Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#15001 2017-12-28 10:28:36

Анон

Re: Заебали родственники

А с двоюродной сестрой и её дочкой что было?

Сестра дочку взяла обратно под обещание нормальных алиментов, вроде бы деньги отец давал, по крайней мере жалоб я не помню. А вообще, девочка та уже выросла, скоро школу закончит..

#15002 2017-12-28 10:32:20

Анон

Анон пишет:

Ну, ребёнок есть - это же не преступление.

Ох, анон. Для некоторых маммальчика это такая проблема.... Для моей бабки, например

#15003 2017-12-28 11:02:04

Анон

Хз, я не бабка и не мамамальчика, но это ле фу,  когда человек (любого пола) спихивает ребенка родителям не потому что на вахту на севера уехал, ребенка прокармливать, а чтоб вольной жизнью студента пожить. Может родители тоже хотят пожить вольной жизнью. Еще и тайну делает из этого

#15004 2017-12-28 11:11:47

Анон

Анон пишет:

Хз, я не бабка и не мамамальчика, но это ле фу,  когда человек (любого пола) спихивает ребенка родителям не потому что на вахту на севера уехал, ребенка прокармливать, а чтоб вольной жизнью студента пожить. Может родители тоже хотят пожить вольной жизнью. Еще и тайну делает из этого

По-моему, очевидно, что девушка уехала учиться не ради вольной жизни студента, а ради перспектив, которые дает образование. Хз, как на самом деле было, но первая мысль такая.

#15005 2017-12-28 11:27:34

Анон

Анон пишет:

Хз, я не бабка и не мамамальчика, но это ле фу,  когда человек (любого пола) спихивает ребенка родителям не потому что на вахту на севера уехал, ребенка прокармливать, а чтоб вольной жизнью студента пожить.

дело не в спихивает. для некоторых людей проблема вообще наличие ребенка у пассии корзиночки. ты чужого ни палюбишь, зачем тебе эта шлюха и вот это все. может тян решила, что семья парня против и осуждает ее там

#15006 2017-12-28 11:31:13

Анон

Анон пишет:

По-моему, очевидно, что девушка уехала учиться не ради вольной жизни студента, а ради перспектив, которые дает образование. Хз, как на самом деле было, но первая мысль такая.

Не ради срача, но я сам отучился с семейными студентами, которым корка вуза для факта нужна была, а так они продолжают строителями и манекюршами работать) так что не соглашусь, здесь не особо очевидны перспективы

#15007 2017-12-28 11:34:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хз, я не бабка и не мамамальчика, но это ле фу,  когда человек (любого пола) спихивает ребенка родителям не потому что на вахту на севера уехал, ребенка прокармливать, а чтоб вольной жизнью студента пожить.

дело не в спихивает. для некоторых людей проблема вообще наличие ребенка у пассии корзиночки. ты чужого ни палюбишь, зачем тебе эта шлюха и вот это все. может тян решила, что семья парня против и осуждает ее там

Вот поэтому лучше сразу говорить, а не скрывать, не? Чтоб семьи непонимающих мудаков отсееть, а не параноить и истерику устраивать, когда все раскрылось

#15008 2017-12-28 11:37:05

Анон

меня заебала мама
я уже блять просто не могу
у меня брат игрок и мудила. набрал кредитов. в том числе микрозаймов. теперь бегает с горящей жопой от кредиторов. ко мне сунулся денег просить, я его послала, он меня обматерил. пошел жаловаться матери. мать сначала пыталас просить у меня денег якобы для себя, на самом деле для него. я не дала. теперь меня мать тоже материт, считает сукой последней, и самая большая угроза - ОБЕЩАЛА НЕ ПРИЕЗЖАТЬ НА НОВЫЙ ГОД.
охуеть.
в детстве я была все брату должна, всем ему обязана, он такой хороший умный мальчик, я ни на что не годна, только на рынке рыбой торговать. поэтому наследство бабушки - квартира-трешка - досталось брату. он же мальчик. а я девочка, замуж выйду, у мужа буду жить.
в итоге я с высшим образованием, хорошей стабильной работой и зп, с личной жизнью (правда, не с мужиком, лол), почти выплатили ипотеку. брат бросил вуз, нигде дольше полугода не работал, квартиру бабкину продал, купил комнату в коммуналке, комната уже заложена-перезаложена. у него куча долгов, его ищут кредиторы. но все равно он любимый хороший мальчик, которому надо помогать и в которого надо вкладываться, а я сука и дрянь.

#15009 2017-12-28 11:42:46

Анон

Анон пишет:

А в жизни ты поделился с мамой о сокровенном, а потом выяснилось, что и тетя Срака теперь в курсе и уже полощет твою историю на заседании таких же срак.

У меня папуля такой. Я с ними раз в недели по скайпу разговариваю, ну и тоже там душу наизнанку не выворачиваю, но новости мы им с мужем про себя рассказываем. А отец работает в одном бизнес-центре со своим братом, моим дядей, и частенько с ним на обед ходит. Ну и периодически данный дядя мне со своей женой, тетей моей, тоже звонят, и я с удивлением обнаруживаю, что они как-то обо всех моих новостях в курсе.
И собственно, ничего страшного, но если к дяде я хорошо отношусь, то вот к тетке не особо. И рассказывать ей ничего бы точно не стала.
На отца я даже не сержусь, он не со зла, ему хочется мной то ли похвастаться, то ли еще что. Но блин. А так он у меня прекрасный человек, но вот шпиона из него не выйдет, как мы с мамой говорим.

#15010 2017-12-28 11:48:53

Анон

Сочувствую. А вообще давно заметила, что какой бы ты хорошей девочкой не была, мама/бабушки/тети все равно будут любить больше сыну-корзину. Анологично с ситуацией, когда отцы больше любят дочерей. А до рождения ребёнка наоборот больше хотят, чтобы родилось чадо одного с ними пола.
p/s от дядюшки Зигмунда привет

#15011 2017-12-28 11:49:33

Анон

Анон пишет:

Тоже не ради срача, но обычно эти два действия как-то в ином порядке идут, не? Если ты сначала родил ребенка, не озаботившись образованием и перспективами, то как бы и чьи это проблемы?
Но само по себе наличие ребенка у кого бы то ни было - действительно не то, чего стоит стыдиться. А скрывать его от пассии, с которой планируешь что-то большее, чем дружеский секс без обязательств раз в неделю, совсем ле фу.

#15012 2017-12-28 11:50:29

Анон

Анон пишет:

он любимый хороший мальчик, которому надо помогать и в которого надо вкладываться, а я сука и дрянь.

бедный анон :comfort:

#15013 2017-12-28 11:52:28

Анон

Анон пишет:

Сочувствую. А вообще давно заметила, что какой бы ты хорошей девочкой не была, мама/бабушки/тети все равно будут любить больше сыну-корзину. Анологично с ситуацией, когда отцы больше любят дочерей. А до рождения ребёнка наоборот больше хотят, чтобы родилось чадо одного с ними пола.
p/s от дядюшки Зигмунда привет

комбо - это когда отец хочет ещё не дочь, а сыночку-наслдничка.

Анон-автор, сочувствую

Отредактировано (2017-12-28 11:53:16)

#15014 2017-12-28 11:53:59

Анон

Анон пишет:

бедный анон

Да лана, нормальный такой богатый Анон. Модный, нетрадиционный. Человек будущего. Если, конечно, не пиздит. А то ныне часто "живу с подругой, денег до хуя,  банкирша, во крутое", а потом оказывается однуха с другим кассиром шарится.

Отредактировано (2017-12-28 11:56:56)

#15015 2017-12-28 11:54:19

Анон

Анон пишет:

Если ты сначала родил ребенка, не озаботившись образованием и перспективами, то как бы и чьи это проблемы?

И чо теперь - не учиться? Ну, залетела до универа, родила, потом пошла учиться. Не на лекции же спиногрыза с собой тягать и не в общагу его селить.

#15016 2017-12-28 11:54:56

Анон

Анон пишет:

А вообще давно заметила, что какой бы ты хорошей девочкой не была, мама/бабушки/тети все равно будут любить больше сыну-корзину.

Часто, но далеко не всегда.
Дохуя вариантов, когда в роли корзины дочь. Вон, монахиня-дизайнер. Брат у нее своим домом живет, а она корзина.
Или когда две дочери, одна норм, а у другой лапки и она самая бедняжечка, несите ей все (тут такие стори были тоже).

Вот конкретно с игроманией чаще всего мужики, это есть такое дело.

#15017 2017-12-28 11:55:42

Анон

Анон пишет:

Не ради срача, но я сам отучился с семейными студентами, которым корка вуза для факта нужна была, а так они продолжают строителями и манекюршами работать) так что не соглашусь, здесь не особо очевидны перспективы

Ну если тебе нужна тупо корочка, то да, можно быть семейным, работать маникюршей и после получения корочки продолжать маникрить дальше. А если конкретная профессия и знания, то частенько первые курсы приходится положить тупо на учёбу, и учёба занимает большинство твоего времени.

#15018 2017-12-28 11:55:55

Анон

Анон пишет:

Да лана, нормальный такой богатый Анон. Модный, нетрадиционный. Человек будущего. Если, конечно, не пиздит.

Родственники мудаки от этого никуда не деваются. Да и нетрадиционность в России это тоже проблема.

#15019 2017-12-28 11:58:27

Анон

Анон пишет:

И чо теперь - не учиться? Ну, залетела до универа, родила, потом пошла учиться. Не на лекции же спиногрыза с собой тягать и не в общагу его селить.

Решать проблемы не за счет других людей, вот и все.
Нет, я понимаю что в этой конкретной ситуации могло быть и так, что сама бабушка выталкивала дочь на учебу и добровольно сидела с внуком, я знаю, и такое бывает. Но, к сожалению, ситуаций, когда дочери-корзиночки в ультимативной форме припахивают своих родителей к своим детям, чтобы решить свои проблемы, гораздо больше. И это удручает.

#15020 2017-12-28 12:00:55

Анон

Анон пишет:

Да лана, нормальный такой богатый Анон. Модный, нетрадиционный. Человек будущего

Это не отменяет проблем с родными и пиздеца из детства. Как говорится, у тебя может быть мерседес супер-класса, но все равно у тебя в детстве велосипеда не было. Похеренные в детстве отношения с родителями - это такая штука, которую довольно трудно забыть или компенсировать, тем более деньгами и успешностью. Они вообще на эмоциональное состояние не так сильно влияют, как хотелось бы.

#15021 2017-12-28 12:01:34

Анон

Анон пишет:

Родственники мудаки

И это странно как раз. Когда от родаков сьехал, то уже влияние минимально. Ну, с куклами разве что проблемы бывают. Пиздец когда ты с этими родственниками крышу шаришь. Но тогда есть вопросы к твоей успешности.

#15022 2017-12-28 12:04:38

Анон

Анон пишет:

Пиздец когда ты с этими родственниками крышу шаришь.

Не обязательно только так. Человек может внутри себя испытывать потребность наладить отношения с родными, потому что принять тот факт, что тебя тупо не_любят или любят меньше, чем сыночку, довольно сложно даже во взрослом возрасте. Все зависит от человека, некоторые этот вопрос только с психотерапевтом решить могут, но на него еще решиться надо.

PS "шарить крышу" - это откуда такой сленг? Просто интересно стало, впервые встречаю.

#15023 2017-12-28 12:12:03

Анон

Да не разговаривайте вы с ним, вы чо.

#15024 2017-12-28 12:12:06

Анон

Анон пишет:

это откуда такой сленг

честно, не задумывался. шарить/зашарить используется в отношении чего угодно у молодого поколения и итшников. А крыша- ну, "крыша над головой"-тоже устойчивое выражение.  Вот и получается-зашарить крышу. Но я зашарить применяю в отношении любого совместно используемого ресурса.  итшнег,хуле.

#15025 2017-12-28 12:15:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Решать проблемы не за счет других людей, вот и все.
Нет, я понимаю что в этой конкретной ситуации могло быть и так, что сама бабушка выталкивала дочь на учебу и добровольно сидела с внуком, я знаю, и такое бывает. Но, к сожалению, ситуаций, когда дочери-корзиночки в ультимативной форме припахивают своих родителей к своим детям, чтобы решить свои проблемы, гораздо больше. И это удручает.

Предки тоже бывают "Рожай внучика пока молодая и здоровая!111 Мы поможем-воспитаем! Не делай обборт!111". И хорошо когда-таки помогают не на словах. А то гораздо чаще бывает поможем-воспитаем, а на деле "Внучик слишком гиперактивный, не можем с таким справиться, роди другого, мы воспитаем!111".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума