Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#15176 2017-12-29 21:49:24

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Но как, Карл?! Чтобы что-то сделать на телефоне, надо все равно сначала экран пальцем разблокировать же. Я всё равно не понимаю, что за ебанутые телефоны там у вас.

Анон, я тоже не понимаю, но вот у папы был такой смарт, как у той тети, с кнопачками, китайский какой-то купленный за гроши на стоянке магазина (вряд ли ворованный - с коробкой и документами, просто серый, аж черный), и вот он мне регулярно звонил. Правда, днем и не из роуминга, а из кармана, ночью он лежал на тумбочке и просто так не нажимался.

#15177 2017-12-29 21:49:50

Анон

Смартфоны сейчас сука чувствительные. Анон как-то (зачем только? не помню) отключил блокировку вообще, так телефон зажил новой вольной жизнью. Он реагировал на вообще все, один раз умудрился лежа в кармане сам повыкладывать фотки в инсту. А уж сообщения "оплпшсохж0дхощргп" вообще всем подряд рассылались.
Анон поржал и блокировку вернул, незабываемый был опыт.

Но как, Карл?! Чтобы что-то сделать на телефоне, надо все равно сначала экран пальцем разблокировать же. Я всё равно не понимаю, что за ебанутые телефоны там у вас.

Анон,  если он не в чехле, - его кидают не уснувшим в сумку, он соприкасается экраном с лежащими в сумке вещами, воспринимает их прикосновения и не может уснуть. И, в тряске, они вполне могут надавить на кнопку звонка, а потом на любую фамилию на экране. Или в кармане - прикасается экраном к телу, и наживается при движениях и ходьбе. Анон так пару раз "звонил", пока не начал чехол-книжку юзать, и анону звонили.

Отредактировано (2017-12-29 21:50:37)

#15178 2017-12-29 22:56:55

Анон

Анон пишет:

Или в кармане - прикасается экраном к телу, и наживается при движениях и ходьбе. Анон так пару раз "звонил", пока не начал чехол-книжку юзать, и анону звонили.

Да, особый прикол был, когда у анона сам звонил телефон, причем среди ночи начальнику склада  :facepalm: Он брал трубку, там слышался гогот бухой аноновой компашки, музыка, весь шум ночного кабака. По итогу его жена заставила перезвонить, поставив телефон на громкую связь. И все услышали удивленный голос анона: "Здрасьте, иван иваныч, эээээ извините, а что вам нужно?"

Впрочем, начсклада решил, что это все довольно забавно. И в дальнейшем с удовольствием рассказывал историю коллегам.

#15179 2017-12-30 15:53:36

Анон

Анон пишет:

Я бы наверное умерла с горя про 35 тыр. А почему оператор не прервал, тем более в  роуминге... Мне чёт жалко тетку.

Я бы тоже, т.к. столько за три месяца получаю. Жалко, да, судя по всему, она не очень обеспеченная. Если что, я не считаю, что анон что-то тётке должен, учитывая их взаимоотношения и безалаберность тётки, но жалко, сумма-то большая.

#15180 2017-12-30 20:11:56

Анон

Блин, аноны, ну вот давно пытаюсь понять, без претензий.
Почему вам жалко дуру, которая не смогла научиться за полгода блокировать свой телефон?
Просто потому что? Или хотя бы причины по пунктам разложите.

#15181 2017-12-30 20:13:05

Анон

Одни детные аноновы родственники решили порадовать одинокую пожилую родственницу своим внезапным приездом, радостный сюрприз, ёпта! При том едут они из дальней задницы, время приезда не рассчитывали - а зачем, правда? Выехали когда им удобно. И детей не жалко тащить почти сутки на машине, дети только-только поправились. И вот, приедут они часа в 3 ночи, охуенный сюрприз с маленькими детьми к пожилой женщине с проблемами с давлением и сердцем, живущей на пенсию в одной комнате. И они не будут предупреждать вот прям вообще и хотят войти, заюзав имеющийся у них ключ. Блин, она ж так и помереть может, подумает, что воры там. К тому же, у неё наверняка уже планы свои есть на эти дни, там она с родственницами и ровесницами-подругами где-то встречает обычно. Или может вообще спать лечь, не встречать. А тут гости с мелкими детьми в 1 комнату припрутся сегодня ночью, когда она точно спит. Зная их, уверен, что они с собой и из еды вообще ничего не взяли и нихуя по дому делать не будут. Буду, что ли, искать номер этой женщины, а то и правда плохо же станет. Может, она на другой замок закроется, сделает вид, что её нет дома, телефон отключит, подготовится как-то... Нельзя же так, блин, самих себя приглашать к кому-то домой без согласия, без предупреждения посреди ночи со своим, ёпта, ключом падать на голову человеку со своей отдельной жизнью, своими планами и вообще. Что-то пригорело, представил, как если бы ко мне так они вломились ночью. Пиздец же, разве нет? Я пытался объяснить, но они такие предвкушают охуенный сюрприз и оправдываются, что не предупреждают, чтобы она заранее не нервничала, потому что она очень тревожная. Ёпта, конечно, она нервничает, потому что ей тяжело отпираться при их напоре, денег у неё на всякую жратву в таких кол-вах нет, от детей она устаёт. Да и блин, 1 комната, вот как?!

Отредактировано (2017-12-30 20:19:45)

#15182 2017-12-30 20:14:11

Анон

Анон пишет:

Почему вам жалко дуру, которая не смогла научиться за полгода блокировать свой телефон?
Просто потому что? Или хотя бы причины по пунктам разложите.

Потому что 35 тысяч это 35 тысяч :lol:

#15183 2017-12-30 20:21:45

Анон

Анон пишет:

Ёпта, конечно, она нервничает, потому что ей тяжело отпираться при их напоре, денег у неё на всякую жратву в таких кол-вах нет, от детей она устаёт. Да и блин, 1 комната, вот как?!

Пусть сменит замок в квартире и трубку не берет, коли они ей не в радость.

#15184 2017-12-30 20:24:54

Анон

Анон пишет:

Вот это вот ей наверняка сложнее обойдется, а так отлично было бы устроить ей внезапный ночлег вне дома с одновременной сменой замков, например...  :evil:

#15185 2017-12-30 20:25:24

Анон

Анон пишет:

Ёпта, конечно, она нервничает, потому что ей тяжело отпираться при их напоре, денег у неё на всякую жратву в таких кол-вах нет, от детей она устаёт. Да и блин, 1 комната, вот как?!

Анон предупреди ее и пусть она исчезнет. И если тебе кто-нибудь напишет что жалко детей, то я скажу так. Вот таким вот колхозным хамам полезно оказаться перед закрытой дверью. Потом они конечно устроят истерику итд, но дверь будет закрыта и не откроется. И если это увидят и почувствуют последствия в виде бессонной ночи и прочего дети, то может они смогут подумать, прежде чем принимать модель поведения родителей.

#15186 2017-12-30 20:25:57

Анон

Анон пишет:

Вот таким вот колхозным хамам полезно оказаться перед закрытой дверью.

У них ключи.

#15187 2017-12-30 20:27:54

Анон

Анон пишет:

Я пытался объяснить, но они такие предвкушают охуенный сюрприз и оправдываются, что не предупреждают, чтобы она заранее не нервничала, потому что она очень тревожная. Ёпта, конечно, она нервничает, потому что ей тяжело отпираться при их напоре, денег у неё на всякую жратву в таких кол-вах нет, от детей она устаёт. Да и блин, 1 комната, вот как?!

Ппц! Дно пробито.
Да блин, когда она их увидит, её с инфарктом-инсультом увезут, если она такая тревожная. Т.к. она не готова к приёму гостей, у неё, например, в комнате не прибрано. Старшее поколение это очень волнует. У анона мать на уши встаёт при внезапных гостях, т.к. не прибрано, нечем угостить, голову не помыла, и т.п. ведь "что люди скажут".

#15188 2017-12-30 20:28:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот таким вот колхозным хамам полезно оказаться перед закрытой дверью.

У них ключи.

От внутренней задвижки ключи не помогут.

#15189 2017-12-30 20:30:44

Анон

Анон, предупреди родственницу обязательно, а то ещё действительно инфаркт от сюрприза приключится.

#15190 2017-12-30 20:33:42

Анон

Анон пишет:

Я и хочу предупредить, чтобы на другой замок заперла, которым не пользуется обычно, и чтобы трубку не брала. Она ж не знала, что они припрутся из таких далей так нагло. Номер её вот нашёл, щас позвоню.

Анон пишет:

Анон предупреди ее и пусть она исчезнет. И если тебе кто-нибудь напишет что жалко детей, то я скажу так. Вот таким вот колхозным хамам полезно оказаться перед закрытой дверью. Потом они конечно устроят истерику итд, но дверь будет закрыта и не откроется. И если это увидят и почувствуют последствия в виде бессонной ночи и прочего дети, то может они смогут подумать, прежде чем принимать модель поведения родителей.

Да это не проблема, номер снимут, просто они любят по случаю приехать к кому-нибудь и бесплатно пожить. Но так нагло они ещё не устраивали "сюрпризы".

#15191 2017-12-30 21:00:13

Анон

Анон пишет:

Ппц! Дно пробито.
Да блин, когда она их увидит, её с инфарктом-инсультом увезут, если она такая тревожная. Т.к. она не готова к приёму гостей, у неё, например, в комнате не прибрано. Старшее поколение это очень волнует. У анона мать на уши встаёт при внезапных гостях, т.к. не прибрано, нечем угостить, голову не помыла, и т.п. ведь "что люди скажут".

Вот да, я не подумал про "не прибрано". А ещё она же будет в не одета, с растрёпанными волосами, наверное.
Звоню-звоню ей, не отвечает пока.

#15192 2017-12-30 21:36:02

Анон

Анон пишет:

Да это не проблема, номер снимут, просто они любят по случаю приехать к кому-нибудь и бесплатно пожить. Но так нагло они ещё не устраивали "сюрпризы".

Херасе. А не случалось ещё, когда им указывали на дверь и направление найух? Или они по тем, кто может так сделать, принципиально не ездят?

#15193 2017-12-30 21:55:51

Анон

Анон посидел с родителями, и анон ушёл в глубокий фейспалм.

За каким-то хером вспомнили Джоли (они). Типа вот ведь дура, сиськи отрезала. Ну и что, что угроза рака. Вот подвиг Маресьева воспринимали с уважением, потому что это норма была в советское время превозмогать, а вот эти западные превозмогать не хотят и ваще им не понять славянской души. Да, я почти цитирую  :facepalm:

#15194 2017-12-30 22:21:09

Анон

Анон пишет:

За каким-то хером вспомнили Джоли (они). Типа вот ведь дура, сиськи отрезала. Ну и что, что угроза рака. Вот подвиг Маресьева воспринимали с уважением, потому что это норма была в советское время превозмогать, а вот эти западные превозмогать не хотят и ваще им не понять славянской души. Да, я почти цитирую  :facepalm:

Были б у меня лишние деньги на операцию, я бы без всякой угрозы отрезала, потому что они пятый номер и затрахали к сорокету несказанно как. Мужа нет, а если любовнику нужны сиськи, пусть себе пришьет. Эх, мечты, мечты...

#15195 2017-12-30 22:45:54

Анон

Одни детные аноновы родственники решили порадовать одинокую пожилую родственницу своим внезапным приездом, радостный сюрприз, ёпта!

О_о какая хтонь. Анон, ты держи в курсе, чем все закончилось. Жалко родственницу и детей.

#15196 2017-12-30 22:55:03

Анон

Анон пишет:

Вот да, я не подумал про "не прибрано". А ещё она же будет в не одета, с растрёпанными волосами, наверное.
Звоню-звоню ей, не отвечает пока.

анонче, как там дела? дозвонилась?

#15197 2017-12-30 22:59:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Были б у меня лишние деньги на операцию, я бы без всякой угрозы отрезала, потому что они пятый номер и затрахали к сорокету несказанно как. Мужа нет, а если любовнику нужны сиськи, пусть себе пришьет. Эх, мечты, мечты...

Анон с сиськами пятого номера, нинада резать Т.Т Один анон с холиварки уже заочно любит твои сиськи. :heart: Вот только я цис-девушка, а не мужик...

#15198 2017-12-30 22:59:50

Анон

Анон пишет:

Один анон с холиварки уже заочно любит твои сиськи.

всем похуй

#15199 2017-12-30 23:06:15

Анон

Анон пишет:

Один анон с холиварки уже заочно любит твои сиськи.

И чо? От этого перестанет ломать спину?

#15200 2017-12-30 23:29:45

Анон

Анон пишет:

Анон с сиськами пятого номера, нинада резать Т.Т Один анон с холиварки уже заочно любит твои сиськи.  Вот только я цис-девушка, а не мужик...

Господи, Тага, ты реально ебнутая какая-то.

Анон пишет:

О_о какая хтонь. Анон, ты держи в курсе, чем все закончилось. Жалко родственницу и детей.

Присоединяюсь. И, кстати, волнуюсь за анона с братом и кредитным айфоном. Наготовил ли он своему хтоническому брату еды и отпидорасил ли его экс-жене квартиру?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума