Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
анон в подростковом возрасте начал резко жиреть. Причем, мать готовила всю вот эту желудкоубийственную хуйню: макароны с подтухшим мяском, жирные поджарки и т.п. Омерзительные домашние торты.
Анон как-то выкрутился и объяви себя вегетарианцем. Идейным. Мол, ни кусочка, нельзя, идейный же. Малахов, очищение организма. Полуосознанно, как я понимаю :hat:
Вот только за счет этого и удалось похудеть
А вообще тоже тот же кошмар был: ты жирный, надо худеть - сожри говнеца-ты жирный, надо худеть, сожри говнеца и иди паши на дачу, тебе двигаться надо, а матери - обесценивать твой труд и раздавать его результаты. И сожри говнеца, матери нужно знать, что она непревзойденный кулинар.
У отца из-за алкоголя вконец съехала кукушка, из-за этого ненавижу праздники, все равно закончатся скандалом.
Ох, анончик, я тебя так понимаю, держись Мой сейчас как следует поскандалив свалил в неизвестном направлении, были в гостях сегодня, надрался как свин, отвратительно себя вел. Впереди еще неделя совместных поездок по родственникам, а значит, попоек. Не знаю, как переживу это все.
Блядь, пиздец. У отца из-за алкоголя вконец съехала кукушка, из-за этого ненавижу праздники, все равно закончатся скандалом.
Держись, анон. Съехала кукушка в смысле обострилось психическое заболевание?
Ох, анончик, я тебя так понимаю, держись
Давай вместе держаться.
Съехала кукушка в смысле обострилось психическое заболевание?
Что-то там не в порядке, реально, но заставить его пойти к врачу даже не знаю как. При любом намеке, что что-то не так он начинает агриться.
ри любом намеке, что что-то не так он начинает агриться.
Стадия отрицания у него.
Мой тоже не верил до поры.
Вообще начинают немного задумываться, когда здоровье крякается.
Припугни инсультом.
Вообще начинают немного задумываться, когда здоровье крякается.
Припугни инсультом.
По барабану им. Ведь все сразу подпрыгнут и начнут отплясывать танцы вокруг него. Ведь своих дел ни у кого нет, все по диванам валяются круглые сутки.
мой папашка тоже сегодня нажрался, лежит в отдельной комнате - тишина и даже храпа не слышно. надоело уже за него переживать, завтра с мамой проверим живой ли он. если нет - лишняя возня на праздники.
Как бы я хотел, чтобы существовала опция быстро и без последствий навсегда избавляться от родни. Это крик души.
Анон пишет:Теперь мое общение с ними будет еще более
Следи за собой, будь осторожен ! Так что тебе сообщили?
(вкатился)
Лично анону - ничего, но речь зашла про анонову ровесницу (она дочь соседки аноновой матери, и мать её знает с пелёнок), которая развелась с мужем и стала жить с женщиной, представляя ее всем "моя девушка". Тут-то и началось бомбалейло, с пассажами "а росла нормальной, ничего не указывало на". Девочку конкретно и прямо не обсирали и не клеймили ебанутой, но загадочные ОНИ были естественно психопатами и больными с отклонениями. Анон сидел с утомленным видом и подкидывал дров в духе "зато у них отличные отношения, зато они не срутся, зато они друг другу помогают, а с мужем срались, да и вы, предки, посмотрели бы на себя - вместе не живете уже давно, анон вырос, а до сих пор делаете вид, что вы семья и не разводитесь". Это спровоцировало подозрение в духе "а не ебешься ли ты САМ, анон, с бабами и своими подрушками? ТОЖЕ их как своих девушек представляешь?" Анон всхохотнул и сказал, что да, так и есть - ебется со всеми подругами, включая замужних, детных и живущих в другой стране. После этого разговор плавно свернулся и перетек во что-то другое.
У меня странная мать.
А еще у меня был пустивший слух о своем роскомнадзоре друг, который на самом деле свалил в другой город.
А еще у меня был другой друг, ненавидимый мамкой по причине национальности.
Сегодня мамка берет и в разгаре ссоры выдает мне, что мы с другом-нацменом принуждали свалившего друга то ли к ебле втроем, то ли еще к чему-то (на требование уточнить она начала крутить ебалом и орать, что я и так все понимаю), из-за чего он и сбежал в отчаянии и ужасе.
На момент нашего с ним знакомства мне было 16, обоим кунам - по 17. Я исключительно по бабам. Они оба тоже были исключительно по бабам.
Блядь, я как охуел, так до сих пор не могу выхуеть
вроде бы мелочь, но анона до сих пор бомбит, хотя дело было еще утром
Ы, именно вот из-за такого тотального бытового кретинизма и непонимания анон и развёлся.
Анон пишет:Яйца. Бля. С трех птицефабрик. СЪЕСТЬ И ВЫСРАТЬ.
Это таким как мы с тобой съесть и высрать, а мой бывший реально рассчитывал, что с одной птицефабрики яйца более крупные и с более прочной скорлупой, их надо брать, если хочешь просто сварить, со второй фабрики - желтки более желтые, значит там каких-то веществ больше (каких, я уже не помню) и эти яйца надо брать на выпечку и в салаты класть, а с третьей фабрики яйца самые белые и с самой ровной скорлупой, их надо брать на пасху, чтоб красить. К выбору остальных продуктов подход был примерно такой же. Он был в целом классный мужик и я почти год пыталась учитывать его потребности, но потом заебалась и сбежала.
* опечалившись*
теперь анон больше никогда не сможет причислять себя к контрол-фрикам. До таких зияющих высот он не добирался.
Черный называют обычно "буханкой"
Смотря где, у анона у малокультурном городе черный хлеб - это "кирпичик", а "буханка" - это уазик ППСников.
Или пойти за хлебом и купить апельсинов, пива и колы, а хлеба так и не купить
взять две палки дешманской курино-соевой колбасы, потому что их продавали за полцены
а потом пытаться придумать, что с ней делать и в итоге выкинуть
Поздравляю, ваш муж - дебил. Это называется конституциональная глупость, ну или бытовой идиотизм.
На НГ посиделках гниль среди семьи вылезает еще сильнее( дядя ментально абьюзит тетю на тему «ну ты тупаааая», папаня начинает выставлять свой эгоим аля «агде ложка дляикры?! оль, принесиподай мне вставать лень» хотя мать целый день готовила для вас блядь гуся и мясо. Прояви уважение мудак. Даже мой брат, который в обычные посиделки пытается казаться няшкой, в этот нг толсто троллит и перебивал и дядю и папу, потому что перегибали блядь. Даже у няшки брата нервы сдали.
Пиздец, выговорился
Анон вообще ненавидит любые семейные посиделки, потому что мы слишком разные люди, и у нас никогда не было внутрисемейной эмпатии, с самого моего рождения. Хорошо, что удается съёбывать с крупных посиделок, и вообще мы далеко друг от друга живем.
Анона не пригласили на семейные посиделки, потому что там будут "правильные родственники", а анон "паршивая овца", по их мнению. И вот с одной стороны - приятно, что не надо будет вежливо выслушивать, как тебя пилят (лучше бы помогли материально, бгг), с другой - немного грустно, что они все соберутся поедят вкусное, а анон останется за бортом, несмотря на то, что ему раньше внушали - мыжсемья.
А вообще тоже тот же кошмар был: ты жирный, надо худеть - сожри говнеца-ты жирный, надо худеть, сожри говнеца
У меня не так критично, но вопросы питания тоже заебывают. С одной стороны, вот это все, "ой, у кого это пузико появилось, ой, что, в джинсы не влезаешь", с другой - "ой, надо срочно худеть, давай начнем прямо завтра!", а завтра в холодильнике нарезка колбасы и пироженки, блядь, в хлебнице. Спрашиваешь, мама, нахуя?!, мама либо "ой, завтра начнем!", либо недоуменное "ачотакова", при том,что лишний вес, во всех смыслах, беспокоит ее гораздо больше, чем меня - во мне 67-68 последние лет десять, в ней 90 и растет.
А еще меня страшно бесит ее привычка накупить жратвы в таком количестве, что ее никто не сожрет, или купить что-то под определенное блюдо и так его и не сделать, потому что она устала/сегодня ей лень, и так до тех пор, пока купленное не сгниет. Блядь, я отлично помню, как мы мелочь по курткам на хлеб собирали, я не понимаю, нахрена нужно вот так сейчас? И такая хуйня во всем - заказать шмотки в интернете и не носить, купить какой-нибудь девайс и не пользоваться, и как бы ради бога, но блядь, ты ж потом ко мне за деньгами приходишь
блин, анон тоже способен пойти за хлебом, забыть купить хлеба, купить апельсинов и колбасы (которую он жрет только с хлебом) и жрать только апельсины, потому что магазин закрылся и за хлебом сходить снова нельзя.
я вспоминаю, как маман мне говорила, что "у тебя щечки как у хомячкааа толстые". Хорошо что анон был глубоко туп и не соотносил с истерией общества по поводу веса, хотя и обижался
Анон пишет:Ненужные подарки прекрасно передариваются. А вот если даритель доёбывается, почему ты не пользуешься его даром, то надо уже поведать ему, что он еблан.
Вот всегда было интересно, что делают в этом треде такие любители разводить руками любую ситуацию, особенно чужую. Несут свет разума и белого пальто в массы, не иначе. В жалкие сирые массы, которым не всегда удобно сообщать свекровям или еще каким тетям Сракам, что они ебланы, почему-то
Мелкое бытовое вранье спасет от скандала. Упало / разбилось / погрызли / как-то оно само проебалось. В этом деле главное от забывчивости не подарить экс-дарительнице, неловко выйдет... Хотя...
Начался сезон посиделок. По всей квартире вонь потных носков, сигаретного дыма с балкона, водки и еды. Мама с ног сбивается на кухне, а папа только жрет, пьет и приседает на уши всем визитерам, как он много по миру ездит. И мне уйти нельзя, потому что папаня любит сопровождать рассказ видеорядом, а сам только каналы по телику переключать умеет. И начинается: "Анон, включи нам Сочи", "А теперь включи Тайланд, где рынок", "Включи Моребич!". Гостям, которые приходят только пожрать и выпить, глубоко пофиг.
А потом начинается выпячивание девайсов - а вот у нас весы японские, а вот у нас пылесос-робот, а вот соковыжималка. Демонстрировать все это обязан анон. Чувствую себя как в телемагазине. Скорей бы уже все на работу повыходили.
Анон а сколько тебе лет? Что ты не можешь свалить хотя бы погулять или послать отца с его просьбами? Сбивающиеся с ног матери это тоже такое , что случится если они не будут сбиваться а просто сядут и отдохнут? Нет, они не сядут им надо сбиваться
Отредактировано (2018-01-02 13:07:55)
Анон сколько-то много страниц назад жаловался, что самый заебавший человек среди родни для него - это свекровь сестры, которая лично анону вообще никем биологически не приходится, но все равно ухитряется заебать на всех семейных посиделках. Так вот, поздравьте меня, я все-таки смог добиться того, чтобы ближайший сбор семьи завтра почти наверняка прошел без нее!
Дело в том, что, как оказалось, основным инициатором ее присутствия все это время была моя мать (а я-то думал, кто ж такой добрый ее зовет?..), которая сама ее не любит, но не хочет "портить отношения". При том что эта самая свекровьсестры на новый год от души испортила ей настроение, вместо поздравлений вывалив ушат грязи и про сестру, и про ее семью, и про меня (ебать, я тут вообще каким боком?!), и про мою семью, и вишенкой на торте - проехавшись по моей маме, что ее очень сильно обидело. В итоге когда она сегодня заикнулась, что надо бы позвать свекровьсестры, я честно сказал, что нахуй мне в моем доме (где мы все собираемся в этот раз) не упал человек, который ее обижает, нас обижает, вообще всех обижает. Но мама все равно настаивала, что хотя бы формально пригласить стоит. Тогда я позвонил сестре и все-все-все ей пересказал, включая новогоднее обсирание. Она закономерно офигела и сказала, что конечно попросит мужа передать свекрови приглашение, но 99% вероятности что она не пойдет, потому что ее пригласили не лично, а через вторые руки. Я перезвонил матери, объяснил ситуацию и велел ни в коем случае лично не звонить и не приглашать. Формально мы свое ку сделаем, а там обидится - мы только рады будем. Мама, конечно, пыталась сказать, что это как-то не по человечески, но я спросил, почему обиды какого-то левого человека, который срет на нее и ее близких открытым текстом, ей важнее, чем эти самые близкие? В конце концов, сказал я, мы тоже люди и имеем право собраться теплой душевной семейной компанией без человека, который как тот вовочка из анекдота, придет в костюме какашки и будет портить всем праздник, потому что она так всех достала, что ее не рад будет видеть ни один человек из тех, кто собирается, даже собственный сын.
На том и порешили. Я надеюсь, что сестра права и ее свекровь действительно не поедет, и надеюсь, что мои аргументы дошли до матери и она не будет ей звонить лично. Вроде как под конец разговора она действительно смогла признать, что имеет право провести вечер без неприятного ей человека, и никто ее за это не осудит.
Скрестил пальцы, жду
Извините за поток сумбура, мне надо было где-то выговориться. Если никто ничего не понял, не страшно
Свекровь сестры это как-то не шибко близкий родственник, со своей мамой муж сестры пусть сам ебется, а к родственникам жены ее звать необязательно.