Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Яйца. Бля. С трех птицефабрик. СЪЕСТЬ И ВЫСРАТЬ.
Это таким как мы с тобой съесть и высрать, а мой бывший реально рассчитывал, что с одной птицефабрики яйца более крупные и с более прочной скорлупой, их надо брать, если хочешь просто сварить, со второй фабрики - желтки более желтые, значит там каких-то веществ больше (каких, я уже не помню) и эти яйца надо брать на выпечку и в салаты класть, а с третьей фабрики яйца самые белые и с самой ровной скорлупой, их надо брать на пасху, чтоб красить. К выбору остальных продуктов подход был примерно такой же. Он был в целом классный мужик и я почти год пыталась учитывать его потребности, но потом заебалась и сбежала.
желтки более желтые, значит там каких-то веществ больше
Красителя. Ты скажи спасибо, что не отправлял на птицеферму, находящуюся в экологически чистом районе.
Ну да, ну да, зачем покупать брэнд Х, если первый подвернулся под руку другой. Ой, штаэта макароны в клейстер превращаются, наверное, у хозяйки руки кривые, а не говнопроизводитель виноват!
Как в яйца-то краситель добавить?
Ну да, ну да, зачем покупать брэнд Х, если первый подвернулся под руку другой. Ой, штаэта макароны в клейстер превращаются, наверное, у хозяйки руки кривые, а не говнопроизводитель виноват!
:hat:
ты тупенький, анон
Ну да, ну да, зачем покупать брэнд Х, если первый подвернулся под руку другой. Ой, штаэта макароны в клейстер превращаются, наверное, у хозяйки руки кривые, а не говнопроизводитель виноват!
До тебя никак не дойдёт, что для тех анонов это не проблема? Либо у них никакие макароны в клейстер не превращаются, либо они и клейстер съедят и не заметят.
Как в яйца-то краситель добавить?
Так же, как добавляют в корм разводимой в искусственных условиях форели, что б мясо было не белым, а красным.
Аноны, в клейстер развариваются только самые дешёвые макароны. Всё, что чуть дороже самого дешманского, по вкусу отличается незначительно. То же самое с остальными продуктами, за исключением, наверное, шоколада.
Ну да, ну да, зачем покупать брэнд Х, если первый подвернулся под руку другой. Ой, штаэта макароны в клейстер превращаются, наверное, у хозяйки руки кривые, а не говнопроизводитель виноват!
Вот знаешь, анон, то ли у нас не продают настолько говняных макарон, то ли это мне так везет, но я всю жизнь покупаю их по принципу "что под руку подвернулось" и клейстера не получилось ни разу. Так что действительно, нахрен заморачиваться.
У тебя зрение как?
Не подъеб, есличо,
Никак, честно говоря, хуевое зрение. Хотя я вроде линзы ношу. Но я в целом похуист. Желтая? Окей, залили, помыли. А каждый-то день нахуя?
Вот знаешь, анон, то ли у нас не продают настолько говняных макарон, то ли это мне так везет, но я всю жизнь покупаю их по принципу "что под руку подвернулось" и клейстера не получилось ни разу. Так что действительно, нахрен заморачиваться.
Ну еще бы, если в Азбуке Вкуса или Bon Ville закупаться.
Ну еще бы, если в Азбуке Вкуса или Bon Ville закупаться.
Я другой анон, но у меня даже из макфы клейстера не выходит, достаточно варить их до аль денте в большом количестве воды. Единственный плюс более дорогих макарон это вкус. А клейстер я видела из ноунейм серых макарон на развес у своих родственников, сейчас их ещё найти надо попробовать.
Желтки у яиц вроде от породы курей зависят, нет?
Желтки у яиц вроде от породы курей зависят, нет?
От сорта яиц, а от чего зависят сорта хз.
У меня недавно макароны макфа томатные превратились в клейстер. Всего чуть-чуть их упустил - в смысле, переварил. Но я их первый раз варил.
Желтки у яиц вроде от породы курей зависят, нет?
Желтки у яиц зависят от корма. По крайней мере когда моя бабка меняла курам рацион, желтки у яиц меняли цвет от бледно-желтых до почти оранжевых. Куры при этом оставались теми же самыми.
У меня недавно макароны макфа томатные превратились в клейстер. Всего чуть-чуть их упустил - в смысле, переварил. Но я их первый раз варил.
Я заметил, что на пакетах многих марок, в том числе и Макфы, написано неправильное время варки до аль денте, завышенное на минуту-две. Видимо, это такая попытка показать, что паста более высокого качества, чем есть на самом деле. Написали, что до аль денте варить 10 минут и люди думают, что это макароны из твердых сортов, значит надо брать. А на самом деле они за эти 10 минут совсем разваренные станут. Бесит.
Я заметил, что на пакетах многих марок, в том числе и Макфы, написано неправильное время варки до аль денте, завышенное на минуту-две.
Понятно. Да, я их хотел сварить до аль денте, потом закрутился и чуть-чуть опоздал.
Надо же, мне лет 15 назад говорили, что Макфа - это как настоящие итальянские макароны. Неужели Макфа испортилась?
Ох, это, по-моему, все-таки были не томатные, а шпинатные.
Неужели Емец зря так нажимал на Макфу?
У меня муттер такая с нитакой мной.
У меня такая была свекровь. Но анон подозревает, что ей просто нужны были поводы доебаться, а не макароны конкретной марки. Потому что поход в магазин по её заявке это всегда обидки на "курьера".
"Да, я сказала "любые макароны", но не эти же!", "да я назвала пиздец редкую фирму, но не шляться же по городу три часа в поисках!", "Накуя ты мне из магазина третий раз уже перезваниваешь и переспрашиваешь? Затрахал! Лучше бы сама сходила!". И так каждый раз.
Все макаронные изделия спецом развариваю до мягкости, альденте еще придется ГРЫЗТЬ зубами, зачем мне и родным подобные хлопоты.
*Пришел первый анон с мужем и маленько охуел от развернувшейся дискуссии*
Внесу, пожалуй, немного ясности.
Во-первых, повторюсь, бутылка розового ламбруско у нас уже была. Мужу было четко сказано взять белое, если есть, а если нет, то ничего не надо. Но он зачем-то взял еще одну бутылку розового. Во-вторых, дешевое вино (ни разу не игристое и вообще сливовое и вишневое) он купил даже не в этом магазине (там его не продают), а в другом, до которого еще надо дойти. Вопрос, нахера он это все сделал, до сих пор остается открытым (сам муж на него ответить не смог).
Ну и к вопросу о том, кто насколько организованный и к кому приебывается. На самом деле мы оба те еще распиздяи, но муж распиздяй чуть больший. Хотя не все так плохо. Например, он уже выучил, какие творожки брать для ребенка - тупо потому, что некоторые ребенок просто не будет есть, и они будут стоять, пока их не съест кто-то из нас. Или когда ему нужны определенные бритвенные станки, его не ломает записать мне конкретную модель/дать мне образец (поскольку бритвы он периодически меняет, а я это не всегда отслеживаю) или записать себе/взять с собой.
Но при этом у мужа бывают совершенно адские факапы вроде того, чтобы вместо нормальной ветчины, которую мы берем всегда, или хотя бы какой-нибудь знакомой марки взять две палки дешманской курино-соевой колбасы, потому что их продавали за полцены, если взять две (при том, что эта колбаса стоила 200 рэ/кило еще до акции, и анон ее не взял бы и под страхом смерти), а потом пытаться придумать, что с ней делать и в итоге выкинуть. И все это под соусом "это было просто на попробовать". Или пойти за хлебом и купить апельсинов, пива и колы, а хлеба так и не купить (что характерно черного, который ест в основном он и за которым его никто не посылал, он сам пошел).
Может, анон бы и не бугуртил так, если бы за прошлый год мы не просели в бюджете (ебаный кризис) и подобные выходки не сказывались на оном бюджете не в лучшую сторону.
Все макаронные изделия спецом развариваю до мягкости, альденте еще придется ГРЫЗТЬ зубами, зачем мне и родным подобные хлопоты.
А обычно ты их глотаешь не жуя? Что за нашествие беззубых... В сортирной теме люди умудряются выколупывать из жопы целые кукурузины, то есть, зерна большого формата (ладно бы кунжут), здесь макароны, оказывается, жевать надо, кококой ужас...
Аноны мне прямо бабушку с дедушкой напомнили. Дедушка встает на работу, видит записку "купи хлеба", берет записку, вечером по дороге домой покупает хлеб. Бабушка смотрит на хлеб, возмущается, чего ты купил, надо было батона. Дед говорит, ты ебанулась, вот записка, черным по белому "хлеба", какой еще батон. Ты что, - говорит бабушка, - я же батон имела в виду, если бы ты заглянул в хлебницу, ты бы увидел, что хлеба и так две буханки, а батон кончился. Нахуй мне заглядывать в хлебницу, если есть записка с конкретным запросом... ах, тебе плевать на меня и хозяйство...
Все макаронные изделия спецом развариваю до мягкости, альденте еще придется ГРЫЗТЬ зубами, зачем мне и родным подобные хлопоты.
А обычно ты их глотаешь не жуя? Что за нашествие беззубых... В сортирной теме люди умудряются выколупывать из жопы целые кукурузины, то есть, зерна большого формата (ладно бы кунжут), здесь макароны, оказывается, жевать надо, кококой ужас...
ну разваренные тоже надо жевать. Но не с таким усилием, когда они недоваренные.