Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Хера се у вас тут темы *забрала свою тётю Сраку, намылившуюся жить в доме фейспалма, пока фейспалм с мужем вне города и отложила до лучших времён*
Фейспалм, хочу про тётю Сраку!
А если сроки проебаны а личинус не нужен?
Тетка в тайге заблудилась, что ли?
Псс, у нас на форуме есть анон у которого ДВА нежеланных ребенка, там как раз обоснуй был, что с первым мозги были промыты, а со вторым не заметила, что беременна, ага всё три месяца, а потом аборт поздно было делать. Я этого анона особо не осуждаю, но угадываю с пол пинка.
Псс, у нас на форуме есть анон у которого ДВА нежеланных ребенка, там как раз обоснуй был, что с первым мозги были промыты, а со вторым не заметила, что беременна, ага всё три месяца
Давайте лучше по Фейспалма и Сраку, а!
Анон, у меня тут недавно соседка обнаружила, что уже на четвертом месяце. Не спрашивай, как. Она не пьет, телосложения худого, клянется, что токсикоза не было, насчет месячных не уточняла, но то дело такое, выделения могут быть и при беременности. Причем ребенок у нее уже есть, на неопытность не спишешь. Но вот - пробакланила тетка сроки, теперь ищет коляску.
А у меня коллега довольно полная и она о беременности узнала на шестом месяце, до этого думала, что климакс, тем более у нее всю жизнь месячные нерегулярные были. Дошло, когда ребенок начал ногой бить.
Как можно не подозревать о беременности, если ты фертильна и занимаешься сексом?! Стопроцентного метода предохранения не придумали же.
Как можно не подозревать о беременности, если ты фертильна и занимаешься сексом?! Стопроцентного метода предохранения не придумали же.
Не спрашивай, Анон, ну да ладно, их пример другим наука.
до этого думала, что климакс
Ага. Такой "климакс" тоже среди знакомых есть, уже сама замужем. Ее матери сильно за 40 было, когда беременность приключилась, так что думала именно на климакс.
Как можно не подозревать о беременности
А на основании чего ты будешь подозревать, если тошноты нет, фигура не меняется, на соленые огурцы не тянет и какая-то кровь выделяется (ну или у тебя по жизни нерегулярные месячные)? Когда пошли изменения, беременность обнаружилась.
А тот анон видимо каждый месяц тест делает и все
А тот анон видимо каждый месяц тест делает и все
Ну тоже вариант, конечно, но туева хуча народу тесты ежемесячно не делает и обнаруживает беременность вовремя. Тут просто не повезло.
Иметь по жизни нерегулярные месячные, спать с мужчинами, не хотеть детей и при этом не делать тест на беременность хотя бы раз в месяц - это дохуя разумно, конечно.
тесты часто ошибаются
А на основании чего ты будешь подозревать, если тошноты нет, фигура не меняется, на соленые огурцы не тянет и какая-то кровь выделяется (ну или у тебя по жизни нерегулярные месячные)? Когда пошли изменения, беременность обнаружилась.
Вероятно, тот анон хотел сказать, что надо всегда допускать возможность, если занимаешься сексом. Но если предохранение срабатывает долгое время, человек расслабляется, обычно. Особенно, если месячные нерегулярные.
тесты часто ошибаются
Пруф? Через три недели после зачатия (условно неделя после задержки при идеальном цикле) хгч уже шкалит, самый убогий тест все покажет. Не доверяешь тестам, сдавай кровь, тоже не проблема.
А у меня коллега довольно полная и она о беременности узнала на шестом месяце, до этого думала, что климакс, тем более у нее всю жизнь месячные нерегулярные были. Дошло, когда ребенок начал ногой бить.
У нас типа семейного анекдота про мамину многолетнюю подругу и коллегу - она лечилась от бесплодия еще лет сорок назад, варварскими дозами гормонов, но успешно, родила дочку. Растолстела при этом ужасно. А через несколько месяцев пришла к врачу с заявлением: "Доктор, у меня кишки шевелятся!" Как сумела не распознать шевеления плода - загадка. У нее был восьмой, аноны, восьмой месяц при том, что ребенок начинает заметно шевелиться на пятом. Разница между дочками 11 месяцев.
У моей маман сотрудница тоже умудрилась только месяце на третьем врубиться что залетела. Пришлось рожать, хуль поделаешь
Знаете что, аноны.
Подозревать, что твои родители - мракобесы, совки и гомофобы с "пидоры и лесбиянки - зло, это все влияние гейропы, больные психопаты как Чикатило, лечить их надо", и знать это наверняка - это две охуенно большие разницы. А вроде люди с высшим образованием, работающие в it, не дремучая деревенщина, оторванная от мира и интернета, пользуются гаджетами, доступ к сети есть.
Анон 30+ сидит сейчас и почему-то рыдает навзрыд, наверное надо просто выплакать это осознание.
То ли себя жалко, то ли все-таки не ожидал такой подставы от семьи.
Теперь мое общение с ними будет еще более осторожным, более кратким и в каких-то моментах гораздо более жестким (в вопросе детей, в вопросе "помощи" от них и в вопросах семейных встреч).
Не сдаешь каждый месяц кровь на ХГЧ - самадуравиновата!
Как сумела не распознать шевеления плода - загадка.
У анона было кесарево, хз что за нахуй случился, но анон уже пять лет отчетливо ощущает "шевеления плода" внутри. Врач говорит так уж сшили, нервы задеты и радуйся мол, что не болью отдает.
Ты чего анон. Ебешься с мужиками - самадуравиновата
Подозревать, что твои родители - мракобесы, совки и гомофобы с "пидоры и лесбиянки - зло, это все влияние гейропы, больные психопаты как Чикатило, лечить их надо"
Такие некоторые из них, кстати, только покуда пидоры и лесбухи это фрики в телевизоре, а когда их любимая, лучшая в мире корзина оказывается одной из этих то вдруг оказывается и не все они психопаты ебанные и вообще толерантнее надо быть.
Анон пишет:Подозревать, что твои родители - мракобесы, совки и гомофобы с "пидоры и лесбиянки - зло, это все влияние гейропы, больные психопаты как Чикатило, лечить их надо"
Такие некоторые из них, кстати, только покуда пидоры и лесбухи это фрики в телевизоре, а когда их любимая, лучшая в мире корзина оказывается одной из этих то вдруг оказывается и не все они психопаты ебанные и вообще толерантнее надо быть.
Бывает, что из дома выгоняют: не сын/дочь ты мне!
Бывает, что из дома выгоняют: не сын/дочь ты мне!
Это да. Анон, первым поднявший тему, от родителей не зависит уже лет 15, и даже если разосрется с ними на этой почве вдрызг, ничего ему не будет. Но все равно неприятно.