Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Аноны,
Спасибо за поддержку!
Про толстение, кстати, лажа, если вдруг это важно, толстеют от логичного наступления климакса по факту удаления яичников, а не матки. Да и то современный мир знает о заместительной терапии, например, и гроб-гроб-кладбище уже совершенно не обязательны.
Анон пишет:муж не то чтобы прямо целенаправленно косит, ему просто лень разбираться, не хочет он держать в голове информацию про бытовуху и продукты
Так бля, никто не хочет, но кому-то приходится
![]()
Другой анон с таким же мужем
Третий анон с таким же мужем спрашивал, как он работает работу с такой памятью, получил эпичный ответ: ну ты же сказала купить макароны, я и купил макароны (т.е. не картошку, не свеклу, не рис...). И так во всем - ты же сказала полить цветы, я полил (степень полива при этом посчитал неважной), ты же сказала сделать с ребенком математику, ну я сделал (пофиг, что почти полночь и ребенку давно пора спать). Бесит невероятно просто.
Бесит невероятно просто.
Ну это вот то, что в феминистических статьях объясняется разницей между ведением домашнего хозяйства и помощью по дому: ты понимаешь систему, из которой следует, какие макароны нужны (не развариваются, безглютеновые, спагетти, а не ракушки, итд), а чувак выполняет единичную задачу, не желая и не интересуясь понимать никакого контекста (просили макароны – вот вам макароны). Но меня больше всего бесит как раз то, что человек честно говорит: а мне неинтересно и скучно это все. Я тут сразу красиво лезу на стенку и воплю "а мне, блин, интересно, что ли". Но все равно в итоге съезжает на то, что как-то я понимаю в систему, а он нет.
Второй анон с мужем
Ну это как в комиксе, от которого недавно мудроженщин на дайри бомбило Сочувствую, анон с мужем!
Но меня больше всего бесит как раз то, что человек честно говорит: а мне неинтересно и скучно это все. Я тут сразу красиво лезу на стенку и воплю "а мне, блин, интересно, что ли". Но все равно в итоге съезжает на то, что как-то я понимаю в систему, а он нет.
Второй анон с мужем
Вот я в роли мужа в нашей паре, и бля, как же заебывает разная хуйня, которой придается неебическая ценность, прям сакральные знания Почему бы не принять тот факт, что это никому, кроме вас, не надо?
Вот я в роли мужа в нашей паре, и бля, как же заебывает разная хуйня, которой придается неебическая ценность, прям сакральные знания Почему бы не принять тот факт, что это никому, кроме вас, не надо?
А вкусно и здорово есть любишь, на чистых простынях спать и т.д.? Готова платить за специальных людей, которые тебе весь быт от и до обеспечивают?
А вкусно и здорово есть любишь, на чистых простынях спать и т.д.?
в целом мне похуй
А вкусно и здорово есть любишь, на чистых простынях спать и т.д.? Готова платить за специальных людей, которые тебе весь быт от и до обеспечивают?
А еще чтобы в доме лампочки все работали, унитаз не тек, кран не бежал, у шкафа дверца не скрипела, дверь не отваливалась/нормально закрывалась, табуретка не шаталась и бог знает что еще ==
То есть я как бы сам это все могу, но нахрена мне нужен мужик, если я его буду обстирывать, кормить его, убирать в доме без указаний с его стороны, а он так не могет и ему обязательно нужно сказать, что у нас блин кран потек.
Ну ладно, у меня такого мужика нету, но у многих он есть и с моей т.з. это ппц. Нахрена он?
Анон пишет:Но меня больше всего бесит как раз то, что человек честно говорит: а мне неинтересно и скучно это все. Я тут сразу красиво лезу на стенку и воплю "а мне, блин, интересно, что ли". Но все равно в итоге съезжает на то, что как-то я понимаю в систему, а он нет.
Второй анон с мужемВот я в роли мужа в нашей паре, и бля, как же заебывает разная хуйня, которой придается неебическая ценность, прям сакральные знания
Почему бы не принять тот факт, что это никому, кроме вас, не надо?
Вот плюс тыща. Напридумывают себе кучу каких-то жутко "важных" нюансов, а потом сплошные претензии и "я же для вас стараюсь!!!"
Вот плюс тыща. Напридумывают себе кучу каких-то жутко "важных" нюансов, а потом сплошные претензии и "я же для вас стараюсь!!!"
в целом мне похуй
Тогда вам в тред Миакори. (ща начнется ор про передерг)
Анон пишет:Вот плюс тыща. Напридумывают себе кучу каких-то жутко "важных" нюансов, а потом сплошные претензии и "я же для вас стараюсь!!!"
Анон пишет:в целом мне похуй
Ну, ты сам все понимаешь про передерг, анон.
нет, это мне в тред свинюшек своей свинюшности я не стесняюсь, чому страдать?
Ну это как в комиксе, от которого недавно мудроженщин на дайри бомбило
Сочувствую, анон с мужем!
Анон, а чего за комикс?
Ну, ты сам все понимаешь про передерг, анон.
+1000
В целом мне похуй-2. Когда я один, то с удовольствием готовлю простые блюда: овсянку люблю, яйца в мешочек, курицу пеку в духовке, супы варю. Но нееет, моя кухня нитакая, потому что чувства важности не дает. Если честно, очень заебали вот эти уборочки-готовочки, возведенные в ранг священннодействия, надо с этим что-то делать, потому что лучше не будет.
ТОЛСТЕЮТ
Если яичники оставляют - то не толстеют.
чувства важности не дает.
Не, ну если ты думаешь, что кому-то удобные мелочи - это исключительно чувство важности, а не правда из опыта вынесенные моменты, которые облегчают жизнь, то кто ж виноват?
Да и вообще, коли уж люди вместе живут, а не одиночки, и быт у них один... нутыпонел.
Да и вообще, коли уж люди вместе живут, а не одиночки, и быт у них один... нутыпонел.
Ну с таким же успехом второй человек может попуститься, не? Раз уж он вместе со мной живет, а не одиночка, и быт один... нутыпонел.
Не, ну если ты думаешь, что кому-то удобные мелочи - это исключительно чувство важности, а не правда из опыта вынесенные моменты, которые облегчают жизнь
Я как-то упускаю момент, когда они облегчают жизнь, потому как один головняк и поебень.
Отредактировано (2017-12-31 20:31:11)
Я как-то упускаю момент, когда они облегчают жизнь, потому как один головняк и поебень.
Это тебе.
Ну с таким же успехом второй человек может попуститься, не?
Ну где-то с таким же успехом, как и ты, а тебе-то похуй на других и их интересы.
Отредактировано (2017-12-31 20:35:01)
Ну где-то с таким же успехом, как и ты, а тебе-то похуй.
Ну мне похуй на его готовочки и рецептики, а его-то пидорасит вовсю от того, что кукуруза не того бренда. После сегодняшних припадков уже начал думать, что нахуй с пляжа, если честно. После праздников надо будет разбираться, расставлять точки над Ё, не, этот цирк шапито меня не устраивает.
Вот я в роли мужа в нашей паре, и бля, как же заебывает разная хуйня, которой придается неебическая ценность, прям сакральные знания
Анон, домашнее хозяйство как система – это то, что дает тебе качество жизни, в общем-то. Это планирование, благодаря которому у тебя есть та самая овсянка, яйца и кукуруза с предсказуемым временем готовки и качеством на выходе, это понимание, как и когда делаются повторяющиеся задачи типа прочистки того и этого, это запас туалетной бумаги, которая не рвется в жопе. Я понимаю, что у тебя возгорелось что-то свое, но. Ну и да, планирование и обеспечение качества жизни для одного человека гораздо проще, чем для двоих, это правда.
Анон, домашнее хозяйство как система – это то, что дает тебе качество жизни, в общем-то. Это планирование, благодаря которому у тебя есть та самая овсянка, яйца и кукуруза с предсказуемым временем готовки и качеством на выходе, это понимание, как и когда делаются повторяющиеся задачи типа прочистки того и этого, это запас туалетной бумаги, которая не рвется в жопе. Я понимаю, что у тебя возгорелось что-то свое, но. Ну и да, планирование и обеспечение качества жизни для одного человека гораздо проще, чем для двоих, это правда.
О чем я и говорю. Нет, овсянки, кукурузы и прочих продуктов нет в магазине, до которого идти 5 минут вразвалочку. Это Система и Планирование. И как я один справлялся, прямо загадка Это жи так сложно!
Впрочем, тема не для праздничной ночи, потом буду решать вопрос.
Анон пишет:Вот я в роли мужа в нашей паре, и бля, как же заебывает разная хуйня, которой придается неебическая ценность, прям сакральные знания
Если анону без разницы, какой формы у него макароны и какой фирмы овсянка, и туалетная бумага его устроит любая из ближайшего магазина, то твои сложные планирования ему нахуй не сдались. Его и так устраивает качество жизни, с макаронами любой формы.
Анон пишет:Вот я в роли мужа в нашей паре, и бля, как же заебывает разная хуйня, которой придается неебическая ценность, прям сакральные знания
Плюсую (третий анон с мужем) - есть макароны, которые превращаются в кашу во время варки, а есть те, которые не. Есть разный рис, и не любой подойдет для, скажем, плова. Нувыпонели. Но объяснить это взрослому сорокалетнему мужику не получается, вот как так.
Пока писала, предыдущий анон хорошо сформулировал. Действительно, какая разница, какие там макароны. Но это ему все равно, я понимаю. Но нам с ребенком тоже это есть, и вот это бесит.
Отредактировано (2017-12-31 21:30:46)