Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#15251 2017-12-31 21:29:45

Анон

Re: Заебали родственники

раздельное питание спасет партию! Пусть каждый жрет то, что его устраивает, и готовит себе сам  :hat:

#15252 2017-12-31 21:29:50

Анон

Я другой Анон. Чуть-чуть оффтопну, про бывшего МЧ

Скрытый текст

#15253 2017-12-31 21:30:20

Анон

Анон пишет:

раздельное питание спасет партию! Пусть каждый жрет то, что его устраивает, и готовит себе сам  :hat:

=D ++++

#15254 2017-12-31 21:31:33

Анон

Анон пишет:

=D ++++

Хороший вариант, ага.

#15255 2017-12-31 21:31:43

Анон

Я тоже была в роли такого мужа :facepalm: И это реально была полная жопа с выносом мозга по поводу сортов туалетной бумаги и сравнительных характеристик яиц с трех птицефабрик. К счастью, мы оба быстро поняли, что не хотим жить в жопе, и разбежались. Не знаю, нашел ли он себе такую же сторонницу Системы и Планирования, а вот я себе неприхотливого в быту похуиста нашла. Пока полет нормальный, с голоду не померли и в говне не утонули. Так что проблема вполне решаема.

#15256 2017-12-31 21:36:19

Анон

Анон с бф окр-щики, и мы прям нашли друг друга :heart:   Ходим в коридоре и кухне в тапках, в гостиной и спальне (по ковру) в носках, на кровать - в носках, поддетых под первые носки :hysterics:

Дверные ручки протираем водкой, а унитаз моем каждый день и все равно пользуемся одноразовыми сиденьями. Люблю его ))

#15257 2017-12-31 21:36:54

Анон

Анон пишет:

Есть разный рис, и не любой подойдет для, скажем, плова.

Да просто есть рис, который я знаю в лицо и знаю, за какое время он разваривается, вот и все. И если внезапно купить рис, который варится вдвое дольше, на выходе получишь неприятный сюрприз, если готовить в условиях отмеренного времени (а все участники работают). В общем, это элементарно неудобно, ну да.

#15258 2017-12-31 21:40:17

Анон

Пока писала, предыдущий анон хорошо сформулировал. Действительно, какая разница, какие там макароны. Но это ему все равно, я понимаю. Но нам с ребенком тоже это есть, и вот это бесит.

ОМГ, и интересы ребенка сюда же, естессно. Ребенок хоть в курсе, что его макароны не устраивают?

#15259 2017-12-31 21:43:57

Анон

Ну так-то можно и крабопалки с клостридиями жрать, и на срок годности не смотреть - одно и то же ведь, чего париться

#15260 2017-12-31 21:44:05

Анон

Анон пишет:

Анон, домашнее хозяйство как система – это то, что дает тебе качество жизни, в общем-то. Это планирование, благодаря которому у тебя есть та самая овсянка, яйца и кукуруза с предсказуемым временем готовки и качеством на выходе, это понимание, как и когда делаются повторяющиеся задачи типа прочистки того и этого, это запас туалетной бумаги, которая не рвется в жопе. Я понимаю, что у тебя возгорелось что-то свое, но. Ну и да, планирование и обеспечение качества жизни для одного человека гораздо проще, чем для двоих, это правда.

+++
Это что, трудно понять взрослому? Внезапно у других людей другие ценности могут быть.
Как и то, что либо двое договариваются, либо не живут уже вместе.

#15261 2017-12-31 21:44:15

Анон

Анон пишет:

Но еще ж священная уборочка, анон)

#15262 2017-12-31 21:44:44

Анон

Анон пишет:

Пока писала, предыдущий анон хорошо сформулировал. Действительно, какая разница, какие там макароны. Но это ему все равно, я понимаю. Но нам с ребенком тоже это есть, и вот это бесит.

ОМГ, и интересы ребенка сюда же, естессно. Ребенок хоть в курсе, что его макароны не устраивают?

Ну он макароновую тюрю не любит, проверено. И кислые твердые яблоки, к примеру. И молочный шоколад. Причем я, ясное дело, не говорю, что вот папа негодное купил, придется тебе есть, бедняжке. Я назавтра покупаю сама то, что нужно. Просто иногда попрошу мужа зайти после работы, он как раз от метро идет через супермаркет. И реально не втыкаю, в чем сложность купить известный сорт еды, я же не прошу перебирать полки и перечитывать все мелкие буквы на пачках.

#15263 2017-12-31 21:48:53

Анон

Анон пишет:

И реально не втыкаю, в чем сложность купить известный сорт еды, я же не прошу перебирать полки и перечитывать все мелкие буквы на пачках.

А это люди такие, анон. Из той же серии, что и не помнить, в каком классе твой ребенок, патамушта ты тупо не занимаешься его школьной жизнью. А зачем, всегда же кто-то за них сделает.

#15264 2017-12-31 21:52:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И реально не втыкаю, в чем сложность купить известный сорт еды, я же не прошу перебирать полки и перечитывать все мелкие буквы на пачках.

А это люди такие, анон. Из той же серии, что и не помнить, в каком классе твой ребенок, патамушта ты тупо не занимаешься его школьной жизнью. А зачем, всегда же кто-то за них сделает.

Вот именно то, о чем я говорю. Полное отрицание того, что эта херня кому-то нахуй не нужна. Прямо обязательно и непременно.
Не, конец праздников, и досвидос, я смотрю, это отдельный сорт ебанатов.

#15265 2017-12-31 21:55:23

Анон

Давайте не забывать, что муж первого анона не то, чтобы марку макарон перепутал. Его просили купить белое вино, а он принес розовое. Это нифига не нежелание разбираться в мелочах, ему банально похуй на желание партнера.

#15266 2017-12-31 21:55:49

Анон

А еще бывает так, что кому-то из семьи подходит только какой-то один сорт макарон/круп/прочей фигни. (
У нас так было с детским питанием - вот только этой марки могли все дети есть , а остальное вызывало аллергию. И муж быстро выучил, что под словами "купи детское питание" подразумевается покупка именно молочной смеси одной единственной марки, а не хватание с полки первой попавшейся коробки с вроде бы подходящими буквами и цифрами.

#15267 2017-12-31 21:56:02

Анон

Анон пишет:

Вот именно то, о чем я говорю. Полное отрицание того, что эта херня кому-то нахуй не нужна. Прямо обязательно и непременно.

:yeah:

#15268 2017-12-31 21:57:16

Анон

Анон пишет:

ему банально похуй на желание партнера

Так о чем и речь. Но тут:

Анон пишет:

Медицина-то бессильна.

#15269 2017-12-31 21:57:51

Анон

Анон пишет:

Ну, в моем опыте эта херня бывает не нужна в двух случаях: либо ты живешь один и просто заведомо делаешь все на свой вкус, либо ты живешь с кем-то, и этот кто-то делает все это за себя и за того парня  :dontknow:

#15270 2017-12-31 21:58:55

Анон

Анон пишет:

Ну, в моем опыте эта херня бывает не нужна в двух случаях: либо ты живешь один и просто заведомо делаешь все на свой вкус, либо ты живешь с кем-то, и этот кто-то делает все это за себя и за того парня  :dontknow:

Ни фига. Либо ты живёшь с кем-то, кого эта фигня аналогично не волнует.

#15271 2017-12-31 21:59:23

Анон

Анон пишет:

либо ты живешь с кем-то, и этот кто-то делает все это за себя и за того парня

Что "все это", анон? О чем я и говорю, нахуй эти одолжения, о которых я не прошу.

Анон пишет:

Ни фига. Либо ты живёшь с кем-то, кого эта фигня аналогично не волнует.

А это вариант.

Отредактировано (2017-12-31 21:59:55)

#15272 2017-12-31 22:00:07

Анон

Анон пишет:

Ну, в моем опыте эта херня бывает не нужна в двух случаях: либо ты живешь один и просто заведомо делаешь все на свой вкус, либо ты живешь с кем-то, и этот кто-то делает все это за себя и за того парня 

Анон, забей, тут чел вроде как взрослый, но в упор не видит дальше себялубимава. Нафига тогда с партнером жить, спрашивается.

#15273 2017-12-31 22:00:26

Анон

Давайте не забывать, что муж первого анона не то, чтобы марку макарон перепутал. Его просили купить белое вино, а он принес розовое. Это нифига не нежелание разбираться в мелочах, ему банально похуй на желание партнера.

Давайте не забывать, что белое он тоже принёс. Только Недостаточно Праздничное!!!

#15274 2017-12-31 22:01:42

Анон

Анон пишет:

Анон, забей, тут чел вроде как взрослый, но в упор не видит дальше себялубимава. Нафига тогда с партнером жить, спрашивается.

Забавно, что дрочеры на продукты определенной марки не задают себе вопрос, чего в упор не видят дальше своей хуетени и нафига им с партнером жить. И почему так бомбит от упоминания того, что в обозримом будущем никто не будет препятствовать Планированию и Системе.

Это давно все заебывало, но перед праздником обострилось, конечно.

Отредактировано (2017-12-31 22:03:07)

#15275 2017-12-31 22:02:14

Анон

Эк бомбит-то, любо-дорого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума