Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Мама, мы два часа сидели и обсуждали личную и общественную жизнь Кайло Рена, блин! Насрать нам на проблемы с детским садиком у сына жены брата!
оооо, моя мама. вечно спрашивает меня ,как дела у моих друзей детства, живущих по разным городам. да откуда же мне знать, если мы с ними про фандомчики переписываемся, а спрашивать не вышли ли они там замуж и жива ли их бабушка срака мне неудобно и не очень интересно, захотят так расскажут сами
а сериалы не спасают?
Наверное, спасают. Но анон об этом не знает доподлинно.
И то, недавно вместо личной жизни соседки Олололи и тети Сраки анону попытались вгрузить про личную жизнь какой-то бабы из телевизора. Мол, какая-то баба Имя Фамилия устроила дочери свадьбу и там лалала. На что анон сказал, что не знает такую бабу и не интересуется ее свадьбами и дочерьми. Каааак не знаешь, сказала маман, это же баба из телевизора, она там ведет всем известную передачу про свадьбы!
Мама, сказал анон, мама, прием, говорит Земля, сообщаю, что у меня, как ты прекрасно знаешь, нет телевизора уже очень давно и я его не смотрю! Ой, да, сказала мама, что это я. Ну ладно. И переключилась на другое.
А чем мама, обсуждающая чужую личную жизнь, отличается от анонов, которые сидят в этой теме и делают тоже самое?
Я и эту темы читаю, и если у кого-то в реале есть родственники с бурной личной жизнью, то я с удовольствием послушаю. Бывает человека давно не видел, а хочется узнать как же там все сложилось у монахини-дизайнера дочки тети Мани?
Достаточно простого "я не хочу обсуждать эту тему, а ты достал уже постоянно на меня наезжать. За собой следи и со своими делами разбирайся, а ко мне не лезь".
О, у меня на эту тему кулстори есть.
В общем, было мне 22 года и от природы я обладаю поразительно злым ебалом и хуевой мимикой, отчего мой вариант вежливой улыбки выглядит как жопа сатоны.
И вот приехали к нам на дачу родственница с дочерью 17-18 лет и мужем - типичным военным, который по жизни где-то далеко. И начал военный до меня доебываться ебырем и дитачками, так что я не выдержала и сказала, мол, за своими детьми и их мужиками следите, а не за моими. Ну и улыбаюсь, чтобы как бы не идти на прямой конфликт, но напоминаю, у меня улыбка Гитлера, так что мужик подозрительно замолк и включил собаку-подозреваку. И к ночи она его заставила его отправиться в комнату дочери выяснять, что же я имела в виду.
А дочь, как выяснилась, ебалась с каким-то Рафиком и под давлением отца все рассказала, после чего весь гостевой этаж начало шатать: муж порывался убить дочь, родственница порывалась спасти дочь, мои родители в какой-то момент тоже приперлись, потому родственные сканадалы это одно, но эти ж ироды им всю мебель попортят.
Той же ночью родственники уехали, лет через пять маман с теткой вроде как хотела помириться, но тут выяснилось, что она во всем и виновата, потому что родственница про Рафика ей рассказала по секрету, а она распиздела своей хамской дочери.
Разумеется, я не то, что о Рафике не знала - я даже имени родственников до этого дня вспомнить не могла. Более того, я весь тот вечер перед тем говноштормом сидела и думала, мол, ай да я, ай да дипломат, и мужика отважила и на скандал не нарвалась, как же мощны мои лапищи!
Отредактировано (2017-12-27 21:08:25)
Более того, я весь тот вечер перед тем говноштормом сидела и думала, мол, ай да я, ай да дипломат, и мужика отважила и на скандал не нарвалась, как же мощны мои лапищи!
В голосину!
Отличная стори.
А чем мама, обсуждающая чужую личную жизнь, отличается от анонов, которые сидят в этой теме и делают тоже самое?
Ну так аноны читают анонимные же истории. А в жизни ты поделился с мамой о сокровенном, а потом выяснилось, что и тетя Срака теперь в курсе и уже полощет твою историю на заседании таких же срак.
Анон с улыбкой Гитлера, мощная история!
У нас тут поразительные стори всплывают - то монахини-дизайнеры, то еще какая шняга. А средний прогон моей матери заключается в том, что тетя Срака (кто это вообще???77) выгнала своего мужа алкголика жить в гараж, Сирожа (??????) поступил в колледж, а Ленка залетела вне брака ну охуеть как все это захватывает.
Ну и плюс, местных ебанутых родственников я не знаю, а с Ленкой мне еще на каком-нибудь семейном сборище встречаться и делать вид, будто ей не перемыли все кости любезные родственники.
Анон с улыбкой Гитлера, мощная история!
Да!
Разумеется, я не то, что о Рафике не знала - я даже имени родственников до этого дня вспомнить не могла.
Анон, ты моя кармическая жопа сотоны
Я вечно попадаю в какой-то сюр из-за того, что я типа вежливо что-то скажу, не имея ничего такого в виду, а мои милые собеседники по small talk внезапно ПРОНЗАЮТ, что я ПРОНЗИЛА их внутренние терки и/или проблемы, страшслые тайны и альковные грехи. И начинается веселье.
От этого у меня среди родственников репутация тёти Сраки, которая все про всех знает, но в основном молчит, а потом как сказанет что-то кому не надо! А я тихая интровертная няша, которая в душе не ебет про их грешки, и которая старается в разговоре отделываться общими фразами.
Я вечно попадаю в какой-то сюр из-за того, что я типа вежливо что-то скажу, не имея ничего такого в виду, а мои милые собеседники по small talk внезапно ПРОНЗАЮТ, что я ПРОНЗИЛА их внутренние терки и/или проблемы, страшслые тайны и альковные грехи. И начинается веселье.
Анон, я весь внимание.
Тут всё-таки интересные кулстори приносят) Думаю, у условной мамы там сплетни не такой насыщенности. А слушать про простой быт чужих людей всем скучно.
Вы мне анекдот напомнили про "Я все знаю!"
Вы мне анекдот напомнили про "Я все знаю!"
Давай, рассказывай)
А средний прогон моей матери заключается в том, что тетя Срака (кто это вообще???77) выгнала своего мужа алкголика жить в гараж, Сирожа (??????) поступил в колледж, а Ленка залетела вне брака ну охуеть как все это захватывает.
Во-во: а сын тети Сраки разошелся со своей мымрой! тетя Срака в больнице с инфарктом, оттакой рубец! сын тети Сраки сошелся со своей мымрой! тетя Срака в больнице! сын тети Сраки снова разошелся с мымрой! тетя Срака... нувыпонили.
Аноны сидят добровольно же. Выше уже написали. Добровольно можно хоть жопу сотоны обсуждать.
Ну и прикинул я щас, как я маме начинаю рассказывать про личную жизнь какого-нибудь, например, Вождя. А потом еще и говорить "каааак ты не хочешь знааать?". Нахуя вот это?
Ну и да, ладно бы стори были какие-то жгучие, а там всякая херня типа тетя Срака развелась с мужем, племянница Маня вышла замуж и родила, а Сережа, говорят, бухает. И вспомни ты еще, кто такой этот Сережа.
"И, кстати, тетя Срака интересовалась, когда и ты, анон, обзаведешься дитачками. Что мне ей сказать на это?". Лол, мам, да скажи "не ваше дело, уважаемая тетя" или просто "иди нафиг". Или наври с три короба, что анон собирается замуж за швейцарского банкира и хочет заказать тройню суррогатной матери, а сам уйти медитировать в Гималаи. Причем скажи, что сам анон так и сказал.
Давай, рассказывай)
Ахахаааа! Был ещё анекдот про контр-приём)
Анон, я весь внимание.
Ну вот как-то было анону лет 15, по Русскому радио как раз Фоменко часто шутил. И на каком-то застолье, поднимая бокал сока за двоюродную сестру, анон процитировал "Если голова болит, значит, она есть!".
После чего был зажат сестрой в уголочке и допрошен, откуда знает про ее потенциальную нежелательную беременность.
Это лайфхак, рассказать, типа, а знаете, одна девушка пела бэк-вокал в одной рок-группе, а потом сменила пол и сожительствует с другой дамой, которая тоже сменила пол, и они выдают себя за гей-пару. Думаю, такая сплетня скрасит любое новогоднее застолье в кругу родни... И даже корпоратив
Отредактировано (2017-12-28 02:38:53)
У меня в жизни тоже был случай неожиданного совпадения, хоть и не такой интересный и драматический, как у анона с дядей и его гуляющей дочкой.
Когда мой старший брат учился в универе, то встречался с девушкой на несколько лет старше его, жившей на тот момент в общаге, а вообще откуда-то из-под Владимира. Она время от времени к нам в гости приходила, тусовалась с братом в его комнате. Как-то пришла она, а мы с мамой как раз говорим о выходке моей двоюродной сестры, которая
В общем, ситуация требовала немедленного обсуждения, но рассказывать почти чужому человеку подробности о довольно близкой родне не хотелось и мы с мамой вполголоса обсуждали ее на кухне, замолкая, когда подружка брата выходила в туалет или на кухню за водой. Кончилось это тем, что она устроила громкий скандал брату и ушла, хлопнув дверью.
Оказывается, подружка брата однажды по секрету ему рассказала, что у нее есть ребенок, который растет в семье ее родителей, а она его видит только на каникулах после сессий. Она просила брата ничего никому не говорить, но видимо услышав отрывки наших разговоров (типа "как она могла отдать ребенка и уехать", "что это за мать вообще" и т.п.), вообразила, что это мы про нее говорим и жутко на него обиделась.
А брат в ответ обиделся на нас, потому что остался без секса.
А брат в ответ обиделся на нас, потому что остался без секса.
Надо было ему ее сразу валить и трахать, как она пришла.
И чем у вашей двоюродной сестры в итоге дело закончилось?
Она просила брата ничего никому не говорить, но видимо услышав отрывки наших разговоров (типа "как она могла отдать ребенка и уехать", "что это за мать вообще" и т.п.), вообразила, что это мы про нее говорим и жутко на него обиделась.
А что в этом такого? Ну, ребёнок есть - это же не преступление.
Отредактировано (2017-12-28 02:59:40)
И чем у брата с подружкой в итоге дело закончилось?
Она так и не поверила, что это было совпадение, а может он не сильно старался извиниться. В любом случае, они вскоре после этого расстались.
А что в этом такого? Ну, ребёнок есть - это же не преступление.
Я так поняла, что она стыдилась не того, что ребенок есть, а того, что он растет без нее. Типа, люди осудят, если узнают, что она сбросила ребенка на бабушку с дедушкой, а сама живет вольной жизнью студентки.
Типа, люди осудят, если узнают, что она сбросила ребенка на бабушку с дедушкой, а сама живет вольной жизнью студентки.
Бред какой. Ребёнка даже женатые пары могут отдать бабушке-дедушке, тёте-дяде в силу каких-нибудь обстоятельств. К тому же, она не балду пинала, а училась. Выучится, найдёт нормальную работу, купит квартиру - и возьмёт ребёнка к себе, как вариант. Некоторые так делают. А некоторые как НК.
А с двоюродной сестрой и её дочкой что было?