Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#15201 2017-12-30 23:30:44

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Анон с сиськами пятого номера, нинада резать Т.Т Один анон с холиварки уже заочно любит твои сиськи.

:lol: не буду резать, все равно денег нет )))

А вы не завидуйте :Р

Отредактировано (2017-12-30 23:32:02)

#15202 2017-12-30 23:34:01

Анон

Анон пишет:

И, кстати, волнуюсь за анона с братом и кредитным айфоном. Наготовил ли он своему хтоническому брату еды и отпидорасил ли его экс-жене квартиру?

Да он, наверное, уехал и сам не в курсе, как там без него айфон с братом.

#15203 2017-12-30 23:45:59

Анон

:slow1: Анон с тёткой и роумингом.
В принципе, если ты хоть сколько-то тётке сочувствуешь, хочешь помочь и направить её энергию в полезное русло - можешь ей предложить отлюбить оператора как следует.

Скрытый текст

#15204 2017-12-30 23:48:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с сиськами пятого номера, нинада резать Т.Т Один анон с холиварки уже заочно любит твои сиськи.  Вот только я цис-девушка, а не мужик...

Господи, Тага, ты реально ебнутая какая-то.

Тагопронзатели по всем тредам задолбали.

#15205 2017-12-30 23:56:26

Анон

Анон пишет:

За каким-то хером вспомнили Джоли (они). Типа вот ведь дура, сиськи отрезала. Ну и что, что угроза рака. Вот подвиг Маресьева воспринимали с уважением, потому что это норма была в советское время превозмогать, а вот эти западные превозмогать не хотят и ваще им не понять славянской души. Да, я почти цитирую 

Простите, аноны, у меня бомбёжъ с этой темы.

Скрытый текст

#15206 2017-12-31 00:07:48

Анон

У меня тоже есть такие, бля, я вообще этих людей нахуй не послал только потому, что они на Кавказе живут, там поцриархат головного мозга и ГлавноеШобКакУЛюдей во все поля.

#15207 2017-12-31 01:03:49

Анон

Анон пишет:

у моих асуждальщиков был основной аргумент, то она теперь не женщина

Мои родственные асуждальщики тоже пытались на это топить, но анон обрявкал типа "насрать, зато живая, и чо, что не женщина, насрать" и асуждальщики сдулись. Но об меня вообще не шибко поосуждаешь.

#15208 2017-12-31 15:16:44

Анон

Анон пишет:

О_о какая хтонь. Анон, ты держи в курсе, чем все закончилось. Жалко родственницу и детей.

Присоединяюсь.

Короче, анон не дозвонился, она не услышала телефон, звук выключен был. Они-таки вломились около 2-х ночи, но подробностей я ещё не знаю. По крайней мере, инфаркта не случилось.

#15209 2017-12-31 16:21:37

Анон

Одни детные аноновы родственники решили порадовать одинокую пожилую родственницу своим внезапным приездом, радостный сюрприз, ёпта

К нам так приехала тётка мужа однажды. В 10 часов вечера. С четырьмя баулами. Из другой страны. Ни хуя не позвонила даже. Мы просто охерели. Выгнал её муж через 2 недели практически обманом. Это была жесть какая история. Тётка ещё и бухнуть любит.

#15210 2017-12-31 16:45:34

Анон

Анон хочет проораться, ибо заебало.

БЛЯДЬ!!!111 Как же меня временами бесит мой муж! Времена, что характерно, случаются тогда, когда оный муж в одну харю ходит в магаз.
Предыстория.
На заре отношений анон просто говорил мужу, что нужно купить, но тот заявлял, что, мол, так не запомнит, пиши список. Нуок, анон начал писать списки, даже если в них было всего два пункта, а то, какой фирмы нужен тот или иной продукт, по-прежнему проговаривал. Ну... конец был немного предсказуем, поэтому последние N лет списки пишутся объемом с ВиМ с указанием фирм на замену, если нужных нет, и зачастую проще сходить с мужем или самому, чем писать всю эту хуйню. (Нет, муж не пытается так откосить, поскольку не раз с готовностью ходил в ночи, например, за сигаретами или еще чем, если оказалось, что что-то кончилось, но очень надо.)
Отдельно бесит, что муж в 4 случаях из 5 забывает дома телефон. Бывает, увидишь, что что-то кончилось, или вспомнишь, что забыл что-то записать в список, звонишь - а телефон радостно отзывается тебе из глубин квартиры. СУКА!!!11
Вот и сейчас...
Вчера анон ходил в магаз за всяким, что не стоит покупать заранее (зелень, хлеб там...), и заодно глянуть на ламбруско, про которое ему муж за последние пару дней прожужжал все уши - типа там скидка и ваще, но я не разбираюсь, ты глянь. Окей, анон глянул и остался весьма доволен ценой и тем, что написано на этикетке. Единственное, что огорчало, это что висели ценники на белое и розовое ламбруско, а на полке стояло только розовое, которое анон любит меньше. Но анон решил побыть оптимистом и предположить, что белое кончилось только в зале, а на следующий день его могут снова принести со склада и выставить, и надо будет просто еще раз сходить самому или послать бойца. На крайний случай анон присмотрел еще белое игристое другой фирмы, если ламбруско не будет (да, анон не большой фанат шампанского, но любит все прочие игристые вина). Сегодня самому сходить не получалось (анон строгал салаты и все такое), поэтому анон послал мужа за кое-какими мелочами и заодно попросил посмотреть, не выставили ли белое ламбруско, и если да, то взять его и ТОЛЬКО его и ТОЛЬКО в случае, если оно есть, потому что розовое уже куплено. Про белое другой фирмы анон и не заикался, потому что забыл записать название, а без названия поручать мужу его купить - номер почти безнадежный. Анон даже дал мужу свой телефон, потому что телефон мужа разрядился.
Конец, блядь, немного предсказуем. Муж купил ЕЩЕ ОДНО розовое ламбруско плюс две баклажки дешевого вина, которое мы изредка берем просто так и которое никак не ассоциируется с праздничным застольем. Бюджет не резиновый, поэтому анон даже не может пойти и купить то белое, которое присмотрел на замену (ну и вроде как бухла уже и так хватает, солить его, что ли).
Вот вроде бы мелочь, но анона до сих пор бомбит, хотя дело было еще утром.

#15211 2017-12-31 17:04:01

Анон

Анон пишет:

Вот вроде бы мелочь, но анона до сих пор бомбит,

Анон бы такого мужа спалил пуканом довольно быстро оО Серьёзно, анон, несмотря на твои слова, ощущение, что он так косит. НУ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ТОРМОЗОМ, ЕСЛИ НЕ НАРОЧНО?!

Да, анон чёт тоже возгорелся  :bull:

#15212 2017-12-31 18:08:24

Анон

Анон пишет:

он так косит

На мой взгляд анон мужа не косит, а ему просто похуй.
Мой отец может жить по уши в грязи потому что ему на нее просто похуй. Жил бы один - там бы наверное был миокорятник.
При этом если скажешь пропылесось или посуду помой - помоет и все такое. Но для себя лично - неа. Короче ему самому не надо.
У анона со списком примерно также по-моему. И его мужу похуй игристое там белое или розовое или серо-буро-малиновое, а жил бы один, то тоже бы не парился и брал первое что на глаза попадется и в магаз бегал бы по десять раз, потому что то одно то другое забудет.

Отредактировано (2017-12-31 18:09:27)

#15213 2017-12-31 18:13:26

Анон

Анон пишет:

и в магаз бегал бы по десять раз, потому что то одно то другое забудет.

не, ему было бы похуй

#15214 2017-12-31 18:22:15

Анон

Анон пишет:

не, ему было бы похуй

Не, ну жрать-то надо xD
Если ты забыл купить картохи, а жрать больше неча - побежишь XD

#15215 2017-12-31 18:28:28

Анон

Анон пишет:

Если ты забыл купить картохи, а жрать больше неча - побежишь XD

не, это уже крайняя степень, когда пошел за едой, а купил несъедобную херню. Обычно еду покупают, просто не заморачиваются, если не купил картохи - ест макароны, если забыл кетчуп, грызет макароны с майонезом

Отредактировано (2017-12-31 18:28:52)

#15216 2017-12-31 18:29:33

Анон

муж не то чтобы прямо целенаправленно косит, ему просто лень разбираться, не хочет он держать в голове информацию про бытовуху и продукты

#15217 2017-12-31 18:40:52

Анон

Аноны, решил оставить всё старое гавно в уходящем году, поэтому высрусь здесь, терпите, родненькие

Анону поставили аденомиоз и предложили два варианта - удаление матки (не полностью, но с потерей репродуктивности на 100%) или гормональное лечение с неясной перспективностью репродуктивности. Анону 39, детей нет. Решение было непростым, и оно принято - удаление. Несмотря на предупреждение врача - не трепаться по родственникам, анон таки рассказал помимо матери (там всёнорм, опора и поддержка, спасибо, мам!) еще и своей крестной (у нас с ней очень близкие отношения, и она почти 4 года растила Анона с 6 до 10, вторая мама по сути). И началось... Анон и так на нервяках, уже не читаю ее многотомные высеры в вацапе и не смотрю картиночки с долгополыми блондиночками в платках и фразами про истинное предназначение. В открытую спросил - зачем ты меня так мучаешь? Ответ - ты мне потом спасибо скажешь, ты не в состоянии сейчас принять правильное решение. Мнение врачей? Да похуй! Плохой семейный анамнез по онкологии? Да похуй! Любые риски для здоровья лишь бы сохранить хотя бы иллюзию репродуктивности

Бомбануло меня час назад, когда она написала что после удаления матки женщины (внимание!)

ТОЛСТЕЮТ

Отредактировано (2017-12-31 18:42:21)

#15218 2017-12-31 18:44:05

Анон

Эх, анон. Надо было им после операции говорить, надеюсь ты чф, а то как то печально.

#15219 2017-12-31 18:45:59

Анон

Анон пишет:

надеюсь ты чф

Нет (

#15220 2017-12-31 18:49:36

Анон

Анон пишет:

муж не то чтобы прямо целенаправленно косит, ему просто лень разбираться, не хочет он держать в голове информацию про бытовуху и продукты

Так бля, никто не хочет, но кому-то приходится  :dontknow:
Другой анон с таким же мужем

#15221 2017-12-31 18:52:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, решил оставить всё старое гавно в уходящем году, поэтому высрусь здесь, терпите, родненькие

:comfort:

#15222 2017-12-31 18:55:20

Анон

Анон пишет:

Бедный анончик. Какое говно  :comfort:
Я довольно здоровый, слава всем, по гинекологии анон и лежала там единственный раз, но за тот раз насмотрелась такого говна в ассортименте: мой муж покупал прокладки на половину отделения, потому что мужчины же не могут, приносил кому чего надо, служил объектом преклонения медсестер и все на свете. Остальные приходили, сидели полчаса со сложными лицами и уебывали, теряя тапки. Ну и да, первое, что говорили врачи – не посвящать никакую родню ни в какие подробности, потому что сами же потом не отмашетесь.

#15223 2017-12-31 18:58:35

Анон

Анон пишет:

Ё-моё...  :comfort:

Анон, у тебя есть ещё куча органов. Почему твоё предназначение именно в матке? У тебя вон ещё рот есть и желудок (наверняка). Истинное предназначение - жрать, ведь у тебя есть подходящие органы! Омг, уёбищная логика, короче.

Лучи сочувствия тебе.

#15224 2017-12-31 19:00:02

Анон

Анон пишет:

Бомбануло меня час назад, когда она написала что после удаления матки женщины (внимание!)

Анон, шли ей в ответ картинки с глистами.
Она примерно такой же паразит сейчас.
Ебануться.

#15225 2017-12-31 19:02:08

Анон

Анон узнал, что ему светит гребаная толпа гребаных родственников со второго января. Без конца готовить еду и мыть посуду, нянчить чужих детей и слушать всратые разговоры. Анон сваливает, хотя и рассчитывал побыть с родителями хоть три дня. Жалко только, палец порезал, когда услышал новость.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума