Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#14801 2017-12-22 20:38:46

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

что все содержимое пакета захотелось ему в пасть запихать как индюшкам при откорме.

Я так подозреваю, что ты так не сделал. Но по полу-то хоть рассыпал-разлил?
Как ты ее вообще дотащил? На неделю-то.

Отредактировано (2017-12-22 20:39:29)

#14802 2017-12-22 22:53:31

Анон

Инфантильный анон с кукелками тут обнаружил, что дальние родственнички его считают злобным мудаком. С одной стороны обидно и хотелось бы, чтобы считали пушистой няшей. А с другой стороны, анон тут подумал... может, пусть считают? Меньше будут пытаться дорогу перейти?
Основания у них есть - по их логике, конечно. Когда другие родственнички пытались прибрать себе анонье имущество, им долго икалось. А эти родственнички, похоже, считали, что анон должен быть отдать и благословить. Плюс, еще там был эпизод, так преподнесенный другим родственником, что анон выглядел неадекватным мудаком, склонным к насилию. Хотя, полез тот родственник, анон выдал в ответ, потом анона поломали, но мудаком во всем этом остался анон.
То есть, этим родственникам от анона ничего плохого не было, но другие накрутили, похоже.
Так, может, пусть побаиваются?

#14803 2017-12-22 22:56:07

Анон

Анон пишет:

Когда другие родственнички пытались прибрать себе анонье имущество, им долго икалось. А эти родственнички, похоже, считали, что анон должен быть отдать и благословить.

Анон пишет:

А с другой стороны, анон тут подумал... может, пусть считают? Меньше будут пытаться дорогу перейти?

Я думаю, да, анон)

#14804 2017-12-22 22:58:20

Анон

Анон, не вздумай их разубеждать!!!! По их логике ты либо лох, у которого они могут отдать все, что захотят, даже если тебе это дорого, либо жадная сволочь. Поверь, тебе несравненно полезнее оставаться для них жадной сволочью.

#14805 2017-12-22 23:09:29

Анон

Анон пишет:

Инфантильный анон с кукелками тут обнаружил, что дальние родственнички его считают злобным мудаком.

Анон пишет:

То есть, этим родственникам от анона ничего плохого не было, но другие накрутили, похоже.

Анон, оправдываться, конечно, не надо. Но если в твоих силах накрутить других в свою пользу - сделай это. Гордо молчать и не снисходить до выяснения отношений - тож не очень хорошая стратегия. Потом все забудется, твою точку зрения никто не будет слушать.

Отредактировано (2017-12-22 23:09:56)

#14806 2017-12-22 23:19:28

Анон

Анон пишет:

Анон, не вздумай их разубеждать!!!! По их логике ты либо лох, у которого они могут отдать все, что захотят, даже если тебе это дорого, либо жадная сволочь. Поверь, тебе несравненно полезнее оставаться для них жадной сволочью.

спасибо, аноны, понял :)

Анон пишет:

Но если в твоих силах накрутить других в свою пользу - сделай это.

Не получится к сожалению. На это моих социальных навыков не хватит. Ладно, зато хоть разобрался, что это были за пляски.

#14807 2017-12-23 00:01:45

Анон

Анон пишет:

А что у вас с отцом было? Ушел, а потом вернулся?

Отчим. Так как в окружении из адекватных мужиков был только сварливый дед, мы восприняли его оч плохо.
Биологический же, надеюсь, не объявится даже в виде могилки.

Сериал с монахиней-дизайнером продолжения пока не получил, сабж, как оказалось, к своей беременности не при чём. Она просто жаловалась на плохое самочувствие и чем-то траванулась, а родители всполошились, что в квартире планируется ещё одна лялечка. Ждём весны.

Анон пишет:

This

Отредактировано (2017-12-23 00:03:13)

#14808 2017-12-23 02:40:56

Анон

Анон пишет:

и что сказал?

Его бывшая жена с мамой переезжают на другую квартиру, сказал мне нужно будет съездить помочь убраться завтра (ну уже сегодня), ТК у меня быстро получается, а то они на малого будут отвлекаться)))) А у него встреча с ЧЕЛОВЕКОМ, он не может.
Бывшая тоже с лапками, месяца 2 после свадьбы мы жили все вместе и неприязнь была взаимной. Отношения мы не поддерживаем, так схуяли я должна чем-то ей помогать ещё и в день отъезда, у меня даже чемодан не собран.

Анон пишет:

Я так подозреваю, что ты так не сделал. Но по полу-то хоть рассыпал-разлил?
Как ты ее вообще дотащил? На неделю-то.

Анон не спал сутки, устал сильно, так что я молча кинула пакет в коридоре и поплелась плакать к себе, потому что обидно. Отписалась в треде и минут через 30 вроде успокоившись пошла выяснять отношения. Конструктивно поговорить не получилось, я начала орать. Вообще редко срываюсь, но хоть пар выпустила. В какой-то момент начала швыряться в него всем, что было под рукой и орать ещё громче, глупо, но честно говоря, контролировать себя не могла. Почти сразу мне прилетело несколько оплеух. Примерно в  это же время во входную дверь начали звонить, оказалось соседка, пока брат на площадке пытался убедить ее не беспокоиться по пустякам,  я просто закрыла вторую дверь в квартиру на ключ. Какое-то время перекидывались оскорблениями через дверь, я сказала что до отъезда его видеть не хочу и ночевать он может хоть в сугробе. Ну вот и все. Что дальше будет особо не представляю, подумаю об этом недели через 2.

Насчёт продуктов. Я просто докупила необходимое для готовки, ничего особенного не думала делать, да и тратиться не хотелось. Крупы, и особенно овощи базовые дома есть всегда, спасибо отцу, он второй год с грядками возится. Я купила только куриную грудку, бедра, 2 десятка яиц, лук зелёный, брюссельскую капусту, сметану, молоко, бананы.
Планировался суп, котлеты, 2 гарнира макароны + гречка с грибами. К макаронами соус вроде бешамель, но помимо молока я добавляю куриный бульон. Рагу овощное (морковь, тыква, брюссельская капуста, кабачок, лук). Лепешки с начинкой: Яйцо+зеленый лук, картошка+лук. Ну и каша на завтрак овсяная. Часть выпечки думала заморозить, чтобы в микроволновке греть можно было. По моим расчетам на неделю должно было хватить.
А теперь хрен ему, а не еда. Пусть жрет Ролтон и от гастрита мучается.

#14809 2017-12-23 02:43:04

Анон

Анон пишет:

Нет, я действительно настолько никчемная

Кредит для чувака, который сидит в твоей квартире, питается твоей едой и на твои деньги и засирает все - тоже за счет твоих денег и усилий. Кредит! И не на больницу, не вытащить из тюряги, нет. На айфон! Потому что ну чо, парень захотел!
Если это реально и ты реальный (в чем я еще сомневаюсь), то ты не никчемный. Ты-то как раз имеешь жилье и доходы. Просто тебе голову засрали какими-то мутными установками. Что ты почему-то должен кого-то содержать, ты так легко об этом говоришь, будто это в норме вещей. Но это не норма. Это выглядит жутко со стороны.
Родил б тогда уж лучше ребенка себе, если так надо кому-то в жопу дуть. Вместо взрослого дееспособного охуевшего мудака.

#14810 2017-12-23 02:59:47

Анон

Анон пишет:

Насчёт продуктов.

балин :lol: ну за что такому мудаку такое чудо, которое даже после подпитки злостью всех анонов треда решает купить ему еды, обеспечить комфорт к нг, - и не просто дошик с наггетами купить, а засесть за день до отъезда на кухне с выпечкой и разносолами.
ты хороший человек, просто слишком сочувствующий и ответственный, поэтому тобой и пользуются. ну, я надеюсь, что теперь уже пользовались, в прошедшем времени.

#14811 2017-12-23 03:05:42

Анон

Анон пишет:

Кредит! И не на больницу, не вытащить из тюряги, нет. На айфон! Потому что ну чо, парень захотел!

Я писала, на тот момент у него ситуация с деньгами была лучше намного. Кредит был взят не от огромного человеколюбия или чтобы братик улыбался. Меня действительно заверили, что проблем не будет в погашении, поскольку 15 тыс не были оторваны от сердца, я поверила. (Если вдруг кто-то решит упрекнуть меня во лжи, мол, вооооот, всё-таки были у него деньги, а ты говоришь что он тюфяк и на содержании - в своих первых сообщениях я упоминала, что заработок у него нестабильный. На тот момент он очень уверенно говорил о том, что грядут новые проекты, следовательно, был уверен в своих доходах) , потом все скатилось в говно, без просветлений.

Содержу я его не одна, у меня бы за на это зп не хватило. Мама помогает. Кредит делим пополам. Для него на еду она переводит деньги иногда. Об этом тоже упоминала ранее.

Отредактировано (2017-12-23 03:14:51)

#14812 2017-12-23 03:18:34

Анон

Меня так расстраивает анон с братом, столько ему написали по делу, а он пошёл братику лепёшечки печь  :facepalm:

#14813 2017-12-23 03:22:53

Анон

Причем братик таки надавал анону по морде. Анон пошел и утерся

#14814 2017-12-23 03:23:44

Анон

Анон пишет:

ты хороший человек, просто слишком сочувствующий и ответственный, поэтому тобой и пользуются.

Боюсь, что пользуются просто потому, что анон позволял, и еще позволял, и с хамством тоже позволял. У меня брат похож степенью лени и нелюбовью к уборке, готовке и любой работе по дому, так я в прямом эфире с детства наблюдал, откуда оно взялось: мать говорит ему убраться в комнате, он говорит ага, через какое-то время мать опять говорит, он говорит да-да, после очередного "ага" (а когда стал постарше и посылать стал), мать решает, что ей проще самой убраться, чем ругаться или ждать, когда же он соизволит что-то сделать, и убирается сама. В результате брат знает, что она его немножко подоебывает и отстанет, а потом все равно со всех сторон обслужит и, вот сюрприз-то, никогда ничего не делает. Когда мы с ним остались в квартире вдвоем на все лето, поначалу чуть ли не каждый день эпично срались за идею распределения обязанностей, а потом еще дополнительно за то, справедливо ли распределили и не ущемляю ли я его тем, что я гуляю с собакой утром в субботу и вечером в воскресенье, а он вечером в субботу и утром в воскресенье - то есть у него выходит два раза подряд, то есть он перетрудится горааааздо сильнее, а значит мусор теперь выносить мне. Пиздец я тогда заебался, (при чем мы уже даже не школьники были, а срались как в четыре года, когда тортик надо было до грамма поровну поделить и каждый все равно искренне считал, что именно его обделили, выдав кусок поменьше), но это просто дело принципа было, я подумал, что стоит дать слабину - и буду я его как мать со всех сторон обслуживать, а потом догонять и еще обслуживать. Но мой брат разве что ленивый пиздец и срач развести любит, руку бы на меня он в жизни не поднял, так справедливость отстаивать куда проще и безопаснее. Не знаю, что бы я делал, если бы мне за это оплеухи прилетали.

#14815 2017-12-23 03:30:05

Анон

Анон пишет:

Меня так расстраивает анон с братом, столько ему написали по делу, а он пошёл братику лепёшечки печь  :facepalm:

Вообще-то он молодец. Не забывай, ему всю жизнь втирали какую-то дичь про тыжедевочка тыжедолжна. А тут буквально день прошел - и братец уже выставлен ночевать в сугробе. Отличный прогресс так-то)

#14816 2017-12-23 03:36:18

Анон

Анон, а хуле ты должен помогать в квартире его бывшей жены?
Ты вообще задался этим вопросом?
При чем тут ты? Почему постановка вопроса звучит как: ТЕБЕ, анон, нужно. Пойти и поубираться для каких-то левых людей. Почему вдруг это ТЕБЕ НУЖНО?
Про мордобой - тут просто без комментариев. Не роллтона ему надо, а йаду. Ну хотя бы слабительного типа сенны.

#14817 2017-12-23 03:43:07

Анон

Анон с братом, а он вообще как-то прописан у тебя, имеет долю или тупо живет? Потому что если просто живет, выкинь его уже нахуй, не пропадет, покантуется у вашей мамочки\своей бывшей в крайнем случае и отправится на съем, здоровый взрослый мужик на комнату всяко способен заработать. Охуел в край уже, ещё и руку на тебя поднимает. Он не любит тебя, не ценит и не уважает ни на грош и у тебя нет ни единого на самом деле повода его содержать. И айфон забери, по документам это твой айфон.

#14818 2017-12-23 03:45:03

Анон

с айфоном лучше бы поторопиться, пока братец не решил его обналичить, раз уж кормушка прикрылась

#14819 2017-12-23 03:45:42

Анон

Анон пишет:

Меня так расстраивает анон с братом, столько ему написали по делу

Очень трудно вот так сразу свое поведение изменить в типичных ситуациях. Мне 14 не было я по дому маме помогала каждый день, после 18 из-за ее занятости, дома всем кроме готовки заправляла я, ей мы занимались вместе. Добавь сюда вечную дрочку про то, что я, например, слишком раздражённо  положила вилку перед отцовской тарелкой. Или при гостях была не слишком приветлива и пугала всех своим еблышком настолько, что какой-то дядька поинтересовался чем они меня обидели, раз я так угрюма.
Меня целый день корежило, что я уеду, а в холодильнике пусто. Ебать хозяйка, позорище. Ближе к вечеру поняла, что зря переживала, ошиблась, с кем не бывает. Такие вот порывы теперь стану контролировать.

Отредактировано (2017-12-23 03:58:08)

#14820 2017-12-23 03:57:13

Анон

Анон, а хуле ты должен помогать в квартире его бывшей жены?
Ты вообще задался этим вопросом?

Как только услышала эту дичь, сразу "удивилась". Я не переношу его бывшую, это взаимно, брат об этом знает. Была возмущена так же как и ты.

#14821 2017-12-23 04:09:52

Анон

Анон пишет:

Анон с братом, а он вообще как-то прописан у тебя, имеет долю или тупо живет?

Тупо живёт, квартиру мама передала мне в дар. Да, владелица я, но по-честному квартира общая.
Пока нет идей как его выставить.

Анон пишет:

с айфоном лучше бы поторопиться, пока братец не решил его обналичить

Наверное я все ещё под впечатлением от вечера, но с трудом представляю как буду забирать у него телефон. Ну, то есть он совершенно точно будет против, а мой максимум в физическом воздействии - это разбитый кружкой лоб.

#14822 2017-12-23 04:12:39

Анон

Анон пишет:

Пока нет идей как его выставить.

собрать его вещи, пока он в сугробе ночует, и выставить буквально... сил тебе, анончик, надеюсь всё получится, и пиявку эту от себя с концами отцепишь!

#14823 2017-12-23 04:18:35

Анон

Анон пишет:

Да, владелица я, но по-честному квартира общая.

Руки распускает, айфон или деньги не отдает - это по-честному? Квартира твоя, нахуй мудака со своей территории, а хочет по-честному - пусть с себя начинает.

#14824 2017-12-23 04:19:27

Анон

Анон пишет:

Я не переношу его бывшую,

А дело не в том, какие у вас отношения. Не там ты акцент ставишь.
Тебе нужно помыть за мной унитаз. Тебе нужно приготовить мне еду, и такую, которая мне нравится, еби себе мозг составлением меню. Тебе нужно убраться в квартире у моих людей. Тебе нужно купить мне телефон. Да побыстрее, да без разговорчиков, а не то пиздюлей навешу.
Ты ему ничего не должен, а он ведет себя как будто да. Или ты умолчал о чем-то?

#14825 2017-12-23 04:19:49

Анон

Анон пишет:

Наверное я все ещё под впечатлением от вечера, но с трудом представляю как буду забирать у него телефон. Ну, то есть он совершенно точно будет против, а мой максимум в физическом воздействии - это разбитый кружкой лоб.

не надо никого бить. надо сказать, что в случае отказа обратишься в суд. думаю, он и сам понимает, в чью пользу это дело разрешится :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума