Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Вспомнилось, как "на разведку" выпытывать о моей личной жизни послали мамину сестру, которую я вижу реже раза в год. Так странно было: типа если я родителям ни фига не говорю, то тут прям разольюсь мыслей по древу, ага.
Кем можно работать в 14? У меня ребенок порывается, но я не представляю...
Я работала включателем мониторов и дрессировщиком мышек в районной библиотеке, её тогда как раз компьютеризировали к ужасу основного состава библиотекарш
Кем можно работать в 14? У меня ребенок порывается, но я не представляю...
Я уборщиком работал. В 16 оформили официально. При этом я учился.
Отредактировано (2017-12-26 11:53:57)
ооооо, это же ребёнок в тридцать/сорок лет
Анон так и не донёс родителям что съебал не потому что дурак и не рассчитывал перспективы-ипотеки, а потому что заебало то что права голоса под тридцать не имеет и вставать в 8 утра в воскресенье и не ходить в ванну и принимать душ надо потому что "они лучше знают что и как"
Вспомнилось, как "на разведку" выпытывать о моей личной жизни послали мамину сестру, которую я вижу реже раза в год.
У меня тоже была такая тетка, которую я видел ровно один раз в год (она и есть, но сейчас я ее совсем не вижу). И она страшно обижалась, что я во время этой встречи не спешу вывалить ей и ее дочерям все подробности своей жизни. Настолько, блядь, обижалась, что каждый раз втирала моей матери, какая я "дикая". И мать каждый раз потом орала, что я ее опозорила. Хотя сама про себя ни слова лишнего не рассказывала
"ой, пока на жильё накопишь, молодость пройдёт. А как распишешься - у кого-нибудь из родственников найдётся вам квартирка"
Очень удобные родственники. Надеюсь, там подразумевалось, что после получения лужайки они обеспечивают лужайку следующим родственникам-зайкам?
Анон пишет:Вспомнилось, как "на разведку" выпытывать о моей личной жизни послали мамину сестру, которую я вижу реже раза в год.
У меня тоже была такая тетка, которую я видел ровно один раз в год (она и есть, но сейчас я ее совсем не вижу). И она страшно обижалась, что я во время этой встречи не спешу вывалить ей и ее дочерям все подробности своей жизни. Настолько, блядь, обижалась, что каждый раз втирала моей матери, какая я "дикая". И мать каждый раз потом орала, что я ее опозорила. Хотя сама про себя ни слова лишнего не рассказывала
М-да. Так и не понял, чем опозорила то
Кем можно работать в 14?
деревенский анон самогон гнал за процент от продаж. Сам не торговал - только производил.
Очень удобные родственники. Надеюсь, там подразумевалось, что после получения лужайки они обеспечивают лужайку следующим родственникам-зайкам?
Нет, разумеется. Они же родственники, они же должны помогать.
Весьма поучительная история
Отдельный лулз был в том, что дядя попросил смотаться, потому что его собственная дочка повторила маршрут "подруги": замуж + ребёнок на третьем курсе, на пятом - второе, чтобы диплом и не работать. "Подруга" изошла на дерьмо, что "эта прошмандовка просто работать не хочет" и её, беднягу, выселяют, а у неё дети и декрет, снимать не может, а к родителям неохота.
Настолько, блядь, обижалась, что каждый раз втирала моей матери, какая я "дикая". И мать каждый раз потом орала, что я ее опозорила. Хотя сама про себя ни слова лишнего не рассказывала
...
пиздец какой-то
М-да. Так и не понял, чем опозорила то
Родственников надо любить. Да, даже тех, кого видишь раз в год по несколько часов. А нежелание трясти перед ними личной жизнью показывает, что они тебе не нравятся и вообще ты бука какая-то асоциальная. Теткины же дочери все про себя рассказали... oh, wait.
В общем, матери очень хотелось показать, какие мы хорошие и дружные, а анон отказывался играть общительную няшу.
Меня так свекровь подбивала сходить узнать про детей у собственной дочери. Типа дочь с ней это не обсуждает, а со мной наверняка будет. Я ту дочь видела раза три в год, отношений у нас были хорошие, но это не повод. Дочь только-только вышла замуж, и было ей года 22 от силы, какие там дети... А я тогда еще была чайлдфри. И не очень привыкла к свекрови, она меня постоянно шокировала какими-то провинциальными штуками своими. Так что я совершенно искренне изумилась, нафига вообще я буду лезть к другим людям в постель, а дочери вообще рано рожать, надо сначала как следует погулять.
Возможно, офф, но хочется процитировать в тему моего любимого автора. Тут ктото про дзен спрашивал.
Я вынужден был жить в тесном контакте с тобой, время было такое крестьянское, пахота и яровые, две избы рядом. А сейчас я плюю в рожу всем тесным социальным связям, совместным распитиям самогона на лавке и общему субботнику. Цивилизация построила мне отдельную квартиру, провела туда воду и трубу говноотвода. Я - отдельный человек, если хочешь - личность, и выбирать кто будет рядом со мной, тоже буду я, исходя лично из своих предпочтений. За воду и утекающие в реку сраки я плачу, а все остальные вон из моей жизни. Чо чо? Субботник? Плечом к плечу? Сделаем сообща? А хуец вам в щец не положить? Идите нахуй, это МОЯ жизнь, и это прекрасно
http://gans-spb.livejournal.com/45703.html
У Анона есть родственники, которые искренне не понимают, почему Анона не интересует чья-то личная жизнь, чьи-то дети, семья и кто кем работает и где учится. Она ВООБЩЕ не понимают, как такое может не интересовать. Ладно чужие люди, но Анонче, тебе по фигу с кем встречается твоя троюродная сестра?! Да, Анону по фигу.
Отредактировано (2017-12-26 20:18:32)
Отдельный лулз был в том, что дядя попросил смотаться, потому что его собственная дочка повторила маршрут "подруги": замуж + ребёнок на третьем курсе, на пятом - второе, чтобы диплом и не работать. "Подруга" изошла на дерьмо, что "эта прошмандовка просто работать не хочет" и её, беднягу, выселяют, а у неё дети и декрет, снимать не может, а к родителям неохота.
Прекрасно XD Хотя анон, зная таких яжематерей, очень удивлен, что обошлось без угроз судом "яегоквампрописала!" и выставления вещей на лестничную клетку ибо сама уходить отказалась ))
Мама отмачивает второй день подряд.
Вчера сказала, что погибшие и пострадавшие в происшествии с автобусом в Москве пострадали или погибли, потому что смотрели в телефоны (!!!) и не убежали. Ага, на видео видно, что автобус съехал в переход секунд за пять-семь, попробуй убеги от него по скользким ступенькам. Сегодня заявила "у тебя анорексия будет, ты ничего не ешь", послала ее нах с такими заявами, потому что в доме еды почти нет, ИЧСХ, мама почти всегда дома, бутербродами питается.
Вчера сказала, что погибшие и пострадавшие в происшествии с автобусом в Москве пострадали или погибли, потому что смотрели в телефоны
Самадуравиновата вышел на новый, ранее неведанный уровень
Анона есть родственники, которые искренне не понимают, почему Анона не интересует чья-то личная жизнь
Процитируй им текст выше)))) Блин, как заебали эти деревенские сплетни. У меня тоже любители, всю жизнь обсуждали как там тети сраки живут, мишки-хуишки и таньки-шманьки. Нет бы своей жизнью жить.
Да блин было бы там чего интересного я бы может и интересовался, ну там кто-то сам хорошее образование получил, устроился на интересную работу или уехал специалистом в страны первого мира. Обсуждают то в основном какое-то блядство и кто сколько детей нарожал
Да блин было бы там чего интересного я бы может и интересовался
Сказал анон, который сидит в теме заебали родственники)
Да в основном все горят желанием провести вечер охуительных историй, и такое же услышать в ответ - страстей людям не хватает, а холиварочку для себя не открыли)
охуительных историй, и так
Дада, все ждут монахиню-дизайнера.
Сказал анон, который сидит в теме заебали родственники)
Анон, родственники о которых тут рассказывают другие аноны, мне - никто. И рассказывающие аноны не ждут от меня соблюдения всяких родственных ритуалов типа вздохов, сочувствия, негодования или помощи. Они не занесут в свои книжечки пометки, что я на вопрос "что же делать тете Сраке?!" ответил "бросать мудилу" или пожелал мудиле травануться алкахой. Я могу вбрасывать, гиенить, возмущаться, ржать, плакать над любой кулсторей без последствий.
Отредактировано (2017-12-27 14:09:20)
Она ВООБЩЕ не понимают, как такое может не интересовать. Ладно чужие люди, но Анонче, тебе по фигу с кем встречается твоя троюродная сестра?!
Я думаю, здесь корень непонимания. Скорее всего, троюродная сестра - именно что чужой человек) А на жизнь чужих людей, если там ничего эдакого не происходит, реально всем насрать.
Скорее всего, троюродная сестра - именно что чужой человек) А на жизнь чужих людей, если там ничего эдакого не происходит, реально всем насрать.
Анон, да им самим эти люди чужие. У меня мать порывается иногда рассказывать про всяких Тань-Вань, которых сама 20 лет не видела, и их детей-внуков. Причем если вопрос задать, не похуй ли и кто они тебе, отвечает, что "а знаешь, похуй, да и никто они мне". Но она росла в замкнутой такой среде, где это была основная, наверное, тема для разговоров. Что там у соседей да что там у родни. И до сих пор иногда созванивается по праздникам с еще живыми тетушками, которые это поддерживают.
Поэтому периодически по инерции заводит всякое "а вот помнишь дядю Ваню и его дочку Таню? ну, в тыщадевятьсотлохматом они еще были на похоронах деда Пафнутия? так вооот, мне тут тетя Срака рассказала, что эта Таня уехала жить в Новокукуевск и родила двойню!".
Анон обычно не помнит никаких Вань и Тань. Или помнит смутно какую-то девочку с бантом (причем скорее бант, чем девочку), а ныне это тетенька с двойней из Новокукуевска (где это вообще? и зачем мне эта инфа?).
И вот прописано явно у матери в голове, что должно быть не насрать, потому что это какая-то родня на киселе. Но почувствовать реальный интерес она тоже не может, хоть и пытается это дальше пересказывать.
а сериалы не спасают?
У Анона есть родственники, которые искренне не понимают, почему Анона не интересует чья-то личная жизнь, чьи-то дети, семья и кто кем работает и где учится. Она ВООБЩЕ не понимают, как такое может не интересовать. Ладно чужие люди, но Анонче, тебе по фигу с кем встречается твоя троюродная сестра?!
Да, Анону по фигу.
У меня мама такая. Если мы встречались с подружками - то вопросы "а как их родители, а как брат, а как там жена брата, а нашла ли Олололя мужа, а..."
Мама, мы два часа сидели и обсуждали личную и общественную жизнь Кайло Рена, блин! Насрать нам на проблемы с детским садиком у сына жены брата! А мама в курсе, что там ребенок, только потому, что 4 года назад подруга имела неосторожность упомянуть при моей маме про то, что брата пузом жениться заставили.
Мама считает, что если мы не обсуждаем родственников и их проблемы - мы плохие друзья и нам друг на друга насрать. То, что мы делимся фандомным, делимся рабочими проблемами, не раз вытаскивали друг друга из бытовых задниц - плевать. Про родственников же не выспросила и маме не пересказала, значит - не ценим друг друга.
К папе те же претензии, кстати. Из последнего: папа встречался со своим братом, тот - режиссер. Режиссер рассказал про то, как ездили в какие-то там заграницы на съемки, пару смешных баечек. Папа потом ей все это пересказал. Мама устроила папе эль скандаль (и мне потом с возмущением пересказала): папа не выспросил брата, а на каком канале и когда смотреть новый фильм, или сериал, или что они там вообще снимали, ах, ты не выспросил, тебе не интересен твой брат, он, наверное, обиделся, что ты его не выспрашивал.
У меня вот первой мыслью было, что захотел бы - поделился бы. А так - может, он что-то снимал, что под NDA, или просто не знает, выйдет ли это вообще в прокат и когда... или что он снимал какую-нибудь порнуху, раз неконкретные байки есть, а сюжетных или более конкретных - нет.