Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#15326 2018-01-01 03:26:12

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Дедушка встает на работу, видит записку "купи хлеба", берет записку, вечером по дороге домой покупает хлеб. Бабушка смотрит на хлеб, возмущается, чего ты купил, надо было батона

Тут описывается ситуация формата "просили конкретно бородинский, а он припер нарезной батон". И да, нужно быть реально, мягко говоря,  странноватым на голову, чтобы так поступать, да еще и рассуждать в стиле "да ты заебала меня придирками! Я же купил хлеб, чо тебе не нравится?!"

Отредактировано (2018-01-01 03:27:29)

#15327 2018-01-01 03:29:10

Анон

Забавно, что даже за состояниекм мужниной бритвы вроде как должен следить анон, но вот иногда не отслеживает. И мужик тут же сразу может и марку написать, и сам себе купить...

#15328 2018-01-01 03:31:07

Анон

Анон пишет:

Тут описывается ситуация формата "просили конкретно бородинский, а он припер нарезной батон". И да, нужно быть реально, мягко говоря,  странноватым на голову, чтобы так поступать, да еще и рассуждать в стиле "да ты заебала меня придирками! Я же купил хлеб, чо тебе не нравится?!"

Понимаешь, какое дело, по мнению бабушки она и просила конкретно. Она же и пересказывала мне эту и историю в духе "прикинь, какие эти мужики безответственные и несамостоятельные, в хлебницу посмотреть не может и понять, что я имела в виду батон, а не хлеб, все контролировать надо, а то вечно не то купят и еще обидятся, вообще офигел, купил не то и еще возмущается". А по мнению дедушки да, что просила, то и купил, и заебала придирками, конкретнее просить надо, дура.

#15329 2018-01-01 03:38:01

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, какое дело, по мнению бабушки она и просила конкретно

С твоей бабушкой все понятно, анон. Она каким боком к истории с вином? Там "хлеб" уже был. Поэтому анон и просил конкретно. Причем, не запиской, ее можно и заебацца писать и потому проебаться с формулировками, а через рот. У бабушки с дедушкой так же вряд ли были сотовые, которые сильно облегчили жизнь тем, кто не хочет заебываться и помнить чо там ему партнер насоветовал. Я обычно сразу говорю "стоп-стоп, не грузи мне мозг, я не запомню или забуду, подойду к полке с макаронами, позвоню". Что тут такого невъебенно трудного-то? Это дело на минуту, нет, нужно косплеить Вошдя с преодолением  :facepalm:

#15330 2018-01-01 03:45:52

Анон

Забавно, что даже за состояниекм мужниной бритвы вроде как должен следить анон, но вот иногда не отслеживает. И мужик тут же сразу может и марку написать, и сам себе купить...

+1
Вечные дети, бля.

#15331 2018-01-01 05:16:46

Анон

Все макаронные изделия спецом развариваю до мягкости, альденте еще придется ГРЫЗТЬ зубами, зачем мне и родным подобные хлопоты.

Не грызть, а жевать, как обычно люди делают с едой.

#15332 2018-01-01 10:37:13

Анон

:=) Ну непомерное внимание к ингридиентам хрючева мне попалось в последнее время у двух строителей в возрасте вокруг 50 и оно ярко характеризовало их духовный мир и интеллектуальное развитие. Совпадение, наверное.

#15333 2018-01-01 10:53:40

Анон

Анон пишет:

Ну непомерное внимание к ингридиентам хрючева мне попалось в последнее время у двух строителей в возрасте вокруг 50 и оно ярко характеризовало их духовный мир и интеллектуальное развитие.

Если еда именно хрючево - то да. А приосаниваться над тем, у кого еда - именно еда, а не хрючево, и ему не похуй, что он ест, это прям мощно. Почти как приосаниваться над теми, кому не похуй, что он носит. Или не похуй что он пьет. Не похуй на свое здоровье и на свои ощущения. Вообще не похуй на свою жизнь.

#15334 2018-01-01 10:59:14

Анон

Ну к обоим были претензии и вокруг работы, хотя второй был с руками из плеч, но сроки проебывал, а первый творил ваще ужос на крыльях ночи, прораб из Иванова нервно курит в сторонке, причем в МКД. Но пиздели про хрючево... когда их чаем угощали.

#15335 2018-01-01 11:02:46

Анон

Ну к обоим были претензии и вокруг работы, хотя второй был с руками из плеч, но сроки проебывал, а первый творил ваще ужос на крыльях ночи, прораб из Иванова нервно курит в сторонке, причем в МКД. Но пиздели про хрючево... когда их чаем угощали.

Э... И что? Почему-то "нелюбители выбирать и помнить, что им заказали" врываются сюда с какими-то хладными сторями, мало относящимися к истории анона с вином... Да и вообще мало относящимися к чему угодно. Думаю, из этого тоже можно сделать определенный вывод  :trollface:

#15336 2018-01-01 11:03:45

Анон

Дыа... розовое вино вообще лучше белого, кста,  если про кулсторю.

#15337 2018-01-01 11:20:51

Анон

Это вкусовщина. Терпеть не могу красное и розовое. Но в любом случае, оно уже было. Я вот считаю черный хлеб вкуснее белого. Но предпочитаю, чтобы на столе было разнообразие. Потому что икру или сыр, например, я ем только с белым хлебом. А вот квашеную капусту и сало, наоборот, тоьько с черным.

#15338 2018-01-01 14:28:21

Анон

Анон пишет:

у людей разные предпочтения. я могу сто раз считать, что шампусик лучше водки, но если я дедулю заставлю пить шампусик весь вечер, он не поймет

#15339 2018-01-01 14:31:18

Анон

В случае с вином гонец не прав, так как нарушил изначальный запрос. А с хлебом прав. ТЗ выполнено верно.

#15340 2018-01-01 14:34:06

Анон

Анон пишет:

В случае с вином гонец не прав, так как нарушил изначальный запрос. А с хлебом прав. ТЗ выполнено верно.

+

#15341 2018-01-01 14:37:36

Анон

Ладно вино, у подруги муж так памперсы не того размера купил. Зато со скидкой :facepalm:

#15342 2018-01-01 14:46:39

Анон

Надеюсь, на вырост? А то, если они малы оказались, это вот действительно грустно. ;D

#15343 2018-01-01 14:49:46

Анон

Анон пишет:

Это для тебя, а для того анона с мужем это не так. Я вообще хуею от близких людей, которые покупают/дарят ненужные продукты/вещи близким.
Давайте подарим тёте Оле дорогой торт Наполеон, хотя всем известно, что у неё диабет.
Давайте купим Маше флакон французских духов, хотя она сто раз говорила, что не пользуется парфюмом.
Давайте второй половине подарим золотые серьги, пусть у неё даже мочки не проколоты.
Это не невнимательность, а просто похуизм по отношению к близкому человеку.

#15344 2018-01-01 14:56:51

Анон

Анон пишет:

Это не невнимательность, а просто похуизм по отношению к близкому человеку

Ой, родаки родных детей аллергенами часто кормят и еще и подсовывают, когда те отказываются. Я от этого ваще охуеваю.

#15345 2018-01-01 15:00:01

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, на вырост? А то, если они малы оказались, это вот действительно грустно. ;D

Не помню уже, но она его тогда чуть не прибила. У них ещё и двойня, остаться без памперсов было критично.

#15346 2018-01-01 15:06:39

Анон

Давайте купим Маше флакон французских духов, хотя она сто раз говорила, что не пользуется парфюмом.

А потом будем доебывать Машу, почему она не пользуется подаренными духами.  ;D

#15347 2018-01-01 15:10:18

Анон

Анон пишет:

А потом будем доебывать Машу, почему она не пользуется подаренными духами.  ;D

Или что она уши не проколола до сих пор, хотя сережки же подарены. Реальная история из моей юности, правда, в приложении к ребенку подруги, для которого были подарены сережки – подруга, исключительный противник принудительного дырявленья детишек, долго охуевала, а я до сих пор жалею, что в те времена еще не было всяких веселых пирсингов для хуя, например, а то отличный был бы ответный подарок с последующими требованиями предъявить.

#15348 2018-01-01 15:12:02

Анон

Ненужные подарки прекрасно передариваются. А вот если даритель доёбывается, почему ты не пользуешься его даром, то надо уже поведать ему, что он еблан.

#15349 2018-01-01 15:15:47

Анон

Анон пишет:

Ненужные подарки прекрасно передариваются. А вот если даритель доёбывается, почему ты не пользуешься его даром, то надо уже поведать ему, что он еблан.

Вот всегда было интересно, что делают в этом треде такие любители разводить руками любую ситуацию, особенно чужую. Несут свет разума и белого пальто в массы, не иначе. В жалкие сирые массы, которым не всегда удобно сообщать свекровям или еще каким тетям Сракам, что они ебланы, почему-то  :facepalm:

#15350 2018-01-01 15:17:40

Анон

Анон пишет:

Вот всегда было интересно, что делают в этом треде такие любители разводить руками любую ситуацию, особенно чужую.

особенно полезен этот совет тем, что вырос из ситуации "муж из нашего ограниченного бюджета купил на праздничный стол херню"
ну да, просто передарите херню и скажите мужу, что он еблан :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума