Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:А я после истории с продуктами к НГ для братца считаю, что анон с кредитом на айфон - зелёное. Может, опять Дыха развлекается.
Да нет. Я бы сказал жызненько очень.
Жизненно-то жизненно, полно девочек, которым семья так голову засрала, но всему же есть предел.
Мое доверие сломалось на подробном перечислении меню для братца.
Отредактировано (2017-12-23 13:06:00)
Ну что с тобой делать, сломалось и сломалось.
Но, если честно, я тоже планирую меню и покупки для себя, дочери и котика. О ужас, в существование меня, возможно, тоже не верят! Пойду поем.
Анон пишет:Мое доверие сломалось на подробном перечислении меню для братца.
Ну что с тобой делать, сломалось и сломалось.
Но, если честно, я тоже планирую меню и покупки для себя, дочери и котика. О ужас, в существование меня, возможно, тоже не верят! Пойду поем.
Бггг. Меню и покупки я тоже планирую. Но не в таких вопиющих случаях. Или дочь с котиком тоже тебя с дерьмом смешивают?
Или дочь с котиком тоже тебя с дерьмом смешивают?
*подумал* Скажем так, никогда не замечал.
Анон пишет:Или дочь с котиком тоже тебя с дерьмом смешивают?
*подумал* Скажем так, никогда не замечал.
Ну тогда при чем тут ты с твоим планированием меню?
Отредактировано (2017-12-23 13:34:00)
А анон верит. У анона тётя такая, но там это не брат даже, это просто сожитель, уже даже не на уровне романтического интереса.
Она планирует его выгнать из своего дома уже лет десять. Но куда же он пойдёт, нихуя ведь не умеет. Вот тётя его подошьёт, поможет обустроить квартиру (да, у него есть своя квартира, голые стены, но есть), сам сожитель найдёт работу вот тогда... Матом он на неё ругается так, что уши вянут, руку поднять на неё или ценные вещи ему тоже не жмёт, две недели бухать до белой горячки - это тоже в порядке вещей. Но у него же лапки, как его на улицу выгнать?
Отредактировано (2017-12-23 14:00:13)
У моей подруги тоже такой брат есть, правда, там все еще веселее. Там лапки и у брата, и у его жены, поэтому они радостно настрогали двух детей и всей семьей сидят на шее у моей подруги и ее родителей. Вплоть до того, что она выиграла стипендию на обучение в магистратуре в Англии и жила там впроголодь, большую часть этой стипендии присылая родителям на прокорм брата, потому что "ну у него же семья". Сейчас вернулась и практически работает бесплатной нянькой, ведь как же они с двумя детьми справятся. Жена брата сидит дома, брат работает за три копейки, не особо напрягаясь, живут они всем колхозом в одной квартире, практически вся подругина зарплата уходит "в семейный бюджет". А вы говорите "не бывает".
У моей подруги тоже такой брат есть
У моей подруги тоже брат-долбоеб, тоже женился и тоже с ребенком.
Правда она не особо тратится на них. Но жили в одной квартире и вангую, что львиная часть работы по дому была на ней.
Впрочем, молодая семья съехала, потому что пересрались, и слава богу.
восточную семью
У анона есть несколько знакомых семей, где только сыновья, так вот в двух оба сына с лапками, в другой старший, в третьей младший. И везде родители жалеют и помогают, заодно кого-то из сыновей напрягают помогать. И все под аргументом мыжсемья!
восточную семью
У кого вангуешь-то?)
У меня в семье только один брат с лапками. Долбоебище пиздец какой. И тоже с ребенком.
Никак не могу понять нахуя они детей строгают, если содержать их не могут и даже не очень-то любят.
Причем специально же заделали.
А точно не как многоматки - в качестве индульгенции и орудия давления?
У кого вангуешь-то?)
У анона с братом и нг
В моих кулсторях не. Просто долбоебы.
Именно так
Никак не могу понять нахуя они детей строгают, если содержать их не могут и даже не очень-то любят.
Причем специально же заделали.
Ну нахуя-нахуя, собственных мозгов нет, а общественность диктует, что надо же дитачку, чтобы был смысл жизни, настоящая семья и прочая поебень. А потом дитачка вылезла, говно и вопли поставляет исправно, а смысла и настоящести как не было, так и нет – вот и кочумают, как умеют.
Кочумают?
Анон пишет:Анон пишет:А я после истории с продуктами к НГ для братца считаю, что анон с кредитом на айфон - зелёное. Может, опять Дыха развлекается.
Да нет. Я бы сказал жызненько очень.
Жизненно-то жизненно, полно девочек, которым семья так голову засрала, но всему же есть предел.
Анон, когда я сидела по уши в токсичных отношениях, я прямо когда у меня под носом мой уебищный сожитель ломал вещи, резал мебель, орал и угрожал, сидела и планировала, как именно все это буду убирать и где брать деньги, и чем кормить его когда он успокоится (если придется спустить деньги на замену порченного) и другие бытовые вопросы обдумывала. Оглядываясь назад - хз, что это было, может психик так защищается, чтобы не решать глобальную сложную проблему (выкинуть хуйло), решает мелкие решаемые проблемы (это я запылесошу, это заклею, это зашью, синяки можно замазать, на ужин запеку курицу) и тд.
Анон, когда я сидела по уши в токсичных отношениях, я прямо когда у меня под носом мой уебищный сожитель ломал вещи, резал мебель, орал и угрожал, сидела и планировала, как именно все это буду убирать и где брать деньги, и чем кормить его когда он успокоится (если придется спустить деньги на замену порченного) и другие бытовые вопросы обдумывала. Оглядываясь назад - хз, что это было, может психик так защищается, чтобы не решать глобальную сложную проблему (выкинуть хуйло), решает мелкие решаемые проблемы (это я запылесошу, это заклею, это зашью, синяки можно замазать, на ужин запеку курицу) и тд.
Анон, поздравляю, что выбрался из этого дерьма!
От обнаглевшей родни и приятельниц и ебарей помогает соглашаться в формате "я постараюсь", потом тупо кидать с выполнением, на пред'явы пиявок реагировать в формате "ой! Не получилось, ну надо же'. Сливать по-тихому
От обнаглевшей родни и приятельниц и ебарей помогает соглашаться в формате "я постараюсь", потом тупо кидать с выполнением, на пред'явы пиявок реагировать в формате "ой! Не получилось, ну надо же'. Сливать по-тихому
Двачую!
Я так старалась, но не получилось!
Абсолютно такой же заход у пиявок с лапками, когда им начинают предъявлять претензии насчёт сидения на шее. Они пытаются, стараются, но у них не получается. В ответку их надо тем же.
Начнут выкатывать претензии, отвечать, что они тоже стараются, а у них не получается, а ты такой же человек, и не можешь уметь\освоить всё.
Ещё помогает "Я попробую, но никогда такого не делал (или любая другая причина) и положительный результат гарантировать не могу". Соответственно прокатываешь с результатом, но ты же попробовал и честно предупредил.
Когда пиявка понимает, что у тебя тоже лапки, то либо отращивает ручки, либо переползает на другую шею.
Короче соглашаться с их просьбами или напрямую, категорично, не отказывать им в просьбе, но прокатывать с результатом. Чтобы на тебя нельзя было в итоге надеяться. Чтобы не было, что если согласился-уломался, то точно сделаешь. Чтобы если пиявка хочет добиться у тебя результата, ей нужно за тобой постоянно ходить и напоминать, а ты такой "Да-да, вот только отдохну немного... Да-да, вот завтра и займусь, а завтра выясняется, что ты никак не можешь этим заняться".
Анон так сам прокатил родню, которая на нём поездить захотела.
Отредактировано (2017-12-23 18:55:34)
Предложение перед самолётом прибраться у бывшей было образцовой ситуацией для обучающей наебки охуевших. Хотела и не успела, ну надо же
инфантильный анон с кукелками пообщался с родственниками, послушал про их необходимость срочно гасить ипотеку, про то, как им родственники давали на первоначальный взнос, спросил, как досрочно гасить собираются, получил в ответ: "Ну сами заработаем и по родственникам пособираем", полюбовался на внезапно засобиравшихся родственничков, которые, похоже, поняли, что тут хрен вам и светит только добрая и участливая морда анона, вежливо выслушивающего про затруднения... и сделал пометку в голове, что и эта ветвь родственников тоже то еще говно.
(кстати, завуалированная попытка поиметь кукелку с анона таки была).
Отредактировано (2017-12-24 23:19:09)
Анон с куклами, молодец! Держи своих родственников, которые подбивают клинья к твоей мамке, под контролем.
Анончики насчёт согласия и прокатывания с результатом. Ещё это отличный метод против авторитарных личностей, которые заставляют делать так, как они скажут. Соглашаешься со всем, что тебе говорят, чтобы меньше мозги ебали, а делаешь по своему. Потом ставишь перед фактом. Либо прокатываешь с результатом, если делать этого не хочешь, ссылаешься на то, что пытался, но не смог, лапки, ога, или слишком мало времени. Но это норм работает против тех, кто любит давить морально и скандалить, а не отвешивать пиздюлей.