Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#14901 2017-12-25 13:54:52

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

завуалированная попытка поиметь кукелку

Рассказывай! Мы же тут волнуемся за твоих кукол. Чумодан и скотч применил?
Неужели хотели спиздить кукол чтобы выплатить ипотеку?

Отредактировано (2017-12-25 13:56:20)

#14902 2017-12-25 16:53:40

Анон

Анон пишет:

Но это норм работает против тех, кто любит давить морально и скандалить, а не отвешивать пиздюлей.

Ну, кагбэ отвешивание пиздюлей вполне может служить поводом для разрыва всяких отношений. И резонно может привести к ответочке.

#14903 2017-12-25 16:58:36

Анон

Анон пишет:

Неужели хотели спиздить кукол чтобы выплатить ипотеку?

Вот тебе смешно, а порой куколки бывают такие, что и на вторую ипотеку хватит. Особенно если там чемоданами они. Кто знает, что там у анона - может там коллекционные НРФБ барби, или НРФБ-игровые 90х, или НРФБ Тоннеры нулевых, или экшены при всем приданом, или вообще лимитки БЖД из нулевых при всех документах, мейке и с дополнительными головами.

У анона вот по самым скромным подсчетам куклоколлекция на полляма тянет, а ничего сверхэлитного и нету.

Отредактировано (2017-12-25 16:59:56)

#14904 2017-12-25 16:59:43

Анон

Анон так понял, что анону с куклами 40+ и то его детские игрушки.

#14905 2017-12-25 17:17:44

Анон

Анон пишет:

Вот тебе смешно, а порой

Мне кажется, что крайне редко когда игрушки из детства имеют именно коллекционную ценность(что не умаляет личной ценности). Ну или Анон с детства был коллекционером и все сохранил в состоянии mint.

Анон, а ты коллекцию с детства собираешь? Я так, для себя интересуюсь-чтобы послать кого к хуям когда скажут "ты  такой взрослый-а все в машинки играешь".

Отредактировано (2017-12-25 17:20:49)

#14906 2017-12-25 17:59:06

Анон

Анон пишет:

Анон так понял, что анону с куклами 40+ и то его детские игрушки.

А я подумал о бждшках...
Жить-то с родителями анон может до 25 лет жил, а эта как раз та самая пора, когда бждшками затариваются.
Иначе зачем бы они вообще родственникам могли понадобиться?
Да и анон скорее всего говорил бы по-другому - то есть детские игрушки. Потому что в детстве мало у кого только куколки, и если анон хранит детские игрушки, то скорее всего там были бы не только куклы.

#14907 2017-12-25 17:59:13

Анон

У анона с кукелками там не его детские игрушки, а полшкафа барбей и монстрей в коробках. 
Нет, не его куклами гасить ипотеку, собирались, конечно  =D
Просто приехали нежные няши, хорошие и работящие, рассказали, как им тесно с деткой в однушке. И как трудно ездить на работу, и что они хотят другую квартиру, а эту продать. Но, чтобы эту продать, надо за нее сначала досрочно ипотеку погасить. А то недорого продать получится. Но, они заработают и родственники подкинут. А зарплата у няшей не особо, а надо за платный садик платить вот столько...
А вот им на первый взнос вон те родственники столько дали, а те столько, а потом столько. Вооот. А еще вон те столько. А потом дали на ремонт.
Ах, анон кукелками увлекается, как мило, у них же как раз девочка. Впрочем, она куколок и не очень, больше по машинкам...
Анонова мать им денег дала (ну не на ипотеку, конечно), ну и не будь анона, деточка бы поимела куколку, потому что для аноновой матери куколок у анона и так много, ачетакова, милые няши, че, анону жалко?

#14908 2017-12-25 18:06:51

Анон

хых, помню, накопили мы с мужем на доплату, чтобы расширить двушку в трешку.
маман, как о планах услыхала, сразу раскудахталась: зачем вам сичас трешка, надо эти деньги аноновой систер одолжить и ее мужу. вот им ппц деньги нужны, у них однушка в ебенях.
анон охуел, муж охуел, систер с мужем охуели больше всех. они спокойно брали кредит, им и в голову не приходило что-то там просить и одалживать у нас.
мамо страшно на нас обиделась: она так хорошо и удобно придумала, чтобы младшая дочь в кабалу не попала, а никто не оценил твари неблагодарные.
одни неблагодарные твари таки расширились, другие за 3 года кредит погасили и никто не умер.

но вот есть у маман тенденция за мой счет предлагать решать сестрины проблемы. хорошо хоть сестра сама против.

#14909 2017-12-25 20:59:46

Анон

*пришёл, почёсывая в тыковке, потому что больше некуда*
Аноны, смотрите, началась вот такая фигня. Есть бабушка, адекватный, в общем, человек для своих 72х, с высшим техническим и довольно скептическим складом ума. Но недавно произошли два случая. Первый: бабушка внезапно заявила анону, что он не может войти в церковь и поэтому в нём сидит бес. И вообще, раз анон атеист, то такие считаются бесноватыми.
(Пояснение - анон вообще язычник, но озвучивает версию с атеистом, дабы не доёбывались. Ан нет, и так доебались.)
Анон сделал "ШТА?оО"  и популярно объяснил, что а) не "не может", а "не хочет", и таки это две большие разницы; б) анон по объективным причинам не любит христианство и рпц в частности, и вообще анон верует в Дарвина; в) у нас вообще светское и многоконфессиональное государство, и если кто-то хочет веровать в Макаронного Монстра или НЁХ - его дело). Анона назвали бесноватым ещё раз и успокоились.
Второй: человек смотрит хРен-Тв, про теории заговоров и прочую ересь. И на полном серьёзе сегодня заявил, что ВВП помогают инопланетяне, что у нас давно с ними контакты и прочее. На аноново "ШТА?" тот был назван дурой - тут же академики изучают с высшими образованиями и умные, не то, что ты, анон, играющий во всякую космическую поебень (анон как-то на свою беду рассказал про Масс Эффект).

Не то, чтобы я сильно беспокоился, но не пора ли кукушечку кому-то съехавшую поправить?

#14910 2017-12-25 21:42:13

Анон

Анон с бабушкой, бабушка вняла твоим аргументам насчет похода в церковь или так и думает, что в тебе бес? Потому что, если думает, что в тебе бес, то лучше присмотреться к бабушке на предмет других странностей. Прежде всего на критичность мышления и изменения в характере. В будущем собранный анамнез, возможно, понадобится. Но будем надеяться, что нет.
Пойди с бабушкой в церковь, благо Рождество скоро, продемонстрируй, что беса в тебе нет, потому как бабушка неизвестно, когда к врачу заявится, но подозрение в наличии беса с тебя будет снято.

#14911 2017-12-25 21:54:53

Анон

Анон пишет:

бабушка вняла твоим аргументам насчет похода в церковь или так и думает, что в тебе бес?

Бабушка осталась при мнении "вечно ты лучше всех знаешь, ни во что не веришь, один в компьютер свой веришь" и "ойнуладно, дурь всякая в голове". Потому что в боженьку верить надо (типа, в православной стране живём, тыжкрещёная) , а то а-та-та дедушка бородатый сделает с облаков ("бохнакажет!!"). Периодически анон бабушку троллит, кстати, спрашивая, какой именно бог помог и чья именно милость была оказана. Причём, оговорюсь сразу, конкретного ПГМ нет, на службы не ходит-не стоит, пост не соблюдается, исповедовалась только раз, когда болезнь подкатила серьёзно.
То, что анону нравится одна симпатичная церквушка и он говорил, что хочет туда сходить, - не вспомнилось. А так нет, анон в  церкви ничего не забыл. Потому что надо уважать чужое мнение и чужое вероисповедание. Или не исповедание, кстати.

#14912 2017-12-25 23:26:17

Анон

Я бы напрягся, честно говоря. Не должны в таком возрасте мозги превращаться в тыкву, рано.

#14913 2017-12-25 23:47:20

Анон

Подзадолбала сестра мужа, живет, слава ЛММ, замужем в другой стране, но в каждый приезд ссорится с моим мужем и выносит ему мозг. В этот раз маленькая няша 45 годиков от роду обиделась, что анон, оставшийся один с полуторогодовалым ребенком, пока муж в командировке, и готовящийся при этом к экзамену по языку, пригласил их в гости аж через 5 дней после приезда. Оказывается, няша хотела приходить ненадолго чуть не каждый день, но озвучить это помешали природная тактичность и лапки. Зато теперь они с няшемужем, ни слова не говорящим на понятных анону языках, ужасно обижены и на НГ к нам типа не придут =D Анон включил обломки дипломатичности и написал что-то на тему "хз, чо вы там за отношения выясняете, вот новая дата, когда к нам можно", но если продолжат истерить - нахуй. Тетка получила от брата (моего мужа) полквартиры и перманентный просмотр за всей хатой, потому что арендаторов пускать лень и ремонт жалко; несколько месяцев жила у моих родителей, заебав и их, и даже не поблагодарила; мужу до свадьбы мозг ебала на тему нашей непарности - в целом ничего реально кулсторного и критичного, но мне че-т надоело.

Отредактировано (2017-12-25 23:47:47)

#14914 2017-12-25 23:55:23

Анон

Меня ужасно парит мама. Она в общественных местах ведет себя так, что мне за нее стыдно. Сейчас у нее период национализма, она на каждую девушку-мусульманку в платке начинает шипеть в стиле "понаехали" - "вот видишь, сколько вокруг Этих, и каждая брюхатая и с выводком детей, приезжают всем табором в ДС, по лесять в одной квартире - и давай рожать, скоро продоху от них не будет, был приличный района, а теперь нельзя на улицу выйти - кругом Они" и так далее по кругу. Тыщу раз говорила, что не хочу это слушать, что я не националистка, что она занимается фигней... Нет, не помогает. Еще ее пидорасит от людей с кожными заболеваниями. Экзема, аллергия,  прыщи, любые кожные проблемы - и мама фонтанирует на тему "оно заразное". Летом был полный фейспалм - мама зудела по поводу мужика на пляже, у которого экзема была - мол, пусть он не плавает в нашем море и вообще уйдет с пляжа, его чешуйки валяются на песке и плавают в море, это заразно и мерзко. Слава богу, бедный мужик не слышал, а я в результате психанула и сама ушла с пляжа.

#14915 2017-12-25 23:55:47

Анон

У анона дилемма - на анона при каждом общении наезжает муж родственницы. Анон отбивается от претензий и не хочет озвучивать всю правду, что есть проблемы со здоровьем. Потому что это не его дело, имхо. При этом анон мог бы предъявить этому мужу тоже кое-какие вещи, так как родственница сливает анону кое-какую инфу. Но проблема в том, что муж 100% отмажется, а потом намылит шею родственнице, чтобы она не болтала и анон лишится в ее лице источника инфы. Дилемма - и дальше терпеть наезды со стороны этого мужика или поставить его на место, а родственница (которая 100% встанет на сторону мужа и заявит, что ничего не говорила и анон просто всё не так понял) пусть сама с ним разбирается?

Отредактировано (2017-12-25 23:58:13)

#14916 2017-12-25 23:59:48

Анон

Меня ужасно парит мама. Она в общественных местах ведет себя так, что мне за нее стыдно. Сейчас у нее период национализма, она на каждую девушку-мусульманку в платке начин

А давно это у нее?

У анона дилемма - на анона при каждом общении наезжает муж родственницы. Анон отбивается от претензий и не хочет озвучивать всю правду, что есть проблемы со здоровьем.

А на предмет чего наезжает?

Отредактировано (2017-12-26 00:00:50)

#14917 2017-12-26 00:08:34

Анон

Анон пишет:

На предмет личной жизни. При этом его совета я не прошу, а помогать он мне в этом плане не собирается, хотя кое в чём мог бы, но оно мне не надо. Причём своей жене он таких предъяв не предъявляет. И меня всё устраивает, как у меня сейчас, но он не верит или делает вид, что не верит.

Отредактировано (2017-12-26 00:10:31)

#14918 2017-12-26 00:11:17

Анон

Анон пишет:

На предмет личной жизни. При этом его совета я не прошу, а помогать он мне в этом плане не собирается, хотя кое в чём мог бы, но оно мне не надо. Причём своей жене он таких предъяв не предъявляет.

Ничего непонятно. Мужик гинеколог, психолог?..  :think:

#14919 2017-12-26 00:13:55

Анон

Анон пишет:

но вот есть у маман тенденция за мой счет предлагать решать сестрины проблемы. хорошо хоть сестра сама против.

Слушай, у меня мама такая же. И у меня две сестры при этом. Я тебя так понимаю! Только с той разницей, что у меня сестры младшие и с детства привыкли, что мама всегда права, а старшая сестра не облезет поделиться и так и надо  :facepalm:

#14920 2017-12-26 00:20:56

Анон

Анон пишет:

Мужик гинеколог, психолог?.. 

Ни то и ни другое. Даже не терапевт.
Мужик по роду занятий начальник и считает, что имеет право говорить всё, что ему вздумается. Родители анона на стороне мужика.
Анон был о нём лучшего мнения.

#14921 2017-12-26 00:23:28

Анон

Родители анона на стороне мужика.

:creepy:  С какого хуя родители-то? Анон, ты толком ничего не объясняешь, поэтому история выглядит очень крипи.

#14922 2017-12-26 00:25:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужик гинеколог, психолог?.. 

Ни то и ни другое. Даже не терапевт.
Мужик по роду занятий начальник и считает, что имеет право говорить всё, что ему вздумается. Родители анона на стороне мужика.
Анон был о нём лучшего мнения.

А схуяли тогда твоя личная жизнь его забота? Прямо таким текстом можно и озвучить. Или просто слать нахуй при каждом новом заходе.

#14923 2017-12-26 00:38:24

Анон

Анон пишет:

Дилемма - и дальше терпеть наезды со стороны этого мужика или поставить его на место, а родственница (которая 100% встанет на сторону мужа и заявит, что ничего не говорила и анон просто всё не так понял) пусть сама с ним разбирается?

Анон, ты какой-то странный.
Если мужик до тебя доебывается, ты не обязан ему что-то объяснять или оправдываться. И вытаскивать грязное белье и подставлять родственницу тоже не обязательно. Тебе не нужны оправдания или грязные приемы, чтобы отстаивать свою зону комфорта от всяких козлов. Достаточно простого "я не хочу обсуждать эту тему,  а ты достал уже постоянно на меня наезжать. За собой следи и со своими делами разбирайся, а ко мне не лезь".

#14924 2017-12-26 00:44:34

Анон

В таких случаях удивляет даже не бестактность родственника седьмой воды на киселе, а то, что родаки встают против дочери на сторону левого хуя. Может, конечно, мужик родакам каких-нибудь благ скинул с барского плеча...

#14925 2017-12-26 00:45:12

Анон

Анон пишет:

Анон, ты какой-то странный.

+1

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума