Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
С какого хуя родители-то? Анон, ты толком ничего не объясняешь, поэтому история выглядит очень крипи.
Ой, ну ты прям не видел никогда ситуации, когда старший родственник или родственник-мужик считает, что младшей или просто девушке нужно, например, замуж или детей. И постоянно выносит этим мозг. Родители тоже так считают и на стороне этого мудака.
У меня, например, такой родственник был муж двоюродной сестры. Постоянно выносил мне мозги на тему дитачек. Слов не понимал. Закончилось тем, что была какая-то семейная пьянка, а у нас традиция (которую я ненавижу) по очереди всем тост говорить. И когда до меня очередь дошла, я встала, взяла бокал и сказала с веселой интонацией что-то типа "Хорошо, что мы собрались все вместе, я давно хотела обсудить одну тему, которая всем в этой семье не дает покоя: когда я буду трахаться со своим мужем без презерватива. Вот особенно дядю Петю этот вопрос волнует, он прям каждый раз, как меня видит, начинает со мной это обсуждать, я бы на месте его жены уже заволновалась. Вот каждый раз, как вижу дядю Петю, знаю: сейчас он ко мне подсядет поближе и начнет расспрашивать, когда же мы с мужем уже наконец потрахаемся без резинки? Он, правда, делает вид, что хочет со мной поговорить, когда же я забеременею наконец, но мы-то с вами взрослые люди, все понимаем. Так давайте выпьем за то, чтобы родственники не лезли в нашу личную жизнь! И особенно за дядю Петю, золотой человек!"
И все, как отрезало. Никто больше никогда не лез! Родители пытались пошипеть, что я их опозорила и все такое, сказала им, что если они по человечески не понимают, в следующий раз и за них выпью. Правда, ан меня теперь на семейных посиделках косятся и тосты говорить не дают, лол. А дядя Петя вообще по дуге обходит. Сплошные плюсы короче.
В таких случаях удивляет даже не бестактность родственника седьмой воды на киселе, а то, что родаки встают против дочери на сторону левого
Я вообще очень редко встречаю таких людей, которые стоят на позиции "это наша семья, мы сами разберемся, а вы не лезьте". Зато часто вижу, когда родители согласны с каким-нибудь козлом или козой, которая их ребенка козлит - и с ним единым фронтом.
Козел просто говорит то, что хотели бы сказать родители, но ссут
Ой, ну ты прям не видел никогда ситуации, когда старший родственник или родственник-мужик считает, что младшей или просто девушке нужно, например, замуж или детей. И постоянно выносит этим мозг. Родители тоже так считают и на стороне этого мудака.
Ну, у меня очень софт-версия только. В гости несколько лет назад приехал брат матери и пытался поучить жизни, типа, что я не готовлю и мужику надо готовить. (Анон не безрукий, но не заморачивается. Дядя бывший военный, сейчас зарабатывает сильно меньше жены, так что с таким бэкграундом его звон яйцами прозвучал для анона неубедительно.) А так вообще, у меня хиккующая семья, поэтому разборки в очень узком семейном кругу.
Зато часто вижу, когда родители согласны с каким-нибудь козлом или козой, которая их ребенка козлит - и с ним единым фронтом.
Думаю, за любимую корзиночку козла-козу послали бы трехэтажным. А ребенка, которого не любят и/или считают бракованным, пожалуйста.
если они по человечески не понимают, в следующий раз и за них выпью
огонь!
Анон пишет:если они по человечески не понимают, в следующий раз и за них выпью
огонь!
Да, анон поднял тост прекрасно.
Кстати, это мысль - выносить на широкую публику конфликт. У многих старая прошивка, что перед людьми неудобно (а годами покусывать удобно), сор из избы и тыды. Видимо, память о комсомольских собраниях, училка старой закалки песочила перед классом, поэтому действует хорошо.
У меня, например, такой родственник был муж двоюродной сестры. Постоянно выносил мне мозги на тему дитачек. Слов не понимал. Закончилось тем, что
Анон, ты крут! Хотел бы и я так уметь, а то вечно хуйню какую-то выслушиваю, а нужные слова всегда находятся чуть позже и вроде поздно уже просить человека заткнуться.
Достаточно простого "я не хочу обсуждать эту тему, а ты достал уже постоянно на меня наезжать. За собой следи и со своими делами разбирайся, а ко мне не лезь".
Да я уже говорил ему, что мое тело - мое дело. Но он продолжает докапываться.
В таких случаях удивляет даже не бестактность родственника седьмой воды на киселе, а то, что родаки встают против дочери на сторону левого хуя. Может, конечно, мужик родакам каких-нибудь благ скинул с барского плеча...
Там не благ, а наоборот. Плюс родители боятся, что мужик выпнет родственницу с детьми обратно к родителям. Он довольно быстро дал понять, что бывает с теми, кто его перестает устраивать. По-моему, родители уже догадались, что фрукт перестал быть няшей, каким прикидывался поначалу, но не хотят признаться, что сели в лужу, и боятся скандала. Вот и терпят. А то, что меня можно пинать, они ему сами показали.
Анон не устраивает мужика тем, что может теоретически претендовать на часть наследства, так я думаю. И вот я бы хотел дружить, а теперь уже думаю, что и не очень хочется.
Да нет, они мне то же говорили. А потом переобувались в прыжке и говорили другое.
Дядя бывший военный, сейчас зарабатывает сильно меньше жены, так что с таким бэкграундом его звон яйцами прозвучал для анона неубедительно.
Вот да, жена мужика в последнее время часто ноет, что муженек стал сильно меньше зарабатывать, но это - секрет, мужику об этом говорить нельзя, что она экономит, иначе это нарушит его тонкую душевную организацию. То есть, я должен делать вид, что ничего не знаю.
Думаю, за любимую корзиночку козла-козу послали бы трехэтажным.
Лично я в сторону родственницы или ее мужа ничего не должен говорить критического. У них всё прекрасно, а если что-то не так - это я не так понял, это не баги, это фичи.
А ребенка, которого не любят и/или считают бракованным, пожалуйста.
Да мне уже говорили, что наследство надо будет родне отдать, а то их много, они сами на всех потомков не заработают.
Анон с тостом, ты супер! Дяде Пете надо было порадоваться - теперь вся родня в курсе, что его беспокоит, они все начнут тебя уговаривать.
Анон, если не секрет, вы с мужем чайлд-фри или просто копили на квартиру/хотели сделать карьеру/попутешествовать и т.д.?
Отредактировано (2017-12-26 01:39:39)
Там не благ, а наоборот. Плюс родители боятся, что мужик выпнет родственницу с детьми обратно к родителям. Он довольно быстро дал понять, что бывает с теми, кто его перестает устраивать. По-моему, родители уже догадались, что фрукт перестал быть няшей, каким прикидывался поначалу, но не хотят признаться, что сели в лужу, и боятся скандала. Вот и терпят. А то, что меня можно пинать, они ему сами показали.
Анон не устраивает мужика тем, что может теоретически претендовать на часть наследства, так я думаю.
Вот да, жена мужика в последнее время часто ноет, что муженек стал сильно меньше зарабатывать, но это - секрет
Да мне уже говорили, что наследство надо будет родне отдать, а то их много, они сами на всех потомков не заработают.
Оу, ларчик открывался совсем с другой стороны.
Что ж, анон, если примерно этот же текст ты выскажешь на общем семейном сборище, то шитшторм будет знатный. Ты, конечно, станешь врагом номер один, но мужик этот от тебя точно отстанет. А потом уже не до тебя будет.
Анон с мужем родственницы, этот милаха уже явно вышел на тропу войны. Если ты говоришь, что от прямых наездов в ответ на его наезды он отмажется, - учись троллить и наезжать так, что бы это он в говне оказался для окружающих. Книга "Черная риторика" + https://lurkmore.to/%D0%BF%D1%80%D0%B0% … 0%B3%D0%B0 (вот по ссылке обязательно внимательно прочитай ) тебе в помощь. И тебе вовсе не обязательно играть как он, - прямыми атаками. Не переиграешь, - он на этом фоне лучше.
Ну или просто слать нахуй "дядя вася, моя личная жизнь - не ваша забота, заканчивайте совать свой нос в чужие дела" каждый раз, как рыпнется. Или поискать, какая тема для него более болезненна, раз уж он не стесняется в твою тыкать, и каждый раз с фальшивым сочувствием переводить разговор на нее.
Дари им на все праздники презервативы, причем можешь еще проговаривать (до открытия запакованного подарка), что "я, и вся наша семья, очень сочувствуем вашему финансовому положению, мама/тетя/дядя "назвать имя" правильно подмечают, что вам трудно с таким количеством детей, поэтому вот очень ценный подарок, который предотвратит ваши дальнейшие проблемы, - судя по размеру вашей семьи для вас такое в новинку, но я приложила инструкции".
Я бы такого обычно не посоветовала, но тут тебе явно никакого хорошего отношения не светит просто по факту твоего существования и отнимания одним фактом твоей жизни денег/наследства/кислорода.
(А знаешь, что самое смешное? Если ты так и не заведешь детей, то они начнут и тебя окучивать на тему уже твоего наследства любимым племянникам)
У анона с кукелками там не его детские игрушки, а полшкафа барбей и монстрей в коробках.
Нет, не его куклами гасить ипотеку, собирались, конечно![]()
Просто приехали нежные няши, хорошие и работящие, рассказали, как им тесно с деткой в однушке. И как трудно ездить на работу, и что они хотят другую квартиру, а эту продать. Но, чтобы эту продать, надо за нее сначала досрочно ипотеку погасить. А то недорого продать получится. Но, они заработают и родственники подкинут. А зарплата у няшей не особо, а надо за платный садик платить вот столько...
А вот им на первый взнос вон те родственники столько дали, а те столько, а потом столько. Вооот. А еще вон те столько. А потом дали на ремонт.
Ах, анон кукелками увлекается, как мило, у них же как раз девочка. Впрочем, она куколок и не очень, больше по машинкам...
Анонова мать им денег дала (ну не на ипотеку, конечно), ну и не будь анона, деточка бы поимела куколку, потому что для аноновой матери куколок у анона и так много, ачетакова, милые няши, че, анону жалко?
Ох, анон, ты мой бро ^.^ У меня тоже "полшкафа в коробках", только я взялся большую часть продать, чтобы не было головной боли при переезде. Твои NRFB или mint?
Анон пишет:У анона с кукелками там не его детские игрушки, а полшкафа барбей и монстрей в коробках.
Нет, не его куклами гасить ипотеку, собирались, конечно![]()
Просто приехали нежные няши, хорошие и работящие, рассказали, как им тесно с деткой в однушке. И как трудно ездить на работу, и что они хотят другую квартиру, а эту продать. Но, чтобы эту продать, надо за нее сначала досрочно ипотеку погасить. А то недорого продать получится. Но, они заработают и родственники подкинут. А зарплата у няшей не особо, а надо за платный садик платить вот столько...
А вот им на первый взнос вон те родственники столько дали, а те столько, а потом столько. Вооот. А еще вон те столько. А потом дали на ремонт.
Ах, анон кукелками увлекается, как мило, у них же как раз девочка. Впрочем, она куколок и не очень, больше по машинкам...
Анонова мать им денег дала (ну не на ипотеку, конечно), ну и не будь анона, деточка бы поимела куколку, потому что для аноновой матери куколок у анона и так много, ачетакова, милые няши, че, анону жалко?Ох, анон, ты мой бро ^.^ У меня тоже "полшкафа в коробках", только я взялся большую часть продать, чтобы не было головной боли при переезде. Твои NRFB или mint?
нет, я этих вообще не доставал, и потихоньку сейчас начал продавать. Я их и покупал с подлыми барыжными целями, ну, конечно, кто-то из них приглянулся и был из коробок извлечен
Но, там еще и мои есть, керамические и игровые, вот как представлю, как керамическую куклу, которую я хрен знает сколько вылавливал на ибее, детуське поиграться дадут и что из этого будет - глаза кровью наливаются.
Мать, чтобы от ребенка прикрыть керамических кукол, сидящих в шкафу, загородила их книжкой. А книжку поставила им на ножки. Анон как увидел, так чуть дуба не дал. Но, не вякал, благое же побуждение.
Да и игровые тоже, мне нахер не надо, чтобы им волосы путали и т.п. Так что, тех, что в коробках, продам, а своих заберу или в чемодан.
Да я уже говорил ему, что мое тело - мое дело. Но он продолжает докапываться.
Стратегии:
1. Уходить. Физически
2. Делать вид, что его не существует, общаться в это время с другими людьми (тактика моего отца )
3. Задавать вопросы "почему". - Анноннейм, тебе надо то и это. - Почему? - Ну для этого и этого. - Почему? и т.д.
Я вообще очень редко встречаю таких людей, которые стоят на позиции "это наша семья, мы сами разберемся, а вы не лезьте"
У меня мама такая. Никогда не давала меня в обиду, защищала от всех нападок и т. д. Еще бы сама мозг не выносила, вообще была бы идеалом. Но выносила крепко лет до 26 почти, что я не тем занимаюсь, не то люблю, страдаю херней, хотя я работал на двух работах и уж отдыхал, как мог - на ролках, игрой в настолки и прочими "несерьезными" вещами. В 26 я купил с заработков квартиру и все. Никакого пилежа. Она была так шокирована тем, что я, оказывается, не лох, что с тех пор я слышал от нее только "у меня самые лучшие дети!". Правда, у нее теперь задвиг, что я ее не люблю и не уважаю. Но это лечится смсками "я тебя люблю". А, ну еще она вечно помогает брату с лапками, который зарабатывает в три раза больше меня. И, возможно, отпишет ему нашу квартиру. Ну я же уже купил себе свою, мне не нужно!
В 26 я купил с заработков квартиру и все.
Клёвые у тебя работы, если ты из ДС. Ну или если ты работать начал лет с 22, а не с 14.
Клёвые у тебя работы, если ты из ДС. Ну или если ты работать начал лет с 22, а не с 14.
Я начал работать с 14 и я не в ДС Нормально зарабатывать начал в 23. Работы неплохие, да. Были. Щас я условно нищебродю. Потому что не в ДС, угу.
Отредактировано (2017-12-26 05:13:00)
теперь они с няшемужем, ни слова не говорящим на понятных анону языках, ужасно обижены и на НГ к нам типа не придут
.
вот вам и подарок!!!!:)
Отредактировано (2017-12-26 08:22:48)
жена мужика в последнее время часто ноет, что муженек стал сильно меньше зарабатывать, но это - секрет, мужику об этом говорить нельзя, что она экономит, иначе это нарушит его тонкую душевную организацию. То есть, я должен делать вид, что ничего не знаю.
Так ты и делай вид. Главное, что он знает. Можно говорить что-то типа "А вот хорошо, когда муж умеет хорошо зарабатывать и жене не приходится экономить, я бы себе такого хотела, а то ведь щас кругом одни пиздаболы, как советы давать или рассуждать на любые темы так они не замолкают, а как до денег доходит так их и не видно и не слышно". И все не про родича, а про твои взгляды на жизнь.
Хотел бы и я так уметь, а то вечно хуйню какую-то выслушиваю, а нужные слова всегда находятся чуть позже и вроде поздно уже просить человека заткнуться.
Так я тоже не с нуля тост поднял, а заранее подготовился ))
Анон, если не секрет, вы с мужем чайлд-фри или просто копили на квартиру/хотели сделать карьеру/попутешествовать и т.д.?
Да просто хотели жить как сами хотим и чтобы к нам в постель никто не лез. Не чайлд-фри, просто не хотели еще детей. Но я вообще не сторонник свои личные с мужем дела обсуждать с какими-то левыми хренами. Я даже с родителями такое не обсуждаю, считаю, что один раз "пока детей не планируем" должно быть достаточно чтобы от тебя отвалили и не лезли.
Я начал работать с 14
Кем можно работать в 14? У меня ребенок порывается, но я не представляю...
Анон пишет:Я начал работать с 14
В больших городах на листовках-промоутером
Другой анон
Расклейка объяв, раздача газет и реклам, кидание их в почтовые ящики, только с зарплатой адски наебывают и нарваться можно на улице или в подъезде на противников рекламы. Еще уборщиками и упаковщиками берут по знакомству. Еще пони можно рисовать за денежку одноклассникам)
Отредактировано (2017-12-26 11:33:25)
Другой анон, но я подрабатывал в 14 летом курьером, если бы была жизненная необходимость, то и после школы в принципе мог бы. Это та работа, где на возраст вообще похуй.
Шта.
Блин, я всегда хуею с этой темы. Понятно, что собственность родителей - это их дело, пусть хоть карамельной фабрике завещают. Но вот нахуя.
"У них детишек много", о я ебу. А думать, прежде чем трахаться, не пробовали? Какого хера фертильность оправдывает тупоголовость? Меня одна "подруга" в универе срочно замуж гнала, потому что "ой, пока на жильё накопишь, молодость пройдёт. А как распишешься - у кого-нибудь из родственников найдётся вам квартирка". Ей нашлась, да. Потом был дикий баттхёрт, когда оказалось дядино "пущу пожить на пару лет" оказалось именно "пущу пожить на пару лет", а не "дарю, рожай лялечек".
Я вообще очень редко встречаю таких людей, которые стоят на позиции "это наша семья, мы сами разберемся, а вы не лезьте". Зато часто вижу, когда родители согласны с каким-нибудь козлом или козой, которая их ребенка козлит - и с ним единым фронтом.
Чаще это остатки уёбища под названием "магесемья". Он же родственник, он же поможет, когда придёт беда (ни разу в жизни не помогал даже в самой жопе, но он же родственник, он же поможет!), нельзя с ним ссориться, мы должны держаться друг за друга. Зачем? Так надо. Почему можно не защищать ребёнка? Так он же а) поймёт, что это дядя, что он поможет, что с ним ссориться нельзя б) ребёнок вообще не человек, он ребёнок, у него своего мнения нет, пусть помолчит и послушает старших.
Меня одна "подруга" в универе срочно замуж гнала, потому что "ой, пока на жильё накопишь, молодость пройдёт. А как распишешься - у кого-нибудь из родственников найдётся вам квартирка". Ей нашлась, да. Потом был дикий баттхёрт, когда оказалось дядино "пущу пожить на пару лет" оказалось именно "пущу пожить на пару лет", а не "дарю, рожай лялечек".
Весьма поучительная история