно.

Доказательства очевидны, полез ночью под одеяло, куда уж очевиднее. Если поверят - это да, вопрос спорный, поверила бы та конкретная мамаша.
Кроме того, если ребенок просто пожалуется, что ей такие игры уже стали неприятны, обязанность матери - пресечь и вкрутить мозги мужику.
Анон, ты знаешь, по факту не важно, продала она тебя за штаны или слепая дура, факты таковы, что она не должна была этого допускать, но допустила. Хотя тебе может быть важно, но поскольку прошлого не изменить, просто думай, как тебе приятнее. А отчима... не воспринимай. После такого какой он тебе отчим? Это материны штаны.

Любит... конечно, любит. От штанов поддержки в жизни никакой, а одной страшно, старость уже вот она. Анон, ты от нее много поддержки видел? Вялое "хватит, отпусти ее", материальное обеспечение, какое-никакое жилье. Ну вот такую примерно отдачу ты ей теперь можешь отдать. Это если хочешь, чтобы все было по справедливости. А если тебе все еще больно, и ты хочешь просто все забыть, то можешь и забыть, отрезать. Страшного Суда нет, есть только ты сам и твоя мера порядочности.

#15499 2018-01-04 16:26:48

Анон

Аноны, а по каким признакам находясь в гостях у родственников понимаете что вы там нахрен не нужны? При чем вы пришли в оговоренный заранее день и время и с некислым подарком.

#15500 2018-01-04 16:40:02

Анон

Анон пишет:

В любом случае, как можно предпочесть хуй собственному ребенку, это мне неведомо.

Анон пишет:

Мать теперь наоборот меня усиленно любит

Нуууу, в теории можешь попробовать проверить насколько она сильно тебя нынче любит и просто ей все рассказать и узреть так сказать начинку.
Вопрос в том чего хочешь ты от этого всего, потому что у тебя явно непроработан этот момент.
Признания от матери что хуйня была и бросания отчима?
И опять же тут нужно быть готовым к тому что уйдут в несознанку "тебевсепоказалось".

Да я сама не знаю, чего хочу, в том-то и дело. Хочу ли я теперь, чтобы она его бросила? Как-то уже пофиг. Одно время она любила ныть мне, как он ее обижает, какой плохой, в деталях и подробностях, что он ей там сделал (опять напился, пригласил ее отсутствие дочку от первого брака к ним домой, отдал там что-нибудь ценное этой дочке, врет про нее общим знакомым, требует обслуживания, блабла), я ей сочувствовала и что-то там про абьюз начала рассказывать, мол если он так себя ведет, то бросай его, зачем терпеть. Она сказала, что он как-то раз пытался ее бить, но она типа дала сдачи и он больше не пытался. Но окончила это все в духе того, что это ее крест и мол куда он пойдет. В общем, после некоторого количества таких разговоров я устала, что все это на меня вываливается, и поняла, что она просто свободные уши ищет, чтобы ее пожалели, какая она бедненькая, а делать ничего никогда не будет.
Про рассказать - да я уверена, что она скажет, что ничего такого не было, тебе показалось, не выдумывай. Она и раньше так уже говорила про какие-то факты своего со мной обращения.
На самом деле, главное дерьмо в том, что она делала, а не он. Она была мне одновременно и защитником, и главным обидчиком. То заботилась, то унижала, то била, то сюсюкала. Не у кого было искать защиты от нее, она и была единственной защитой. В хорошем настроении травила байки по душам, в плохом к ней лучше было не приближаться на расстояние вытянутой руки, могла шлепнуть, пнуть. Как-то раз меня побили тяжелым резиновым тапком просто за то, что я сидела читала, когда она разозленная кем-то прибежала. Я не сделала ничего, но мне это не помогло, вот сидишь тут, бездельница, а могла бы по дому что-нибудь сделать, ннна получай. Я не могу сказать, что меня прям били-избивали дома, не, это редко было, но эту сцену до сих пор хорошо помню, как она орала, как мне было страшно, и все это продолжалось целую вечность, как у меня потом ноги были в синяках от этого тапка. Вообще это была такая житейская премудрость - не надо закрываться руками, когда бьют, надо терпеть, потому что так она обычно по ногам била (заботилась, лол, боялась покалечить), а по рукам гораздо больнее, чем по ногам, если по кончикам пальцев попадет. Отчим никогда не бил, но и не вмешивался, у него вообще "дети это женское дело".
Короче, все это прекратилось с моим переездом, и слава богу, иначе у меня совсем бы кукушка поехала от такой жизни (хотя она и так, в общем). А так она теперь добрая и заискивает. А я не могу ответить на эти ее нежности, что-то отмерзло внутри, я же все помню. Но и порвать отношения тоже не могу, все-таки мать, хорошее она тоже делала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума