Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#15051 2017-12-28 16:53:59

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Да и похер, там уже пусть родаки разбираются, которые хотели унучика и все сами-сами.

ну ты же понимаешь, что по закону если что спрашивать будут с "суррогатной матери"

#15052 2017-12-28 16:54:03

Анон

Да и похер, там уже пусть родаки разбираются, которые хотели унучика и все сами-сами.

Да причем тут родаки, как будто тебе 14 лет и речь о дурацком платье, которое ты не хотела, но согласилась купить :facepalm: "Родаки" твоему ребенку по закону не должны ничего, то есть совсем, вообще, должна только ты и тот, с кем тебе не хватило мозгов предохраняться.

#15053 2017-12-28 17:01:24

Анон

Анон пишет:

ну ты же понимаешь, что по закону если что спрашивать будут с "суррогатной матери"

Алименты - пусть спрашивают. Почему нет-то.
Хотя не думаю что с учащегося в универе будет что спросить. И как вообще к этому подходит законодательство.
Воспитывать нежеланного ребенка женщина имхо не обязана. Кто хотел, пусть тот и воспитывает. Да хоть мужик, который тоже в процессе поучаствовал.

#15054 2017-12-28 17:04:53

Анон

Воспитывать нежеланного ребенка женщина имхо не обязана.

Рожать она его не обязана. Кондом на хуй, аборт на ранних сроках - и никакой ответственности, иначе ссзб и хуи в панаму соберешь от общества совершенно заслуженно.

#15055 2017-12-28 17:08:42

Анон

Анон пишет:

Алименты - пусть спрашивают. Почему нет-то.

какие алименты? бабка с дедкой усыновили мальца? если нет, а в свидетельстве стоит родная мамка - за любой проеб с ребенком отвечает она (ну и отец, если он есть вообще). не покормят они личинуса - опека ебет ее. случится что-то с ним - присядет она. нельзя так просто родить ребенка, скинуть его без оформления на кого-то другого и жить припеваючи. а если дедка с бабкой к родам раздумают, втюхнуть им его законно не получится.

#15056 2017-12-28 17:09:20

Анон

Анон пишет:

Рожать она его не обязана. Кондом на хуй, аборт на ранних сроках - и никакой ответственности, иначе ссзб и хуи в панаму соберешь от общества совершенно заслуженно.

Хуи в панаму имхо будут собирать совершенно заслуженно, когда:
1. нерожание не будет асуждаться, и не будет давления со стороны, а еще аборты будут менее травматичны для женщин
2. мизогинии не будет
3. мужики тоже будут рожать

Вот тогда все будет справедливо : D
Щас хуесосят по поводу и без и всю ответственность спихивают на женщину. Пусть идут нахуй стройным шагом.
А про кондомы ты я думаю и сам знаешь)

#15057 2017-12-28 17:10:10

Анон

Анон пишет:

а если дедка с бабкой к родам раздумают, втюхнуть им его законно не получится.

Тогда в приют и усе. Тоже решение проблемы.

#15058 2017-12-28 17:12:05

Анон

аборты будут менее травматичны для женщин

Ага, а то сейчас для большинства аборты опаснее родов. Где-то я это уже слышал... Ах да, по ходу, ты тленфем-пролайфер, вотэтокомбо :facepalm:

#15059 2017-12-28 17:12:17

Анон

Скрытый текст

#15060 2017-12-28 17:16:02

Анон

Анон пишет:

Ах да, по ходу, ты тленфем-пролайфер, вотэтокомбо

Анон, ты так говоришь, как будто я против абортов  O_o
И дело не в опасности, а в том, что если женщина хочет ребенка, но когда-нибудь потом, то аборт тоже может побояться сделать. Особенно если рядом подтанцовка.
Я не могу осуждать людей за неправильные решения, если у них мозги нахуй засранны.
И лично я не вижу особой разницы будет ли потом ребенок жить с матерью, которой он не нужен, или с такими же бабкой и дедкой.

Отредактировано (2017-12-28 17:18:39)

#15061 2017-12-28 17:20:33

Анон

Анон пишет:

У меня пукан аж в потолок полыхнул, планирую теперь работать втайне блд от матери.

Ахаха, ну у тебя хоть очевидный рычаг давления есть, строй из себя бидняшку и норм. А у народа святым рандомом помощь распределяется, могут даже скандал устроить, если ты сломался, а должен был быть опорой после смерти родителей.

Ну вот то мне и обидно, что быть годным аноном плохая стратегия, а быть бидняшкой - хорошая. Хотя да, бывший мой активно делал из себя бидняшку, на которого напал игровой автомат, влил в него бутылку водки и заставил проиграть зарплату и у него это работало, ну как не помочь человеку, который так страдает от зависимости!  :facepalm:
И я кажется третий или четвёртый раз в жизни услышала про эту жену сына брата мужа тёти Сраки в тот момент, а про меня она, подозреваю, вообще никогда не слышала, так что предложение быть ей опорой меня поразило бы ещё сильнее.

#15062 2017-12-28 17:29:00

Анон

И лично я не вижу особой разницы будет ли потом ребенок жить с матерью, которой он не нужен, или с такими же бабкой и дедкой.

Ты вообще не понимаешь, что ребенок - человек, с вероятностью 50% - маленькая женщина :trollface: Никакие бабка-дедка за ребенка не отвечают и если тупая пизда-мать от нее откажется, будет девочка расти в детском доме со всеми гарантированными прелестями типа отсутствия любви, образования, ранним и с шансами недобровольным сексом и 90% шансов на маргинальное будущее.
Вылези из радфем-цитатника и прочих раковников, никто в сколь-либо крупных городах не требует рожатьрожать вместо образования и вне брака, у 99,(9)% девушек есть свободный доступ к интернету, разным способам предохранения и абортам, в том числе по ОМС. И общество достаточно детоцентрично, чтобы даже самая неумная барышня запомнила, что о детях нужно заботиться. Собственно, поэтому в реальности от своих детей отказываются почти исключительно маргиналы или приезжие.

#15063 2017-12-28 17:42:57

Анон

Анон пишет:

Ты вообще не понимаешь, что ребенок - человек, с вероятностью 50% - маленькая женщина  Никакие бабка-дедка за ребенка не отвечают и если тупая пизда-мать от нее откажется, будет девочка расти в детском доме со всеми гарантированными прелестями типа отсутствия любви, образования, ранним и с шансами недобровольным сексом и 90% шансов на маргинальное будущее.
Вылези из радфем-цитатника и прочих раковников, никто в сколь-либо крупных городах не требует рожатьрожать вместо образования и вне брака, у 99,(9)% девушек есть свободный доступ к интернету, разным способам предохранения и абортам, в том числе по ОМС. И общество достаточно детоцентрично, чтобы даже самая неумная барышня запомнила, что о детях нужно заботиться. Собственно, поэтому в реальности от своих детей отказываются почти исключительно маргиналы или приезжие.

а отказавшихся матерей в случае "оставила отцу с квартирой машиной и бешенной любовью к дитачке и временем с ней заниматься" затравят без вариантов.
другой анон охуевший от мира поней

#15064 2017-12-28 17:47:30

Анон

оставила отцу с квартирой машиной и бешенной любовью к дитачке и временем с ней заниматься

Типичный случай для детей, брошенных матерями, правда? :lolipop:

#15065 2017-12-28 18:00:44

Анон

Анон пишет:

А я точно знаю что нет.
У меня перед глазами картина, как девушка залетела, решила оставить потому что "все равно рожать придется", а ей родители в уши дули что помогут. Нихуя не помогали, конечно, девка осталась без высшего и etc, работает на дерьмоработе и живет с родителями, которые ей мозги ебут.
Безнадега.ру. Девка пожизняво в депрессии и без пяти минут суицидник. К ребенку относится хорошо, но гораздо счастливее была бы без него.
И деваться ей из этого говна некуда и выхода у нее нет и не будет.
Впрочем, родители у нее еще те обсосы, так что про маргиналов возможно ты и прав. Хотя в принципе они вообще нихуя не редкость в нашей россии, просто быдлота нитакая. Аж злоба берет на уеб.

Анон пишет:

общество достаточно детоцентрично

Собственно именно поэтому рожают, когда по факту аборт - лучшее решение.

#15066 2017-12-28 18:05:01

Анон

Анон пишет:

нельзя так просто родить ребенка, скинуть его без оформления на кого-то другого и жить припеваючи. а если дедка с бабкой к родам раздумают, втюхнуть им его законно не получится.

Можно вполне законно скинуть в детдом, платить алименты с официальной зарплаты и жить припеваючи. Там его какая-нибудь патронатная семья подберёт, типа четы Героинов, и будет получать за воспитание денежку. Сюрпрайз, женщина по закону не обязана всю жизнь положить на ненужного ей ребёнка. Если бабка-дедка, напевшие ранее "Родимывоспитаем" на 3 музыкальных альбома, решат самоустраниться, лича можно и в детдом пристроить. И в данном конкретном случае "Если не заберёте, тогда в детдом" будет отнюдь не шантажом, т.к. если бы с 3 короба не наобещали, был бы аборт. 

Анон пишет:

Щас хуесосят по поводу и без и всю ответственность спихивают на женщину. Пусть идут нахуй стройным шагом.

Вот плюсую. Ещё и заёбывают всякие антиабортники со своим "Лучше роди и отдай в детдом".

#15067 2017-12-28 18:40:08

Анон

Анон пишет:

Можно вполне законно скинуть в детдом, платить алименты с официальной зарплаты и жить припеваючи.

В этом тоже проблема, это в основном у мужиков хорошие серые зарплаты, а оклад минимален, а баба со своих белых 30 четверть почувствует неплохо.

#15068 2017-12-28 19:36:59

Анон

Анон пишет:

В этом тоже проблема, это в основном у мужиков хорошие серые зарплаты, а оклад минимален, а баба со своих белых 30 четверть почувствует неплохо.

Тут хз, в моем Поджопинске по ходу ни у кого нет белых зп, даже бюджетники что-то всерую делят и админка города пишет одно, а платит другое.

#15069 2017-12-28 19:45:48

Анон

баба со своих белых 30 четверть почувствует неплохо.

бедняжка :hmm: Шли бы вы к ногоматкам, тленфем-аноны, они хоть и против абортов по идеологическим причинам, вас за "аборты хуже родов" и "женщине все можно, у нее лапки Св. Пизда" наверняка возлюбят.

#15070 2017-12-28 19:53:56

Анон

Анон пишет:

они хоть и против абортов

Ты вероятно читаешь жопой, потому что людей против абортов тут нету.
Ну или быть может есть, но не отсвечивали в разговоре.

#15071 2017-12-28 20:15:59

Анон

Ты вероятно читаешь жопой, потому что людей против абортов тут нету.

Это ты читаешь жопой. Тут есть анон, который за аборты, но считает вред аборта для здоровья женщины достаточным основанием для того, чтобы родить и абы кому скинуть.

#15072 2017-12-28 20:23:24

Анон

Это ты читаешь жопой. Тут есть анон, который за аборты, но считает вред аборта для здоровья женщины достаточным основанием для того, чтобы родить и абы кому скинуть.

А если сроки проебаны а личинус не нужен? Родить и заспать?
Не могу осуждать людей, отказывающихся от изначально ненужных им детей.

#15073 2017-12-28 20:50:11

Анон

Анон пишет:

бедняжка  Шли бы вы к ногоматкам, тленфем-аноны, они хоть и против абортов по идеологическим причинам, вас за "аборты хуже родов" и "женщине все можно, у нее лапки Св. Пизда" наверняка возлюбят.

Ты ебанутая? Я за аборты и не считаю их опаснее родов, я бы вообще принудительно всю планету стерилизовала, а людей размножала искусственными матками. Я написала в чём проблема сдачи ребёнка в детдом, а ты жопочтец, бегаешь тут со своими тленфемками как будто они тебе в оливье насрали.

#15074 2017-12-28 23:10:35

Анон

Хера се у вас тут темы *забрала свою тётю Сраку, намылившуюся жить в доме фейспалма, пока фейспалм с мужем вне города и отложила до лучших времён*

#15075 2017-12-28 23:39:14

Анон

свою тётю Сраку, намылившуюся жить в доме фейспалма, пока фейспалм с мужем вне города

Ващета тут три часа уже молчат - значит тема закрыта, так что
Ш Т О ? !

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума