Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#15151 2017-12-29 17:52:00

Анон

Re: Заебали родственники

Анон, я бы не стал валить на кошку. Один фиг, что ты во сне не так повернулся, что кошка лапой задела. За ущерб, нанесенный животными все равно отвечает хозяин.
Кто в здравом уме будет обвинять человека, который спит и не может отвечать за свои поступки?
Но ты лучше знаешь свою тетку, значит, все правильно сделал. Теперь тебе главное не спалиться.

#15152 2017-12-29 18:13:39

Анон

Анон с теткой, она просто эталоннейший пример самадуравиновата! Вот если и применять эту формулировку, то она просто иллюстрация. Честно, не встречался еще человек, который настолько сам виноват в своем проебе.

Так что у тебя в руках теперь охуенный козырь, который никто не сможет оспорить. А если она попробует взывать к чьему-либо сочувствию в твоем присутствии, то рассказывай эту историю. В красках и с подробностями. И если после такого рассказа найдется кто-то, кто ее пожалеет, то я не знаю Арканзаса(с). =D

#15153 2017-12-29 18:45:21

Анон

эх, анон бы сказал, что ничего не знаю, на звонок не отвечал, спал. Это оператор напутал. Пусть тетка ебет оператора, а не анона. Наебется и отвалится.

#15154 2017-12-29 19:28:47

Анон

Анон пишет:

Анон с теткой, она просто эталоннейший пример самадуравиновата! Вот если и применять эту формулировку, то она просто иллюстрация. Честно, не встречался еще человек, который настолько сам виноват в своем проебе.

Так что у тебя в руках теперь охуенный козырь, который никто не сможет оспорить. А если она попробует взывать к чьему-либо сочувствию в твоем присутствии, то рассказывай эту историю. В красках и с подробностями. И если после такого рассказа найдется кто-то, кто ее пожалеет, то я не знаю Арканзаса(с). =D

О! Анон с тёткой! Я бы встал в позу свидетеля охуенного тёткиного проёба и каждый раз, как тётка припоминала фейл анона или пыталась поучать, рассказывала бы историю про то, как тётка заплатила за роуминг 35 штук в лицах и красках.
Типа:
Говорил я тёте постоянно, настрой ты блокировку на телефоне. Он мне постоянно звонит без твоего ведома. Но тётя меня не слушала, отвечала, что её так удобнее, и ничего со своей блокировкой не делала.
И вот встаю я как-то утром, беру телефон, а на телефоне принятый вызов от тёти. Слышу в трубке "белый шум" и сбрасываю вызов. И понимаю, что тётя сейчас в Тайланде, а телефон в роуминге. Захожу в свойства вызова, и вижу, что вызов длился 4 с гаком часа.
Т.е. пока я спал, незаблокированный телефон тёти отправил мне вызов. А на вызов видимо ответила кошка, т.к. мой телефон ночью был на виброзвонке. Кошка видимо заинтересовалась и тронула телефон. Когда я проснулся, звонок длился уже 4 часа. Вот так тётя попала на 35 штук. А ведь я говорил ей, настрой блокировку на телефоне. И это не несчастливое стечение обстоятельств, а просто эталонная иллюстрация на тему самадуравиновата, т.к. подобное раздолбайство и пофигизм ни к чему хорошему не могли привести в принципе.
И вот этим анон бы кошмарил тётку, как только она припоминала какой-нибудь проёб анона, пыталась анона учить или предъявляля претензии.

#15155 2017-12-29 19:31:38

Анон

меня одного прошибает финский стыд от этих попыток оправдать хер знает что "я-то ничо, это кошка взяла"? :lol:

#15156 2017-12-29 19:37:40

Анон

Анон пишет:

"я-то ничо, это кошка взяла"? :lol:

не надо стыдиться поступков своей кошки!
*анон с идеей*

#15157 2017-12-29 19:46:23

Анон

А я чото не пойму, аноны, у тетки кнопочный телефон что ли, не смартфон, раз нужна блокировка и он сам звонит?

#15158 2017-12-29 19:49:45

Анон

Аноны, мне надо было первой свою версию озвучить (я и бабушке, и второй тетке и отцу позвонила сразу), потому что я эту родню знаю, они что первыми услышали, то и запоминают. Поэтому щас эта ситуация звучит: "Приколись, тетя Оля опять не отключила телефон и он половину ночи разговаривал с моей кошкой! Вот ведь дура-то, сколько раз ей говорили блокировать телефон"  А если б она у себя на телефоне обнаружила этот звонок и пожаловалась первая, то было бы так "Ой, я не знаю почему, но телефон ошибочно позвонил анону и она не прекратила звонок, она это нарочно! Нарочно не положила трубку, чтоб я деньги потеряла!" И я могла бы потом сколько угодно говорить, что звонок был в середине ночи и я спала, они все равно бы запомнили, что я ответила на звонок и не положила трубку. Ну вот такая семейка, чо поделать.
Например, они до сих пор уверены, что когда меня в детстве один раз попросили прополоть гладиолусы в бабушкином саду, я специально вырывала луковицы цветов вместо сорняков. Потому что тетка мимо проходила, увидела вырванную луковицу и немедленно пошла и рассказала, что я хитрожопая и специально гажу, чтоб меня больше никогда не просили помочь в саду. Хотя это был просто первый раз и я от неопытности не могла с лёту отличить ростки цветков от сорняков, вот и ошиблась. Но когда через полчаса я пришла каяться, что две луковицы по ошибке выдернула, все уже были уверены, что это не ошибка. И с тех пор на каждом семейном празднике (хорошо, что мы не каждый год вместе встречаемся) бабушка или тетка рассказывают, какой анон был хитрожопый в детстве и как не любил работать. И сколько бы я ни поправляла их, в следующий раз опять это вспоминают.

#15159 2017-12-29 19:52:15

Анон

Анон пишет:

Потому что тетка мимо проходила, увидела вырванную луковицу и немедленно пошла и рассказала, что я хитрожопая и специально гажу, чтоб меня больше никогда не просили помочь в саду. Хотя это был просто первый раз и я от неопытности не могла с лёту отличить ростки цветков от сорняков, вот и ошиблась. Но когда через полчаса я пришла каяться, что две луковицы по ошибке выдернула, все уже были уверены, что это не ошибка. И с тех пор на каждом семейном празднике (хорошо, что мы не каждый год вместе встречаемся) бабушка или тетка рассказывают, какой анон был хитрожопый в детстве и как не любил работать. И сколько бы я ни поправляла их, в следующий раз опять это вспоминают.

Та самая тетка?

#15160 2017-12-29 19:54:26

Анон

Анон пишет:

Анон 30+ сидит сейчас и почему-то рыдает навзрыд, наверное надо просто выплакать это осознание.
То ли себя жалко, то ли все-таки не ожидал такой подставы от семьи.
Теперь мое общение с ними будет еще более осторожным, более кратким и в каких-то моментах гораздо более жестким (в вопросе детей, в вопросе "помощи" от них и в вопросах семейных встреч).

Сочувствую анон.  :comfort:

#15161 2017-12-29 19:54:55

Анон

Анон с теткой и роумингом, нафига ты с ней общаешься вообще?

#15162 2017-12-29 19:55:13

Анон

А я чото не пойму, аноны, у тетки кнопочный телефон что ли, не смартфон, раз нужна блокировка и он сам звонит?

У нее смартфон, но снизу две кнопки обычные, несенсорные. И когда он у нее в сумке или кармане болтается, то эти кнопки могут случайно нажаться и сначала журнал звонков вызывается, а потом может быть вызван один из номеров в журнале.

#15163 2017-12-29 19:56:54

Анон

Анон пишет:

Та самая тетка?

Угу.

Анон пишет:

Анон с теткой и роумингом, нафига ты с ней общаешься вообще?

Ну, папина сестра, чо поделать. Папа с ней вообще почти каждый день разговаривает, ну а я в основном когда она мне звонит.

#15164 2017-12-29 20:00:24

Анон

Анон пишет:

ну а я в основном когда она мне звонит.

А ты не бери трубку, а на возмущения, которые тебе передадут родители, говори, что теперь боишься ответить, а то вдруг у тетки снова роуминг.

#15165 2017-12-29 20:00:45

Анон

Анон пишет:

папина сестра, чо поделать

Имхо, не причина для общения совсем  :dontknow:

#15166 2017-12-29 20:04:02

Анон

Смартфоны сейчас сука чувствительные. Анон как-то (зачем только? не помню) отключил блокировку вообще, так телефон зажил новой вольной жизнью. Он реагировал на вообще все, один раз умудрился лежа в кармане сам повыкладывать фотки в инсту. А уж сообщения "оплпшсохж0дхощргп" вообще всем подряд рассылались.
Анон поржал и блокировку вернул, незабываемый был опыт.

#15167 2017-12-29 20:09:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне надо было первой свою версию озвучить (я и бабушке, и второй тетке и отцу позвонила сразу), потому что я эту родню знаю, они что первыми услышали, то и запоминают. Поэтому щас эта ситуация звучит: "Приколись, тетя Оля опять не отключила телефон и он половину ночи разговаривал с моей кошкой! Вот ведь дура-то, сколько раз ей говорили блокировать телефон"  А если б она у себя на телефоне обнаружила этот звонок и пожаловалась первая, то было бы так "Ой, я не знаю почему, но телефон ошибочно позвонил анону и она не прекратила звонок, она это нарочно! Нарочно не положила трубку, чтоб я деньги потеряла!" И я могла бы потом сколько угодно говорить, что звонок был в середине ночи и я спала, они все равно бы запомнили, что я ответила на звонок и не положила трубку. Ну вот такая семейка, чо поделать.

Знаешь, анон с теткой, я себя воистину чувствую иногда в этом треде какой-то Малефисентой, ибо для меня такой эпичный проеб значит что человека можно обосрать отныне и во веки веков. Это эту охуительную историю можно рассказывать на всех посиделках, вечеринках и вообще, с паролями и явками. И это как ослиные уши царя, позорище на веки вечные. У нас в семье люди, проебавшие гораздо меньшие суммы, считаются тварями бессловесными, которым рот открыть для поучений отныне воспрещено, ибо все помнят что!
А тут человек настолько сам виноват в своем проебе, что виноватее быть просто невозможно, а ты еще пытаешься ее оправдать. Да ты можешь ее так опустить, что она сравняется с плинтусом.
Анон, писавший про самадуру.

#15168 2017-12-29 20:17:34

Анон

Например, они до сих пор уверены, что когда меня в детстве один раз попросили прополоть гладиолусы в бабушкином саду, я специально вырывала луковицы цветов вместо сорняков. Потому что тетка мимо проходила, увидела вырванную луковицу и немедленно пошла и рассказала, что я хитрожопая и специально гажу, чтоб меня больше никогда не просили помочь в саду. Хотя это был просто первый раз и я от неопытности не могла с лёту отличить ростки цветков от сорняков, вот и ошиблась. Но когда через полчаса я пришла каяться, что две луковицы по ошибке выдернула, все уже были уверены, что это не ошибка. И с тех пор на каждом семейном празднике (хорошо, что мы не каждый год вместе встречаемся) бабушка или тетка рассказывают, какой анон был хитрожопый в детстве и как не любил работать. И сколько бы я ни поправляла их, в следующий раз опять это вспоминают.

анон, ты в любом случае лучше знаешь, как именно действовать в твоей ебанутой семейной системе, чтобы не проиграть. Из-за того, что системы у всех ебануты несколько по-разному. Какую-то тетю Сраку, например, можно завиноватить, а чью-то - в принципе нереально.

#15169 2017-12-29 20:26:40

Анон

Анон пишет:

И с тех пор на каждом семейном празднике (хорошо, что мы не каждый год вместе встречаемся) бабушка или тетка рассказывают

Чот ваще эту тетку не жалко.
Я бы вероятно повторял "и так будет с каждым, сука".

Анон пишет:

ну а я в основном когда она мне звонит.

Это тот самый случай когда уместно поменять симку, хуле...
Нахрен мне еще звонить тут будут всякие. Хотя ради мести в 35 косарей подумал бы прежде чем менять xD

#15170 2017-12-29 20:49:54

Анон

Смартфоны сейчас сука чувствительные. Анон как-то (зачем только? не помню) отключил блокировку вообще, так телефон зажил новой вольной жизнью. Он реагировал на вообще все, один раз умудрился лежа в кармане сам повыкладывать фотки в инсту. А уж сообщения "оплпшсохж0дхощргп" вообще всем подряд рассылались.
Анон поржал и блокировку вернул, незабываемый был опыт.

Но как, Карл?! Чтобы что-то сделать на телефоне, надо все равно сначала экран пальцем разблокировать же. Я всё равно не понимаю, что за ебанутые телефоны там у вас.

#15171 2017-12-29 21:07:08

Анон

Анон пишет:

Но как, Карл?! Чтобы что-то сделать на телефоне, надо все равно сначала экран пальцем разблокировать же. Я всё равно не понимаю, что за ебанутые телефоны там у вас.

Я хз как, анон, но мой телефон ухитрялся пару раз сам разблокироваться у меня в кармане. Без моей руки там. Вот хуй знает как он это делал, но делал, и творил потом всякие непотребства.

#15172 2017-12-29 21:11:32

Анон

Анон пишет:

Кстати, я думала там тыщ на пять-десять будет, а ни фига. У нее звонок 129 рублей в минуту и никаких удешевляющих роуминг опций она не подключала, так как собиралась пользоваться только ватсаппом через халявный вай-фай в отеле (ну и у дяди бесплатный роуминг 40 минут в день). Ночной звонок в итоге потянет почти на 35 тысяч, т.е. больше, чем стоимость этого их таиландского тура.

Охренеть!

#15173 2017-12-29 21:30:31

Анон

Беда дешевых смартов... у меня леново скайп не прерывает, особенно в среде вай-фай...)) но ношу с собой вай-фай переносный часто... Сама икс-три как. Я бы наверное умерла с горя про 35 тыр. А почему оператор не прервал, тем более в  роуминге... Мне чёт жалко тетку.

#15174 2017-12-29 21:31:59

Анон

Мой смартфон внезапно включил будильник несколько дней назад. Причем я его для этих целей не использую. Будит меня другой телефон.

#15175 2017-12-29 21:42:34

Анон

Мне как-то пришлось позвонить из-за границы по поводу одного форс-мажора, так оператор вырубил звонок, когда около -2800 натикало. Про 35 это вообще жесть(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума