Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#15101 2017-12-29 03:13:06

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Такие некоторые из них, кстати, только покуда пидоры и лесбухи это фрики в телевизоре, а когда их любимая, лучшая в мире корзина оказывается одной из этих то вдруг оказывается и не все они психопаты ебанные и вообще толерантнее надо быть.

О, анон таких знает. Мракобесие всё проговаривается вслух, но к реальному положению вещей кажется отношения не имеет. То есть гады это только какие-то абстрактные мигранты или геи, а конкретные, знакомые - няшки и пупсики и это всё не про них.

#15102 2017-12-29 04:03:17

Анон

Анон пишет:

Знаете что, аноны.

Подозревать, что твои родители - мракобесы, совки и гомофобы с "пидоры и лесбиянки - зло, это все влияние гейропы, больные психопаты как Чикатило, лечить их надо", и знать это наверняка - это две охуенно большие разницы. А вроде люди с высшим образованием, работающие в it, не дремучая деревенщина, оторванная от мира и интернета, пользуются гаджетами, доступ к сети есть.

Анон 30+ сидит сейчас и почему-то рыдает навзрыд, наверное надо просто выплакать это осознание.
То ли себя жалко, то ли все-таки не ожидал такой подставы от семьи.
Теперь мое общение с ними будет еще более осторожным, более кратким и в каких-то моментах гораздо более жестким (в вопросе детей, в вопросе "помощи" от них и в вопросах семейных встреч).

Очень сочувствую, анон.

#15103 2017-12-29 05:24:37

Анон

и абортам, в том числе по ОМС

аборт по омс только по медпоказаниям.

#15104 2017-12-29 05:43:07

Анон

Анон пишет:

аборт по омс только по медпоказаниям.

и давно? о_О

#15105 2017-12-29 06:46:11

Анон

Анон пишет:

Как можно не подозревать о беременности, если ты фертильна и занимаешься сексом?! Стопроцентного метода предохранения не придумали же.

А ты цикл глянь "Я не знала, что беременна".

#15106 2017-12-29 07:01:14

Анон

Лол, для кого-то новость, что аборт только за денежки, учитывая, какая пропаганда плодячки идет? Да и с хера ли он должен быть по омс, если это не медпоказания, а личные хотелки? Личные хотелки оплачиваются из своего кармана.

#15107 2017-12-29 07:27:14

Анон

Анон пишет:

Лол, для кого-то новость, что аборт только за денежки, учитывая, какая пропаганда плодячки идет? Да и с хера ли он должен быть по омс, если это не медпоказания, а личные хотелки? Личные хотелки оплачиваются из своего кармана.

Потому что родятся дети типичных маргиналов, которые лет через двадцать будут пиздить тебя в переходе. Бесплатные аборты - это отличная профилактика преступности.

#15108 2017-12-29 07:47:16

Анон

Анон пишет:

которые лет через двадцать будут пиздить тебя в переходе.

Чо через 20, они уже 8-10 вполне себе полноценные агрессивные уебаны, избивающие и убивающие все и вся.

#15109 2017-12-29 07:50:36

Анон

Анон пишет:

это откуда такой сленг

честно, не задумывался. шарить/зашарить используется в отношении чего угодно у молодого поколения и итшников. А крыша- ну, "крыша над головой"-тоже устойчивое выражение.  Вот и получается-зашарить крышу. Но я зашарить применяю в отношении любого совместно используемого ресурса.  итшнег,хуле.

Аааа, это по аналогии с "расшарить" (совместное использование), там расшарить вай-фай

#15110 2017-12-29 08:14:29

Анон

Всю жизнь аж с совка "шаришь" = "знаешь". И вот подросло новое поколение...  =D

#15111 2017-12-29 08:18:26

Анон

Анон пишет:

Да и с хера ли он должен быть по омс, если это не медпоказания, а личные хотелки? Личные хотелки оплачиваются из своего кармана.

Реабилитация после переломов тоже личные хотелки. Физиотерапия, массаж и прочее. Да и гипс с рентгеном и узи, по большому счету, не жизненно необходимы. А то ведь можно и дома отлежаться. Как-нибудь срастется. Если не повезет - подумаешь, останешься хромым на всю жизнь. Ну и что? Ходить-то можешь, функционал есть.
Но вот почему-то травмпункты мало того, что бесплатны, но еще и круглосуточны. А казалось бы, сам виноват, шляешься по горам каким-то, нет чтобы дома сидеть.

#15112 2017-12-29 08:21:37

Анон

Этот анон сделал аборт. Причем в бесплатной клинике но за 9к в 2013 году.
Его так отговаривали.  Сразу вкатили ценник.

#15113 2017-12-29 08:26:15

Анон

Анон пишет:

это откуда такой сленг

честно, не задумывался. шарить/зашарить используется в отношении чего угодно у молодого поколения и итшников. А крыша- ну, "крыша над головой"-тоже устойчивое выражение.  Вот и получается-зашарить крышу. Но я зашарить применяю в отношении любого совместно используемого ресурса.  итшнег,хуле.

Ты какой-то удивительный итшнег. Совместное использование, share... Бля, а как же получается это "шарить крышу"? Молодое поколение так говорит, но почему? Откуда? Никогда не задумывался...  :blabla:

#15114 2017-12-29 08:31:45

Анон

Анон пишет:

Теперь мое общение с ними будет еще более

Следи за собой, будь осторожен ! Так что тебе сообщили?

#15115 2017-12-29 08:33:27

Анон

Анон пишет:

Личные хотелки оплачиваются

Семейка Беспаловых тебе в помощь.

#15116 2017-12-29 08:35:40

Анон

Как можно не подозревать о беременности, если ты фертильна и занимаешься сексом?! Стопроцентного метода предохранения не придумали же.

Моей маме дважды, авторитетно, ставили 146% бесплодия. У меня есть младший брат. Нет, мама не тп, она сама врач. И по ВСЕМ признакам должна быть бездетна. Однако...
Не все люди вписываются в стандарты, они на самом деле не такие как все.

Отредактировано (2017-12-29 08:36:18)

#15117 2017-12-29 08:35:52

Анон

Анон пишет:

какой-то удивительный итшнег

Я считал что слово share все знают и это обьяснять не надо. Прости, не знал что ты такой древний. Да, над этим я действительно не задумывался.

Отредактировано (2017-12-29 08:37:20)

#15118 2017-12-29 08:45:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что родятся дети типичных маргиналов, которые лет через двадцать будут пиздить тебя в переходе. Бесплатные аборты - это отличная профилактика преступности.

Маргиналы тоже рожают чтобы было, для здоровья, от пгм, даже если потом бросят, не все пойдут на аборт

#15119 2017-12-29 08:53:21

Анон

Анон пишет:

Маргиналы тоже рожают чтобы было, для здоровья, от пгм, даже если потом бросят, не все пойдут на аборт

А часть пойдет, что уже полностью окупает всю затею. Поверь, на абороты из твоих налогов тратится намного меньше, чем на дачи наших чиновников и пользы больше.

Отредактировано (2017-12-29 08:53:58)

#15120 2017-12-29 08:53:46

Анон

https://insur-portal.ru/oms/abort-po-oms

Многие СМИ предоставляют населению неверную информацию о том, что бесплатный аборт в поликлиниках не осуществляется. Между тем, отказ врачей при наличии оснований для искусственного прерывания беременности и с соблюдением сроков, можно воспринимать как нарушение прав гражданина. Действующее законодательство предусматривает право женщины на бесплатный аборт при наличии полиса ОМС. Искусственное прерывание беременности осуществляется в государственной больнице по месту жительства.
Согласно законодательству каждая женщина имеет право прервать беременность на бесплатной основе в рамках программы ОМС. Сделать аборт бесплатно можно только в определенных ситуациях. во-первых, такая процедура возможна по желанию беременной женщины — до 12 недель беременности.
Если срок составляет от 8 до 10 недель, то аборт осуществляется по личному решению женщины через 14 суток после ее обращения к врачу и внесения соответствующей записи в карту гинекологом женской консультации;
Если срок составляет от 8 до 10 недель, но решение об аборте принято по социальным причинам или медицинским показаниям, то он осуществляется не менее чем через 2-ое суток после обращения;
Согласно законодательным нормам РФ застрахованные лица имеют право прервать беременность бесплатно по полису ОМС в государственных медучреждениях. Проведение такой процедуры на законных основаниях возможно только до определенного срока беременности, но если процедура необходима по медицинским показаниям, то ее могут провести на любом сроке.

#15121 2017-12-29 08:56:21

Анон

Анон пишет:

Я считал что слово share все знают и это обьяснять не надо. Прости, не знал что ты такой древний. Да, над этим я действительно не задумывался.

Обожи. Я забыл табличку сарказм, извини, пожалуйста. Ты просто написал, что ты над этим не задумывался, потом еще какое-то количество букв, когда это настолько очевидно, что я даже и не знаю.

#15122 2017-12-29 09:20:18

Анон

Анон пишет:

что ты над этим не задумывался

Ну да, не задумывался ни над шарить крышу, ни над шарить бабу. Сарказм))))))

#15123 2017-12-29 10:29:36

Анон

Анон пишет:

Этот анон сделал аборт. Причем в бесплатной клинике но за 9к в 2013 году.
Его так отговаривали.  Сразу вкатили ценник.

От клиники зависит. И это не "отговаривали", это "вымогали бабки". Врачам в 99% похую на скрепы, аборт сделают. Но если можно взять ещё в карман - возьмут. Анон сам до абортов не доводил, но знает тех, у кого были осечки или тупость  ака ппа и сила любви, тоже начинали вымогать, если женщина выглядела расстроенной (сам боженька велел давить и гнать пургу), боялась реакции родных (одну всерьёз пытались запугать тем, что при официальном направлении обязаны оповестить официального супруга и работодателя, хорошо хоть не райком партии), боялись последствий ака "после аборта не сможешь родить (да, надо заплатить за особую таблетку, которая не повредит матку, в отличии от омсных стерелизаторов фонда Сорреса по стерелизации руззской нации) и тд и тп. Если видно, что тётка прошаренная в теме - дежурно отправляют к пмгнутому психологу с советом "пропускайте мимо ушей" и пропускают в стационар. Другое дело, что по омс самая демшанская процедура. Но это лучше, чем ничего.

Тема очень личная, табуирована похлеще секса, но чуть что - аборты делают все. А где все отводят глазки и мнутся, но делают, там простор для набивания карманов.

Фейспалм, хочу про тётю Сраку!

Да там ничего интересного, на самом деле.

Я рассказывал, что пару недель назад муж основной массой своей родни был предан анафеме и вечному проклятию с обсёром по телефону и в соцсетях. Мы выдохнули, забыли об этой родне и занялись своими делами.

Тут внезапно на связь вышла тётя Срака, как будто не она ещё в начале месяца крыла племянника матом и грозила посадить "за всё по совокупности", с ахуительным предложением. Она с семьёй собралась в ДС на праздники погулять. Ну замечательно, а мы уезжаем к друзьям в другой город, увы, встретить и всё такое не сможем. Так это и хорошо. Мы у вас в это время поживём и не будем стеснять.
Вот в этот момент надо было видеть выражение лица мужа, оно у него было как у ленивца из Зверополиса.
Ну нихерасе, изумился муж. С чего это такой ахуительный план? Да ещё не "можно пожить", а поживём". И началось, нумыже родственники, ну ты же хороший мальчик, тебе же не жалко, гостиница на шесть рыл это дорога, вот вы нам поможете, потом поедите в Е-бург - мы вас пустим пожить (ездили уже, не пустили). Муж стоит с блаженным лицо и обтекает. А ничего, что это вообще не моя квартира, что хозяин против, что вообще-то тут не гостиница, куча дорогих вещей, мы тут живём, тупо нет спальных мест на шесть человек, а те что есть, обременены брезливыми владельцами?

В общем, отвалились, так и не обосновав свои намерения чем-то крепче, кроме "мы же родственники" и "поможем потом". Муж снова стал жадным московским засранцем, объедающим бедных е-бургских бизнесменов, ояебу.

Отредактировано (2017-12-29 10:30:42)

#15124 2017-12-29 11:46:56

Анон

Моя тетка ленится нормально заблокировать телефон и постоянно случайно звонит по нему. То из сумки, то из кармана звонит, я уже привыкла, что в половине случаев слышен какой-то фоновый шум и всё, можно класть трубку. А сегодня в середине ночи она меня звонком разбудила, опять какой-то шум, я положила трубку и снова заснула. Наутро поняла, что спросонья не так нажала на экран и звонок так и не прервался. 4 часа роуминга из Таиланда. Не знаю, сколько тетке придется заплатить, но жопой чую - обвинят меня.

#15125 2017-12-29 12:11:16

Анон

Может, научится телефон блокировать. Ты главное не ведись, если будет требовать заплатить за роуминг тебя. Она позвонила - она виновата. А что ты в ночи нажал - так я на звонки вообще не просыпаясь отвечала или сбрасывала, бывало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума