Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Такие некоторые из них, кстати, только покуда пидоры и лесбухи это фрики в телевизоре, а когда их любимая, лучшая в мире корзина оказывается одной из этих то вдруг оказывается и не все они психопаты ебанные и вообще толерантнее надо быть.
О, анон таких знает. Мракобесие всё проговаривается вслух, но к реальному положению вещей кажется отношения не имеет. То есть гады это только какие-то абстрактные мигранты или геи, а конкретные, знакомые - няшки и пупсики и это всё не про них.
Знаете что, аноны.
Подозревать, что твои родители - мракобесы, совки и гомофобы с "пидоры и лесбиянки - зло, это все влияние гейропы, больные психопаты как Чикатило, лечить их надо", и знать это наверняка - это две охуенно большие разницы. А вроде люди с высшим образованием, работающие в it, не дремучая деревенщина, оторванная от мира и интернета, пользуются гаджетами, доступ к сети есть.
Анон 30+ сидит сейчас и почему-то рыдает навзрыд, наверное надо просто выплакать это осознание.
То ли себя жалко, то ли все-таки не ожидал такой подставы от семьи.
Теперь мое общение с ними будет еще более осторожным, более кратким и в каких-то моментах гораздо более жестким (в вопросе детей, в вопросе "помощи" от них и в вопросах семейных встреч).
Очень сочувствую, анон.
и абортам, в том числе по ОМС
аборт по омс только по медпоказаниям.
аборт по омс только по медпоказаниям.
и давно? о_О
Как можно не подозревать о беременности, если ты фертильна и занимаешься сексом?! Стопроцентного метода предохранения не придумали же.
А ты цикл глянь "Я не знала, что беременна".
Лол, для кого-то новость, что аборт только за денежки, учитывая, какая пропаганда плодячки идет? Да и с хера ли он должен быть по омс, если это не медпоказания, а личные хотелки? Личные хотелки оплачиваются из своего кармана.
Лол, для кого-то новость, что аборт только за денежки, учитывая, какая пропаганда плодячки идет? Да и с хера ли он должен быть по омс, если это не медпоказания, а личные хотелки? Личные хотелки оплачиваются из своего кармана.
Потому что родятся дети типичных маргиналов, которые лет через двадцать будут пиздить тебя в переходе. Бесплатные аборты - это отличная профилактика преступности.
которые лет через двадцать будут пиздить тебя в переходе.
Чо через 20, они уже 8-10 вполне себе полноценные агрессивные уебаны, избивающие и убивающие все и вся.
Анон пишет:это откуда такой сленг
честно, не задумывался. шарить/зашарить используется в отношении чего угодно у молодого поколения и итшников. А крыша- ну, "крыша над головой"-тоже устойчивое выражение. Вот и получается-зашарить крышу. Но я зашарить применяю в отношении любого совместно используемого ресурса. итшнег,хуле.
Аааа, это по аналогии с "расшарить" (совместное использование), там расшарить вай-фай
Всю жизнь аж с совка "шаришь" = "знаешь". И вот подросло новое поколение...
Да и с хера ли он должен быть по омс, если это не медпоказания, а личные хотелки? Личные хотелки оплачиваются из своего кармана.
Реабилитация после переломов тоже личные хотелки. Физиотерапия, массаж и прочее. Да и гипс с рентгеном и узи, по большому счету, не жизненно необходимы. А то ведь можно и дома отлежаться. Как-нибудь срастется. Если не повезет - подумаешь, останешься хромым на всю жизнь. Ну и что? Ходить-то можешь, функционал есть.
Но вот почему-то травмпункты мало того, что бесплатны, но еще и круглосуточны. А казалось бы, сам виноват, шляешься по горам каким-то, нет чтобы дома сидеть.
Этот анон сделал аборт. Причем в бесплатной клинике но за 9к в 2013 году.
Его так отговаривали. Сразу вкатили ценник.
это откуда такой сленг
честно, не задумывался. шарить/зашарить используется в отношении чего угодно у молодого поколения и итшников. А крыша- ну, "крыша над головой"-тоже устойчивое выражение. Вот и получается-зашарить крышу. Но я зашарить применяю в отношении любого совместно используемого ресурса. итшнег,хуле.
Ты какой-то удивительный итшнег. Совместное использование, share... Бля, а как же получается это "шарить крышу"? Молодое поколение так говорит, но почему? Откуда? Никогда не задумывался...
Теперь мое общение с ними будет еще более
Следи за собой, будь осторожен ! Так что тебе сообщили?
Личные хотелки оплачиваются
Семейка Беспаловых тебе в помощь.
Как можно не подозревать о беременности, если ты фертильна и занимаешься сексом?! Стопроцентного метода предохранения не придумали же.
Моей маме дважды, авторитетно, ставили 146% бесплодия. У меня есть младший брат. Нет, мама не тп, она сама врач. И по ВСЕМ признакам должна быть бездетна. Однако...
Не все люди вписываются в стандарты, они на самом деле не такие как все.
Отредактировано (2017-12-29 08:36:18)
какой-то удивительный итшнег
Я считал что слово share все знают и это обьяснять не надо. Прости, не знал что ты такой древний. Да, над этим я действительно не задумывался.
Отредактировано (2017-12-29 08:37:20)
Анон пишет:Лол, для кого-то новость, что аборт только за денежки, учитывая, какая пропаганда плодячки идет? Да и с хера ли он должен быть по омс, если это не медпоказания, а личные хотелки? Личные хотелки оплачиваются из своего кармана.
Потому что родятся дети типичных маргиналов, которые лет через двадцать будут пиздить тебя в переходе. Бесплатные аборты - это отличная профилактика преступности.
Маргиналы тоже рожают чтобы было, для здоровья, от пгм, даже если потом бросят, не все пойдут на аборт
Маргиналы тоже рожают чтобы было, для здоровья, от пгм, даже если потом бросят, не все пойдут на аборт
А часть пойдет, что уже полностью окупает всю затею. Поверь, на абороты из твоих налогов тратится намного меньше, чем на дачи наших чиновников и пользы больше.
Отредактировано (2017-12-29 08:53:58)
https://insur-portal.ru/oms/abort-po-oms
Многие СМИ предоставляют населению неверную информацию о том, что бесплатный аборт в поликлиниках не осуществляется. Между тем, отказ врачей при наличии оснований для искусственного прерывания беременности и с соблюдением сроков, можно воспринимать как нарушение прав гражданина. Действующее законодательство предусматривает право женщины на бесплатный аборт при наличии полиса ОМС. Искусственное прерывание беременности осуществляется в государственной больнице по месту жительства.
Согласно законодательству каждая женщина имеет право прервать беременность на бесплатной основе в рамках программы ОМС. Сделать аборт бесплатно можно только в определенных ситуациях. во-первых, такая процедура возможна по желанию беременной женщины — до 12 недель беременности.
Если срок составляет от 8 до 10 недель, то аборт осуществляется по личному решению женщины через 14 суток после ее обращения к врачу и внесения соответствующей записи в карту гинекологом женской консультации;
Если срок составляет от 8 до 10 недель, но решение об аборте принято по социальным причинам или медицинским показаниям, то он осуществляется не менее чем через 2-ое суток после обращения;
Согласно законодательным нормам РФ застрахованные лица имеют право прервать беременность бесплатно по полису ОМС в государственных медучреждениях. Проведение такой процедуры на законных основаниях возможно только до определенного срока беременности, но если процедура необходима по медицинским показаниям, то ее могут провести на любом сроке.
Я считал что слово share все знают и это обьяснять не надо. Прости, не знал что ты такой древний. Да, над этим я действительно не задумывался.
Обожи. Я забыл табличку сарказм, извини, пожалуйста. Ты просто написал, что ты над этим не задумывался, потом еще какое-то количество букв, когда это настолько очевидно, что я даже и не знаю.
что ты над этим не задумывался
Ну да, не задумывался ни над шарить крышу, ни над шарить бабу. Сарказм))))))
Этот анон сделал аборт. Причем в бесплатной клинике но за 9к в 2013 году.
Его так отговаривали. Сразу вкатили ценник.
От клиники зависит. И это не "отговаривали", это "вымогали бабки". Врачам в 99% похую на скрепы, аборт сделают. Но если можно взять ещё в карман - возьмут. Анон сам до абортов не доводил, но знает тех, у кого были осечки или тупость ака ппа и сила любви, тоже начинали вымогать, если женщина выглядела расстроенной (сам боженька велел давить и гнать пургу), боялась реакции родных (одну всерьёз пытались запугать тем, что при официальном направлении обязаны оповестить официального супруга и работодателя, хорошо хоть не райком партии), боялись последствий ака "после аборта не сможешь родить (да, надо заплатить за особую таблетку, которая не повредит матку, в отличии от омсных стерелизаторов фонда Сорреса по стерелизации руззской нации) и тд и тп. Если видно, что тётка прошаренная в теме - дежурно отправляют к пмгнутому психологу с советом "пропускайте мимо ушей" и пропускают в стационар. Другое дело, что по омс самая демшанская процедура. Но это лучше, чем ничего.
Тема очень личная, табуирована похлеще секса, но чуть что - аборты делают все. А где все отводят глазки и мнутся, но делают, там простор для набивания карманов.
Фейспалм, хочу про тётю Сраку!
Да там ничего интересного, на самом деле.
Я рассказывал, что пару недель назад муж основной массой своей родни был предан анафеме и вечному проклятию с обсёром по телефону и в соцсетях. Мы выдохнули, забыли об этой родне и занялись своими делами.
Тут внезапно на связь вышла тётя Срака, как будто не она ещё в начале месяца крыла племянника матом и грозила посадить "за всё по совокупности", с ахуительным предложением. Она с семьёй собралась в ДС на праздники погулять. Ну замечательно, а мы уезжаем к друзьям в другой город, увы, встретить и всё такое не сможем. Так это и хорошо. Мы у вас в это время поживём и не будем стеснять.
Вот в этот момент надо было видеть выражение лица мужа, оно у него было как у ленивца из Зверополиса.
Ну нихерасе, изумился муж. С чего это такой ахуительный план? Да ещё не "можно пожить", а поживём". И началось, нумыже родственники, ну ты же хороший мальчик, тебе же не жалко, гостиница на шесть рыл это дорога, вот вы нам поможете, потом поедите в Е-бург - мы вас пустим пожить (ездили уже, не пустили). Муж стоит с блаженным лицо и обтекает. А ничего, что это вообще не моя квартира, что хозяин против, что вообще-то тут не гостиница, куча дорогих вещей, мы тут живём, тупо нет спальных мест на шесть человек, а те что есть, обременены брезливыми владельцами?
В общем, отвалились, так и не обосновав свои намерения чем-то крепче, кроме "мы же родственники" и "поможем потом". Муж снова стал жадным московским засранцем, объедающим бедных е-бургских бизнесменов, ояебу.
Отредактировано (2017-12-29 10:30:42)
Моя тетка ленится нормально заблокировать телефон и постоянно случайно звонит по нему. То из сумки, то из кармана звонит, я уже привыкла, что в половине случаев слышен какой-то фоновый шум и всё, можно класть трубку. А сегодня в середине ночи она меня звонком разбудила, опять какой-то шум, я положила трубку и снова заснула. Наутро поняла, что спросонья не так нажала на экран и звонок так и не прервался. 4 часа роуминга из Таиланда. Не знаю, сколько тетке придется заплатить, но жопой чую - обвинят меня.
Может, научится телефон блокировать. Ты главное не ведись, если будет требовать заплатить за роуминг тебя. Она позвонила - она виновата. А что ты в ночи нажал - так я на звонки вообще не просыпаясь отвечала или сбрасывала, бывало.